Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » заранее делаю флуд с картинкой

заранее делаю флуд с картинкой

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

danis написал(а):

да хз просто по воспоминаниям

ну че с тебя взять

danis написал(а):

мб тоша вернётся но я бы не рассчитывал особо

да он пришел посветил своей охуенной аватаркой и ушел....навсегда в моем сердце

0

152

regina написал(а):

хочешь чтобы только мы с тобой были??

д-да? плед, горячий шоколад, нетфликс
милый безобидный эпизод
а уж точно не....

0

153

regina написал(а):

ну че с тебя взять

да иногда я просто буллю людей просто так отголоски средней школы

regina написал(а):

да он пришел посветил своей охуенной аватаркой и ушел....навсегда в моем сердце

я ему передам
я литералли сегодня у него спросил че он как пушто он недавно мне говорил что хочет поиграть

0

154

sylvie написал(а):

д-да? плед, горячий шоколад, нетфликс
милый безобидный эпизод
а уж точно не....

в этом доме мы и ли жуем стекло или жуем хуи поэтому под пледом будет нешка из нетлфикса вылезет нешка в чашке будет горячая КРОВЬ и я НЕ уточняю что эти нешки хотят от тебя (от регины чего хотят понятно сразу)

0

155

danis написал(а):

да иногда я просто буллю людей просто так отголоски средней школы

самоутверждаешься понятно ну ничего ничего
во сколько ты завтра сможешь быть на кольцевой белорусской бтв

danis написал(а):

я литералли сегодня у него спросил че он как пушто он недавно мне говорил что хочет поиграть

хочет играть НО НЕ ЗДЕСЬ. . . что в общем-то норм ально

0

156

regina написал(а):

во сколько ты завтра сможешь быть на кольцевой белорусской бтв

блин если честно хз у нас завтра файр дрилл есть шанс что нам скажут съябать до неё а она в четыре лмао
но если нет то я просижу до пяти и тогда буду на белорусской в полшестого

0

157

regina написал(а):

хочет играть НО НЕ ЗДЕСЬ. . . что в общем-то норм ально

последний раз когда мы говорили об этом (много месяцев назад) он хейтил своего персонажа

0

158

danis написал(а):

но если нет то я просижу до пяти и тогда буду на белорусской в полшестого

это конечно очень хорошо но я только в шесть работать заканчиваю........и мне потом ехать 15 минут...............

0

159

danis написал(а):

последний раз когда мы говорили об этом (много месяцев назад) он хейтил своего персонажа

блин так обидно что я злой админ который никогда в жизни не разрешит переделать персонажа :/

0

160

regina написал(а):

это конечно очень хорошо но я только в шесть работать заканчиваю........и мне потом ехать 15 минут...............

ну значит я умру

regina написал(а):

блин так обидно что я злой админ который никогда в жизни не разрешит переделать персонажа :/

я ему так и сказал

0

161

danis написал(а):

ну значит я умру

ОТМЕНЯЕТСЯ ВСТРЕЧА

danis написал(а):

я ему так и сказал

правильно нам игроки не нужны мы здесь не для этого

0

162

regina
В общем, в любом случае Денди потом придется по кусочкам собирать психику Сильви. Яснопонятно.
Нет, ну а что, оно тоже интересно.
Можно монетку подбросить. Орел стекло, а решка все остальное.

0

163

regina написал(а):

ОТМЕНЯЕТСЯ ВСТРЕЧА

я экшуалли могу умереть ещё до этого от короны но надеюсь что нет посмотрим сегодня вечером

regina написал(а):

правильно нам игроки не нужны мы здесь не для этого

если мы видим человека который не пишет посты мы стреляем ему в живот

0

164

sylvie
ты мне скажи ты правда веришь что он на это время тратить будет?
погоди мы что начали серьезно эпизод сейчас обсуждать?? Я ЧТО В ТУПИК СЕБЯ ЗАГНАЛА

danis написал(а):

я экшуалли могу умереть ещё до этого от короны но надеюсь что нет посмотрим сегодня вечером

чел может...может правда отменим....

danis написал(а):

если мы видим человека который не пишет посты мы стреляем ему в живот

может хоть в больнице писать начнет https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/913217.png

0

165

regina написал(а):

чел может...может правда отменим....

мне неудобно тебя второй раз сливать плюс я сегодня спал с мокрой головой плюс мне только что дали ещё работы мб в этом дело
посмотрим

regina написал(а):

может хоть в больнице писать начнет

да видимо проблема в том что времени ни у кого нет НУ ТАК МЫ ОРГАНИЗУЕМ

0

166

regina написал(а):

ты мне скажи ты правда веришь что он на это время тратить будет?
погоди мы что начали серьезно эпизод сейчас обсуждать?? Я ЧТО В ТУПИК СЕБЯ ЗАГНАЛА

Ему нужен напарник, а не жертва майндбрэйка. В крайнем случае всегда можно вернуться к угрозе ломания ног.
Каково это, быть побежденной в собственной игре? https://i.imgur.com/OYUuI09.png

0

167

danis написал(а):

мне неудобно тебя второй раз сливать плюс я сегодня спал с мокрой головой плюс мне только что дали ещё работы мб в этом дело
посмотрим

ну сольешь и сольешь господи встретимся когда наши с тобой кольца и крысы с шейна приедут, мне важнее чтобы ты был здоровый и отдохнувший а не злой гремлин с которым я пассивно-агрессивно пожру

danis написал(а):

да видимо проблема в том что времени ни у кого нет НУ ТАК МЫ ОРГАНИЗУЕМ

ноги тоже можно сломать раз уж на то пошло http://s3.uploads.ru/En2xs.png

sylvie написал(а):

Ему нужен напарник, а не жертва майндбрэйка. В крайнем случае всегда можно вернуться к угрозе ломания ног.
Каково это, быть побежденной в собственной игре?

одно другому не мешает https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png
откуда ты знаешь что это не МОЯ искусная ловушка и я не хоетла чтобы ты меня победила https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/119426.png

0

168

regina написал(а):

откуда ты знаешь что это не МОЯ искусная ловушка и я не хоетла чтобы ты меня победила

У тебя слишком много эпизодов, чтобы взять еще один
И я не в твоем вкусе  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/74693.png

0

169

sylvie написал(а):

У тебя слишком много эпизодов, чтобы взять еще один
И я не в твоем вкусе

это правда я каждый день благодарю бога за то что мне еще никто не пишет
а вот насчет вкуса....имеет ли это значение......

+1

170

так надоело уже притворяться что я работаю....

0

171

regina написал(а):

это правда я каждый день благодарю бога за то что мне еще никто не пишет
а вот насчет вкуса....имеет ли это значение......

Воот. А мне еще надо исчадье для квеста придумывать и пост для Денди писать. Помечтали и хватит пока.
Если без драконов и рыцарей, то думаю, да. Имеет.
Держи плюсик, а то мне эта девятка глаза мозолит, не могу.

0

172

sylvie написал(а):

Воот. А мне еще надо исчадье для квеста придумывать и пост для Денди писать. Помечтали и хватит пока.
Если без драконов и рыцарей, то думаю, да. Имеет.
Держи плюсик, а то мне эта девятка глаза мозолит, не могу.

ну у исчадий у них вот такие вайбы примерно http://s3.uploads.ru/En2xs.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t438816.jpg
блин сильви вот ты и нашла как ко мне подмазаться.....

0

173

иду проверяться на 👑 такой вот клиффхэнгер

0

174

danis написал(а):

иду проверяться на 👑 такой вот клиффхэнгер

через сколько дней результаты??

0

175

regina написал(а):

через сколько дней результаты??

экспресс тест
отрицательный

0

176

danis
в следующий раз повезет....

0

177

regina
дошутишься

0

178

капец сидят общаются тут

0

179

danis
как задорнов

rem
а ты чем хуже

0

180

от отчаяния рили
думаешь если бы у меня были другие варианты я бы тусил тут?

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » заранее делаю флуд с картинкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно