khentiamentiu
там сшили РТЫ И ЖОПЫ брат как такое упуститьладно шучу это достаточно знать просто и не соваться...
как и обещал
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512021-11-01 14:56:34
Поделиться1522021-11-01 15:01:09
rem
/смеется/ любопытно звучит
о, это где так тепло еще? у нас минусовая уже х) а откуда ты родом?
khentiamentiu
я не против, сам люблю кликухи давать
хочу лечь в тишине и ничего не делать
Поделиться1532021-11-01 15:06:11
sam
это в эстонии! но родом я из спб, я щас отдыхать просто поехал. причём казалось бы одна полоса, и вообще близко друг к другу, но погода разная кардинально, как только границу назад перееду, будут тучи и дождь...
а ты откуда, что минусовая?
Поделиться1542021-11-01 15:07:28
rem
воу, я ни разу не был за границей. чем занимаешься на отдыхе?
а мне нравится Питерская погода. она похожа на нашу, но как-то комфортнее переносится. и теплее.
я с Урала х)
Поделиться1552021-11-01 15:08:51
rem
вот именно, всё и так понятно что в итоге выйдет из этого, никакого саспенса!
sam
а че мешает?
Поделиться1562021-11-01 15:09:05
ПРИБЕЖАЛА НА ЗОВ МНОГОНОЖКИ ЧЕ ПАЦАНЫ СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ В ДИСКОРДЕ СМОТРИМ??
Поделиться1572021-11-01 15:10:48
sam
погулял, в кафешках поел, шмоток новых купил, так что щас просто лежу и отдыхаю... моё любимое, это что никуда не спешу!
мне тоже нравилась всю жизнь, но потом мне кажется, что мне просто ультрафиолета стало совсем мало, как то, что у норвежцев депрессия из-за полярных ночей, также и у меня зимой, когда темнеет рано... есть и плюсов много, но это + очень много городской грязи - сильные недостатки прям. хотя потеплее, конечно, чем на урале получается, в спб ещё плюсовая температура тоже!
Поделиться1582021-11-01 15:11:57
khentiamentiu
блин во второй ещё столько ЭКСТРА МЕРЗКИХ моментов было запоминающихся что смешно про них и мемлю! но этот просмотр не стоил того правда чуть не стошнило...
ПРИБЕЖАЛА НА ЗОВ МНОГОНОЖКИ ЧЕ ПАЦАНЫ СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ В ДИСКОРДЕ СМОТРИМ??
ПАС
Поделиться1592021-11-01 15:15:09
ПАС
ну ладно....тогда давайте я плюю на ваши могилы.....
Поделиться1602021-11-01 15:15:28
khentiamentiu
однокомнатная квартира на троих и человек с хреновым характером что ест мои мозги ложечкой каждый день?..
/вздохнул/ в общем. есть свои проблемы.
rem
это круто~ а плавать? или там уже холодно для этого? хехе, да, в этом плане Москва не очень - постоянно все бегут куда-то и я ощущаю себя черепахой.
хм. у нас тоже мало солнца, в принципе всегда было так. а с годами стало еще хуже из-за смога и побитой экологии. или мне просто уже дома надоело. в гостях высыпаюсь, в другом городе более активен. худею, весел. видимо и правда пора валить.
в Питере хорошо, я бы хотел туда перебраться с концами. этот город вызывает улыбку и люди там хорошие.
Поделиться1612021-11-01 15:16:48
кошмар как вы можете в питере чилить и вайбить.....ЗАВИДУЮ ВАМ
Поделиться1622021-11-01 15:20:32
sam
ой нет, плавать явно холодно, в +13 хдд ну, в теории можно, а на практике развлечение не для каждого! точно не для меня хд но вот какие-нибудь водные спа процедуры нагретые это другой вопрос
отдыхать в москве мне дико нравится, но жить там слишком дорого, и представить это сложно, пока я не миллионер! да и то же загрязнение... с другой стороны там метро много, а это плюс
экология на самом деле это очень важный фактор, литерали плохое самочувствие, упадки сил и всякие хронические болячки вылезают на её фоне, а те кто поближе к промзонам живут + работают на тяжёлых работах там, ещё и инвалидности получают лет в 50, так что лучше тикать, и вали, раз шанс есть... плюс, не знаю как тебе, а мне смена обстановки всегда морально помогает!
люди очень разные, но раз по нраву, то только вперёд!
Поделиться1632021-11-01 15:21:05
кошмар как вы можете в питере чилить и вайбить.....ЗАВИДУЮ ВАМ
не знаю о чем ты я ЛИТЕРАЛИ УМИРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ потому что не становлюсь моложе
Поделиться1642021-11-01 15:25:39
смотрю в окно на снег кстати
Поделиться1652021-11-01 15:26:41
regina
ну там же круто
ну или круто сравнительно моего города
rem
жаль, я люблю плавать, очень. но так как в этом году у нас не было ни одного чистого озера рядом, то пропустил ._.
спа тоже хорошо. или горячие источники. зимой кстати вообще круто, ездили пару лет назад в крещение. много звезд, горячая солёная вода на улице х) круто было
метро - ахуенное, очень удобное и продуманное, но пешеходных мент маловато. я первый день я из-за этого прошел лишние 6 км ибо не мог найти переход ._. еще музеи, выставки и планетарий, и зоопарк, я увидел впервые жирафа, тюленей и других животных.
тикать надо, но пока денег нет. мне в этом году надо поставить зуб, а это 40к. да и я бы с радостью и пускай в питере живет подруга - я не смогу у нее остановится чтобы спкойно найти работу и тд, так как она с родителями живет и те вероятно будут против. но думаю, я ее рано или поздно все равно этим заколебаю. ибо я все.
знаю, что везде есть и хорошие и плохие, но в питере как-то ближе душе.
khentiamentiu
у нас тоже
Поделиться1662021-11-01 15:26:43
ф...
Поделиться1672021-11-01 15:27:38
Я же это.. спиной к стене стою..
А я через стеночку, соблюдая дистанцию, так сказать
shezemu
ой ты как из бана вылез
Так
Поделиться1682021-11-01 15:28:26
rem
зато теперь можно тебе памятник поставить и медаль дать что прошёл через это
sam
блен, тогда соболезную
Поделиться1692021-11-01 15:28:35
соболезную хентичка
sam
не знаю все разы что я туда приезжала я только ЗЛИЛАСЬ лмао такой гнилой для меня городок....реально блин вот просто по характеру с ним не сошлась
НАШИ ВАЙБЫ НЕ ЧЕКНУЛИСЬ.....
Поделиться1702021-11-01 15:29:21
но пешеходных мент маловато. я первый день я из-за этого прошел лишние 6 км ибо не мог найти переход ._.
ты конечно киса+котенок но мне кажется ты просто пропустил какие-то пешеходки.....
Поделиться1712021-11-01 15:30:12
shezemu
конфетки
khentiamentiu
так, я забыл. почему?
не знаю все разы что я туда приезжала я только ЗЛИЛАСЬ лмао такой гнилой для меня городок....реально блин вот просто по характеру с ним не сошлась
НАШИ ВАЙБЫ НЕ ЧЕКНУЛИСЬ.....
а я наоборот, чувствую, что мое место х)
ты конечно киса+котенок но мне кажется ты просто пропустил какие-то пешеходки.....
там их рили не было х) точнее был один, но он не был никакими знаками обозначен, я его случайно нашел
Поделиться1722021-11-01 15:30:42
у нас тоже
ну-ка давай пароли явки локацию
ф...
ну а че красево же сычеванию никак не мешает
Поделиться1732021-11-01 15:30:57
sam
понимаю тоже обожаю плавать! литерали 4 года не плавал если не 5-6 (плохо помню уже) до этой весны, когда наконец-то выбрался в отпуск хороший и пригодный для этого
ой с горячей водой да, и зимой не страшно! помню как меня в ледяные источники заставляли лезть пока я маленький был... удивляюсь что выжил
согласен! я если честно в спбшном метро заблудился больше раз чем в московском (не исключаю что это потому что я там сильно невнимательнее был)... галлерея там третьяковская, мелкий я был в восторге, да и куча всего, отдыха покультурнее и попроще, на любой вкус
главное, что план есть! разберёшься с зубом, накопишь, подыщешь, может, всё и получится, удачи с этим тебе!
Поделиться1742021-11-01 15:32:11
shezemu
конфетки
Я начинаю думать, что ты кровопийца
Поделиться1752021-11-01 15:33:38
ну-ка давай пароли явки локацию
екб
rem
а я в прошлом году был в сочи, наплавался, был так счастлив. море, соленое, рыбок видел, когда нырял :з
зачем?.. типа закаляться?
я в мск ходил в ресторан в темноте, не пожалел
спасибо, поддержка это очень важно. учитывая в каком я сейчас состоянии. я постараюсь.
shezemu
ну, из меня кровь сосут, мне же надо ее восполнять. логично?
Поделиться1762021-11-01 15:34:45
там их рили не было х) точнее был один, но он не был никакими знаками обозначен, я его случайно нашел
я просто ни разу в жизни не оказывалась в ситуации где не могла бы найти переход за шесть километров даже когда забиралась в совершенно отбитые промзоны....
а я наоборот, чувствую, что мое место х)
НУ ВСЕХ БЛАГ ОДНАЖДЫ ОКАЖЕШЬСЯ ТАМ зато там конечно рюмочные
или их закрыли
не помню
Поделиться1772021-11-01 15:39:26
ну а че красево же сычеванию никак не мешает
раз сычуешь в тепле то и правда без разницы что за окном, разнообразие декораций произошло
shezemu
ой здравствуйте приятно познакомиться
sam
поздравляю! тоже на море был. ничего лучше тёплого моря и белого песка нет... и жары +30!
религиозная тема... абсурд знаешь в чём? МОЯ СЕМЬЯ НЕ РЕЛИГИОЗНАЯ... но суеверная, так что всё равно заставляли
прям буквально в темноте? я только на похожей программе был, посвящённой слепым, тоже познавательно было
молодец! всё будет хорошо в любом случае, полоса черная, полоса белая, даже если черных пять, все равно потом белая...
Поделиться1782021-11-01 15:40:38
regina
зато прикинь так на гору забраться в снегопад и сделать фотки города с высоты красево
sam
потому что ты не можешь покафовать и поваляться дома
Поделиться1792021-11-01 15:42:57
rem
да могу выйти на кухню поглядеть хотя в комнате как обычно только синие шторки чтоб спокойнее сидеть было
Поделиться1802021-11-01 15:43:48
да могу выйти на кухню поглядеть хотя в комнате как обычно только синие шторки чтоб спокойнее сидеть было
чисто разграничил зоны для чилла по потребностям гениально...