Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » как и обещал

как и обещал

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

khentiamentiu
там сшили РТЫ И ЖОПЫ брат как такое упустить
ладно шучу это достаточно знать просто и не соваться...

0

152

rem
/смеется/ любопытно звучит
о, это где так тепло еще? у нас минусовая уже х) а откуда ты родом?
khentiamentiu
я не против, сам люблю кликухи давать
хочу лечь в тишине и ничего не делать

0

153

sam
это в эстонии! но родом я из спб, я щас отдыхать просто поехал. причём казалось бы одна полоса, и вообще близко друг к другу, но погода разная кардинально, как только границу назад перееду, будут тучи и дождь...
а ты откуда, что минусовая?

0

154

rem
воу, я ни разу не был за границей. чем занимаешься на отдыхе?
а мне нравится Питерская погода. она похожа на нашу, но как-то комфортнее переносится. и теплее.
я с Урала х)

0

155

rem
вот именно, всё и так понятно что в итоге выйдет из этого, никакого саспенса!

sam
а че мешает?

0

156

ПРИБЕЖАЛА НА ЗОВ МНОГОНОЖКИ ЧЕ ПАЦАНЫ СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ В ДИСКОРДЕ СМОТРИМ??

0

157

sam
погулял, в кафешках поел, шмоток новых купил, так что щас просто лежу и отдыхаю... моё любимое, это что никуда не спешу!
мне тоже нравилась всю жизнь, но потом мне кажется, что мне просто ультрафиолета стало совсем мало, как то, что у норвежцев депрессия из-за полярных ночей, также и у меня зимой, когда темнеет рано... есть и плюсов много, но это + очень много городской грязи - сильные недостатки прям. хотя потеплее, конечно, чем на урале получается, в спб ещё плюсовая температура тоже!

0

158

khentiamentiu
блин во второй ещё столько ЭКСТРА МЕРЗКИХ моментов было запоминающихся что смешно про них и мемлю! но этот просмотр не стоил того правда чуть не стошнило...

regina написал(а):

ПРИБЕЖАЛА НА ЗОВ МНОГОНОЖКИ ЧЕ ПАЦАНЫ СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ В ДИСКОРДЕ СМОТРИМ??

ПАС

0

159

rem написал(а):

ПАС

ну ладно....тогда давайте я плюю на ваши могилы.....

0

160

khentiamentiu
однокомнатная квартира на троих и человек с хреновым характером что ест мои мозги ложечкой каждый день?..
/вздохнул/ в общем. есть свои проблемы.
rem
это круто~ а плавать? или там уже холодно для этого? хехе, да, в этом плане Москва не очень - постоянно все бегут куда-то и я ощущаю себя черепахой.
хм. у нас тоже мало солнца, в принципе всегда было так. а с годами стало еще хуже из-за смога и побитой экологии. или мне просто уже дома надоело. в гостях высыпаюсь, в другом городе более активен. худею, весел. видимо и правда пора валить.
в Питере хорошо, я бы хотел туда перебраться с концами. этот город вызывает улыбку и люди там хорошие.

0

161

кошмар как вы можете в питере чилить и вайбить.....ЗАВИДУЮ ВАМ

0

162

sam
ой нет, плавать явно холодно, в +13 хдд ну, в теории можно, а на практике развлечение не для каждого! точно не для меня хд но вот какие-нибудь водные спа процедуры нагретые это другой вопрос  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png
отдыхать в москве мне дико нравится, но жить там слишком дорого, и представить это сложно, пока я не миллионер! да и то же загрязнение... с другой стороны там метро много, а это плюс
экология на самом деле это очень важный фактор, литерали плохое самочувствие, упадки сил и всякие хронические болячки вылезают на её фоне, а те кто поближе к промзонам живут + работают на тяжёлых работах там, ещё и инвалидности получают лет в 50, так что лучше тикать, и вали, раз шанс есть... плюс, не знаю как тебе, а мне смена обстановки всегда морально помогает!
люди очень разные, но раз по нраву, то только вперёд!

0

163

regina написал(а):

кошмар как вы можете в питере чилить и вайбить.....ЗАВИДУЮ ВАМ

не знаю о чем ты я ЛИТЕРАЛИ УМИРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ потому что не становлюсь моложе

0

164

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png смотрю в окно на снег кстати

0

165

regina
ну там же круто
ну или круто сравнительно моего города
rem
жаль, я люблю плавать, очень. но так как в этом году у нас не было ни одного чистого озера рядом, то пропустил ._.
спа тоже хорошо. или горячие источники. зимой кстати вообще круто, ездили пару лет назад в крещение. много звезд, горячая солёная вода на улице х) круто было
метро - ахуенное, очень удобное и продуманное, но пешеходных мент маловато. я первый день я из-за этого прошел лишние 6 км ибо не мог найти переход ._. еще музеи, выставки и планетарий, и зоопарк, я увидел впервые жирафа, тюленей и других животных.
тикать надо, но пока денег нет. мне в этом году надо поставить зуб, а это 40к. да и я бы с радостью и пускай в питере живет подруга - я не смогу у нее остановится чтобы спкойно найти работу и тд, так как она с родителями живет и те вероятно будут против. но думаю, я ее рано или поздно все равно этим заколебаю. ибо я все.
знаю, что везде есть и хорошие и плохие, но в питере как-то ближе душе.
khentiamentiu
у нас тоже

0

166

khentiamentiu написал(а):

смотрю в окно на снег кстати

ф...

0

167

finn написал(а):

Я же это.. спиной к стене стою..

А я через стеночку, соблюдая дистанцию, так сказать

regina написал(а):

shezemu
ой ты как из бана вылез

Так https://i.imgur.com/8dZUGnB.png

0

168

rem
зато теперь можно тебе памятник поставить и медаль дать что прошёл через это

sam
блен, тогда соболезную

0

169

смотрю в окно на снег кстати

соболезную хентичка
sam
не знаю все разы что я туда приезжала я только ЗЛИЛАСЬ лмао такой гнилой для меня городок....реально блин вот просто по характеру с ним не сошлась
НАШИ ВАЙБЫ НЕ ЧЕКНУЛИСЬ.....

0

170

sam написал(а):

но пешеходных мент маловато. я первый день я из-за этого прошел лишние 6 км ибо не мог найти переход ._.

ты конечно киса+котенок но мне кажется ты просто пропустил какие-то пешеходки.....

0

171

shezemu
конфетки
khentiamentiu
так, я забыл. почему?

regina написал(а):

не знаю все разы что я туда приезжала я только ЗЛИЛАСЬ лмао такой гнилой для меня городок....реально блин вот просто по характеру с ним не сошлась
НАШИ ВАЙБЫ НЕ ЧЕКНУЛИСЬ.....

а я наоборот, чувствую, что мое место х)

regina написал(а):

ты конечно киса+котенок но мне кажется ты просто пропустил какие-то пешеходки.....

там их рили не было х) точнее был один, но он не был никакими знаками обозначен, я его случайно нашел

0

172

sam написал(а):

у нас тоже

https://i.imgur.com/el50YJE.png ну-ка давай пароли явки локацию

rem написал(а):

ф...

ну а че красево же https://i.imgur.com/PkGyTyw.png сычеванию никак не мешает

0

173

sam
понимаю тоже обожаю плавать! литерали 4 года не плавал если не 5-6 (плохо помню уже) до этой весны, когда наконец-то выбрался в отпуск хороший и пригодный для этого
ой с горячей водой да, и зимой не страшно! помню как меня в ледяные источники заставляли лезть пока я маленький был... удивляюсь что выжил
согласен! я если честно в спбшном метро заблудился больше раз чем в московском (не исключаю что это потому что я там сильно невнимательнее был)... галлерея там третьяковская, мелкий я был в восторге, да и куча всего, отдыха покультурнее и попроще, на любой вкус
главное, что план есть! разберёшься с зубом, накопишь, подыщешь, может, всё и получится, удачи с этим тебе!

0

174

sam написал(а):

shezemu
конфетки

Я начинаю думать, что ты кровопийца

0

175

ну-ка давай пароли явки локацию

екб
rem
а я в прошлом году был в сочи, наплавался, был так счастлив. море, соленое, рыбок видел, когда нырял :з
зачем?.. типа закаляться?
я в мск ходил в ресторан в темноте, не пожалел
спасибо, поддержка это очень важно. учитывая в каком я сейчас состоянии. я постараюсь.
shezemu
ну, из меня кровь сосут, мне же надо ее восполнять. логично?

0

176

sam написал(а):

там их рили не было х) точнее был один, но он не был никакими знаками обозначен, я его случайно нашел

я просто ни разу в жизни не оказывалась в ситуации где не могла бы найти переход за шесть километров даже когда забиралась в совершенно отбитые промзоны....

sam написал(а):

а я наоборот, чувствую, что мое место х)

НУ ВСЕХ БЛАГ ОДНАЖДЫ ОКАЖЕШЬСЯ ТАМ зато там конечно рюмочные
или их закрыли
не помню

0

177

ну а че красево же  сычеванию никак не мешает

раз сычуешь в тепле то и правда без разницы что за окном, разнообразие декораций произошло  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png
shezemu
ой здравствуйте приятно познакомиться  https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif
sam
поздравляю! тоже на море был. ничего лучше тёплого моря и белого песка нет... и жары +30!
религиозная тема... абсурд знаешь в чём? МОЯ СЕМЬЯ НЕ РЕЛИГИОЗНАЯ... но суеверная, так что всё равно заставляли
прям буквально в темноте? я только на похожей программе был, посвящённой слепым, тоже познавательно было
молодец! всё будет хорошо в любом случае, полоса черная, полоса белая, даже если черных пять, все равно потом белая...

0

178

regina
зато прикинь так на гору забраться в снегопад и сделать фотки города с высоты красево

sam
потому что ты не можешь покафовать и поваляться дома

0

179

rem
да могу выйти на кухню поглядеть хотя в комнате как обычно только синие шторки чтоб спокойнее сидеть было

0

180

да могу выйти на кухню поглядеть хотя в комнате как обычно только синие шторки чтоб спокойнее сидеть было

чисто разграничил зоны для чилла по потребностям гениально...

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » как и обещал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно