Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » мэрайя кэри

мэрайя кэри

Сообщений 721 страница 750 из 901

721

regina написал(а):

ты не ценишь себя в плане выбора исходников да

а меня ебет что ли не я же авки делаю
но также как ты смеешь на пико есть нормальные исхи в отличие от моего текущего пиздюка
и также да согласен гилти я часто выбираю 4мошные внешки но скажем мику я тоже брал однажды !!!

0

722

ophelia
ТАМ РЕАЛЬНО САМАЯ ХОРНИ ТУСОВКА СОБИРАЕТСЯ я не знаю может дело в том что они дохуя творческие личности которым также мозг заразила математика

0

723

danis
лол прост даже когда я вообще в фотошопе не сидела я все равно если не могла сохранить хотя бы штук десять приличных артов я говорила внешности ИДИ НАХУЙ
и сколько лет назад ты брал мику....

0

724

regina
Просто не все могут быть сосками, как мы, и быть и хорни, и уметь работать с документами, эдошками и 1сками  http://s6.uploads.ru/JjzCB.png

0

725

regina
я брал внешки из обскурных непереведённых японских ВН где из исхов были только спрайты лмао
не очень давно, типа когда была та ЗАБАВНАЯ ролка про город где жили люди и фольклорные существа типа уайтшор???

0

726

УАЙТШЕЛЛ вспомнил вот там короче

0

727

ophelia написал(а):

Просто не все могут быть сосками, как мы, и быть и хорни, и уметь работать с документами, эдошками и 1сками

еще и жопы лучше всех фоткаем одним словом идеальные девушки

danis
капец я тебя ХЕЙТИЛА бы если бы была твоим постоянным фотошоп другом лмао

danis написал(а):

УАЙТШЕЛЛ вспомнил вот там короче

ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЛИТЕРАЛИ

0

728

Сидела слушала девочку, в полной уверенности, что это Поппи, а оказалась какая-то непонятная Scene Queen https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/435646.png Тоже хороша, впрочем

0

729

regina написал(а):

капец я тебя ХЕЙТИЛА бы если бы была твоим постоянным фотошоп другом лмао

лмао поэтому у меня нет постоянных фотошоп друзей
ну ладно есть один
но вообще моя гоу ту стратегия была поставить хуёвую авку и ждать пока кого-то сквикнет достаточно чтобы бросить в меня авкой и сказать НАДЕНЬ БЛЯ

regina написал(а):

ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ ЛИТЕРАЛИ

она умерла за 3 2 1 но там было весело пушто там был ебанутый админ
http://heavensnight.rusff.me/ нашол спецом для тебя

0

730

ophelia написал(а):

что это Поппи, а оказалась какая-то непонятная Scene Queen

мая харошая а мы случайно не один и тот же плейлист в спотифае слушаем сейчас

0

731

danis написал(а):

но вообще моя гоу ту стратегия была поставить хуёвую авку и ждать пока кого-то сквикнет достаточно чтобы бросить в меня авкой и сказать НАДЕНЬ БЛЯ

с одним человеком на этом форуме у меня почти так вышло, мне даже фин написал типа "МОЖЕШЬ ЕЙ АВКУ СДЕЛАТЬ?...."

danis написал(а):

ну ладно есть один

вот я его найду сейчас и все расскажу

danis написал(а):

она умерла за 3 2 1 но там было весело пушто там был ебанутый админ
http://heavensnight.rusff.me/ нашол спецом для тебя

готова слушать рассказы про ебнутость
литерали впервые вижу
по кружочкам тебя не нашла потмо проведу серьезное расследование

0

732

regina
кто

regina написал(а):

вот я его найду сейчас и все расскажу

это тоша и он в курсе лмао однажды он попросил у меня 100 рублей на телефон за авочку и я не помню заплатил ли я ему

regina написал(а):

готова слушать рассказы про ебнутость
литерали впервые вижу
по кружочкам тебя не нашла потмо проведу серьезное расследование

написал в правилах что на ролевой запрещена полиамория
забанил чувака через полчаса после регистрации за то что тот во флуде при обсуждении кто как ведёт себя в конфликтных ситуациях (само обсуждение даже близко не было конфликтным) написал что лучше всего говорить ртом с людьми
когда появлялись новые люди во флуде писал типа вот этот мне не очень нравится сейчас посмотрим конечно как он общается но вообще забанить бы

0

733

danis
три буквы в нике

danis написал(а):

это тоша и он в курсе лмао однажды он попросил у меня 100 рублей на телефон за авочку и я не помню заплатил ли я ему

эх тоша тоша помню.....

danis написал(а):

написал в правилах что на ролевой запрещена полиамория

УФ РИП ВСЕ ХОРНИ ВТФ

danis написал(а):

когда появлялись новые люди во флуде писал типа вот этот мне не очень нравится сейчас посмотрим конечно как он общается но вообще забанить бы

ну это на меня похоже

0

734

regina написал(а):

три буквы в нике

лмао ну ладно у нас на форуме были и хуже дизайнерские чойсы и я в том числе

regina написал(а):

УФ РИП ВСЕ ХОРНИ ВТФ

мы спросили а че почему и нам сказали ну чтобы драмы тупой не было и я НЕ ПОНИМАЮ типа ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ тупая драма и фрпг это как арахисовое масло и джем идеальное сочетание

regina написал(а):

ну это на меня похоже

не похоже, ты крыса и говоришь это не во флуде а в личках хехехе

0

735

danis написал(а):

лмао ну ладно у нас на форуме были и хуже дизайнерские чойсы и я в том числе

это еще до этого аватара было
как видишь я ничего не сделала в итоге.....

danis написал(а):

мы спросили а че почему и нам сказали ну чтобы драмы тупой не было и я НЕ ПОНИМАЮ типа ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ тупая драма и фрпг это как арахисовое масло и джем идеальное сочетание

ВООБЩЕ СМЫСЛА НЕТ, полиамория это же наоборот после обсуждения типа.....буквально насколько надо быть слепым чтобы самому тупую драму устраивать

danis написал(а):

не похоже, ты крыса и говоришь это не во флуде а в личках хехехе

ой да по мне все всегда видно все равно

0

736

едвачки такой мне маник сегодня забабахают просто отвал башки
все деревенские обзавидуются

0

737

братья... сестры... почему фортнайт такой веселый?

0

738

https://i.imgur.com/IpXjkuD.png Халлоу

0

739

ну че рассказывайте как делишки у меня вот не очень но могло быть хуже ай гесс

0

740

shezemu написал(а):

Халлоу

ой

danis написал(а):

ну че рассказывайте как делишки у меня вот не очень но могло быть хуже ай гесс

у меня самый уродливый маникюр в мире и я очень довольна хихихи а почему у тебя не очень

0

741

regina написал(а):

у меня самый уродливый маникюр в мире и я очень довольна хихихи а почему у тебя не очень

а ну покажи
да неделя хуёвая как обычно вот закончится и половина следующей пройдёт и хоупфулли будет полегче

0

742

анька вылезай я тебя вижу

0

743

danis написал(а):

а ну покажи
да неделя хуёвая как обычно вот закончится и половина следующей пройдёт и хоупфулли будет полегче

чучуть попозже я хочу чтобы было видно СНЕЖИНКИ которые мы налепили но они отсвечивают везде.....
он прямо...ТРЕШОВЫЙ я асболютно одержима им
у меня вчера день жопный был просто спасибо чтоживаяя
когда отпуск денис

0

744

regina
блин сис твои маникюры всегда пушка я в тебе не сомневаюсь
реально спасибо а че почему жопный ?
не в этом месяце у меня на работе сейчас СЕЗОН ну и также мне вроде как нельзя брать отпуск еще три месяца хахах

0

745

danis
мы пока его делали хихикали как демоны с планеты жопа, но он все равноп олучился не настолько уродский, настолько мы планировали
да хз, я чето начала работать и РАБОТАЛА?? ВТФ???? и даже не ушла на полчаса раньше.....
ой на самом деле ты можешь брать отпуск, как только закрывается испыталка, надо просто у эйчаров чекать, сколько у тебя дней накопилось

0

746

regina
фу я сегодня тоже на переработку остаюсь дизлайк
энивей ты в мск на новогодних? работаешь?

0

747

danis
фууууу блин, надолго?
я 25 или 26 числа сваливаю из москвы, а когда возвращаюсь не помню....фин помнит я забыла опять лмао

0

748

regina
через полчаса после окончания моего рабочего дня начинается совещание на котором мне нужно быть!!!!!!!!!
а блин ну лан ну ты если вернёшься скажи пойдём пиво пить

0

749

danis
ЕМАЕЕЕ НА СОВЕЩАНИЯ ХОДИТ ДЕНИСКА о чем совещаться будете??
мы можем и до у меня отпуск с 20 числа хихи

0

750

regina написал(а):

ой

Ай  https://i.imgur.com/b6u8aPK.png

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » мэрайя кэри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно