Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » заранее делаю флуд с картинкой

заранее делаю флуд с картинкой

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

https://i.imgur.com/el50YJE.png блен мать у тебя настолько суровая работа?
а я хотел сделать аву, но чёт пока искал хотя бы частично подходящий арт, кринжанул, сгорел и ушёл смотреть настолку вместо фш

0

452

khentiamentiu
девочка которую я заменяю на больничный ушла и мне возможно придется делать очень сложную хуйню за нее и я...пиздец не хочу....она не то чтобы сложная даже просто нудная и много времени берет И Я НИЧЕ НЕ УСПЕВАЮ
я поэтому не беру себе внешности пока не насохраняю хотя бы штук 20 артов лмао

0

453

я даже с хатсуне мику пожалела что взяла ее ТБХ мне довольно конкретный типаж нужен а она в основном просто уву пуся

0

454

regina написал(а):

мне довольно конкретный типаж нужен

https://twitter.com/krkr_9Nosee_/media
https://twitter.com/shirasuoishi___/media
вот это короче регина которую я представляю лмао

+1

455

regina написал(а):

вот это короче регина которую я представляю лмао

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t831121.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t522593.jpg
буквально единственная причина по которой регина такая поехавшая на пизделках это эти арты....

+3

456

regina
блен соболезную и девочке и тебе, особенно если сроки поджимают. а вас так мало в отделе, что не распределить? или никто кроме вас двоих не умеет?
зато внешка дохуя оригинальная и за чёрного сыграл первый раз лол с другой опять хочется поругать себя что сначала сделал а потом подумал...
нет чтобы взять какого-нибудь нико ди анджело который и в каноне лич и артов достаточно хотя там конечно совсем бы другой перс по вайбам вышел ближе к данису наверное лол а зачем нам второй беспризорник с ножом

0

457

regina написал(а):

буквально единственная причина по которой регина такая поехавшая на пизделках это эти арты....

красево одобрительно

0

458

khentiamentiu
кроме нас двоих никто не умеет, а сроки там перманентно поджимают, лмао, это зп нашим чувакам которые работают по договорам гпх.....
БЕСПРИЗОРНИКИ С НОЖАМИ ОТЛИЧНО регина могла бы собирать отряд беспризорников....хотя нико он тоже больше уву? вроде бы....не помню...

0

459

каждый раз жалею о своём выборе, кода вижу подобные арты с нико...

0

460

khentiamentiu написал(а):

каждый раз жалею о своём выборе, кода вижу подобные арты с нико...

что если хенти не черный....а просто грязный......его помыть будет.....нико............................

0

461

силя конечно пипец сталкер

0

462

Угадайте у кого теперь есть мафнкрафт  https://i.imgur.com/DwZeGO1.png

0

463

sylvie написал(а):

Угадайте у кого теперь есть мафнкрафт

у меня

0

464

блин я забыла отпиздить фина на нашем сервере в мйнкрафте вчера....

0

465

regina написал(а):

у меня

и у меня
оказывается, я не могла его купить по совершенно тупой причине
их платежная система очень не любит режим "инкогнито"

0

466

sylvie написал(а):

и у меня
оказывается, я не могла его купить по совершенно тупой причине
их платежная система очень не любит режим "инкогнито"

блин у нас столько общего.....
а че это ты инкогнито ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ?

0

467

regina
блен работать с деньгами... нести такую ответственность... крипи...
хедканон что настоящая глава полуночной банды эт регина
на самом деле нико хороший чел, просто стал одиночкой озлобленным пшт к нему хреново относились из-за его силы и отца...но блин он столько для перси и ребят в героях олимпа сделал...чуть не умер ради них...пиздец...я рад что в итоге у него всё хорошо было и чела он себе нормального нашёл и вроде в лагере к нему норм относится стали...и с перси он отношения выяснил и не загонялся больше...короче блин пишу это а сам сижу uwu нико булошка хочу обнять блять ребёнок ты не заслужил всего дерьма того...
блен...а может и хорошо, что не взял...а то у меня к нему такое отношение могло бы оч сильно на перса повлиять...

0

468

regina написал(а):

что если хенти не черный....а просто грязный......его помыть будет.....нико............................

https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png посадют за блэкфейс тогда закаселять ужос

0

469

khentiamentiu
да пипяу настоящий мне это очень не нравилось я была так рада когда мы задачами поменялись...А В ИТОГЕ ВОТ
регина так хотела быть в полуночной банде что создаст свою группировку СУМРАЧНАЯ КОМАНДА
все что я знаю о перси джексоне ограничено тем что я видела на тамблере поэтому у меня к нико хорошее отношение тоже....он в форме сыночка
хенти тоже сыночек не знаю о чем ты

0

470

У нас пришла котодевка
Предлагаю устроить случку с котомальчиком https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png

0

471

eleanor написал(а):

Предлагаю устроить случку с котомальчиком

нет я на нее первая глаз положила

0

472

regina написал(а):

нет я на нее первая глаз положила

Все здесь априори тебе принадлежат
Что нам теперь
Не занимать никого

+1

473

regina
короче будем держать кулачки, чтоб она выздоровела и вернулась быстрее...
лол, как на тот мэме про списывание, а может лунные потрошители? звучит угрожающе
хорошечно что даже так он в форме сыночка, пшт я читал книги и чел реально заслуживает всего хорошего. надеюсь в сериале его нормально покажут тоже в новом
бля, я от хенти не ловлю сыночкиных вайбов, только фейспалмы. ему было бы лучше, если бы он погиб вместе с матертью и не воскрес...пшт был норм чел, а теперь у него кукуха едет на отличненько так. и блять не знаешь че хуже, когда она слушает себя или когда других, пшт так и так дичь какая-то выходит...

0

474

https://i.imgur.com/GoTXaIC.png а давайте без котослучек а?

0

475

eleanor написал(а):

Предлагаю устроить случку с котомальчиком

ты погоди ревнивую драму в моей личной жизни устраивать только вчера о браке снова заговорил...

0

476

видела да? вот я об этом же

0

477

khentiamentiu написал(а):

ему было бы лучше, если бы он погиб вместе с матертью и не воскрес

бля руд качаю головой неодобрительно

0

478

eleanor написал(а):

Все здесь априори тебе принадлежат
Что нам теперь
Не занимать никого

ДА!!!!! ЗАНИМАЙТЕ ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОКУКОЛДИТЬ НО ТОЛЬКО НЕМНОЖКО
khentiamentiu
можно и так можно и так....но к ней тогда всякие крипы будут пытаться зайти а она просто чилит спокойненько яблоки золотые пиздит
ВСЕ У ХЕНТИ ВПЕРЕДИ его надо просто в лоб чмокнуть по голове погладить и все будет стопроцепнтный сыночка

0

479

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

480

с денди пососалась с фином тоже пососется в этом эпизоде с норой будет сосаться в квесте (спойлер бтв) кто следующий к регине http://s6.uploads.ru/ha8eK.png

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » заранее делаю флуд с картинкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно