Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » никто не делает флуд тогда я сделаю

никто не делает флуд тогда я сделаю

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

khentiamentiu
это ж придется новые эпизоды заводить а когда они будут непонятно....

0

482

khentiamentiu
мы обязательно выживем да...

khentiamentiu написал(а):

да там всё классное красивое на самом деле я в своё время так по роботам оттуда протащился что даже в диз один их засунул и ролку сделать хотел правда не сделал

даже так прикол какой ну ничего значит есть откуда тащить ещё незадействованные идеи лол

0

483

давайте все вместе форум сделаем ^_____^

0

484

regina написал(а):

давай а про что ^w^

0

485

regina написал(а):

кроме шуток

0

486

нет я только с шутками

0

487

danis написал(а):

кроме шуток

слава богу не могу больше быть главным админом хочу быть главной соской и все

rem написал(а):

давай а про что ^w^

можно магическую школу ^//w//^

0

488

ПРО ШКОЛУ НУ ЧЁ ВЫ ТУПИТЕ ТО Я ХОЧУ БЫТЬ СТАРШЕКЛАССНИКОМ
ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ
ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ

0

489

danis написал(а):

ПРО ШКОЛУ НУ ЧЁ ВЫ ТУПИТЕ ТО Я ХОЧУ БЫТЬ СТАРШЕКЛАССНИКОМ

я про нее уже сказала вабщето https://i.imgur.com/cfuwXo9.png

danis написал(а):

ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ

двайте летний лагерь как в сезоне американской истории ужасов

0

490

regina написал(а):

можно магическую школу ^//w//^

danis написал(а):

ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ

надо магическую школу с аркой летнего лагеря хуле
и парной системой конечно же uwu

0

491

regina написал(а):

главной соской

айм сорри но это тоже я
но лндо можем поделить трон

+1

492

regina написал(а):

я про нее уже сказала вабщето

я редко обновляю страницу

rem написал(а):

и парной системой конечно же uwu

только если ты будешь моей парой https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

493

regina написал(а):

это ж придется новые эпизоды заводить а когда они будут непонятно....

всегда можно сделать эп про слендера

regina написал(а):

мы уже делаем вместе этот форум, зачем нам ещё один?

rem написал(а):

откуда тащить ещё незадействованные идеи лол

не помню кстати че конкретно я с этими робозверями хотел.  но чейчас меня зелёные постапоки как вариант ролки мало интересуют. если бы чет делал то более пустынное. или с подземными городами. ваще самый большой незакрытый гештальт это косморолка на звездолёте или материнском корабле типа как стартрек или рыцари сидонии, но только авторка. но такое сложно сделать и играть лол

0

494

косморолка

Ни слова больше
Я в деле

0

495

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png вот так дошутитесь и будет ролка по лавлесу

0

496

зачем нам ещё один?

КАКОЙ СТРАННЫЙ ВОПРОС
ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ЕЩЁ ОДНОГО ФОРУМА

0

497

danis написал(а):

только если ты будешь моей парой

это даже не был вопрос и мне это нравитсяhttps://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png
кстати пойдём седня в майнкрафт или нет?
khentiamentiu
все пункты есть в хорайзоне божественная игра...
я вообще постапоки не люблю хотя у нас тут... технически... он (но это совсем другое ты понимаешь да ДРУГОЙ ВАЙБ)
да сложно... науч фантастику я тоже не люблю прям вообще (хотя одна из моих франшиз любимых это масс эффект СОУ ВАТ.. но обычно они мне никак, но стартрек мне +\- нравится, хотя я никогда не был фанатом в фендоме и не смотрел всё че там есть. про рыцарей седонии у меня 0 знаний звучит как онлайн игра)

0

498

вот так дошутитесь и будет ролка по лавлесу

хоть где-то без ушей буду

0

499

rem написал(а):

это даже не был вопрос и мне это нравится

зачем рисковать ответом нет когда можно не рисковать

rem написал(а):

кстати пойдём седня в майнкрафт или нет?

можем, я хочу после работы сегодня попробовать пост написать, а потом поеду домой, мб часов в восемь буду?

0

500

danis написал(а):

зачем рисковать ответом нет когда можно не рисковать

ты прав уверенность залог успеха и не давать людям путь к отступлению

danis написал(а):

можем, я хочу после работы сегодня попробовать пост написать, а потом поеду домой, мб часов в восемь буду?

ок! если че, дерни меня в дискорде чтоб я быстрее пришёл лмао

0

501

sylvie написал(а):

Ни слова больше
Я в деле

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png присаживайся, вместе помечтаем

danis написал(а):

КАКОЙ СТРАННЫЙ ВОПРОС
ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ЕЩЁ ОДНОГО ФОРУМА

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/74693.png это типа вместо сна посты писать?

rem написал(а):

я вообще постапоки не люблю хотя у нас тут... технически... он (но это совсем другое ты понимаешь да ДРУГОЙ ВАЙБ)
да сложно... науч фантастику я тоже не люблю прям вообще (хотя одна из моих франшиз любимых это масс эффект СОУ ВАТ.. но обычно они мне никак, но стартрек мне +\- нравится, хотя я никогда не был фанатом в фендоме и не смотрел всё че там есть. про рыцарей седонии у меня 0 знаний звучит как онлайн игра)

у нас тут изи мод так что даже не ощущается как постапок
да я тоже всё чё есть не смотрел, мне хватило тос и некст гена. новые фильмы я видел, но плохо помню, и типа больше ради захари куинто в роли спока дело было.
рыцари сидонии это аниме кста. но я только первый сезон видел. до второго никак руки не дойдут. но это если смотреть, то и первый пересматривать, что ещё сложнее. но там типа чуваки полезайте в роботов и нёхи интересные, по крайне мере мне зашли. но помню с какого-то перса жопа горела ппц, хотя ща я даже имя не вспомню лол

rem написал(а):

хоть где-то без ушей буду

https://i.imgur.com/4sbQOlB.png  а прикинь если тут отыграть прон и уши тоже отпадут?

0

502

присаживайся, вместе помечтаем

Там мог бы быть эпизод про космическую хтонь, пробравшуюся на корабль /мечтает/

А для тех, кто хотели играть магическую школу можно было бы сделать что-то типа Astra Lost in Space.

0

503

у нас тут изи мод так что даже не ощущается как постапок
да я тоже всё чё есть не смотрел, мне хватило тос и некст гена. новые фильмы я видел, но плохо помню, и типа больше ради захари куинто в роли спока дело было.
рыцари сидонии это аниме кста. но я только первый сезон видел. до второго никак руки не дойдут. но это если смотреть, то и первый пересматривать, что ещё сложнее. но там типа чуваки полезайте в роботов и нёхи интересные, по крайне мере мне зашли. но помню с какого-то перса жопа горела ппц, хотя ща я даже имя не вспомню лол

согласен у нас больше мистика и лимбо по большому счёту чем постапок в общепринятом смысле (поэтому он но лишь технически)
вот новые фильмы (мб 1...) смотрел и сериал старый кусками и всё
а ну ясен красен тогда почему я не слышал жанрово не моё получается

а прикинь если тут отыграть прон и уши тоже отпадут?

блин страх какой а прикинь в жизни поебался и нога отпала пиздец...

0

504

у нас не постапокалипсис!!!!!!!
а эпизод с хтонью на корабле может быть и здесь https://i.imgur.com/4sbQOlB.png

0

505

че за разговорчики блять  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/702305.png

0

506

dandy написал(а):

че за разговорчики блять

привет денди будешь с нами форум делать??

0

507

regina написал(а):

привет денди будешь с нами форум делать??

нет, ты меня на другом форуме после этого на ближайшие несколько лет не увидишь

0

508

dandy написал(а):

нет, ты меня на другом форуме после этого на ближайшие несколько лет не увидишь

два года или больше??

0

509

regina написал(а):

два года или больше??

просто кайфуй и не заморачивайся с числами  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/385005.png

0

510

regina написал(а):

а эпизод с хтонью на корабле может быть и здесь

Хтонь есть
Корабля нет

Но вообще да, давайте тут развивать активность. Где мои посты?

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » никто не делает флуд тогда я сделаю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно