Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » заранее делаю флуд с картинкой

заранее делаю флуд с картинкой

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

finn написал(а):

пожевать и выплюнуть можно

мне уже не 15 чтобы так делать знаешь ли у меня на такое времени нет

0

602

finn написал(а):

они не хотят чтобы люди видели сколько часов в игре провели, гарантирую

я все еще не понимаю, нахуя покупать майнкрафт сука люди одумайтесь на что вы тратите деньги....

0

603

dandy написал(а):

я за эти 3 дня потерял наверное год жизни

ГОД НЕ ДВА!!! ты же больше не пойдешь?

dandy написал(а):

давай остановимся на кок эн бол торчуре, ладно?

кок энд болз торчур денди регине устроил.....

dandy написал(а):

пиздец ну ты охуевшая со своими ультиматумами еще

НРАВИТСЯ?

dandy написал(а):

я вообще-то хотел у тебя три сотки на пятницу одолжить, чтобы забухать, так как пока что моих денег у меня еще нет.....

лмао кей давай номер карты

0

604

dandy написал(а):

я все еще не понимаю, нахуя покупать майнкрафт сука люди одумайтесь на что вы тратите деньги....

ты это говоригь не тому человеку он уже потерян он сегодня пришел в моих сундуках порядок навел прсото так

0

605

ЧТО СУКА ОН СТОИТ 2000? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯТЬ??? ДВЕ ТЫСЯЧИ НАХУЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ? ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ

0

606

dandy написал(а):

ЧТО СУКА ОН СТОИТ 2000? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯТЬ??? ДВЕ ТЫСЯЧИ НАХУЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ? ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ

давай подарю на новый год <3

0

607

regina
она как раз в майнкрафт играет, кажется! Но я действительно редко смотрю какой-либо ее контент https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/678094.png Обычно она на зефирки отвечает весь стрим
ой! Если несложно, я буду очень благодарна https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

0

608

regina написал(а):

ГОД НЕ ДВА!!! ты же больше не пойдешь?

не, не пойду, ну в пизду
мне за 16 часов смены (отработал 13 часов, но +3 часа записали типа как премия за то, что очень дохуя работы было) дали всего 1800 рублей, иди нахуй, это по сути за рабочий день в 8 часов заплатить 900 рублей, класс

regina написал(а):

кок энд болз торчур денди регине устроил.....

не помню такого, я ничем таким не занимался, просто подшучивал

regina написал(а):

НРАВИТСЯ?

с чего мне это должно нравиться??

regina написал(а):

ты это говоригь не тому человеку он уже потерян он сегодня пришел в моих сундуках порядок навел прсото так

+20 социального рейтинга

0

609

regina написал(а):

давай подарю на новый год <3

да блять лучше жратву себе закажи за эти 2 косаря на новый год
это пиздец, блять, даже не стоит, он такой за 2 косаря нахуй не нужен
совсем охуели уже там, майнкрафт за 2 к продавать

0

610

natalie
ДА ОНИ ВСЕ В МАЙНКРАФТ ИГРАЮТ я только на пекору смотрю потому что она взрывает вс нахуй И ЭТО ТО ЧТО Я ХОЧУ ОТ МАЙНКРАФТА!!! а не коты в лаве....
БЕЗ БЭ у тебя есть исходники какие-ниубдуь которые ты очень хочешь??

0

611

dandy написал(а):

не, не пойду, ну в пизду
мне за 16 часов смены (отработал 13 часов, но +3 часа записали типа как премия за то, что очень дохуя работы было) дали всего 1800 рублей, иди нахуй, это по сути за рабочий день в 8 часов заплатить 900 рублей, класс

блин кошмар....иди кассиром в пятерочку

dandy написал(а):

не помню такого, я ничем таким не занимался, просто подшучивал

ага просто потролил немножечко :////////

dandy написал(а):

с чего мне это должно нравиться??

не знаю...я думала ты из этих....

dandy написал(а):

да блять лучше жратву себе закажи за эти 2 косаря на новый год

я на новый год уду в городе где доставки не существует.....
был бы он в стиме я бы тебе уже его подсунула лмао просто чтобы ты рейджил сидел

0

612

regina написал(а):

блин кошмар....иди кассиром в пятерочку

не знаю, куда... посмотрю там еще вакансии потом, пиздец, конечно

regina написал(а):

ага просто потролил немножечко :////////

ну он просто развлечься хотел, что такого, люди же болванчики

regina написал(а):

не знаю...я думала ты из этих....

я сам за себя

regina написал(а):

я на новый год уду в городе где доставки не существует.....
был бы он в стиме я бы тебе уже его подсунула лмао просто чтобы ты рейджил сидел

блять, ну и в зажопинске же он живет
не надо мне это подсовывать, эта игра рублей 300 блять стоит

0

613

dandy написал(а):

не знаю, куда... посмотрю там еще вакансии потом, пиздец, конечно

ИДИ ОХРАННИКОМ МНЕ КАЖЕТСЯ ОХРАННИКОМ БЫТЬ ОХУЕННО

dandy написал(а):

ну он просто развлечься хотел, что такого, люди же болванчики

дада а как до убийств дело дошло так он сразу сопли распустил https://i.imgur.com/4sbQOlB.png

dandy написал(а):

я сам за себя

ну и какой из тебя дартаньян после этого

dandy написал(а):

блять, ну и в зажопинске же он живет
не надо мне это подсовывать, эта игра рублей 300 блять стоит

я не про дмитров....в дмитрове-то как раз все есть кроме метро лмао
ну тут я не соглашсь там контент пропорционально цене совершенно плюс они продолжают выкатывать апдейты бесплатные

0

614

regina написал(а):

ИДИ ОХРАННИКОМ МНЕ КАЖЕТСЯ ОХРАННИКОМ БЫТЬ ОХУЕННО

ебать из меня охранник конечно хехех
ну я бы конечно на какую-нибудь ночную парковку пошел бы, да...

regina написал(а):

дада а как до убийств дело дошло так он сразу сопли распустил

ты серьезно сравниваешь убийства, которыми Денди никогда не занимался (1 единственное, и то над психопатом в Столице) и секс со школьницей.....

regina написал(а):

ну и какой из тебя дартаньян после этого

а такой, что я сам за себя и все за меня

regina написал(а):

ну тут я не соглашсь там контент пропорционально цене совершенно плюс они продолжают выкатывать апдейты бесплатные

я хуй знает, что там сейчас, но если сравнивать это с Террарией, то вот уж действительно челы выкатывают бесплатные апдейты
а эти долбоебы просто завысили цену в 5 раз и теперь кидают бесплатные апдейты
А ПО ФАКТУ ОНИ НЕ БЕСПЛАТНЫЕ, ПРОСТО ТЫ УЖЕ И ТАК ДОХУЯ ЗАПЛАТИЛ

0

615

regina написал(а):

вообще, мне нравятся города с таким населением
я бы вернулся в родной город, где 20 к жителей всего, но там к сожалению делать нехуй, а на удаленке я не работаю
так-то там лампово, и природа вокруг, в шаговой доступности
эххх блять, жил бы в родном городе только, на байкал бы ходил...
кстати там новость прошла, что байкал опять в какой-то мазуте блять изгадили, про черные волны рассказывают
суки

0

616

dandy написал(а):

ебать из меня охранник конечно хехех
ну я бы конечно на какую-нибудь ночную парковку пошел бы, да...

да ты видел охранников в магазинах..... у нас в офисе охранник есть тоньше меня и ему на вид лет 20 че он сделает
ВОТ ПОИЩИ 10000% ЕСТЬ

dandy написал(а):

ты серьезно сравниваешь убийства, которыми Денди никогда не занимался (1 единственное, и то над психопатом в Столице) и секс со школьницей.....

да а что :3

dandy написал(а):

а такой, что я сам за себя и все за меня

я поняла ты дрочишь много ебешься мало

dandy написал(а):

я хуй знает, что там сейчас, но если сравнивать это с Террарией, то вот уж действительно челы выкатывают бесплатные апдейты
а эти долбоебы просто завысили цену в 5 раз и теперь кидают бесплатные апдейты
А ПО ФАКТУ ОНИ НЕ БЕСПЛАТНЫЕ, ПРОСТО ТЫ УЖЕ И ТАК ДОХУЯ ЗАПЛАТИЛ

и терария и майнкрафт одинаково хороши лол

dandy написал(а):

вообще, мне нравятся города с таким населением
я бы вернулся в родной город, где 20 к жителей всего, но там к сожалению делать нехуй, а на удаленке я не работаю
так-то там лампово, и природа вокруг, в шаговой доступности
эххх блять, жил бы в родном городе только, на байкал бы ходил...
кстати там новость прошла, что байкал опять в какой-то мазуте блять изгадили, про черные волны рассказывают
суки

вот езжай туда помогай чистить а потмо в москву возвращайся ну или в дмитров

0

617

regina написал(а):

да ты видел охранников в магазинах..... у нас в офисе охранник есть тоньше меня и ему на вид лет 20 че он сделает
ВОТ ПОИЩИ 10000% ЕСТЬ

да хуй знает, посмотрю вакансии

regina написал(а):

да а что :3

ну ладно

regina написал(а):

я поняла ты дрочишь много ебешься мало

получается так..........

regina написал(а):

и терария и майнкрафт одинаково хороши лол

раз они одинаково хороши, то почему одна игра стоит 300 рублей, а другая 2 к???

regina написал(а):

вот езжай туда помогай чистить а потмо в москву возвращайся ну или в дмитров

да нахуй я вам там нужен
мне бы рил хотелось выйти с кем-нибудь погулять, а то я постоянно выхожу на улицу и гуляю сам с собой, но куда-то ехать это тупо, я уже накатался блять  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

0

618

dandy написал(а):

да хуй знает, посмотрю вакансии

давай ЗАЙМИЬС ДЕЛОМ

dandy написал(а):

получается так..........

блин как я тебя клево уделала ха ха получи получи
\

dandy написал(а):

раз они одинаково хороши, то почему одна игра стоит 300 рублей, а другая 2 к???

бля чел я не буду с тобой спорить ты не геймер

dandy написал(а):

да нахуй я вам там нужен
мне бы рил хотелось выйти с кем-нибудь погулять, а то я постоянно выхожу на улицу и гуляю сам с собой, но куда-то ехать это тупо, я уже накатался блять

ЗАЕБАЛ БЫЛ БЫ НЕ НУЖЕН Я БЫ НЕ ЗВАЛА
пора тебе уже ДОМ найти ты так не думаешь?? ТИПА ОСЕСТЬ ГДЕ-ТО

0

619

regina написал(а):

давай ЗАЙМИЬС ДЕЛОМ

посмотрим, на следнеделе гляну че-нибудь

regina написал(а):

блин как я тебя клево уделала ха ха получи получи

ну кто вообще денди даст. ему давали, потому что приходилось или потому что врал много, репутацию держал, а тут врать-то даже смысла нет, ведет себя как хочет и не парится

regina написал(а):

ля чел я не буду с тобой спорить ты не геймер

кто я

regina написал(а):

ЗАЕБАЛ БЫЛ БЫ НЕ НУЖЕН Я БЫ НЕ ЗВАЛА
пора тебе уже ДОМ найти ты так не думаешь?? ТИПА ОСЕСТЬ ГДЕ-ТО

да ну блять 10 к мне к вам прокатиться стоит, я СЛИШКОМ далеко, это без шансов почти
ага вот это совет
если ты бездомный, то типа купи себе дом
если ты хочешь быть счастливым, будь им
и другие платиновые советы, элемао
где я мне оседать-то, у меня нихуя нет и мне ниче не достанется, лмао

0

620

dandy написал(а):

посмотрим, на следнеделе гляну че-нибудь

ставлю свечку

dandy написал(а):

ну кто вообще денди даст. ему давали, потому что приходилось или потому что врал много, репутацию держал, а тут врать-то даже смысла нет, ведет себя как хочет и не парится

не повезло пацану что поделаь может если бы у него не было бачек.....

dandy написал(а):

кто я

дед

dandy написал(а):

да ну блять 10 к мне к вам прокатиться стоит, я СЛИШКОМ далеко, это без шансов почти
ага вот это совет
если ты бездомный, то типа купи себе дом
если ты хочешь быть счастливым, будь им
и другие платиновые советы, элемао
где я мне оседать-то, у меня нихуя нет и мне ниче не достанется, лмао

не я к тому чтобы типа навсегда
это не совет был.....просто разговор....типа чел ты должен понимать что я прекрасно понимаю как сложно найти место жительства постоянное............

0

621

regina написал(а):

не повезло пацану что поделаь может если бы у него не было бачек.....

сука НИ ОДНА ни одна БАБА не заставит меня СБРИТЬ БАЧКИ сука понятно я лучше БУДУ ОДИН НАХУЙ

regina написал(а):

дед

я думал что я карапуз

regina написал(а):

не я к тому чтобы типа навсегда
это не совет был.....просто разговор....типа чел ты должен понимать что я прекрасно понимаю как сложно найти место жительства постоянное............

да я просто пизжу, лол, сорре

0

622

ребята запахи пропали лмао ПРИКОЛДЕС я обычно сильно запахи чувствую ВООБЩЕ ПИПЕЦ как будто часть мира отрезало

0

623

dandy написал(а):

сука НИ ОДНА ни одна БАБА не заставит меня СБРИТЬ БАЧКИ сука понятно я лучше БУДУ ОДИН НАХУЙ

вот так проснется однажды а все бабы которых он выебал все по волоску из бачек выдрали

dandy написал(а):

я думал что я карапуз

в пятницу будешь и карапузом и котенком и че там еще бывает а пока дед

dandy написал(а):

да я просто пизжу, лол, сорре

НЕ ПРОЩУ.....

danis
СМОТРИТЕ КОВИДНЫЙ ПРИПЕРСЯ

0

624

regina написал(а):

вот так проснется однажды а все бабы которых он выебал все по волоску из бачек выдрали

да я уже думал над тем, что регина будет брить денди, пока он спит, лол

regina написал(а):

в пятницу будешь и карапузом и котенком и че там еще бывает а пока дед

меня это устраивает
блять, скорее бы пятница

regina написал(а):

НЕ ПРОЩУ.....

ну, в пятницу простишь

danis
здарова сынку

0

625

regina
ПИПЕЦ ЭТО ЧЁ МНЕ ЗАВТРА В СТАРБАКС НЕЛЬЗЯ ИДТИ А КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ

0

626

dandy написал(а):

да я уже думал над тем, что регина будет брить денди, пока он спит, лол

БУКВАЛЬНО единственная причина по которой она хочет с ним поебаться это самый легкий способ застать его врасплох и с бритвой

dandy написал(а):

меня это устраивает
блять, скорее бы пятница

мы правда еще фон к бухлу не выбрали лмао

dandy написал(а):

ну, в пятницу простишь

не настолько пьяная буду соречки....

0

627

danis написал(а):

ПИПЕЦ ЭТО ЧЁ МНЕ ЗАВТРА В СТАРБАКС НЕЛЬЗЯ ИДТИ А КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ

блин бедный и доставки же там нет....блин пока я болела ковидом я даже поскучать нормально не могла надеюсь до тебя никто доебываться не будет

0

628

regina
ты чё думаешь я в старбакс ради еды хожу что ли
а чё как вообще подтвердить что у меня ковид если я уже на больничном.......

0

629

regina написал(а):

БУКВАЛЬНО единственная причина по которой она хочет с ним поебаться это самый легкий способ застать его врасплох и с бритвой

ну вот наконец-то меня порежет женщина, а потом еще будет догонять с криками стой сука

regina написал(а):

мы правда еще фон к бухлу не выбрали лмао

так че фильм будем смотреть или чи шо
выбирайте

regina написал(а):

не настолько пьяная буду соречки....

я тебя уверяю, что НАСТОЛЬКО, ты и это сама знаешь

0

630

danis
Ради кофе....да ....
Ты на больничном по ковиду? Если нет то звони на работу

dandy написал(а):

ну вот наконец-то меня порежет женщина, а потом еще будет догонять с криками стой сука

Ну она ещё до этого письку же отрежет

dandy написал(а):

так че фильм будем смотреть или чи шо
выбирайте

ФИЛЬМ ТОЖЕ ВЫБРАТЬ НАДО я фина заставлю посмотреть чё ещё делать можно будет....

dandy написал(а):

я тебя уверяю, что НАСТОЛЬКО, ты и это сама знаешь

Не, я же у себя буду а не у фина.....это сразу где-то в десять раз менее пьяная чем когда мы летом созванивались лмао

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » заранее делаю флуд с картинкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно