вот он настоящищйи вайт треш....
он экшуалли представитель довольно прикольной этнической группы
но треш это да.......
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » никто не делает флуд тогда я сделаю
вот он настоящищйи вайт треш....
но треш это да.......
но треш это да.......
хорошо вайтпасинг треш
ничего пару раз пизды получит сразу лучше станет
regina
не думаю что получение пизды здесь поможет
он скорее привыкнет получать пизды........
нужна....я вчера прикинула вроде что тебе можно отправить домой приеду и отправлю
о, тогда жду
я девочка простая вижу картинную галерею думаю о своей любимой рпгмейкер игре (которую будут кстати заново выпускать....в честь десятилетия.....)
типа ремейк полный или какой-то ремастер? я как обычно чет пытался но до конца не прошёл как и юме никки как и офф
я привык у меня соседи с рождения сверлят а я сижу перед зеркалом и накладываю макияж клоуна
дарю запоминай
да не буду это просто грустно
упустили возможность впихнуть картины мечты и погулять по ним мда мда..
нервы стальные наверное и красится хорошо умеешь
ну как бы щас бы по крику или по the hands resist him гулять сорри первое че в голову пришло я не оч разбираюсь в живописи на самом деле
ваще давай пофлекси ты бы какие четыре картины выбрал бы для эпизода чтоб в них походить?
danis
а че поможет тогда.....
khentiamentiu
ремейк вроде но чел подробностей не говорил никаких
я была ОДЕРЖИМА иб я буквально все концовки проходила и как только новая версия выходила бежала ее тоже проходить.....
юме никки сложный для прохождения я пару месяцев назад его скачала заново и просто ПИПЯУ одна карта ада чего стоит
khentiamentiu
если бы хоть что-то из этого было правдой ах если бы......
второе даж гуглить пришлось лол ну жутковатая хрень
легко картинки с аниме титьками хасбанду и фанарты на любимые игры
regina
разговоры и новые точки зрения
danis
.............мда ну короче получит пизды и привыкнет
разговоры и новые точки зрения
данис открывает рот начинает говорить ниг регина в коленку ему выстреливает
regina
он даже не знает что хенти чёрный
lilli
че как там игоры твои?
danis
не тай, зима близко, а то станешь гололёдом, будем на тебе кататься и падать
понимаю
regina
но да, он использует слово пидор в гомофобном смысле и даже не понимает что это слур
кстати да даня хентича за шизика считает
но да, он использует слово пидор в гомофобном смысле и даже не понимает что это слур
ну это просто классический клозетед чел тут че с него взять. фрукт и есть фрукт пусть и гнилой
кстати да даня хентича за шизика считает
а кто нет
ну это просто классический клозетед чел тут че с него взять. фрукт и есть фрукт пусть и гнилой
ага это интернал бифобия
ага это интернал бифобия
данис неиронично гуглящий из ит гэй ту сак кок:
regina
ого там ещё несколько версий было...
я не помню почему дропнул. с другой стороны мне легче лп посмотреть, чем самому мозги ломать
rem
я как-то про неё какое-то задание делал, правда не помню в универе или на курсах по англу. с другой стороны домой себе такое бы не повесил, пшт подгонялся бы с неё. чисто люблю картину на расстоянии
молодёжная культура получается? а че так можно было?
а кто нет
справебыдло
khentiamentiu
ага, он концовки новые добавлял, когда удавалось! блин оч кайфово и интересно было
да она заумная дохуя и локации зацикленные.....единственное ради чего самому стоит проходить это убоа но там блин просто гача
khentiamentiu, всё вполне нормально.
А у вас как настроение сегодня?
khentiamentiu
ну да могу оценить идею но так-то нифига себе бы не приобрёл это плохой феншуй вообще короче
а кто запретит технически любая рисованная пикча это картина если мы разве что не ограничиваемся каким-то искусством с реальной задумкой тогда да любимые аниме бубы не выбрать
regina
он как скример что ли или че?
lilli
настроение жить буду
rem
щас кароче понабежали анимешники и достали вилы пшт мы заикнулись что аниме это не искусство
khentiamentiu
ну типа? то есть там картинка резко меняется и убоа "кричит" но я бы честно говоря не назвала это скримером. да и хз, ты случайно его получить не можешь в любом случае, слишком маленький шанс
щас кароче понабежали анимешники и достали вилы пшт мы заикнулись что аниме это не искусство
пусть ебашат мне не страшно уже ничего
regina
так себе повод играть в сложную игру
rem
это потому что ты уже врубил пренебрежение как упыр или просто готов к новой нежизни?
khentiamentiu
ну и я об этом...... она не то чтобы сложная даже просто ты из лабиринта в лабиринт ходишь
khentiamentiu
я уже ни на что не надеюсь и ничего не жду сегодня я не хочу жить и призываю анимешников прикончить меня... .. .
просто ты из лабиринта в лабиринт ходишь
северное тушино....
северное тушино....
для тебя блин все лабиринт ты видишь поворот незнакомый и сразу пытаешься на него свернуть
Вы здесь » beginning // end » Флуд » никто не делает флуд тогда я сделаю