Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » никто не делает флуд тогда я сделаю

никто не делает флуд тогда я сделаю

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

rem
шо такое ремчик

0

872

рэмо4ка привет

0

873

regina
просто как писать посты когда рефлекс это закрыть вкладку и всё...

0

874

danis
привет дорогой  http://s6.uploads.ru/ha8eK.png

0

875

rem
тебе поможет знание о том что я начал писать пост хотя не хотел ?

0

876

danis
не знаю но может есть о чём подумать...

0

877

интересно можно ли мебель наверх поставить если блоки нельзя сделать выше... или она считается как блоки

0

878

rem
давай каждый из нас сегодня напишет по посту а потом мы пойдем в майн и будем ныть как неохота было писать посты но какие мы молодцы что справились

0

879

rem написал(а):

интересно можно ли мебель наверх поставить если блоки нельзя сделать выше... или она считается как блоки

она щитается как блоки скорее всего

0

880

danis написал(а):

давай каждый из нас сегодня напишет по посту а потом мы пойдем в майн и будем ныть как неохота было писать посты но какие мы молодцы что справились

ай виш ай куд... но я попытаюсь искренне и когда я говорю искренне то значит реально а не сделаю вид как вчера...

danis написал(а):

она щитается как блоки скорее всего

блин ну ладно тогда у меня там просто площадка для самовыпила

0

881

rem написал(а):

блин ну ладно тогда у меня там просто площадка для самовыпила

крайне важная и нужная локация между прочим

0

882

danis написал(а):

крайне важная и нужная локация между прочим

да ты не представляешь как я много об этом думал
вот думаю мне депрессивные таблички поставить на каждый поворот или водопад с неё сделать НО я не знаю как мне его сделать и реально ли это вообще

0

883

я считаю что писать посты это абсолютное дно а проводить в манйкрафте ночь построив вокруг себя четыре стенки это пог

0

884

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/225899.jpg
для вас

+1

885

интересно а мой рабочий ноут потянет майнкрафт......

0

886

regina написал(а):

а проводить в манйкрафте ночь построив вокруг себя четыре стенки это пог

это 70% моего игрового экспирианса в синглплеере

0

887

rem написал(а):

это 70% моего игрового экспирианса в синглплеере

я вчера так две ночи провела А ПОТОМ МЕНЯ УБИЛИ ЕБАНЫЕ ПАУКИ!!!! Я ПОТЕРЯЛАСЬ В ЛЕСУ И ОНИ МЕНЯ ВТРОЕМ ОКРУЖИЛИ И УБИЛИ И ТАМ БЫЛ СКЕЛЕТ ОН ТОЖЕ БИЛ А ДЛЯ ЧЕГО Я ДВЕ НОЧИ БЛУЖДАЛА

0

888

regina написал(а):

я вчера так две ночи провела А ПОТОМ МЕНЯ УБИЛИ ЕБАНЫЕ ПАУКИ!!!! Я ПОТЕРЯЛАСЬ В ЛЕСУ И ОНИ МЕНЯ ВТРОЕМ ОКРУЖИЛИ И УБИЛИ И ТАМ БЫЛ СКЕЛЕТ ОН ТОЖЕ БЫЛ А ДЛЯ ЧЕГО Я ДВЕ НОЧИ БЛУЖДАЛА

у меня был свой депрессивный дом из грязи, я вырыл себе яму, замуровал себя, сделал слишком высокий потолок и пробил в нём 1 блок для единственного источника света чтобы видеть когда ночь кончится... даже хз сколько меня там убивали но щас все ок я построил сарай но это было типа на 4 день

0

889

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t282225.jpg
это могли быть мы если бы 90% игроков не играло за мужиков бляятттььь

0

890

rem написал(а):

у меня был свой депрессивный дом из грязи, я вырыл себе яму, замуровал себя, сделал слишком высокий потолок и пробил в нём 1 блок для единственного источника света чтобы видеть когда ночь кончится... даже хз сколько меня там убивали но щас все ок я построил сарай но это было типа на 4 день

я не знаю сколько уже дней прошло...... одну ночь я провела на каком-то непонятном островке на который постоянно пытались забраться зомби.....и осьминоги ПРСОТО ПЛАВАЛИ И СМОТРЕЛИ!! ЗАЧЕМ ИМ ТАКИЕ ЧЕЛЮСТИ ЕСЛИ ОНИ НИЧЕВО НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ ЗАЩИЩАЮТ МЕНЯ ТОЖЕ????

0

891

regina написал(а):

это могли быть мы если бы 90% игроков не играло за мужиков бляятттььь

сори...  http://s7.uploads.ru/BtNpZ.png  http://s7.uploads.ru/BynFT.png

regina написал(а):

я не знаю сколько уже дней прошло...... одну ночь я провела на каком-то непонятном островке на который постоянно пытались забраться зомби.....и осьминоги ПРСОТО ПЛАВАЛИ И СМОТРЕЛИ!! ЗАЧЕМ ИМ ТАКИЕ ЧЕЛЮСТИ ЕСЛИ ОНИ НИЧЕВО НЕ ДЕЛАЮТ И НЕ ЗАЩИЩАЮТ МЕНЯ ТОЖЕ????

ляяя... самое норм короче построить себе столб и на нем небольшую площадку и стоять наверху всю ночь так моя первая хата выглядела в пробной версии в бедроке
я вообще не знаю зачем осьминоги нужны... кроме краски... но доставляет когда они сами оказываются рядом с водой но на земле и умирают

0

892

rem
реально
если ты просто воду выльешь на край она будет литься пока ты её не поднимешь

0

893

rem написал(а):

сори...

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t465074.jpg
ты и хенти бтв

rem написал(а):

ляяя... самое норм короче построить себе столб и на нем небольшую площадку и стоять наверху всю ночь так моя первая хата выглядела в пробной версии в бедроке
я вообще не знаю зачем осьминоги нужны... кроме краски... но доставляет когда они сами оказываются рядом с водой но на земле и умирают

у меня хата мечты из грибов сделаю себе грибной дом и все
может с ними подружиться можно хз.....дельфины постоянно подружиться пытаются но я их сразу убиваю как вижу мне психопаты социопаты не нужны в жизни

+1

894

danis
найс найс я как раз это погуглил примерно так что мб сделаю как раз и мб на крыше бассейн

0

895

regina написал(а):

ты и хенти бтв

на зоне нам и место

regina написал(а):

у меня хата мечты из грибов сделаю себе грибной дом и все
может с ними подружиться можно хз.....дельфины постоянно подружиться пытаются но я их сразу убиваю как вижу мне психопаты социопаты не нужны в жизни

блин грибы круто я живу в камнях потому что у меня много камней хотя когда был старт я планировал всегда жить в грязи
дельфины поехавшие нафиг их... хз может и можно но я о таком не знаю

0

896

я написал пост жду миллион плюсов

0

897

снаркоманился денис.....

0

898

заходишь в один эпизод там бухают заходишь в другой там наркота а как же высокое ребята как же культура

0

899

рэм привет ты умеешь варить чифир?
остальным просто соболезную

0

900

danis
блин молодец ай куд невер...

regina написал(а):

заходишь в один эпизод там бухают заходишь в другой там наркота а как же высокое ребята как же культура

хотел бы я культуру но у меня куча эпизодов мне некуда + мой перс тупой
khentiamentiu
привет родной как дела
чифир это разве не просто типа очень крепкий чай?

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » никто не делает флуд тогда я сделаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно