Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » заранее делаю флуд с картинкой

заранее делаю флуд с картинкой

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Щас ещё телефон сядет вот вот придётся смотреть в потолок и слушать россию 1…

0

752

1% зарядки это была честь знать вас…

0

753

rem
а я почти обиделся, ладно на этот раз прощаю https://i.imgur.com/IYFCSgK.png

0

754

rem написал(а):

Щас ещё телефон сядет вот вот придётся смотреть в потолок и слушать россию 1…

блен у вас там даже балкона нет куда выйти можно и посмотреть задумчиво в даль?

0

755

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/664080.png ладно, пойду свечку за кота поставлю на всякий

0

756

khentiamentiu написал(а):

блен у вас там даже балкона нет куда выйти можно и посмотреть задумчиво в даль?

там однокомнатная далеко не уйдешь даже на балконе...
все я в порядке телефон сел но я вернулся домой ровно в этот момент...

0

757

rem
поздравляю с удачным побегом тогда
че теперь планируешь делать?

0

758

khentiamentiu
не знаю вот если удастся разобраться с планами то разберусь... а так вещи собирать и на ноут всякое устанавливать чтоб не сдохнуть за неделю от безделья

0

759

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/649696.png блен опять видос по vtm кончился раньше, чем пришло время спать. когда я только начну рассчитывать время нормально...

0

760

khentiamentiu
а ты начни новый но смотри не до конца а до перерыва... ну или вообще минут 30 я иногда так и делаю

0

761

rem
почему от безделья? у вас там че культурной программы не будет?
ты кстати сюда будешь заходить?

0

762

rem написал(а):

а ты начни новый но смотри не до конца а до перерыва... ну или вообще минут 30 я иногда так и делаю

да мне до сна полтора часа...я опять скипну в каком-нибудь рандомном месте, а потом включу на другой день и как тот мем с диким спанчбобом не понимать че происходит лол

0

763

khentiamentiu
да че я там не видел... мб дня два куда-нить похожу потом буду дома сидеть
если с инетом все окей будет то буду но скорее всего так рывками как седня типа насрал во флуде убежал пришёл и снова насрал...

0

764

да мне до сна полтора часа...я опять скипну в каком-нибудь рандомном месте, а потом включу на другой день и как тот мем с диким спанчбобом не понимать че происходит лол

блин лол тогда понимаю я просто отматывал пока не узнаю момент
другое че нить найти тогда...

0

765

хотел у девона видос глянуть а мне мозг такой переводить английский тебе значит? а гвоздей тебе не пожарить?

0

766

пришла хвастаться, что у меня есть домашние пончики https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

767

хотел у девона видос глянуть а мне мозг такой переводить английский тебе значит? а гвоздей тебе не пожарить?

капец как угадал второй день или третий его уже смотрю без перерыва догоняю что не видел

natalie написал(а):

пришла хвастаться, что у меня есть домашние пончики

блин нифига себе это ты хозяйка или тебе отвалилось их от кого-то? привет кстати здравствуйте

0

768

rem
здравствуйте и привет http://s6.uploads.ru/fTkHo.png
"Хозяйка" это громко сказано, пончики легко делать https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png Другое дело, что я их зачем-то ближе к ночи сделала, и побаиваюсь их в такое позднее время есть, лол

0

769

natalie
да ну легко... легко это макароны сварить не прибедняйся (я например живу в доме где все не умеют и\или ненавидят готовить)
позволь себе один или два пока теплые и хорошие вознагради себя за старания что вообще их сделала...

0

770

rem написал(а):

да че я там не видел... мб дня два куда-нить похожу потом буду дома сидеть
если с инетом все окей будет то буду но скорее всего так рывками как седня типа насрал во флуде убежал пришёл и снова насрал...

ты настолько часто там бываешь что ли или смотреть не на что? ты кстати так и не сказал, куда поедешь
лол типичный кот нагадил убежал спрятался где-нибудь за диваном всё по канону

rem написал(а):

блин лол тогда понимаю я просто отматывал пока не узнаю момент
другое че нить найти тогда...

я так пару раз тоже делал потом чет плюнул и прост слушал че дальше хотя потом общее впечатление от истории смазвалось канеш
вчера ещё у них игру по чужому смотрел, кстати, ты видел? хотя тоже не успел досмотреть и дропнул в рандомном месте лол сегодня уже не взялся досматривать
открыл ютуб увидел что будет стрим по семс увидел что через полчаса закрыл ютуб  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png  залипание во флуде я выбираю тебя

0

771

natalie
добрый ночер и приятного аппетита  https://i.imgur.com/OYGZX8R.png

0

772

rem
вот когда я освою искусство глазури, или даже начиночки, тогда можно будет и не прибедняться, а так пончики можно зафакапить только пока тесто делаешь https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png
Макароны варить, мне кажется, нервное занятие, лол. Как-то там уж слишком все быстро происходит, хотя пельмени я тоже варить не люблю
великие слова... Так и поступлю, спасибо https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

0

773

khentiamentiu
смотрю, ночные дожоры тут активно поощряются, лол http://s6.uploads.ru/fTkHo.png или у тебя уже какой-нибудь утрочер?

0

774

rem написал(а):

капец как угадал второй день или третий его уже смотрю без перерыва догоняю что не видел

а ты прям все видосы у него смотришь? мне в последнее время чета только мировые стройки заходят, оч жду когда он брибей начнёт

0

775

ты настолько часто там бываешь что ли или смотреть не на что? ты кстати так и не сказал, куда поедешь
лол типичный кот нагадил убежал спрятался где-нибудь за диваном всё по канону

в эстонию ну типа я там был достаточно раз да
так и есть рили а вам убирать...

я так пару раз тоже делал потом чет плюнул и прост слушал че дальше хотя потом общее впечатление от истории смазвалось канеш
вчера ещё у них игру по чужому смотрел, кстати, ты видел? хотя тоже не успел досмотреть и дропнул в рандомном месте лол сегодня уже не взялся досматривать
открыл ютуб увидел что будет стрим по семс увидел что через полчаса закрыл ютуб    залипание во флуде я выбираю тебя

ну да лучше так не делать тогда я пересматривал потому что в принципе нет смысла продолжать если нифига не понятно
нет не видел чужой не моя тема
кек ну вот значит ты и сделал свой выбор

natalie написал(а):

вот когда я освою искусство глазури, или даже начиночки, тогда можно будет и не прибедняться, а так пончики можно зафакапить только пока тесто делаешь
Макароны варить, мне кажется, нервное занятие, лол. Как-то там уж слишком все быстро происходит, хотя пельмени я тоже варить не люблю
великие слова... Так и поступлю, спасибо

ну тогда если научишься покажи результаты а то интересно искусство кондитера
БЛИН ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ вот я ненавижу варить макароны и у меня это вызывает очень много стресса и никто не понимает все говорят ну че там просто жди когда закипит... а закипит когда пузыри... А ТАМ ВСЕГДА ПУЗЫРИ фу ненавижу варить
как говорится лучше сделать и пожалеть чем пожалеть что не сделал... приятного аппетита

а ты прям все видосы у него смотришь? мне в последнее время чета только мировые стройки заходят, оч жду когда он брибей начнёт

зе вордс и спидбилды но щас зе вордс потому что я его с июня в принципе не смотрел и там дохрена всего

0

776

natalie
да какая разница когда, главное что есть чего дожрать вкусного и приятного. да и вдруг у тебя ещё легальное время для пончиков  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png это у меня почти час ночи

0

777

rem написал(а):

в эстонию ну типа я там был достаточно раз да
так и есть рили а вам убирать...

блен у меня сразу триггер ворнинг пшт там админка 96 кингдом живёт и у меня стойкая ассоциация с ней и эстонией лол
я уже привычный и вообще любишь котика гладить люби и какашки за ним убирать ты хотя бы не кусаешь меня когда я тебя глажу не то что некоторые

rem написал(а):

ну да лучше так не делать тогда я пересматривал потому что в принципе нет смысла продолжать если нифига не понятно
нет не видел чужой не моя тема
кек ну вот значит ты и сделал свой выбор

блееен я бы задушился с начала смотреть, если бы там половина стрима была уже...
надеюсь я теперь стану нео а не окажусь рабом матрицы

rem написал(а):

зе вордс и спидбилды но щас зе вордс потому что я его с июня в принципе не смотрел и там дохрена всего

ого удачи тебе с этим
я вот не знаю кстати то ли потому что сам с сс не строю у меня все стройки с ними вызывают такое типа ясно понятно не интересно

0

778

блен у меня сразу триггер ворнинг пшт там админка 96 кингдом живёт и у меня стойкая ассоциация с ней и эстонией лол
я уже привычный и вообще любишь котика гладить люби и какашки за ним убирать ты хотя бы не кусаешь меня когда я тебя глажу не то что некоторые

а че так МОЖЕТ ОНА МОЙ КОРЕШ МОЖЕТ РОДСТВЕННИК МОЖЕТ Я...
выразительно не смотришь на свою кошку говоря эти слова да... ну я не кусаюсь если не попросить  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

блееен я бы задушился с начала смотреть, если бы там половина стрима была уже...
надеюсь я теперь стану нео а не окажусь рабом матрицы

ну я не с начала а именно отматываю дотуда где все помню и понимаю и смотрю...
надейся.... ты не узнаешь если плохой вариант... с другой стороны это хорошо

ого удачи тебе с этим
я вот не знаю кстати то ли потому что сам с сс не строю у меня все стройки с ними вызывают такое типа ясно понятно не интересно

спасиба
мне нравится потому что я люблю эти сс и они у меня есть плюс я ОБОЖАЮ как он строит он лучший. но зе вордс я больше люблю особенно не общественные лоты а дома симов

0

779

rem написал(а):

а че так МОЖЕТ ОНА МОЙ КОРЕШ МОЖЕТ РОДСТВЕННИК МОЖЕТ Я...
выразительно не смотришь на свою кошку говоря эти слова да... ну я не кусаюсь если не попросить

это в хорошем смысле если что а ваще получается пора шутить что в аниме гетто все твинки одного чела
да она рядом тут спит жопой ко мне повернулась че на неё смотреть
я бы попросил но это опять кончится в хорни джейл...

rem написал(а):

надейся.... ты не узнаешь если плохой вариант... с другой стороны это хорошо

ну да а эпичную драку в очках и плащах и тут можно устроить

rem написал(а):

спасиба
мне нравится потому что я люблю эти сс и они у меня есть плюс я ОБОЖАЮ как он строит он лучший. но зе вордс я больше люблю особенно не общественные лоты а дома симов

потому что про симов рассказывает или почему? кстати а ты скачивал его сохры себе?

0

780

это в хорошем смысле если что а ваще получается пора шутить что в аниме гетто все твинки одного чела
да она рядом тут спит жопой ко мне повернулась че на неё смотреть
я бы попросил но это опять кончится в хорни джейл...

ааа ну тогда понятно а то формулировка напрягла хд в мире мало настоящих людей мы не одни из них все твинки чьи-то..
да зрелище не очень
чисто уже ментальность зэков только вышел снова нарушение снова тюрьма...

ну да а эпичную драку в очках и плащах и тут можно устроить

вот именно а так если ты не узнал о проигрыше значит это не проигрыш все субьективно...

потому что про симов рассказывает или почему? кстати а ты скачивал его сохры себе?

хз почему просто... мб поэтому да, в общественных лотах просто меньше личности причем всегда, я и сам их строить не люблю. но у него энивей смотрю, иногда просто скипаю какие-то куски
нет не скачивал вот через 700 лет когда он все сделает скачаю

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » заранее делаю флуд с картинкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно