Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » кок энд боллз

кок энд боллз

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

не просто так даню в острове проткнули а он выжил

0

182

ваще я пришёл сюда сказать, что щас получил катсцену с мару в стардью, где мы её робота запускаем бороздить просторы космоса и это было uwu

0

183

Доброго вечера всем!  https://i.imgur.com/zTNeg2W.png

0

184

lilli
а может у меня утро

0

185

regina, а может ночь.  https://i.imgur.com/Cx2PVwk.png

0

186

lilli
вот видишь....а ты вечера всем желаешь

0

187

regina, вы не все! Вы особенная! Вам я желаю самого лучшего времени!

Отредактировано lilli (2021-11-10 18:54:22)

0

188

lilli
ТАК ЛИЛЯ ЧЕ ТЕ ОТ МЕНЯ НАДО ЧЕ ПОДМАЗЫВАЕШЬСЯ

0

189

regina, конечно, если скажу "ничего" это будет не совсем так, но и "чего-то" у меня такого нет удивлена и растеряна от крика

0

190

danis написал(а):

воч ми тоже создам три новых эпа ни в один писать не буду хихик

я завтра постараюсь отписать пост в квест

0

191

sylvie написал(а):

я завтра постараюсь отписать пост в квест

слова лжеца

0

192

Hey there, you conspiracy👽🤫 slut👅😩😏, it's time to get illumiNAUGHTY👁😈👹🍆🍑 that means getting probed👆😫 by an alien👽🛸, chained up by a Freemason⛓🔒🤭, getting fucked by your clone👀👅👥⚗️💉😉,  and getting that cryptid cock🍆🍆🍌😤🤤 all while being watched👀 by the all seeing eye👁🙌🔺 and that pervy government🕵🏻‍♂️👨‍💻😏😯🎥📼 so get kinky🔪⛓🕯 with that assassin🔫💊🔪💉 hiding in your home🏠🧥🛏 before he kills you 💣💊⚰️ for discovering🔍📰 the truth🤯🤫😏 send this to 13 of your conspiracist friends🤔🤭😵 before a robot🤖 is sent into their brain🧠😨 to turn them into emotionless😶 slaves🙊💀

+1

193

regina
забыла себя тэгнуть

0

194

короче когда я был на кипре пару лет назад в велопоходе мы зашли в столовку и там был владелец его звали христо у него ниче не было готово он сказал идите погуляйте полчаса я вам банкет накрою за это время так и произошло и потом он налил моему отцу греческой водки а мой отец был на таблетках и не мог пить но христо не принимал отказа и тогда я вайтнайтнул и заглотил стопку и христо пожал мне руку и у него был дилф вайб и я скучаю по нему

0

195

danis написал(а):

короче когда я был на кипре пару лет назад в велопоходе мы зашли в столовку и там был владелец его звали христо у него ниче не было готово он сказал идите погуляйте полчаса я вам банкет накрою за это время так и произошло и потом он налил моему отцу греческой водки а мой отец был на таблетках и не мог пить но христо не принимал отказа и тогда я вайтнайтнул и заглотил стопку и христо пожал мне руку и у него был дилф вайб и я скучаю по нему

это ты рассказал про свое иллминоти приключение?

0

196

так ща план короче засосать иву быстрее чем это сделает денди

+1

197

regina написал(а):

это ты рассказал про свое иллминоти приключение?

ай виш
кстати весёлый постсоветский болгарин нам велики сдал в аренду, тоже приятный персонаж был
он экшуалли учителем работал

0

198

охуенный план

0

199

привет кстати

0

200

danis написал(а):

ай виш
кстати весёлый постсоветский болгарин нам велики сдал в аренду, тоже приятный персонаж был
он экшуалли учителем работал

а мы на даче один раз увидели мужика и решили что он педофил и стали до него доебываться чтобы проверить так ли это

0

201

khentiamentiu написал(а):

охуенный план

спасибо надеюсь ты будешь за меня держать кулачки!!!

0

202

держу за регину все кулачки которые у меня есть

0

203

держу за регину все кулачки которые у меня есть

а сколько их у тебя....

0

204

regina написал(а):

а мы на даче один раз увидели мужика и решили что он педофил и стали до него доебываться чтобы проверить так ли это

и как

0

205

danis написал(а):

и как

хз судя по тому что я жива и на месте как и все челы того дня это или был просто мужик который чилил или я сейчас в чьем-то подвале пытаюсь в фантазиях сбежать в лучший мир

0

206

regina
22

0

207

логика детей 10/10 ой это что педофил?? дадим по пять рублей тому кто не зассыт до него доебаться....

0

208

22

хенти хватит обворовывать скелетов!!!

0

209

regina написал(а):

мужик который чилил

пиздец жалко его в этой истории если честно надеюсь тебе стыдно но знаю что нет

0

210