Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

в этом флуде мы точим ножи

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

rem
я надеюсь тебе в итоге отдали деньги?
ну как нихуя надо кучу времени чтобы воплотить все свои хотелки типа даже если ты крутой иллюстратор-кодер-сценарист, ты не сделаешь игру за пять минут
а у тебя обычно голый? у меня тут сугробы в которые я не только детонатор могу спрятать, но ещё и себя иногда
слушай, ну мы же всё равно собирались после развода обратно сойтись? или я как-то неправильно понял наш план?
хех да. я кстати из-за штуки с прахом не хотел мамане рассказ читать. но потом подумал, а чем чёрт не шутит, и ей ниче нормально было. я лично больше всего кайфанул когда момент с теликом и зеркалом в гостинице написал. но это не то, чтобы страшная штука для меня, просто момент мейндбрейка такой хорошечный
это да. с другой стороны не будет повода бросать мою большую штуку, чтоб на скорости ежа соника написать маленькую. попробую как-то чередовать по дням

Отредактировано khentiamentiu (2021-10-04 19:40:11)

0

242

rem написал(а):

если я просто упоминаю джеймсатм, не значит, что я использую бренд

Тебе бы оказывать услуги по избеганию от налогов.

0

243

khentiamentiu
да отдали но промучился с этим дольше чем следовало бы
ну это ж хорошо если б все совсем по щелчку появлялось было б скучно а так у тебя в руках всегда все инструменты чтобы воплотить желаемое и это все равно в сто раз быстрее чем в процессе учиться...
там как повезет иногда голый иногда метр снега но в целом каждую зиму оно 50\50 то есть половину зимы нет снега а потом его куча падает а потом он становится гололёдом и грязью
да ты прав это была схема с документами
почему думал она скажет те свят свят или это триггер ворнинг лол? понимаю о чем ты да это прикольные моменты
вот это лучший вариант по графику это делать за одно и не так задолбают если переключаться

james написал(а):

Тебе бы оказывать услуги по избеганию от налогов.

спасибо у меня природный талант

0

244

rem
это да, садишься сразу и делаешь. хотя учиться мне тоже нравится, правда хватало бы терпения и усидчивости ещё...и денег на учителей и материалы нужные
гололёд это срань да, сразу хочется когти как у росомахи...на ногах только
а че мы с этой схемы получили? и когда новую свадьбу играть будем? а главное каким составом
ну она не любит страшилки, не особо одобряет кремацию, а там сам понимаешь. вот я и был удивлён что всё ок в итоге
не знаю прям насчёт графика, сначала мб буду по настроению смотреть, а там как получится. тем более с постецкими особого графика не устроишь, в рандомное время долги выскакивают как скримеры же

0

245

khentiamentiu
вооот. а я учиться ненавижу особенно когда это теория какая-нибудь а не то что ты можешь сесть и сделать и понять процесс
для меня нормально а с другой стороны по городу травматологические отделения забиты сразу всю зиму да
документы чистые чтобы новую свадьбу сыграть... не знаю надо всем приглашения прислать кто придёт тот с нами там и когда договоримся...
аааа, тогда понятно. ну это хорошо, она открыла ум новому, можно сказать, лол
ну график это хорошо, но если он загоняет в рамки, его всегда можно подвинуть, ты сам себе хозяин лол
я вот как бы не старался посты всегда пишу 2-3 раза в неделю и неважно когда и где там у меня долг вылез да...

0

246

нихуя у рэма аватарка мне даже писать посты захотелось пойду иве и сильви напишу

0

247

dandy
С ДНЁМ ПОСТОВ ПОТОМУ ЧТО правильный настрой вперёд отец иди

+1

248

rem
я надеюсь, что день постов - это КАЖДЫЙ день???

0

249

dandy
БЛИН ну у тебя был каждый я это помню... а у меня так, три дня в неделю

0

250

rem
был...........  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/223470.png

0

251

dandy
всё вернётся........ всё в твоих руках....................

0

252

rem
ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛО В МОИХ РУКАХ
еще в руках моих соигроков...

0

253

dandy
блин.... ну.... ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ИГРАТЬ САМ С СОБОЙ...
если под маску возьмёшь аву и ник соигрока подвох даже не сразу будет понятен

0

254

rem
я на практике учиться люблю и так лучше понимаю всегда и теория она ничто пока в дело не перешла и не отработалась несколько раз
ну так блин ты кот у тебя и так когти есть везде ещё и острые пади
если будем дизайнить приглашения надо чтобы они были как твоя новая ава
не знаю открыла или нет главное что меня ссаными тапками из дома не погнала за такое лол. но вот если допишу большую историю то десять раз подумаю прежде чем показывать. типа намёки на отношения с малолетками она мб переживёт, но вот насчёт лгбт темы я не уверен. и это первая глава сразу здрасьте привет. хз че там дальше ещё будет. я канеш опять перейти в мистику надеюсь, но блин, дебри моего сада непредсказуемы и полны кринжа
ну не в конкретные же дни?

0

255

rem
регина увидит засмеет...  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/81379.png

0

256

dandy
привет отец пиццу принёс?

0

257

khentiamentiu
здарова нет но я делал картофельную запеканку с морковью. если выложишь на нее колбасу и сыр, то будет что-то типа...

0

258

когда отец попросил выложить колбасу сыр

0

259

khentiamentiu
я даже не знаю, что из них в силу нынешнего кризиса дешевле... и как бы я хотел, чтобы колбаса была сыром или сыр был сыром...

0

260

dandy
гречка
ты как тот мыш с усами из чипа и дейла да? всё лучше, когда оно сыр?

0

261

khentiamentiu
хахаха... на самом деле, из нее очень уж много можно всего придумать... котлеты всякие... и т.д.........
сырчик всему голова! да, рокфор, именно он (хотя это наверное все же больше Кид, но я уверенно сочувствующий его взглядам)

0

262

khentiamentiu
не говори сэйм когда челы теорию рассказывают это будто налили несодержательной воды в течении нескольких часов ещё обычно
это возвращает меня к теме что у рэма маникюр лучше чем у меня
то есть нанимаем нору пожизненно
раз ещё не погнала значит всё обошлось ууу да придержи при себе...
нет вроде хотя я наиболее склонен писать в районе понедельников, сред и четвергов...

dandy написал(а):

регина увидит засмеет...

блин ну тогда без вариантов сори
хотя это могло бы быть смешное упражение
ещё клево: позвать всех вообще и продолжать мысль в посте как эстафету

0

263

dandy написал(а):

сыр был сыром...

Мечтают ли андроиды об электросыре?

0

264

sylvie
о здравствуйте  https://i.imgur.com/wh9de1d.png

0

265

rem написал(а):

блин ну тогда без вариантов сори
хотя это могло бы быть смешное упражение
ещё клево: позвать всех вообще и продолжать мысль в посте как эстафету

зачем звать всех, если я могу этих всех отыграть тогда...

sylvie написал(а):

Мечтают ли андроиды об электросыре?

когда машины обретут разум, их первые мысли будут о сыре. если уничтожение человечества произойдет не ради сыра, то я даже не знаю, зачем.

0

266

dandy написал(а):

зачем звать всех, если я могу этих всех отыграть тогда...

ну так тебя ж регина засмеёт...

0

267

rem написал(а):

ну так тебя ж регина засмеёт...

это если она вообще зайдет читать посты хаха гот ю  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png

0

268

dandy
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/595697.png в смысле котлеты из гречи а как же мясо?

rem
ещё и записывать приходится...
почему возвращает? у тебя уже был разговор или какие-то переживания и негодования на эту тему?
ваще пока смерть не разлучит нас мы же её в брак тоже хотели позвать
если че ты же похоронишь меня со всеми почестями как надо да?
это ты ща пошёл статистику составил что ли?

0

269

все я пришал писатьп осты https://i.imgur.com/We2cvO7.png

0

270

всего-то месяц торчу....

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно