Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » никто не делает флуд тогда я сделаю

никто не делает флуд тогда я сделаю

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

danis
Можно https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png будет тупо если нет!!!!

0

692

regina
лол, тогда с тебя исхи и пожелания в лс ну или в дис

danis
привет, даня, че так крипово смотришь?

0

693

regina
хаха нелогично но эстетично я согласен !!!!!!!!!

0

694

khentiamentiu
вообще то у меня просто лицо такое..........

0

695

хочу с вами поделиться
я только что нашёл на рабочем месте свисток и очень счастлив

0

696

khentiamentiu
Исхи подумаю.... УЖЕ СЛОЖНО

danis
Да блин мы тут кучу нелогичных вещей делаем но я считаю что лучше под себя подминать лор чтобы было весело чем нердами унылыми быть...

0

697

danis написал(а):

хочу с вами поделиться
я только что нашёл на рабочем месте свисток и очень счастлив

Ляяяя завидую тебе :((((

0

698

regina написал(а):

кучу нелогичных вещей

ю вуд ноу ты с денди спишь

regina написал(а):

Ляяяя завидую тебе :((((

ОН МАЛЕНЬКИЙ И ПЛАСТИКОВЫЙ и если я захочу то могу вот так набрать воздуха и ФЬЮИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

0

699

danis

я сразу мем с дауни младшим вспомнил

че планируешь делать со свистком ну и ваще

0

700

regina
а че сложного у тебя же были какие-то из которых ты делать хотела  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

701

danis написал(а):

ю вуд ноу ты с денди спишь

Вот да хороший пример почему Регине  мозг не починили? Она больна а архангел ничего не сделала шмх

danis написал(а):

ОН МАЛЕНЬКИЙ И ПЛАСТИКОВЫЙ и если я захочу то могу вот так набрать воздуха и ФЬЮИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Покупаю .........

0

702

зашёл в инсту хочу сказать что яне прикольно в очках с цепочкой

0

703

khentiamentiu написал(а):

зашёл в инсту хочу сказать что яне прикольно в очках с цепочкой

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ХЕНТИЧКА

а че сложного у тебя же были какие-то из которых ты делать хотела

да бля у меня сто тысяч картинок я все подряд сохраняю надо будет ВЫБРАТЬ под твой СТАЙЛ

0

704

regina написал(а):

сто тысяч картинок я все подряд сохраняю

жиза кстати, двести лет уже графоний для ролок не пилил, а папка с артами до сих пор валяется типа ну а вдруг

0

705

regina написал(а):

Она больна а архангел ничего не сделала шмх

ты так говоришь как будто у архангелов самих все в порядке с баш кой

regina написал(а):

Покупаю .........

у тебя нет стока денег

0

706

khentiamentiu
работать
а ты?

0

707

danis
пожрать гречки на обед

0

708

присоединяюсь к мнению что у архангелов беды с башкой учитывая кого они для спасения мира выбрали лол

0

709

khentiamentiu
хороший план
приятного аппетита

0

710

danis
пасиба, я как раз сел

0

711

учитывая кого они для спасения мира выбрали лол

так они же не специальных людей выбирали....

0

712

присоединяюсь к мнению что у архангелов беды с башкой учитывая кого они для спасения мира выбрали лол

финна бы одного хватило  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/806417.png

0

713

finn написал(а):

финна бы одного хватило

где ты видел чтобы химбо один мог мир спасти

0

714

regina
ткнули в рандомайзер?

0

715

мой хэдканон который мне никто не запретил заключается в том что даньке сказали ну всё тебе крышка а он сказал нет и вот он здесь

0

716

regina написал(а):

так они же не специальных людей выбирали....

По-моему они просто по фану выбирали.

0

717

даня чисто гопнул архангела на жизнь лол

0

718

https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png а хенти взяли пшт он сраный фанатик приятно когда кто-то тебе так поклоняется лол

0

719

regina написал(а):

где ты видел чтобы химбо один мог мир спасти

тор рагнарек

0

720

finn написал(а):

тор рагнарек

лмао туше яна юр биин оунд

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » никто не делает флуд тогда я сделаю