Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

в этом флуде мы точим ножи

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

крысы топ животные неиронично я мечтаю о крысе

0

722

regina написал(а):

ой помню я прямо дико выпендривалась когда сумерки вышли типа фууууу это ОТСТОЙ и вот она я
смотрю сумерки до 2 часов ночи
карактер девелопмент

реально слезу пробила горжусь тобой
я помню я неиронично смотрел потому что я был ауткаст итак мне нечего терять... не в курсе я был этого хейта ну потом стал и говорил типа хаха ну фильм каинда силли конечно ниче не скажешь есть там глупые моменты и помалкивать. потом не вспоминал его долго а щас в общем то ниче не поменялось просто нет страха говорить о нем война улеглась и я вырос...

regina написал(а):

кишки вываливаются но голова-то на месте!!

ты думаешь голова это самая важная часть?

0

723

regina написал(а):

крысы топ животные неиронично я мечтаю о крысе

согл крысы отличные если б заводил животное поменьше то пробабли крысу а то хомяки с шиншиллами дохнут а с морскими свинками у меня негативный опыт

0

724

rem
Все так. Если есть две кошки, то уже и думать нечего.

regina написал(а):

а чево хорошево-то

Денди солнышко. И Лилли тоже. И вы все, вообще, но я уже сегодня это говорила.

Все, пока достаточно флуда для меня, вернусь попозже.

+1

725

sylvie
хорошего дня тогда  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

726

rem написал(а):

реально слезу пробила горжусь тобой
я помню я неиронично смотрел потому что я был ауткаст итак мне нечего терять... не в курсе я был этого хейта ну потом стал и говорил типа хаха ну фильм каинда силли конечно ниче не скажешь есть там глупые моменты и помалкивать. потом не вспоминал его долго а щас в общем то ниче не поменялось просто нет страха говорить о нем война улеглась и я вырос...

мы выросли мы прошли сквозь иронию потом постиронию и теперь сидим смотрим сумерки и всякие голодные игры и наслаждаемся и это называется быть ВЗРОСЛЫМ

rem написал(а):

ты думаешь голова это самая важная часть?

ну он же не помрет пока башка на месте

rem написал(а):

согл крысы отличные если б заводил животное поменьше то пробабли крысу а то хомяки с шиншиллами дохнут а с морскими свинками у меня негативный опыт

хомякам и шиншиллам еще глубоко похуй на тебя мне такое не нравится....
все что могу сказать про морских свинок я смотрела ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ и там был гэг что свинка не может свою квартиру найти и в конце она находит и к своему мальчику возвращается и на стене у мальчика всякие рисунки типа свинка-рыцарь свинка-волшебник в общем по-всякому свинку нарисовал и я неиронично слезу пустила

0

727

sylvie написал(а):

Денди солнышко. И Лилли тоже. И вы все, вообще, но я уже сегодня это говорила.

Все, пока достаточно флуда для меня, вернусь попозже.

ко всем подмазалась и пошла....деловая....

0

728

sylvie написал(а):

И Лилли тоже.

https://i.imgur.com/Of7ode2.png
помахала вслед Удачного вам дня!

0

729

regina написал(а):

мы выросли мы прошли сквозь иронию потом постиронию и теперь сидим смотрим сумерки и всякие голодные игры и наслаждаемся и это называется быть ВЗРОСЛЫМ

ДА и нет ничего лучше... быть собой забить на всё...

regina написал(а):

ну он же не помрет пока башка на месте

блин справедливо... всё значит ему ничего кроме драмы и катания на руках не угрожает

regina написал(а):

хомякам и шиншиллам еще глубоко похуй на тебя мне такое не нравится....
все что могу сказать про морских свинок я смотрела ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ и там был гэг что свинка не может свою квартиру найти и в конце она находит и к своему мальчику возвращается и на стене у мальчика всякие рисунки типа свинка-рыцарь свинка-волшебник в общем по-всякому свинку нарисовал и я неиронично слезу пустила

о был опыт? а то я хз у меня только у подруги шиншилла была вроде не похуй было (но там шаг в сторону инфаркт это капец проще камень домашний завести и мозги себе не ебать)
блин звучит мило... у меня в детстве только была морская свинка но она не прижилась и пришлось её отдать другим хозяевам короче

0

730

regina написал(а):

нет я просто хочу быть у дениса первой

https://i.imgur.com/IYFCSgK.png ну тогда торопись и удачи тебе

rem написал(а):

да у нас там по идее должен просто быть бондинг экспирианс
помню мы в бане не одни у нас там нора и дора если не передумали лол но как я и сказал тогда больше лучше главное чилл видит бог нам всем нужно

https://i.imgur.com/OXfrR3j.png я думал он раньше начнётся
главное чтобы у норы к тому времени с долгами полегче стало. ну а дора просто была тут и не слилась лол
а ещё главнее чтобы мы не утроили из филлерного расслабляющего эпизода опять какой-нибудь крниж в нашем духе

rem написал(а):

да там его все ещё с гульку это ж 4 но у ваторе в принципе ниче кроме описания я знаю что он вообще любимец фендома один из вместе с моргином и его я тоже терпеть не могу блин у них ещё лица чем-то похожи... НО ЛАДНО НЕ ШЕЙМЛЮ А меня не шейми за хейт
это типа не три вида, а два - один способен размножаться посредством как рождения так и обращения, а второй только рождением. а магия работает как то что надо каждый раз ритуал делать и это превращает в животное на время ограниченное и это высокий флекс
ВОООУ ЛОЛ... ну вообще мб она просто угорает по всяким соулмейт-ау и подобным системам но они имхо все подобного рода кринж как раз
да он не виноват виновата писательница но как раньше я на него взглянуть не смогу...

поэтому я ваще плюю на лор канонный если как-то взаимодействую с персами разрабов его можешь хейтить меня не надо лол а с моргином в принципе всё сложно. типа сделали чела старейшиной чем сломали свой же лор, крупицы которого кидали в трейлере и ты так meh
не я в плане что и маги могут оборачиваться тоже пусть и своим способом. но у них запарно получается тогда да
не знаю по чему она там угорает на самом деле, но короче не на того нарвалась. как грится хотела девочка историю про любовь вампира и обычной девушки, а получила фэнтезятину ни разу не про любовку, с кровавыми ритуалами с межрасовыми конфликтами и политическим переворотом в перспективе. хотя как получила. мы бросили писать раньше и даже не по моей вине

0

731

regina написал(а):

не знаю мне неловко на него задачи спихивать честно говоря....я его просила только с мастерингом помочь

смеюсь с нее

0

732

sylvie написал(а):

Ну, довольно очевидно же, нет? Привычный нам (плюс-минус) мир с элементами фэнтези, вроде магии, артефактов, мифических существ, разумных рас. Не обязательно все сразу. И, насколько я понимаю каноны жанра, все эти детали должны быть скрыты от большинства людей. Хотя и здесь все на волю автора.
Да, я и сказала, что писать фэнтези проще. Но проще не значит интереснее. Даже средненький научно фантастический фильм или книга меня захватывают, а фэнтези, каким бы качественным оно ни было - нет. Дело вкуса.

я просто хотел убедиться, что мы одинаково понимаем. ну вот фэнтезятина у меня прям по всем пунктам эта была. ну и вещь с русалкой туда же будет.
а вот мистика, которую я делал, в моих глазах не фэнтези, хоть там и есть призрак. ведь никто не сказал что это реально призрак, а не шиза просто лол.
да понятно что дело вкуса. я про то что не вижу в себе уверенности браться за фантастику в плане писать

0

733

khentiamentiu написал(а):

я думал он раньше начнётся
главное чтобы у норы к тому времени с долгами полегче стало. ну а дора просто была тут и не слилась лол
а ещё главнее чтобы мы не утроили из филлерного расслабляющего эпизода опять какой-нибудь крниж в нашем духе

да. я сейчас конкретно о содержании третьего говорю, а не об остальных
ну да лол. к тому времени думаю станет мы резик вообще хз когда закончим
я буду держаться обещаю сложно представить какой из этого кринж можно сделать и даже не хочется а то надоест

поэтому я ваще плюю на лор канонный если как-то взаимодействую с персами разрабов его можешь хейтить меня не надо лол а с моргином в принципе всё сложно. типа сделали чела старейшиной чем сломали свой же лор, крупицы которого кидали в трейлере и ты так meh
не я в плане что и маги могут оборачиваться тоже пусть и своим способом. но у них запарно получается тогда да
не знаю по чему она там угорает на самом деле, но короче не на того нарвалась. как грится хотела девочка историю про любовь вампира и обычной девушки, а получила фэнтезятину ни разу не про любовку, с кровавыми ритуалами с межрасовыми конфликтами и политическим переворотом в перспективе. хотя как получила. мы бросили писать раньше и даже не по моей вине

да в принципе 0 разницы как раз потому что его мало очень. не хейчу лол... кстати про этот лор ниче не знаю что там
а ну да, но я их не отношу к такому виду, поэтому не посчитал (потому что маги не вид сами по себе, им кто угодно может быть). да такая фигня и выходит и надо мало кому на деле
ну значит проект был обречён с самого начала... мб потому она и дропнула кста что в итоге ей неинтересно стало ведь она другое ожидала. опять-таки поэтому вообще не понимаю прикола соавторства (если конечно априори один из челов не второстепенный в этой связке)

0

734

dandy написал(а):

смеюсь с нее

ДОБРОЕ УТРО.  https://i.imgur.com/3rHMyob.png

0

735

lilli
привет здарова здравствуй добрый день!
че ты болтаешь, я знаю, что у тебя тоже пять вечера

0

736

lilli
надеюсь ты ценишь что я упомянул тебя в эпизоде с сильви

0

737

dandy, знает он. От твоего опросника у меня скулы свело. Где твоя ответственность?  https://i.imgur.com/6nJdmml.png
Чаю? С печеньем

0

738

rem написал(а):

я буду держаться обещаю сложно представить какой из этого кринж можно сделать и даже не хочется а то надоест

ты главное меня держи

rem написал(а):

да в принципе 0 разницы как раз потому что его мало очень. не хейчу лол... кстати про этот лор ниче не знаю что там
а ну да, но я их не отношу к такому виду, поэтому не посчитал (потому что маги не вид сами по себе, им кто угодно может быть). да такая фигня и выходит и надо мало кому на деле
ну значит проект был обречён с самого начала... мб потому она и дропнула кста что в итоге ей неинтересно стало ведь она другое ожидала. опять-таки поэтому вообще не понимаю прикола соавторства (если конечно априори один из челов не второстепенный в этой связке)

если я правильно помню моргин там в учениках и типа познаёт все эти магические штуки а тут на тебе
получается там нет предрасположенности к магии?
не, она просто закончила колледж и у неё кончилось свободное время. типичная история

0

739

dandy
о, привет батя, че как?

0

740

ты главное меня держи

да я боюсь вообще ты ведь делаешь и всё и как тебя держать

если я правильно помню моргин там в учениках и типа познаёт все эти магические штуки а тут на тебе
получается там нет предрасположенности к магии?
не, она просто закончила колледж и у неё кончилось свободное время. типичная история

а ну я думал это просто таймскип, типа в трейлере предыстория
есть. но она не привязана к тому что "такая то магия может быть у такой то расы точка" - такая тоже есть, но магия разная бывает, и универсальная тоже, как и есть виды, которые вообще в магию не могут без лазеек. поэтому магия сама по себе не определитель, там зависит, какой у тебя именно что вид, и каков тип магии
блин как хорошо что я так и не закончил колледж смотри сколько времени

0

741

бате привет

а мне пока пора наверстать бьюти слип на пару часов...

0

742

dandy написал(а):

надеюсь ты ценишь что я упомянул тебя в эпизоде с сильви

Нашла где. зачем столько букв, ты что, играешь эпизоды? И я говорила про стол, а не про стул... Хотя и его не плохо сломать. Да.

0

743

всем привет родные да!!!
почему сука каждый раз когда я выхожу погулять начинает лить дождик уууу сука, но я все равно иду, раз жопу уже поднял

khentiamentiu
вот так и дела мои!! а у тебя?

rem
sleep tight tiger

lilli
извини, я не женюсь из принципа. буду платить алименты.
нет, спасибо, я на прогулке и не ем сладкое, стараюсь не есть

0

744

rem написал(а):

Приятных сновидений вам!

0

745

lilli
да он все равно фигню несет, чтобы постебаться, так что это может быть и неправда как бы. натравлю на тебя Сильви
зачем мало букв, когда есть, что писать?

0

746

rem написал(а):

как тебя держать

крепче  https://i.imgur.com/3xJcIr9.png

rem написал(а):

а ну я думал это просто таймскип, типа в трейлере предыстория
есть. но она не привязана к тому что "такая то магия может быть у такой то расы точка" - такая тоже есть, но магия разная бывает, и универсальная тоже, как и есть виды, которые вообще в магию не могут без лазеек. поэтому магия сама по себе не определитель, там зависит, какой у тебя именно что вид, и каков тип магии
блин как хорошо что я так и не закончил колледж смотри сколько времени

да он даже не постарел за это время че за читы
блен интересно может как нибудь сядем в дисе и ты мне расскажешь про это всё?
так а тут надо смеяться или че делать? не иронично радоваться? или иронично? сложна

rem написал(а):

давай споков котя  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

0

747

dandy
мои лениво. то и дело кошусь на кровать и думаю о толстом томике монстролога
а ты там че, мокнешь да? зонтик хоть взял?

0

748

dandy написал(а):

извини, я не женюсь из принципа. буду платить алименты.
нет, спасибо, я на прогулке и не ем сладкое, стараюсь не есть

Принимаю только заказы  https://i.imgur.com/lTIyhsO.png
задумчиво протягивает бутылку воды и батончик

dandy написал(а):

да он все равно фигню несет, чтобы постебаться, так что это может быть и неправда как бы. натравлю на тебя Сильви
зачем мало букв, когда есть, что писать?

Нет. Всё. Это уже Лорная штука, что обрастает подробностями. Смирись.
А... А какой у неё р-рост? испуганно спрашивает
Чтобы хвастаться, что ты родственник какому-то мужику, конечно же!

0

749

khentiamentiu
че за монстролог? типа фентезийный или со всех жанров?
не, он слабый, у меня капюшон есть

lilli
советую расширять бизнес
ладно, вода норм

ты чтобы лоризовать штуки, сама играй, блин
иди позови новичков на игру. Иву, Сильви
хз, какой у нее рост. чуть выше Шефа
чтобы хвастаться - отыгрывай!
моя принципиальная позиция

0

750

dandy
это серия так называется. автор Рик Янси. мне просто вчера книгу подогнали, там все части, если я правильно понял  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png
ну хорошо, смотри там не простудись

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно