Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » заранее делаю флуд с картинкой

заранее делаю флуд с картинкой

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

natalie написал(а):

вдруг она этого сама хочет, и нашла наконец-то причину закрыть?

вот я так же думаю, но напрямую спросить не решаюсь, а то расстроится

0

572

dandy
сильве-то ты нахуй сдался мне кажется она за право находиться рядом с денди драться не будет..... кому вообще эта драка кроме самой регины нужна....

dandy написал(а):

ну так как я чад сигма мейл, то фамилию он берет мою. к тому же она круче....

не знаю у обоих отстойная один грешник другой просто персонаж мультика

natalie написал(а):

а что, неужели котики в майнкрафте надоедливые?

ЭТО МЯГКО ГВООРЯ ОНИ ОРУТ ПОСТОЯННО ОРУТ И ПОТОМ ЕЩЕ ОРУТ Я ДАЛА ПОХАВАТЬ ИМ ДУМАЯ МОЖЕ ОНИ ГОЛОДНЫЕ И ОНИ ОТПЛАТИЛИ ТЕМ ЧТО ЕЩЕ ОДНОГО КОТЕНКА СОСТРУГАЛИ И ОН ТОЖЕ ОРАЛ

0

573

dandy написал(а):

вот я так же думаю, но напрямую спросить не решаюсь, а то расстроится

я на тебя агрессивно кошусь сейчас https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/702305.png
КТО БОЛЬШЕ ХОЧЕТ ЗАКРЫТЬ ЭПИЗОД: ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ПИШЕТ ПОСТЫ ТОЛЬКО МНЕ ИЛИ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ СОИГРОКУ НЕ ПИШЕТ ТОЛЬКО В ИХ ЭПИЗОД

0

574

если у тебя нет идей на следующий эпизод у меня есть

0

575

regina написал(а):

но это я так хихи

0

576

regina написал(а):

сильве-то ты нахуй сдался мне кажется она за право находиться рядом с денди драться не будет..... кому вообще эта драка кроме самой регины нужна....

ну в смысле, ты будешь нападать, а она защищаться. это же по факту драка, получается!

regina написал(а):

не знаю у обоих отстойная один грешник другой просто персонаж мультика

говорящие фамилии мое любимое

regina написал(а):

я на тебя агрессивно кошусь сейчас
КТО БОЛЬШЕ ХОЧЕТ ЗАКРЫТЬ ЭПИЗОД: ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ПИШЕТ ПОСТЫ ТОЛЬКО МНЕ ИЛИ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ СОИГРОКУ НЕ ПИШЕТ ТОЛЬКО В ИХ ЭПИЗОД

ты сама все понимаешь блин капец че ты ревешь успокойся......

0

577

dandy написал(а):

ну в смысле, ты будешь нападать, а она защищаться. это же по факту драка, получается!

сдачи не дает значит не дерется если человек не фин или денди регина быстро теряет пыл

dandy написал(а):

говорящие фамилии мое любимое

возьмите "регина" фамилией

dandy написал(а):

ты сама все понимаешь блин капец че ты ревешь успокойся......

ну дай поорать спокойно блин

0

578

regina написал(а):

сдачи не дает значит не дерется если человек не фин или денди регина быстро теряет пыл

а вот денди избиение тоже дракой называет  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/74693.png

regina написал(а):

возьмите "регина" фамилией

ладно, возьму

regina написал(а):

ну дай поорать спокойно блин

ладно, ори

0

579

dandy
у меня ощущение, что как будто бы через меня транслируют какое-то сообщение https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

regina
может, им тогда какой-нибудь загончик построить? Чтобы они там спокойно шумели сами с собой https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

580

dandy написал(а):

а вот денди избиение тоже дракой называет

а если денди хуй отрезать он это дракой назовет?

dandy написал(а):

ладно, возьму

dandy написал(а):

ладно, ори

твоя фальшиваядоброта не заставит меня поверить в то что ты не хочешь закрыть хпизод...............

0

581

natalie написал(а):

может, им тогда какой-нибудь загончик построить? Чтобы они там спокойно шумели сами с собой

НЕТ!!!!! блин или ты на самом деле гений я не знаю могут ли они перепрыгивать забор......но если нет ты КОРОЛЕВА и я тебя УВАЖАЮ Но если...если могут.....

0

582

natalie написал(а):

у меня ощущение, что как будто бы через меня транслируют какое-то сообщение

нет я никогда не использую людей, можешь не беспокоиться

regina написал(а):

сначала доиграем этот, алло

regina написал(а):

а если денди хуй отрезать он это дракой назовет?

нет, не назовет, но и это избиением являться не будет..................

regina написал(а):

твоя фальшиваядоброта не заставит меня поверить в то что ты не хочешь закрыть хпизод...............

ну тогда заставит поверить красивый пост???

0

583

наташа признавайся ты смотришвтуберов или нет....

0

584

dandy написал(а):

сначала доиграем этот, алло

НАДО МЫСЛИТЬ УЖЕ О БУДУЩЕМ я этот эпизод все равно заспидраню

dandy написал(а):

нет, не назовет, но и это избиением являться не будет..................

да блин в смысле....почему нет-то

dandy написал(а):

ну тогда заставит поверить красивый пост???

даю тебе 10 часов на него

0

585

dandy
ты сейчас еще скажешь, что никогда не врешь, да? https://i.imgur.com/IYFCSgK.png

regina
а что, я могу тогда на награду? https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

586

regina написал(а):

НАДО МЫСЛИТЬ УЖЕ О БУДУЩЕМ я этот эпизод все равно заспидраню

капец ну ты как та самая телка которая уже о семье думает и детях так как она боится остаться одна и надо все сделать поскорее а муж такой да бляяяяяяя...

regina написал(а):

да блин в смысле....почему нет-то

ну потому что денди называет все так, чтобы было удобно только ему, понимаешь, да, это другое

regina написал(а):

даю тебе 10 часов на него

а если не успею, то что??

0

587

dandy написал(а):

красивый пост???

заставишь регину мясо не есть и молоко не пить что ли?

0

588

regina написал(а):

наташа признавайся ты смотришвтуберов или нет....

разве что немного! Японского я не знаю, если мне попадаются на глаза клипы с субтитрами, то смотрю https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png Ироничнее всего, наверное, что именно Инуи в плане стримов мне вообще не заходит

0

589

finn написал(а):

неиронично я уже заставлял своих игроков не есть мясо, спроси в следующий раз у Норы или Коула

0

590

dandy кошмар какой-то, если на острове такое выкинешь я дениса в следующем же посте сожру

0

591

finn
ну это зависит от того, когда там уже появятся посты.........  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/751781.png

0

592

dandy блин а у тебя же уже часа четыре утра да? че спать не идешь, долбоебкинс  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

0

593

finn
ну потому что я короче пришел домой в 7 утра после ебучей смены ночной и лег спать, и провалялся в кровати до 10 вечера
и че мне делать???.......

0

594

dandy а, ну тогда изи, да... я бы в майнкрафт предложил, но сам понимаешь...

0

595

dandy написал(а):

капец ну ты как та самая телка которая уже о семье думает и детях так как она боится остаться одна и надо все сделать поскорее а муж такой да бляяяяяяя...

ну мне 30 скоро сам понимаешь это ты молодой вся жизнь впереди

dandy написал(а):

ну потому что денди называет все так, чтобы было удобно только ему, понимаешь, да, это другое

короче так и запишем что надо отрезать хуй

dandy написал(а):

а если не успею, то что??

ЗАКРЫВАЮ ЭПИЗОД

finn написал(а):

это че мне хуи не сосать что ли

0

596

finn написал(а):

я бы в майнкрафт предложил

давайте всем форумом скинемся денди на майнкрафт http://s6.uploads.ru/41Rxy.png

0

597

finn
МАЙНКРАФТ СУКА ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ

блять, в стиме есть Майнкрафт данженс но нет обычного майнкрафта это конечно позор издателю

0

598

regina написал(а):

это че мне хуи не сосать что ли

пожевать и выплюнуть можно

dandy написал(а):

блять, в стиме есть Майнкрафт данженс но нет обычного майнкрафта это конечно позор издателю

они не хотят чтобы люди видели сколько часов в игре провели, гарантирую

0

599

natalie написал(а):

разве что немного! Японского я не знаю, если мне попадаются на глаза клипы с субтитрами, то смотрю  Ироничнее всего, наверное, что именно Инуи в плане стримов мне вообще не заходит

инуи она же вроде только пиздит и все да?? Я ХЗ НУ ЕЩЕ ПЕСНИ ПОЕТ
ладно ты прошла тест.....хочешь....сделаю тебе аватарку............

0

600

regina написал(а):

ну мне 30 скоро сам понимаешь это ты молодой вся жизнь впереди

я за эти 3 дня потерял наверное год жизни

regina написал(а):

короче так и запишем что надо отрезать хуй

давай остановимся на кок эн бол торчуре, ладно?

regina написал(а):

ЗАКРЫВАЮ ЭПИЗОД

пиздец ну ты охуевшая со своими ультиматумами еще

regina написал(а):

давайте всем форумом скинемся денди на майнкрафт

я вообще-то хотел у тебя три сотки на пятницу одолжить, чтобы забухать, так как пока что моих денег у меня еще нет.....

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » заранее делаю флуд с картинкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно