Щас ещё телефон сядет вот вот придётся смотреть в потолок и слушать россию 1…
заранее делаю флуд с картинкой
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522021-10-28 20:04:04
1% зарядки это была честь знать вас…
Поделиться7532021-10-28 20:18:46
rem
а я почти обиделся, ладно на этот раз прощаю
Поделиться7542021-10-28 20:19:56
Щас ещё телефон сядет вот вот придётся смотреть в потолок и слушать россию 1…
блен у вас там даже балкона нет куда выйти можно и посмотреть задумчиво в даль?
Поделиться7552021-10-28 20:23:02
ладно, пойду свечку за кота поставлю на всякий
Поделиться7562021-10-28 20:24:04
блен у вас там даже балкона нет куда выйти можно и посмотреть задумчиво в даль?
там однокомнатная далеко не уйдешь даже на балконе...
все я в порядке телефон сел но я вернулся домой ровно в этот момент...
Поделиться7572021-10-28 20:29:09
rem
поздравляю с удачным побегом тогда
че теперь планируешь делать?
Поделиться7582021-10-28 20:30:20
khentiamentiu
не знаю вот если удастся разобраться с планами то разберусь... а так вещи собирать и на ноут всякое устанавливать чтоб не сдохнуть за неделю от безделья
Поделиться7592021-10-28 20:31:19
блен опять видос по vtm кончился раньше, чем пришло время спать. когда я только начну рассчитывать время нормально...
Поделиться7602021-10-28 20:32:30
khentiamentiu
а ты начни новый но смотри не до конца а до перерыва... ну или вообще минут 30 я иногда так и делаю
Поделиться7612021-10-28 20:33:57
rem
почему от безделья? у вас там че культурной программы не будет?
ты кстати сюда будешь заходить?
Поделиться7622021-10-28 20:35:41
а ты начни новый но смотри не до конца а до перерыва... ну или вообще минут 30 я иногда так и делаю
да мне до сна полтора часа...я опять скипну в каком-нибудь рандомном месте, а потом включу на другой день и как тот мем с диким спанчбобом не понимать че происходит лол
Поделиться7632021-10-28 20:36:06
khentiamentiu
да че я там не видел... мб дня два куда-нить похожу потом буду дома сидеть
если с инетом все окей будет то буду но скорее всего так рывками как седня типа насрал во флуде убежал пришёл и снова насрал...
Поделиться7642021-10-28 20:36:51
да мне до сна полтора часа...я опять скипну в каком-нибудь рандомном месте, а потом включу на другой день и как тот мем с диким спанчбобом не понимать че происходит лол
блин лол тогда понимаю я просто отматывал пока не узнаю момент
другое че нить найти тогда...
Поделиться7652021-10-28 20:37:09
хотел у девона видос глянуть а мне мозг такой переводить английский тебе значит? а гвоздей тебе не пожарить?
Поделиться7662021-10-28 20:37:18
пришла хвастаться, что у меня есть домашние пончики
Поделиться7672021-10-28 20:39:16
хотел у девона видос глянуть а мне мозг такой переводить английский тебе значит? а гвоздей тебе не пожарить?
капец как угадал второй день или третий его уже смотрю без перерыва догоняю что не видел
пришла хвастаться, что у меня есть домашние пончики
блин нифига себе это ты хозяйка или тебе отвалилось их от кого-то? привет кстати здравствуйте
Поделиться7682021-10-28 20:41:38
rem
здравствуйте и привет
"Хозяйка" это громко сказано, пончики легко делать Другое дело, что я их зачем-то ближе к ночи сделала, и побаиваюсь их в такое позднее время есть, лол
Поделиться7692021-10-28 20:44:09
natalie
да ну легко... легко это макароны сварить не прибедняйся (я например живу в доме где все не умеют и\или ненавидят готовить)
позволь себе один или два пока теплые и хорошие вознагради себя за старания что вообще их сделала...
Поделиться7702021-10-28 20:46:54
да че я там не видел... мб дня два куда-нить похожу потом буду дома сидеть
если с инетом все окей будет то буду но скорее всего так рывками как седня типа насрал во флуде убежал пришёл и снова насрал...
ты настолько часто там бываешь что ли или смотреть не на что? ты кстати так и не сказал, куда поедешь
лол типичный кот нагадил убежал спрятался где-нибудь за диваном всё по канону
блин лол тогда понимаю я просто отматывал пока не узнаю момент
другое че нить найти тогда...
я так пару раз тоже делал потом чет плюнул и прост слушал че дальше хотя потом общее впечатление от истории смазвалось канеш
вчера ещё у них игру по чужому смотрел, кстати, ты видел? хотя тоже не успел досмотреть и дропнул в рандомном месте лол сегодня уже не взялся досматривать
открыл ютуб увидел что будет стрим по семс увидел что через полчаса закрыл ютуб залипание во флуде я выбираю тебя
Поделиться7712021-10-28 20:48:06
natalie
добрый ночер и приятного аппетита
Поделиться7722021-10-28 20:49:21
rem
вот когда я освою искусство глазури, или даже начиночки, тогда можно будет и не прибедняться, а так пончики можно зафакапить только пока тесто делаешь
Макароны варить, мне кажется, нервное занятие, лол. Как-то там уж слишком все быстро происходит, хотя пельмени я тоже варить не люблю
великие слова... Так и поступлю, спасибо
Поделиться7732021-10-28 20:51:06
khentiamentiu
смотрю, ночные дожоры тут активно поощряются, лол или у тебя уже какой-нибудь утрочер?
Поделиться7742021-10-28 20:51:14
капец как угадал второй день или третий его уже смотрю без перерыва догоняю что не видел
а ты прям все видосы у него смотришь? мне в последнее время чета только мировые стройки заходят, оч жду когда он брибей начнёт
Поделиться7752021-10-28 20:54:04
ты настолько часто там бываешь что ли или смотреть не на что? ты кстати так и не сказал, куда поедешь
лол типичный кот нагадил убежал спрятался где-нибудь за диваном всё по канону
в эстонию ну типа я там был достаточно раз да
так и есть рили а вам убирать...
я так пару раз тоже делал потом чет плюнул и прост слушал че дальше хотя потом общее впечатление от истории смазвалось канеш
вчера ещё у них игру по чужому смотрел, кстати, ты видел? хотя тоже не успел досмотреть и дропнул в рандомном месте лол сегодня уже не взялся досматривать
открыл ютуб увидел что будет стрим по семс увидел что через полчаса закрыл ютуб залипание во флуде я выбираю тебя
ну да лучше так не делать тогда я пересматривал потому что в принципе нет смысла продолжать если нифига не понятно
нет не видел чужой не моя тема
кек ну вот значит ты и сделал свой выбор
вот когда я освою искусство глазури, или даже начиночки, тогда можно будет и не прибедняться, а так пончики можно зафакапить только пока тесто делаешь
Макароны варить, мне кажется, нервное занятие, лол. Как-то там уж слишком все быстро происходит, хотя пельмени я тоже варить не люблю
великие слова... Так и поступлю, спасибо
ну тогда если научишься покажи результаты а то интересно искусство кондитера
БЛИН ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ вот я ненавижу варить макароны и у меня это вызывает очень много стресса и никто не понимает все говорят ну че там просто жди когда закипит... а закипит когда пузыри... А ТАМ ВСЕГДА ПУЗЫРИ фу ненавижу варить
как говорится лучше сделать и пожалеть чем пожалеть что не сделал... приятного аппетита
а ты прям все видосы у него смотришь? мне в последнее время чета только мировые стройки заходят, оч жду когда он брибей начнёт
зе вордс и спидбилды но щас зе вордс потому что я его с июня в принципе не смотрел и там дохрена всего
Поделиться7762021-10-28 20:54:39
natalie
да какая разница когда, главное что есть чего дожрать вкусного и приятного. да и вдруг у тебя ещё легальное время для пончиков это у меня почти час ночи
Поделиться7772021-10-28 21:07:09
в эстонию ну типа я там был достаточно раз да
так и есть рили а вам убирать...
блен у меня сразу триггер ворнинг пшт там админка 96 кингдом живёт и у меня стойкая ассоциация с ней и эстонией лол
я уже привычный и вообще любишь котика гладить люби и какашки за ним убирать ты хотя бы не кусаешь меня когда я тебя глажу не то что некоторые
ну да лучше так не делать тогда я пересматривал потому что в принципе нет смысла продолжать если нифига не понятно
нет не видел чужой не моя тема
кек ну вот значит ты и сделал свой выбор
блееен я бы задушился с начала смотреть, если бы там половина стрима была уже...
надеюсь я теперь стану нео а не окажусь рабом матрицы
зе вордс и спидбилды но щас зе вордс потому что я его с июня в принципе не смотрел и там дохрена всего
ого удачи тебе с этим
я вот не знаю кстати то ли потому что сам с сс не строю у меня все стройки с ними вызывают такое типа ясно понятно не интересно
Поделиться7782021-10-28 21:12:05
блен у меня сразу триггер ворнинг пшт там админка 96 кингдом живёт и у меня стойкая ассоциация с ней и эстонией лол
я уже привычный и вообще любишь котика гладить люби и какашки за ним убирать ты хотя бы не кусаешь меня когда я тебя глажу не то что некоторые
а че так МОЖЕТ ОНА МОЙ КОРЕШ МОЖЕТ РОДСТВЕННИК МОЖЕТ Я...
выразительно не смотришь на свою кошку говоря эти слова да... ну я не кусаюсь если не попросить
блееен я бы задушился с начала смотреть, если бы там половина стрима была уже...
надеюсь я теперь стану нео а не окажусь рабом матрицы
ну я не с начала а именно отматываю дотуда где все помню и понимаю и смотрю...
надейся.... ты не узнаешь если плохой вариант... с другой стороны это хорошо
ого удачи тебе с этим
я вот не знаю кстати то ли потому что сам с сс не строю у меня все стройки с ними вызывают такое типа ясно понятно не интересно
спасиба
мне нравится потому что я люблю эти сс и они у меня есть плюс я ОБОЖАЮ как он строит он лучший. но зе вордс я больше люблю особенно не общественные лоты а дома симов
Поделиться7792021-10-28 21:29:51
а че так МОЖЕТ ОНА МОЙ КОРЕШ МОЖЕТ РОДСТВЕННИК МОЖЕТ Я...
выразительно не смотришь на свою кошку говоря эти слова да... ну я не кусаюсь если не попросить
это в хорошем смысле если что а ваще получается пора шутить что в аниме гетто все твинки одного чела
да она рядом тут спит жопой ко мне повернулась че на неё смотреть я бы попросил но это опять кончится в хорни джейл...
надейся.... ты не узнаешь если плохой вариант... с другой стороны это хорошо
ну да а эпичную драку в очках и плащах и тут можно устроить
спасиба
мне нравится потому что я люблю эти сс и они у меня есть плюс я ОБОЖАЮ как он строит он лучший. но зе вордс я больше люблю особенно не общественные лоты а дома симов
потому что про симов рассказывает или почему? кстати а ты скачивал его сохры себе?
Поделиться7802021-10-28 21:39:46
это в хорошем смысле если что а ваще получается пора шутить что в аниме гетто все твинки одного чела
да она рядом тут спит жопой ко мне повернулась че на неё смотретья бы попросил но это опять кончится в хорни джейл...
ааа ну тогда понятно а то формулировка напрягла хд в мире мало настоящих людей мы не одни из них все твинки чьи-то..
да зрелище не оченьчисто уже ментальность зэков только вышел снова нарушение снова тюрьма...
ну да а эпичную драку в очках и плащах и тут можно устроить
вот именно а так если ты не узнал о проигрыше значит это не проигрыш все субьективно...
потому что про симов рассказывает или почему? кстати а ты скачивал его сохры себе?
хз почему просто... мб поэтому да, в общественных лотах просто меньше личности причем всегда, я и сам их строить не люблю. но у него энивей смотрю, иногда просто скипаю какие-то куски
нет не скачивал вот через 700 лет когда он все сделает скачаю