Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » как и обещал

как и обещал

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

natalie
сто рублей....

0

662

снова hi

0

663

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png опять утро началось в обед...чёрд

0

664

danis
привет даня че ты там дома всё ещё сидишь?

0

665

khentiamentiu
ноуп пока мск ничего не придумала с продолжением локдауна все бизнесы такие ОТКРЫВАЕМСЯ ОТКРЫВАЕМСЯ БЫРА БЫРА БЫРА и вот я на работе и слава богу за тем исключением что я спал три часа пушто ночная гонка была

0

666

khentiamentiu
а у тебя че как дела

0

667

danis
гонка хоть того стоила?
тоже последствия ночных посиделок тут ловлю. только мы с другом не гонку смотрели, а я ему аризонскую историю в дисе читал лол сказал ему в следующий раз пусть в гости днём ко мне приходит, нафиг, а то он ждал пока предки у него уснут, чтобы норм послушать можно было
начал ещё вчера новых затерянных в космосе смотреть. ты видел этот сериал?

0

668

khentiamentiu
НОУП всё самое интересное произошло на первых кругах из 71
плюс мои ребята пришли 10 и 12 (один нормально проехал, стартовал с конца решётки, другой попал в замес на первом круге и потерял миллион позиций) НЕ СТОИЛО ТОГО
и чё, как ему?
тот, который с тоби стивенсом? смотрел лмао у меня в аккаунте нетфликса персонаж оттуда на авке стоит ахах

0

669

danis
с другой стороны, а простил бы ты себе если бы пропустил гонку?
интересно ему. переживает за кевина и синтию. было забавно слушать, как чел запекался со второй главы лол. и он тоже, кстати, сказал, что в главе про ирму не хватает ирмы. я наверное реально сяду её переписывать... 
да, он. я пять серий только глянул и пока мои главные переживания по поводу робота. получил личное оскорбление, когда мелкий не обнял робота на прощение в пещере! господь ну как так можно!

Отредактировано khentiamentiu (2021-11-08 09:55:37)

0

670

khentiamentiu
я задумался над этим вопросом и у меня нет ответа пушто я бы не пропустил гонку !!!!!!!!!!!!!!!!!!! тяжело представить ситуацию !!!!!!!!!!!!!
справедливо, я тоже за кевина переживаю! ахах полностью переписывать будешь или редачить отдельные места?
у меня робот и стоиТ!!!!!!!!!! справедливости ради он там лучший мальчик. тоби стивенс хорош, как и везде, но типа ЧЁРНЫЕ ПАРУСА топ

0

671

финн втф даже не поздоровался а ну вернись

0

672

danis я с телефона заходил, я печатаю на нем как старик, поэтому почти никогда ничего не пишу, только зырю  https://i.imgur.com/el50YJE.png

0

673

finn
в каком смысле "как"
ну энивей ПРИВ ЕТ что ли

0

674

danis
понимаю
он кста ещё сказал, что кевин для него главный герой истории. ну и ирма ещё, пшт она важную для сюжета вещь сделала. а чарли и синтия подгеройники. я чет с этого определения орнул прям. ваще наверное сначала попробую местами подредачить. посмотрю как пойдёт. кстати если есть по твоему мнению места прям куда просится чет, скажи если че. ещё оч жду когда ты прочитаешь четвёртую. пшт друг мне сказал, что там слишком резкий переход от повседневности к сюжету. а мне норм было...
блен реально. я бы бросил смотреть, если бы с роботом чет случилось  https://i.imgur.com/8dZUGnB.png
ох уж эти паруса...друг отказывается со мной вампиров смотреть, пока паруса не досмотрит. но он их не смотрит блин...я потому и начал затерянных смотреть, пшт не буду же глядеть третий сезон вампиров, если с челом решили вместе...

0

675

finn
капетс сталкер

0

676

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/885825.jpg

0

677

khentiamentiu
я думаю что кевин больше всех похож на рилейтебл человека, но рассказчик по ощущениям больше всего любит чарли (по моим ощущениям обвиосли) ща закончу оставшиеся с той недели дела и прочитаю

khentiamentiu написал(а):

я бы бросил смотреть, если бы с роботом чет случилось

https://i.imgur.com/jXC5gJo.png  https://i.imgur.com/el50YJE.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/751781.png
а я его понимаю лол паруса закончились но они РЕАЛЬНО хороши кроме того факта что это один из немногих сериалов где ввод лгбткиа+ твиста меня ВЫБЕСИЛ. как би, я всегда за би-каминг аут персонажей, но здесь он прям ПЛОХО сделан имхо

0

678

regina
привет бейбс ну что когда пиво и токпокки

0

679

danis
можем в пятницу в принципе хихи

0

680

regina
в принципе можем хихи я как раз пока не сажусь на диету хотя пора (не пушто я жирный анлесс хаха а пушто у меня снова зависимость открылась)

0

681

danis
вы меня со своими диетами заебали я скоро просто зацензурю это слово понятно

0

682

regina
абсолютно справедливая претензия но я типа ем по три полных плитки шоколада в день без выходных в какой то момент это перестаёт быть нормальным и под диетой я подразумеваю не жрать блять шоколад а в остальном чё хочу могу делать

0

683

danis
а ну тогда ладно тогда действительно да могу понять прошу прощения тогда я даже пост тебе сажусь писать

0

684

danis написал(а):

в каком смысле "как"

Регина телефон украла что ли...

капетс сталкер

И бинокль и худи с солнечными очками и с маской с собой, весь комплект  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/806417.png

0

685

regina
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png красиво летом снег лежит ничего не скажешь

danis
кевин там самый адекватный, по крайне мере пока. так что я тоже эту позицию понимаю. имхо чарли там самый мерзкий из всех, не считая мэрла и майлза, но про того ваще ни слова пока нет так что мне интересно, почему тебе так показалось?
по твоим смайликам я понял, что что-то будет. с другой стороны ожидаемо...мемный закон всех персов которые начинают нравится...
я наверное не дошёл. или плохо помню. я ж говорил, что бросил паруса

0

686

finn
маска анонимуса пади

0

687

маска анонимуса пади

Ну тогда еще симпл димпл и бравл старс на телефоне  https://i.imgur.com/mIYcO0b.png

0

688

ребята мне только что поручили новую задачу а именно ПОДПИСЫВАТЬСЯ ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ я знаю что все везде это делают но всерно кайф

0

689

finn написал(а):

бравл старс

перед тем как такие слова писать ставь пожалуйста триггер варнинг на соо

0

690

regina написал(а):

тогда я даже пост тебе сажусь писать

вау это чё мне будет кому отвечать а я уже сел сочинять обращение в поиск соигрока

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » как и обещал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно