khentiamentiu, тогда хорошо. Но игры менее важные, чем еда. Всё ещё. Вот.
А что посадили?
в этом флуде мы точим ножи
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812021-10-04 16:34:35
Поделиться1822021-10-04 16:35:07
rem, приветствую! машет рукой в приветствии
Поделиться1832021-10-04 16:39:11
rem
УЗРИТЕ ЖЕ! БОЖЕСТВЕННЫЙ КОТ ВЕРНУЛСЯ НА НАШУ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ БЛАГОСЛОВЕННЫ ВСЕ КТО ПРАВЕДНО ВЕРИЛ И ЖДАЛ лол привет я рад тебя видеть обниматься будем или как?
Поделиться1842021-10-04 16:41:34
lilli
ну как дела что нового за эти годы
khentiamentiu
Да я
долго отдыхал уже пару дней сидел и думал типа ПОРА БЫ ну вот собрался и пришёл буду потихоньку писать че-то конечно будем ты фигли ещё спрашиваешь тоже мне
Поделиться1852021-10-04 16:47:52
rem, из ближайшего выбила себе Розарию
В другой игре одну лимитку выбила до другой ещё 58 круток осталось (гарант). Что не отменяет того, что два других персонажа я не выбила.
Хм. Что ещё? А. Нового персонажа в третьей игре нафармила на ивенте. Вроде всё... Две другие игры там пока ничего интересного мне не происходит, поэтому валюта копится.
А у вас как дела в этот прекрасный вечер?
Отредактировано lilli (2021-10-04 16:48:01)
Поделиться1862021-10-04 16:48:49
rem
ну я помню, что ты аву ждал. она кстати огонь, я в голос лол. ты там хорошечно отдохнул хоть? ну всё иди сюда мать твою щас повисну на тебе и не слезу до конца наших дней пшт я пиздец соскучился не представяешь
Поделиться1872021-10-04 16:50:10
lilli
оооо блин мне она так и не выпала но я этот баннер вообще крутить не буду потому что потратил все что мог на райдэн (И Я ВЫБИЛ ЕЁ ДА!) аа теперь буду готовиться к рерану ху тао
в общем, вижу, продуктивно, это хорошо
у меня все хорошо так что вот я решил что пора выползти раз так
Поделиться1882021-10-04 16:52:41
khentiamentiu
на самом деле она была ещё несколько дней назад готовая, норочка очень обязательная, в отличие от меня :_)
да огонь прям смотрю и радуюсь НОВЫЙ МЕСЯЦ НОВЫЙ Я
теперь мое приветствие будет 4МаФФкИ вСеХ в ЭтОМ фЛуДиКЕ*********=)ну что решил ко мне лезть я к тебе сам полезу бля
Поделиться1892021-10-04 16:54:58
но я этот баннер вообще крутить не буду
шепчет Она и в стандарте есть. Как и Саю.
потому что потратил все что мог на райдэн (И Я ВЫБИЛ ЕЁ ДА!)
А я нет.
аа теперь буду готовиться к рерану ху тао
А как же третий реран Чайдла?
у меня все хорошо
И это прекрасно! Рада за вас! кивает
Поделиться1902021-10-04 16:58:06
rem
РЭМО4КА БОЖЕ МОЙ ща расплачусь как ты бэйби ?
Поделиться1912021-10-04 16:59:13
danis
ДАНЯЯЯЯЯ ПРИВЕТ ПОШЛИ СОСАТЬСЯ
я неплохо вообще вот подумал что как бы ДАВНО ПОРА УЖЕ вернуться и тихонько начать долги отдавать а то блин я так всю жизнь могу сидеть лол
а сам как че нового?
Поделиться1922021-10-04 17:00:54
Она и в стандарте есть. Как и Саю.
это да но я стандарт в принципе вообще почти не кручу... хотя буду, надо бы
А я нет.
F
А как же третий реран Чайдла?
Я ХОТЕЛ ОЧЕНЬ... но поскольку тома оказывается на баннере ху тао + мне бы не помешала её с1, а он прямо за баннером тартальи, я на оба не накоплю
Поделиться1932021-10-04 17:01:05
rem
блин брат воще плевать на долги главное что ты хорошо. чем занимаешься в последнее время? я вот БОЛЕЮ и РАБОТАЮ и съездил посмотрел гонку и это типа величайшее событие в моей жизни с выпуска наверное а может и раньше писос лайфченджинг
Поделиться1942021-10-04 17:02:30
rem
пойти ей что ли в какой-нибудь рандомной теме плюсх за это поставить, а то во флуд она не забегает эх
А ТЕБЕ МИНУСХ лол ладно их всё равно нет но как ты теперь будешь искупать свою вину за дополнительное ожидание а? а?
блен ты бы аккуратнее, а то некоторые из нас могут принять такое приветствие за призыв к действию. или это какой-то план? где-то здесь звуки агрессивного подлезания а потом чёрный экран лол
Поделиться1952021-10-04 17:03:22
danis
я чилю видосы смотрю и рисую в основном, в игры немного поиграл ещё
так В СМЫСЛЕ а че ты на больничный не идёшь
блин если величайшее событие то это по-любому гуд это прекрасно вот так оставишь тебя на три недели а у тебя уже жизнь резко поменялась капец КУДА ТЫ СПЕШИШЬ САМ КАК ГОНЩИК
Поделиться1962021-10-04 17:03:28
khentiamentiu
пока еще ничего лмао я специально не придумываю пока чтобы не перегореть пока правила переводить буду
лмао можно щас пришлю
не, это мой так сказать пет проджект, вот эта пдфка. по работе щас готовлю книжкк к переизданию
Поделиться1972021-10-04 17:06:05
khentiamentiu
поставь она заслужила!!!!
ХА ОПЕРЕДИЛ ТЕБЯ НА ФОРУМЕ МИНУСОВ НЕТ не знаю как буду искупать своми телом наверное больше нечем
ЧМОКАТЬСЯ НАЧНУТ что ли будо что-то плохоемузыкальный трек главное не перепутать а то если интенсивную и жуткую сделать то будет как сцена смерти НУ ЧТО Ж ХОРОШАЯ СМЕРТЬ ТАКУЮ МОЖНО
Поделиться1982021-10-04 17:06:09
rem
блин звучит оч красиво если будет не кринжово или не очень кринжово показать че рисуешь то покажи как нибудь ! а чё за игры?
ну я выздоравливаю уже плюс у меня и так зп хаптьфу какая не хочу терять на больничном
БЕРУ ПЛОХОЙ ПРИМЕР ну и типа я до этого почти год мариновался в собственном соку мне воще не понравилось НЕВКУСНО и типа щас лучше лол
Поделиться1992021-10-04 17:07:04
danis
ну а потом расскажешь, как переведёшь и придумаешь?
урааааа, запущу дис ради этого
а че за книжка?
Поделиться2002021-10-04 17:07:51
я стандарт в принципе вообще почти не кручу
Крутки же разные.
F
Самое главное на неё я-то прямо целилась.
Я ХОТЕЛ ОЧЕНЬ
У вас его нет что ли? Или С1 требуется?
но поскольку тома оказывается на баннере ху тао + мне бы не помешала её с1, а он прямо за баннером тартальи, я на оба не накоплю
Удачи вам с этим! начинает держать за него кулачки
Поделиться2012021-10-04 17:11:05
danis
хаха не покажу хотел написать я но мб покажу кусок какойнибудь тебе в дискорде да все геншин + road 96 прошёл но я хочу допройти чтобы на 100% увидеть возможные локации а потом вот будет у меня др и я начну перепроходить найт ин зе вудс потому что я каждую осень это делаю
ну смотри главное что выздоравливаешь надеюсь и болел нифига не тяжело тогда
я тебя в этом понимаю я уже хз сколько лет маринуюсь хотя как бы вроде и делаю че то но нифига не лайфченджинг это всё короче
Поделиться2022021-10-04 17:13:19
Крутки же разные.
ну да но я ж покупаю только ивентовские и стандартных у меня поэтому всегда мало сл-но я их мало кручу
Самое главное на неё я-то прямо целилась.
блмин это боль
я сам в предпоследний день выбил ровно через 75 круток от кэ цин
У вас его нет что ли? Или С1 требуется?
у меня его нет
Удачи вам с этим! начинает держать за него кулачки
спасибо тебе тоже удачи баал придёт домой на реране без вариантов так что не отчаивайся
Поделиться2032021-10-04 17:14:19
khentiamentiu
ну ты к тому времени забудешь уже лол это когда будет то...... не факт что к концу году успею
ну я тебе честно скажу что сию секунду я сижу в офисном толчке поэтому не удивляйся что в диске ничего нет...
по рукоделию, эз южуал лол
Поделиться2042021-10-04 17:14:37
rem
всё поставил миссия выполнена какое будет следующее задание?
интересный поворот сюжета, не ожидал, но я конечно же не откажусь, от такого божественного дара грех
ну да хоть с хорни джейл пыль протрём лол
знаешь главное чтобы после чёрного экрана не появилась надпись directed by robert b. weide
Поделиться2052021-10-04 17:17:41
khentiamentiu
блин не знаю ЗАВАРИ ЧАЙ и выпей как тебе такое
странно что ты не ожидал конечно мне кажется это стопроцентное ожидание должно быть И ЭТО ХОРОШО
капец то есть хорни флуд вымер тоже пока меня не было ? сэйс элот эбаут сасаити...
я с этого в голос ну вообще тогда это более жизненный вариант игровой получается лол
Поделиться2062021-10-04 17:19:37
rem
ЙААААААААААААС КИНГ мне пришлось гуглить трассу 96 но выглядит оч красиво 100/100 рекомендуешь? блин брат ты че как тебя хватает найт ин зе вудс каждую осень перепроходить.... оно же депрессинг и чутка слишком жизненно.... ай мин игра великая но меня даже на второе прохождение не хватило лол
не тяжело просто мерзко фу тренировки пропустил и лежал все выходные
сказал человек который только недавно с работы уволился ты чего..... я когда говорю что мариновался именно это и имел в виду что я типа лежу и плесневею.....
Поделиться2072021-10-04 17:19:51
ну да но я ж покупаю только ивентовские и стандартных у меня поэтому всегда мало сл-но я их мало кручу
Уровень персонажей и боевой пропуск. Раз в месяц в магазине.
Как у вас их нет. правда у меня самой их тоже нет, но я-то понятно. Я их кручу постоянно. смотрит на свою С0 Ци Ци
блмин это боль
я сам в предпоследний день выбил ровно через 75 круток от кэ цин
Так что теперь я качаю Джинн. кивает
С другой стороны... Следующая легендарка с баннера у меня ведь гарант, даа? с интересом
у меня его нет
А я думаю для кого его третий раз ставят.
спасибо тебе тоже удачи баал придёт домой на реране без вариантов так что не отчаивайся
А потом после Ху Тао будут сплошные электро персонажи и как мне.
А так я вроде ещё целенаправленно на Венти ролляла вроде бы.
Поделиться2082021-10-04 17:20:34
danis
главное чтобы ты помнил и мог напомнить мне блять в голову сразу полезли симовские приколы как они там ссут как чемпионы или сердито какают лол как это ничего? там моя хатика
кстати а у тебя что-то в голове остаётся после этих книжек или ты сделал работу - забыл?
Поделиться2092021-10-04 17:32:14
rem
я недавно пил чай и ел ваще и с кровати так лень вставать капец перечу божественной силе че со мной будет теперь
никто тебя за язык не тянул но всё я теперь это запомнил записал это будет иметь последствия
ну если ты забыл, то мы развелись тут все, а обратно замуж выйти до твоего ухода не успели. а какой хорни джейл во время развода?
господи нет это че вселенная схлопнулась?
Поделиться2102021-10-04 17:41:28
danis
да рекомендую на сто процентов игра клевая и атмосферная и проходится быстро! я не знаю я вообще обычно не перепрохожу ниче даже реиграбельное но да это любимая моя игра и вообще мне самое то когда я осенью начинаю себя дерьмово чувствовать и ниче не могу делать приходит время её расчехлять...
ничего надеюсь скоро пройдёт и ты все наверстаешь...
блин ну не тока а два месяца уже почти и такая промежуточная работа все равно как таймскип один плюс платят деньги
Уровень персонажей и боевой пропуск. Раз в месяц в магазине.
раз в месяц в магазине я их не покупаю только ивентовские
уровень персонажей я вообще месяцами могу не повышать так что только с пропуска идёт а это по одной раз в сто лет лол...
Так что теперь я качаю Джинн. кивает
С другой стороны... Следующая легендарка с баннера у меня ведь гарант, даа? с интересом
да следующая будет 100%! так что все впереди. а джинн тоже крутая
А я думаю для кого его третий раз ставят.
НЕ ДЛЯ МЕНЯ МНЕ ВЕДЬ ОПЯТЬ ПРОПУСКАТЬ...
А потом после Ху Тао будут сплошные электро персонажи и как мне.
А так я вроде ещё целенаправленно на Венти ролляла вроде бы.
не знаю придется выбирать...
я на ху тао и баал и все