Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » мэрайя кэри

мэрайя кэри

Сообщений 691 страница 720 из 901

691

regina
Регина! Неправильно. Заставь людям платить за то, что они тебя буллят, это во-первых

0

692

ophelia
ну а вдруг у нних денег не будет и че тогда??

0

693

regina
Пусть платят едой тогда. Или берут кредит. Это твоей проблемой быть не должно, тебя волнует только монетизация!

0

694

ophelia
ВОТ ЗНАЕШЬ НА СЛОВАХ ВСЕ ТАК ПРОСТО А НА ДЕЛЕ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ СПРОС ИСКАТЬ

0

695

ТАК А КАКОЙ ИНТЕРЕСНО ГРЕХ У ВСЕХ НАС?
У МЕНЯ ВОТ ГОРДЫНЯ

0

696

regina
И давно тебя на онлифанс забанили? :3с

danis написал(а):

У МЕНЯ ВОТ ГОРДЫНЯ

Неиронично уверена, что у всех, кто на ролочках сидит, этот грех :D Какой смысл посты писать, если ты потом не шепчешь себе, какой ты талантливый гений прозы

0

697

danis написал(а):

ТАК А КАКОЙ ИНТЕРЕСНО ГРЕХ У ВСЕХ НАС?

ЕСССС КОММУНИЗМ, ОДИН ГРЕХ НЕ ВСЕХ

ophelia написал(а):

И давно тебя на онлифанс забанили? :3с

блин а как там так настроить чтобы меня булили

0

698

не хочу вас разочаровывать но на этом форуме общий грех это лень слэш уныние тэг ёрсэлф как говорится

+1

699

regina написал(а):

ТЫ ЧТО ДАЖЕ В ИГРУ НЕ ИГРАЛА Я ДУМАЛА ТЫ ГЕЙМЕР

А у них ещё и игра есть?  https://i.imgur.com/dseK2dU.png

0

700

danis написал(а):

не хочу вас разочаровывать но на этом форуме общий грех это лень слэш уныние тэг ёрсэлф как говорится

Да ну ладно, пока посты пишем - не ленимся https://i.imgur.com/4sbQOlB.png

0

701

danis написал(а):

ты так говоришь потому что у тебя персонаж не романсится

lilli написал(а):

А у них ещё и игра есть?

ЛИЛЯ ПИПЕЦ
ПИЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦ
ИГРА ДО АНИМЕ ВЫШЛА

0

702

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t991373.png
нашла самую первую рекламу на бгн которую даже не доделала лмао

0

703

regina написал(а):

ты так говоришь потому что у тебя персонаж не романсится

иду убивать себя и своего персонажа как завещала йоване хаку
ФАН ФАКТ любимый вокалоид моей юности типа я тэгнул себя как йоване хаку она у меня на заставке стояла все дела я прям угорал
ну всё ещё думаю что приятный вокалоид в топ 3 точно входит

0

704

Если утро начинается не со скандала на работе, то к чему это все

0

705

ophelia написал(а):

Если утро начинается не со скандала на работе, то к чему это все

И МОЛЧИШЬ

danis написал(а):

ФАН ФАКТ любимый вокалоид моей юности

когда твой любимый вокалоид это даже не вокалоид

0

706

regina написал(а):

И МОЛЧИШЬ

Да там ничего такого! Знаешь, бывают контрагенты сумасшедшие

0

707

ophelia
аааа контрагенты......блин у нас только с бухами срачельник вечный

0

708

regina
С бухгалтерией срач бесконечный, пассивный, я уже его не считаю за настоящий срач :D

0

709

regina написал(а):

когда твой любимый вокалоид это даже не вокалоид

смотрите я нашел гейткипера

0

710

danis написал(а):

смотрите я нашел гейткипера

это буквально не гейткипинг она литерали не вокалоид и даже не утау

ophelia написал(а):

С бухгалтерией срач бесконечный, пассивный, я уже его не считаю за настоящий срач :D

ЛЯЯЯ СЕЙМ на прошлой работе вот у нас с бухгалтерией были высокие высокие отношения
а тут какие-то все поехавшие....

0

711

regina написал(а):

это буквально не гейткипинг она литерали не вокалоид и даже не утау

ты знаешь что когда я говорю вокалоид я имею в виду всех 2д тянок кунов и небинарных УТАТАНЕ ПИКО с синтезированным голосом

0

712

я брал на внешку утатане пико на шелтер

0

713

danis написал(а):

я брал на внешку утатане пико на шелтер

ты не ценишь себя в плане выбора исходников да

0

714

regina написал(а):

ЛЯЯЯ СЕЙМ на прошлой работе вот у нас с бухгалтерией были высокие высокие отношения

Все от главбуха зависит, лол
В любом случае, я просто буду ждать, что тут все пересрутся, и полезет интересная инфа https://i.imgur.com/cjdYK3Q.png

0

715

ophelia
САМОЕ СЛАДКОЕ КОГДА СОЮЗЫ РУШАТСЯ А ТЫ МЕЖДУ НИМИ И ВПИТЫВАЕШЬ я так как-то раз узнала что у нас в туалете шпехались юрист и его ассистентка хихи

0

716

regina
Пиздец, зачем в офисе-то таким заниматься, господи

0

717

ophelia
потому что юрист был женат https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png а когда они совсем спалились и начались разборки, его не уволили, но ассистентку кикнули

0

718

regina
А, ну, конечно https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/596412.png Дай угадаю, юрист еще давно там работал, а ассистентка и года не отработала? :)

0

719

ophelia
И КАК ТЫ ТОЛЬКО УГАДАЛА!!!! я не знаю что более мерзкое в этой ситуации, вся эта фигня с увольнениями
или что наши маркетологи постоянно случайно слышали эти перепихоны..........
хотя судя по всему у них самих в отеделе еще и похуже штуки случались лол

0

720

regina
Мое личное наблюдение, но маркетологи, дизайнеры и продюсеры обычно самые отбитые, каждая тусовка и корпорат заканчивается тем, что если кто-то не поебался, хотя бы было туалетное сосание, лол

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » мэрайя кэри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно