Кепка аутизма это что-то вроде короны? Или титула? Если второе, то наследуемый ли он?
вы вдвоем меня бросите
В очередной раз британские собаки оказались лучше людей
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » никто не делает флуд тогда я сделаю
Кепка аутизма это что-то вроде короны? Или титула? Если второе, то наследуемый ли он?
вы вдвоем меня бросите
В очередной раз британские собаки оказались лучше людей
uwu femboy
делай.....................
это все равно будет моя женщина понятно
не знаю спроси у денди она у него сейчас
это стиль жизни
это все равно будет моя женщина понятно
ты сама-то себе веришь?
то есть это была ложь
это была правда на тот момент...
титьки меньше чем у меня ирл
это стиль жизни и он заразен
dandy
Спрашиваю
сейчас
До сих пор? Всегда...
титьки меньше чем у меня ирл
не ври ты их обратно в мышцу превратил ублюдок
это была правда на тот момент...
буквально он не появлялся с того момента до вечера........
Тяжело жить в слоу-моде.
dandy
Мы анимэ и это не лечится.
Короче, я считаю, что чтобы кто-то мог претендовать на титул, он должен победить тебя в рэп батлле.
ты сама-то себе веришь?
если я достаточно раз это повторю это станет правдой
слышал о такой технике??
До сих пор? Всегда...
хорошо родной
kid
ну вообще Кодзима выиграл, по броскам Антона, но сам ты как думаешь, у кого текст был лучше, у кого панчей больше, у кого гэги смешнее, а кто лучше зачитал?
если я достаточно раз это повторю это станет правдой
слышал о такой технике??
ну так ты объебалась, потому что я сижу и вслух проговариваю это по 10 раз в минуту
я кмс по этому делу
dandy
Это вопрос с подъёбом, если я признаю, что выиграл, то получу титуал аутиста. Тут твои еврейские штучки не прокатят.
А если не предвзято, то мне казалось, что мы от лица персонажей пишем, потому я использовал интеллект Кодзимы, который не то чтобы высок, да и стилистику спиздел у бессмертного Кей Джи, под его музыку сочинял. Короч, я думаю, что поединок этот не позволяет выявить победителя. Ещё и публика не оценила искусства, так было бы показательнее.
Отредактировано kid (2021-10-13 23:25:56)
regina
Каждый раз, когда я вижу картинки с этими ушками, я представлю их в ирл. Это пиздец как страшно, убери это отсюда. Ты ещё можешь быть человеком.
kid
нихуя ты умный садись пять
чел, а я что, не как Ричард написал, лол. вроде даже на все ИЦшные отсылки были, да и сам Ричард самый умный в этой шоблеебле был, по крайней мере хитрый......
я там вроде по куче напиздел ото всех, то есть там вроде 3 стиля разных сменялось, лол
да, публика вообще говно
dandy
Моя оценки меньше чем три, не преувеличивай.
Лол, так я и не говорил, что ты не в образе был. Как бэ, помню уже текст хуёво, но Ричард тогда в текстовой части вероятно был лучше.
Конечно он был самый умный, он блядь заставил на карту ебаный ковёр приклеить, выгнал из пачки азиата и сделал из меня стриптезёра. Такое не из персонажей, а из игроков ни кто бы не придумал.
Публика полное говно, максимально осуждаю всех, кто это слушал.
Кста, думаешь, это наш лучший дуэт был?
Отредактировано kid (2021-10-13 23:33:24)
kid
сильные слова для любителя неравенств, если ты понимаешь, о чем я
потому что это все придумал пакет вина, хаха
да, это был лучший наш дуэт.
где-то ниже стоят Касл и Пиратыч, а потом Финн и Нэшрэш, но последний дуэт для сантиментов и более глубоких чувств, мы понимаем, о чем я
хотя я думаю, что если бы ты играл за какого-нибудь перса с Киником, они бы могли посоперничать еще.
бля, какой бы твой перс охуеннее всего синергировал бы с Киником?
dandy
Хех, материалистично....
Ну, пакет всегда что-то давал, пусть и не всегда публика была готова.
"Касл, брат, уеби мне молотом по голове"
Думаю, самый пиздецовый трэш был бы, если бы к Кинику попала бы Нэшрэш. Это был бы полный пиздец, абсолютный, адекватный гм убил бы нас где-то на втором эпизоде, не выдержав накала, так сказать, страстей.
Хотя, я думаю, зря ты не регнул того эджа. Это было бы очень сильно. "Я целую её, когда я этого хочу" - так-то тоже дар пакета.(Я тебе рассказывал, как пёс кринжевал?)
Ну и чёт ты упустил Крола и Шепарда. Один эпизод, но, думаю, тогда ты раскрылся хорошо, взяв на себя роль вне амплуа. До этого, почти всегда я занимал нишу быдла, но вышло наоборот.
Отредактировано kid (2021-10-13 23:54:11)
kid
особенно к банде COCK'HOLEZ
хммм, Киник и Нэшрэш, наверное, да, прям заебись бы пошло
я могу отыграть негативыча и эджлорда, но мне как-то некомфортно играть аристократа, к сожалению. хотя может и стоило бы просто попробовать, но финн в итоге оказался куда удачнее. да и тулить совсем не хотелось. но возможно и стоило, я не знаю? возможно, как раз именно у него и стоило брать эджа, чтобы тулить.
(не понимаю, о чем ты, может и нет)
а крола и шепарда я упустил, потому что, ну, потанцевал был, и сами персы пиздатые были, но все-таки этого слишком мало было для того, чтобы попасть в топы. так-то это было охуительно, я получил кучу удовольствия.
это почти был гендерсвап, только ролсвап.
dandy
Нужно было тулить без конца, конечно же. После этого мы стали форсить Сэра Пэндолтона и Дипси, на фоне того, что у нас уже не было ни одного тулера, среди всех игроков.
Эджом быть - честь, а пусиибой в каждой пачке есть, хех.
Ну, с Кролом, по крайней мере таким, каким его видел я, ты обязательно встретишься. Так что, сам знаешь что готовь.)
Я даже арт вроде бы подобрал ему, так сказать, в нужной стилистике.
Думаю над саундом, но выбор весьма ограничен, золотой век этого направления закончился лет 6 назад.
Отредактировано kid (2021-10-14 00:05:45)
kid
да это и не форс был, так, хуйня, редко вспоминали, только по случаю, когда кринж происходил (ну ладно, он был часто)
бро, я сделал единственного по-настоящему положительного персонажа в пачке да и вообще из всех ролочек как бы (Касл-то мог хуйни натворить, потому что был глупым подростком, пусть и с идеалами, но мог запутаться сильно)
туз у меня всегда при себе, если что (в рукаве)
вау, звучит неплохо
да хули саунд... блатнячок какой-нибудь, НУАР-ШАНСОН
dandy
Скорее, единственного без произвольных деструктивных наклонностей.
Я разработал 3 правила днд бога:
1Мировозрение хаотик-нейтрал
2 Отсутствие какой-либо конкретной цели
3 Наплевательское отношение к пачке.
Вы великолепны.
Как однажды сказал гений(Замай) - Хриплый как Рома Джиган, зато мой туз не подорван! (Вроде как его за это до сих пор попустить хотят)
Кстати, я хз, но мне кажется смешным было бы, на форуме, если когда мы говорим, что-то вроде "слава Богу", говорить "слава богу(Люку)"
kid
чел, он всем только добро делал, всем помогал. но у него были самодеструктивные наклонности, там была драма, когда он чувствовал, что на нем слишком дохуя ответственности, и он из-за этого ухуяривался о негативную Ци.
блять как же я ненавижу хаотик нейтралов......................
мое любимое днд мировоззрение - позитивный. еще "похуй" хорошее мировоззрение.
ну ты говори, я тебя уже слегка поддержал в этом в эпизоде с Сильви
dandy
Он был как Иесус, только настоящий.
kid
так вот кто был отцом Гильгамеша
dandy
Вот зачем ты его вспомнил.
Пойду ебну цианида
kid
смирись, у тебя никогда не будет такого отца, как Клоун
Вы здесь » beginning // end » Флуд » никто не делает флуд тогда я сделаю