Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » как и обещал

как и обещал

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

даже не гарем прсото чтобы регина сосалась со всеми женщинами

0

782

khentiamentiu написал(а):

помогите регине собрать женский гаремник

да вы ей хотя бы одну бабу найдите, а то все гаремы ломаются об инактив наложниц  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/74693.png

0

783

dandy написал(а):

да вы ей хотя бы одну бабу найдите, а то все гаремы ломаются об инактив наложниц

сделай для меня твинка женщину

0

784

regina написал(а):

сделай для меня твинка женщину

с тебя хватит нпса женщины

0

785

regina написал(а):

зачем мне кот у него рогов нет

так потому что я с нее снял и тебе наставил идиотина

0

786

dandy написал(а):

с тебя хватит нпса женщины

даже не готов пойти ради меня на то на что я пошла ради тебя.....

dandy написал(а):

так потому что я с нее снял и тебе наставил идиотина

я не понимаю какое плохое зло я тебе сделала

0

787

regina написал(а):

даже не готов пойти ради меня на то на что я пошла ради тебя.....

ты видишь что я уставший мужчина да я как в меме бейби итс тайм фор ер дик флаттеринг ейс ханни
я не осилю просто пока что

regina написал(а):

я не понимаю какое плохое зло я тебе сделала

ты сама этого хотела

0

788

dandy написал(а):

ты видишь что я уставший мужчина да я как в меме бейби итс тайм фор ер дик флаттеринг ейс ханни
я не осилю просто пока что

мама а если всем попросить денди сможет найти спокойную офисную работу во время которой яна сможет ебать ему мозги?
плакала половина маршрутки....

dandy написал(а):

ты сама этого хотела

буквально нет

0

789

regina написал(а):

мама а если всем попросить денди сможет найти спокойную офисную работу во время которой яна сможет ебать ему мозги?
плакала половина маршрутки....

ну когда денди сможет наконец после решения юридических проблем устроиться на полноценную работу, тогда яночка сможет легально ему ебать мозги

regina написал(а):

буквально нет

я выполняю норму по куколдингу и ты буквально должна радоваться, что я пишу другим, а не тебе, еще и дрочить на это
я не понимаю в чем проблема..........

0

790

пошёл посмотрел на арты с анкой на этом всё хреновый из меня твинковод на самом деле регина на следующей ролке обещаю сделать бабу если она будет

0

791

dandy написал(а):

ну когда денди сможет наконец после решения юридических проблем устроиться на полноценную работу, тогда яночка сможет легально ему ебать мозги

могу прислать 50 рублей
(обратите внимание назвал меян яночкой http://s3.uploads.ru/f7mE3.png )

dandy написал(а):

я выполняю норму по куколдингу и ты буквально должна радоваться, что я пишу другим, а не тебе, еще и дрочить на это
я не понимаю в чем проблема..........

аааа блин спасибо родной теперь я все поняла только ведь ты мне пишешь

на следующей ролке

я больше ролевые в жизни делать не буду https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/649696.png

0

792

пошёл посмотрел на арты с анкой на этом всё хреновый из меня твинковод на самом деле регина на следующей ролке обещаю сделать бабу если она будет

отыгрывать женщину это кринж одумайся
с самого начала я просил регину сделать омегаверс но она не в какую
women moments

0

793

regina
сколько раз ты себе так говорила?

0

794

regina написал(а):

могу прислать 50 рублей
(обратите внимание назвал меян яночкой  )

сбор средств для тяжело больного индивидуальным предпринимательством
скоро мне зп пришлют, не надо
пиши карту, я тебе долг верну

regina написал(а):

аааа блин спасибо родной теперь я все поняла только ведь ты мне пишешь

блять ну получается я проебался
завтра мне тебе не писать ничего????

regina написал(а):

я больше ролевые в жизни делать не буду

а кто их делать будет

0

795

последние полчаса сидел крафтил пост в инсту закончил а вот как раз и время работы подошло к концу надо же как удачно

0

796

сколько раз ты себе так говорила?

блин не надо меня подлавливать....
но вообще рил жесть говнотень это все

dandy написал(а):

пиши карту, я тебе долг верну

нет я вместо этого себе еще денег отправлю хихихи

dandy написал(а):

блять ну получается я проебался
завтра мне тебе не писать ничего????

не надо так со мной

dandy написал(а):

а кто их делать будет

я тебе уже говорила....ты.....

0

797

danis написал(а):

последние полчаса сидел крафтил пост в инсту закончил а вот как раз и время работы подошло к концу надо же как удачно

ойййй такое совпадение приятное!! поздравляю http://s3.uploads.ru/En2xs.png

0

798

dandy написал(а):

а кто их делать будет

я

0

799

dandy
если бы тут был омегаверс я бы сюда не пришёл лол
а женских персов я играл правда оооооочень редко...но типа у меня 99% персов кринжовые крипы лол не важно что у них в штанах

0

800

danis написал(а):

я

забились в след раз все к дане на ролку прёмся

0

801

блен даня го косморолку

0

802

regina написал(а):

нет я вместо этого себе еще денег отправлю хихихи

ты типа из пустого в порожнее переливаешь??

regina написал(а):

не надо так со мной

не буду

regina написал(а):

я тебе уже говорила....ты.....

нет, потому что я уйду в ведение настолок
у меня нет времени на обе штуки одновременно
поэтому придется подождать до моего форума как минимум несколько лет

а женских персов я играл правда оооооочень редко...но типа у меня 99% персов кринжовые крипы лол не важно что у них в штанах

самое главное чтоб в штанах был движ, мое мнение

0

803

когда (если) я сделаю ролку это будет магическая школка вы меня не остановите

0

804

пошёл посмотрел на арты с анкой на этом всё хреновый из меня твинковод

На египетскую тему была еще из стрит файтера одна девушка симпатичная.

0

805

danis написал(а):

я

regina
вот, видишь какой сознательный хороший молодой человек будешь у него играть!!!

0

806

regina написал(а):

но вообще рил жесть говнотень это все

но со временем ты забываешь какая это говнотень...не знаю как у тебя, у меня бывает...

0

807

dandy
о здравствуй отец давно я с тобой не говорил
как жизнь

0

808

danis написал(а):

это будет магическая школка

ЙАСССС

0

809

danis написал(а):

когда (если) я сделаю ролку это будет магическая школка вы меня не остановите

буквально не собираюсь уже ищу себе внешность

dandy написал(а):

ты типа из пустого в порожнее переливаешь??

как хочешь так это и называй

dandy написал(а):

нет, потому что я уйду в ведение настолок
у меня нет времени на обе штуки одновременно
поэтому придется подождать до моего форума как минимум несколько лет

последний раз ты на год уходил так что видимо вот
год

0

810

приходишь так к дане на магическую школку а там

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » как и обещал