Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » как и обещал

как и обещал

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

sam
Чо в смысле, кто из тебя уже что там сосет?

rem написал(а):

shezemu
ой здравствуйте приятно познакомиться

Вечер добрый  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/574814.png познакомиться приятно да

0

182

regina написал(а):

я просто ни разу в жизни не оказывалась в ситуации где не могла бы найти переход за шесть километров даже когда забиралась в совершенно отбитые промзоны....

шесть километров это я туда-сюда ходил, пытаясь найти хд а не просто вперед

regina написал(а):

НУ ВСЕХ БЛАГ ОДНАЖДЫ ОКАЖЕШЬСЯ ТАМ зато там конечно рюмочные
или их закрыли
не помню

я все равно не пью х) так что не суть
rem
у нас была галька х) но зато 30 метров от места проживания. а вот жару я не люблю. в первый же день сгорел, я очень бледный.
это так тупо... но я тебя понимаю. у мен бабка повернута на религии, при всем при этом нехрена она не добродетель, а лишь винит, говорит гадости и тд
да. полная темнота, официант слепой х) я там остался один на минут 10 в итоге пошел гулять хд было забавно когда официант пришел меня поднимать обратно.
надеюсь на это.
khentiamentiu
а ну. это да. даже сейчас напряжен. и так каждый раз когда возвращаюсь домой. не безопасно. не спокойно. не хорошо.
а жить не у кого.

0

183

shezemu
бабка же. вампирюга

0

184

rem
просто в пещере с монстром не должно быть окон понимаешь

0

185

shezemu написал(а):

познакомиться приятно да

ое хороший, не трогай его  https://i.imgur.com/ouOMhOR.png

0

186

shezemu написал(а):

Вечер добрый   познакомиться приятно да

как день прошёл, раз уже вечер?  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png
sam
ну галька это терпимо если в тапках по ней ходить! а близость моря - супер. у меня на солнце в принципе аллергия и я супер-быстро сгораю поэтому без крема никуда (ну без него вообще нельзя) но вот жару люблю! но не такую как этим летом какие-то дни думал что сдохну... но у нас и климат влажный в нем тяжелее, а на югах те же +30 намного приятнее
блин это невроз пожилых какой-то, сочувствую сильно, представляю, какая вредность... у меня маман хорошая но она практикует самые разные и рандомнейшие вещи из разных религий, своя тема там короче...
блин когда-нибудь тоже заценю, найс экспирианс!

0

187

khentiamentiu написал(а):

просто в пещере с монстром не должно быть окон понимаешь

иначе тентакли при свете не такие угрожающие?

0

188

https://i.imgur.com/GoTXaIC.png кто обидит рэма тому устрою тёмную

0

189

sam
печально. остаётся надеяться, что рано или поздно найдёшь место получше

rem
иначе никакого эффекта неожиданности да и ты сам говорил что дэйлайт хорроры не страшные

0

190

кто обидит рэма тому устрою тёмную

капец я местный авторитет класс класс РЕПУТАЦИЯ РАБОТАЕТ НА МЕНЯ СНОВА (хотя вот репутация игрока активного уже пострадала да... надо будет вернуть...)

иначе никакого эффекта неожиданности да и ты сам говорил что дэйлайт хорроры не страшные

ладно подловил меня. но зато они красивые! но для того у тебя и есть на кухне окно, чтобы вылезти и сидеть там красивым

0

191

sam написал(а):

shezemu
бабка же. вампирюга

Съешь ее
Один мой знакомый вчера что то такое предлагал.... Может сплавить ему бабку твою...

sam написал(а):

ое хороший, не трогай его

Я же еще ничего не сделал. ._.

rem написал(а):

как день прошёл, раз уже вечер?

На удивление неплохо, учитывая что сегодня первое число и понедельник. Я даже жив
А ты чего на этот счет поведаешь?  https://i.imgur.com/PkGyTyw.png

0

192

rem
мне было больно, я купил тапки в которых можно плавать х) чтоб не ходить босыми ногами и не страдать
у меня так же с кожей. 15 минут и я жареная курочка.
не, жару не люблю. ярко, жарко, душно х) лучше зима.
лучше бы к психологу пошли. что мои, что твои ._. пользы больше
давай, это прикольно х) и обнимашки с официантом
khentiamentiu
ну или выйду в окно  https://i.imgur.com/PkGyTyw.png

shezemu написал(а):

Съешь ее
Один мой знакомый вчера что то такое предлагал.... Может сплавить ему бабку твою...

боюсь тут она меня, а не я ее
что он там предлагал?

shezemu написал(а):

Я же еще ничего не сделал. ._.

я заранее

0

193

shezemu написал(а):

На удивление неплохо, учитывая что сегодня первое число и понедельник. Я даже жив
А ты чего на этот счет поведаешь?

