Опишите ваши чувства, когда перед вами стоит покрытый кровью и кишками человек, который бормочет что-то о том, что мало целовал, а потом его тошнит. Ей не нужно говорить о том, чтобы она ушла. Вы можете поблагодарить ее за то, что она не харкнула вам в лицо. Типа, ей все еще было немного жалко его. Но это немного было на пороге того, чтобы стать чуточкой.
А, может, переезд?
У Регины все холодеет внутри, когда она понимает, что это была не просто ее комната, это была ее настоящая комната. Плакать из-за этого было бы глупо, и Джина просто тяжело вздыхает. Мебель тоже в основном была ее, из прежней жизни.
И, как бы, все.
Каркас кровати, наверно, можно оставить. Ей не хочется избавляться от всего, но одной мысли о том, чтобы спать на чужом месте смерти, было достаточно, чтобы ей хватило сил уничтожить большую часть. Пора, типа, отпускать прошлое.
Стражник вламывается на кухню, как к себе домой. Свет включает, ослепляя Региночку, которая наслаждалась драматичным ощущением сидения на темной кухне.
- Да, конечно, ты можешь пользоваться моей кухней, - отрешенно язвит Джина. Почему-то сейчас это вторжение нервирует ее, будто у нее дом забирают.
Регина задумчиво смотрит на чашку с кофе, которая, понимаете, она ее, смотрит, как стражник из нее пьет, и повторяет себе: да ладно тебе, что ты жадничаешь? Что такого-то? На него, типа, кишки выпали, он жертва или что-то такое. Потом усмехается: нечего было с кем-то еще ебаться. Усмехается и тут же напрягается - хуевые мысли, Регина, давай лучше к жадности вернемся.
- Подстрелить? - Хэтчер улыбается и поворачивается, наконец, к стражнику. Ну совсем, как в машине получается, так что давай отодвинемся немного. - Это же не то же самое, что просто за оленем по лесу побегать. Я бы согласилась с тобой в космос идти, только чтобы посмотреть, как ты пугаться будешь, - поязвишь немного, и жить становится легче. Можно даже откинуться на спинку стула, расслабиться. - Бедняжка, не успел? - А чувство внутри - чуть ли не победное, и улыбку приходится быстро-быстро переделывать в насмешливую. - Я же ее подобрала, когда она в космосе мертвая валялась. Видимо, успело забраться в нее. Я не знала, что такая хуйня вообще возможна.
Вот еще немного, пара секунд, и Регина соберется с духом, наберется храбрости найти в стражнике поддержку, может, голову ему на плечо положит, но на кухне появляется Рипли, и Регина просто вздрагивает, не сдвинувшись с места.
- Ну так не пей, - ноль заботы по отношению к человеку, которому только что живот разорвало. Тем не менее, Джина почти благодарна, когда Офелия берет ее за руки. Да, так, наверно, поспокойнее. Только руки Рипли мертвенно-холодные, а лицо - ужасно бледное. Регина всматривается в него, ищет другие отклонения. - Наверно. Может, оболочке труднее регенерировать, если проблема была, типа, внутри.
Хэтчер продолжает сверлить Офелию взглядом и приходит к неутешительному выводу - хуево дела. Наверно, дохуя энергии ушло еще и потому, что девушку буквально на части разнесло.
Регина же не была просто сукой. Она, типа, людям помогала. Часто отбирая что-то у самой себя. Дело привычки.
Только в этот раз очевидное решение ей не нравится даже больше, чем обычно.
Тем не менее.
Она поджимает губы, поднимаясь из-за стола. Молча выходит из кухни, возвращается в спальню, не смотрит по сторонам. Ей нужна тумбочка рядом с кроватью, верхний ящичек, запертый на ключ. Ключик, в общем-то, на самой тумбочке - от кого ей прятать-то его? Регина открывает ящик с показательным безразличием, хватается за медное яблоко холодными пальцами, которым так же все равно. Хлопает дверью, широкими шагами возвращается на кухню. Обрушает яблоко на стол, кладет прямо напротив Офелии, не глядя на стражника.
- Ешь, - никто из них не может догадываться, что она его хранила. Офелия же вообще в душе не ебет, что это такое. - Ешь, говорю, фрукты для организма полезны, - скрещивает руки на груди, бросает исключительно безучастный взгляд на Денди, тут же отводит глаза куда-то в сторону. Решает раздраженно закатить глаза. - И попросите у Хиэль одежду. Не знаю, что хуже, что ты решила вернуться к окровавленной ночнушке, или что ты просто полотенцем ограничился.
Придурки.
Что дальше?
Дальше, Регина, ты против разрушенная последняя часть твоей прежней жизни.
- Будешь спать на диване в другой комнате. Он, типа, тоже охуенный, - подняла с пола, между прочим. Уже и забыла, наверно. - А ты, - Регина вздыхает, посмотрев на стражника. - Не знаю, ты уже большой мальчик.