блин, ну тогда этот день прям особенный! это хорошо, что жив, но если бы мертв, было бы SPOOKY в честь прошедшего хеллоуина лол
я конкретно щас без культурной программы отдыхаю просто! в поездке! но вчера реальо видел детей которые в честь хеллоуина в дверь стучали и пришлось им отдать мармелад! с одной стороны себе покупал с другой стороны не очень жалко было потому что они оделись смешно

0

194

rem написал(а):

капец я местный авторитет класс класс РЕПУТАЦИЯ РАБОТАЕТ НА МЕНЯ СНОВА (хотя вот репутация игрока активного уже пострадала да... надо будет вернуть...)

я удивлён что ты удивлён ведь в нашей опг брат за брата и кто обидит семью не жилец прям как в мафии
вот ща отдохнёшь в забугре и будешь с новыми силами гопать людей на эпизоды и посты в спину втыкать возвращение короля прям будет

rem написал(а):

ладно подловил меня. но зато они красивые! но для того у тебя и есть на кухне окно, чтобы вылезти и сидеть там красивым

я тут ещё подумал прикинь как красиво в зимнем лесу между деревьев будет встретиться а потом побежать за зож не на жизнь а на смерть  https://i.imgur.com/adwTfNq.png

0

195

sam
а какой этаж?

0

196

sam
помню каменные пляжи - мое мучение, так хочется плавать, но так больно пяткам, так что без тапок коралловых никуда лмао. поэтому я верещу условие отпусков всегда - песчанный пляж лол (если такая возможность вообще есть лол)
жму руку как жаренный жаренному
вот я зиму не люблю, в основном потому что легко мерзну, ну и по снегу ходить сложно! короче любимые времена года у меня поэтому весна-осень, но они тоже грязные и холодные у нас, так что я живу в проклятом мире, в котором меня ничего не устраивает...
да, твоя правда! хотя, если чел не хочет самосовершенствоваться, и психолог не поможет...
эпик тогда добавлю с пункты куда сходить (не то что бы их много у меня я просто там гуляю рандомно с друзьями обычно лол)

0

197

я удивлён что ты удивлён ведь в нашей опг брат за брата и кто обидит семью не жилец прям как в мафии
вот ща отдохнёшь в забугре и будешь с новыми силами гопать людей на эпизоды и посты в спину втыкать возвращение короля прям будет

блин ты прав реально помнишь нашу безудержную агрессию когда мы всех на огурцы грядки сажали просто потому что они во флуд зашли а потом ещё спрашивали а фигли только мы во флуде сидим и переписываемся??
реально вот придётся иначе чего я бесцельно вишу тут... ржу возвращение короля НУ... ХОТЬ В КВЕСТ ОТДАМ УЖЕ БЛАГО

я тут ещё подумал прикинь как красиво в зимнем лесу между деревьев будет встретиться а потом побежать за зож не на жизнь а на смерть

блин вайбы нашего первого эпизода... жаль друг от друга не бегали!

0

198

khentiamentiu
пятый, но я все же думаю о таблетках  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png точно все
rem
а в детстве меня заставляли ходить по камням :с было очень больно и в прошлом году поймал с этого тригер
пожаримся вместе х)
я сам зимний, может поэтому мне ближе. но да, осень, если она сухая - шикарно х)
а вот весна-лето - ад на земле. пух, цветение, пыль. астматрик во мне умирает
ничего. человек существо такое что его вряд ли будет все устраивать х)
в этом и проблема. она не хочет никуда двигаться. только пялить в телик и нас ругать - все. она даже готовит ужасно. и вязать не умеет.
люблю обнимашки. о, у тебя есть друзья хд

0

199

sam написал(а):

боюсь тут она меня, а не я ее
что он там предлагал?

Отпилить какой-нибудь рандомной бабке ногу. Не помню уже зачем
а потом мы спорили на счет того, какой  пилой пилить удобнее - ручной или бензо
я ему говорю - я же заебусь ручной пилить, вжик вжик это все, утомительно
а он мне говорит, что бензопила тоже такая тяжелая и держать ее тоже устанешь быстро, и звуки ее крики жертвы заглушают, ну и в общем...

sam написал(а):

я заранее

Вот такого ты обо мне мнения да? - наигранно расстроился.

rem написал(а):

было бы SPOOKY в честь прошедшего хеллоуина лол

Тот факт, что я жив - вот это вот куда печальнее знаешь...........

rem написал(а):

потому что они оделись смешно

Хм, надо тоже было пооджимать у кого-нибудь сладости, по жизни ведь так выгляжу....

0

200

rem написал(а):

блин ты прав реально помнишь нашу безудержную агрессию когда мы всех на огурцы грядки сажали просто потому что они во флуд зашли а потом ещё спрашивали а фигли только мы во флуде сидим и переписываемся??
реально вот придётся иначе чего я бесцельно вишу тут... ржу возвращение короля НУ... ХОТЬ В КВЕСТ ОТДАМ УЖЕ БЛАГО

даааааа, интересно че там наши огуречные поля, все погнили наверное без хорошего удобрения...и тебя давно мясом врагов не кормили. давай говори кого во флуде схавать хочешь
красиво висишь...ты кстати решил че с пандой этой делать будешь?

rem написал(а):

блин вайбы нашего первого эпизода... жаль друг от друга не бегали!

а ты хочешь, чтобы я за тобой побегал? или наоборот?  https://i.imgur.com/6HS5eC6.png

0

201

sam
нам нужны будки для самовыпила как в футураме, пшт во всех остальных способах столько всего может пойти не так и обломать весь план

0

202

shezemu написал(а):

Отпилить какой-нибудь рандомной бабке ногу. Не помню уже зачем
а потом мы спорили на счет того, какой  пилой пилить удобнее - ручной или бензо
я ему говорю - я же заебусь ручной пилить, вжик вжик это все, утомительно
а он мне говорит, что бензопила тоже такая тяжелая и держать ее тоже устанешь быстро, и звуки ее крики жертвы заглушают, ну и в общем...

почему именно бабке и почему ногу?
итам и ту плюсы и минусы. зависит от ситуации и сил человека.
khentiamentiu
что ж, будем ждать что их все таки сделают ._. или покупать что-то у врачей для суицида будет норм. как в норвегии (вроде). хотя там вроде только для тяжело больных или неизлечимо больных

0

203

sam написал(а):

почему именно бабке и почему ногу?
итам и ту плюсы и минусы. зависит от ситуации и сил человека.

Я не знаю. Понимаешь, я иногда начинаю разговаривать с каким-нибудь человеком о чем-то обыденном, а получается в итоге это  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/206471.png

0

204

shezemu
и ты все еще пытаешься меня убедить что ты не маньяк? х) что ж ты самый уютный маньяк, с которым мне довелось быть знакомым хд

0

205

sam написал(а):

что ж, будем ждать что их все таки сделают ._. или покупать что-то у врачей для суицида будет норм. как в норвегии (вроде). хотя там вроде только для тяжело больных или неизлечимо больных

первый раз про такое слышу, стоит наверное дохрена...

0

206

sam написал(а):

shezemu
и ты все еще пытаешься меня убедить что ты не маньяк? х) что ж ты самый уютный маньяк, с которым мне довелось быть знакомым хд

Но в том то и дело, что разговор не в то русло вроде бы не я увел...
И я не маньяк...У меня же нет пилы...
У меня есть только много точек....  https://i.imgur.com/6HS5eC6.png
Не знаю, уютные ли они....

0

207

khentiamentiu
тут не знаю, не могу сказать. но там это легально если от врача именно
shezemu
вроде бы? х)
наличие или отсутствие пилы ни о чем не говорит
ты уютный /погладил по спине/

0

208

sam
вот тоже приходилось... сочувствую но хотя бы отдых удался, слава тапкам!
а то хд приходится прятаться сильно от всего а то сыпь потом и страх вообще выходить потому что я слышал что у людей после этого ещё хуже симптомы всякие. зато вампиры
сухая и не холодная, и когда солнце и деревья ещё не голые! вот это кайф. блин напомнил что у меня в прошлом году тоже аллергия какая-то новая весной проснулась и я так и не понял на что...
да приходится жить так хд
короче провалила бабушкины обязанности... ну это часто так бывает когда человек сам от жизни ниче не хочет он и другими не доволен, и жизнь не любит... держись там
говорят если много обниматься то живёшь дольше и счастливее, так что это ты правильно. да, причем в москве живёт половина лол

shezemu написал(а):

Тот факт, что я жив - вот это вот куда печальнее знаешь...........

бблин... ну если бы я на это посочувствовал то это уже с моей стороны было бы как-то неправильно...

shezemu написал(а):

Хм, надо тоже было пооджимать у кого-нибудь сладости, по жизни ведь так выгляжу....

реально попробуй вдруг перепадёт ТОЛЬКО НЕ БЕРИ НЕЗАПАКОВАННЫЕ хотя с твоим названием темы анкетной ты-то как раз должен в этом идеально разбираться...

даааааа, интересно че там наши огуречные поля, все погнили наверное без хорошего удобрения...и тебя давно мясом врагов не кормили. давай говори кого во флуде схавать хочешь
красиво висишь...ты кстати решил че с пандой этой делать будешь?

блин как погнили может как раз выросли и мы их собрали к зиме и сидим на куче огурцов.. Я СЪЕМ ВСЕХ И КАЖДОГО РРЯЯ
хуярить её жестоко... ну там не знаю если совсем не пойму буду писать соигрокам совещаться плакать

а ты хочешь, чтобы я за тобой побегал? или наоборот?

ой ну раз ты монстр то интересные ролевые игры получаются у нас конечно...

0

209

я побежал!!

0

210

rem написал(а):

я побежал!!

УДАЧИ  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » как и обещал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно