крысы топ животные неиронично я мечтаю о крысе
в этом флуде мы точим ножи
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222021-10-07 12:43:27
ой помню я прямо дико выпендривалась когда сумерки вышли типа фууууу это ОТСТОЙ и вот она я
смотрю сумерки до 2 часов ночи
карактер девелопмент
реально слезу пробила горжусь тобой
я помню я неиронично смотрел потому что я был ауткаст итак мне нечего терять... не в курсе я был этого хейта ну потом стал и говорил типа хаха ну фильм каинда силли конечно ниче не скажешь есть там глупые моменты и помалкивать. потом не вспоминал его долго а щас в общем то ниче не поменялось просто нет страха говорить о нем война улеглась и я вырос...
кишки вываливаются но голова-то на месте!!
ты думаешь голова это самая важная часть?
Поделиться7232021-10-07 12:44:27
крысы топ животные неиронично я мечтаю о крысе
согл крысы отличные если б заводил животное поменьше то пробабли крысу а то хомяки с шиншиллами дохнут а с морскими свинками у меня негативный опыт
Поделиться7242021-10-07 12:51:58
rem
Все так. Если есть две кошки, то уже и думать нечего.
а чево хорошево-то
Денди солнышко. И Лилли тоже. И вы все, вообще, но я уже сегодня это говорила.
Все, пока достаточно флуда для меня, вернусь попозже.
Поделиться7252021-10-07 12:52:53
sylvie
хорошего дня тогда
Поделиться7262021-10-07 12:54:20
реально слезу пробила горжусь тобой
я помню я неиронично смотрел потому что я был ауткаст итак мне нечего терять... не в курсе я был этого хейта ну потом стал и говорил типа хаха ну фильм каинда силли конечно ниче не скажешь есть там глупые моменты и помалкивать. потом не вспоминал его долго а щас в общем то ниче не поменялось просто нет страха говорить о нем война улеглась и я вырос...
мы выросли мы прошли сквозь иронию потом постиронию и теперь сидим смотрим сумерки и всякие голодные игры и наслаждаемся и это называется быть ВЗРОСЛЫМ
ты думаешь голова это самая важная часть?
ну он же не помрет пока башка на месте
согл крысы отличные если б заводил животное поменьше то пробабли крысу а то хомяки с шиншиллами дохнут а с морскими свинками у меня негативный опыт
хомякам и шиншиллам еще глубоко похуй на тебя мне такое не нравится....
все что могу сказать про морских свинок я смотрела ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ и там был гэг что свинка не может свою квартиру найти и в конце она находит и к своему мальчику возвращается и на стене у мальчика всякие рисунки типа свинка-рыцарь свинка-волшебник в общем по-всякому свинку нарисовал и я неиронично слезу пустила
Поделиться7272021-10-07 12:54:40
Денди солнышко. И Лилли тоже. И вы все, вообще, но я уже сегодня это говорила.
Все, пока достаточно флуда для меня, вернусь попозже.
ко всем подмазалась и пошла....деловая....
Поделиться7282021-10-07 12:59:26
И Лилли тоже.
помахала вслед Удачного вам дня!
Поделиться7292021-10-07 13:02:19
мы выросли мы прошли сквозь иронию потом постиронию и теперь сидим смотрим сумерки и всякие голодные игры и наслаждаемся и это называется быть ВЗРОСЛЫМ
ДА и нет ничего лучше... быть собой забить на всё...
ну он же не помрет пока башка на месте
блин справедливо... всё значит ему ничего кроме драмы и катания на руках не угрожает
хомякам и шиншиллам еще глубоко похуй на тебя мне такое не нравится....
все что могу сказать про морских свинок я смотрела ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ и там был гэг что свинка не может свою квартиру найти и в конце она находит и к своему мальчику возвращается и на стене у мальчика всякие рисунки типа свинка-рыцарь свинка-волшебник в общем по-всякому свинку нарисовал и я неиронично слезу пустила
о был опыт? а то я хз у меня только у подруги шиншилла была вроде не похуй было (но там шаг в сторону инфаркт это капец проще камень домашний завести и мозги себе не ебать)
блин звучит мило... у меня в детстве только была морская свинка но она не прижилась и пришлось её отдать другим хозяевам короче
Поделиться7302021-10-07 13:04:56
нет я просто хочу быть у дениса первой
ну тогда торопись и удачи тебе
да у нас там по идее должен просто быть бондинг экспирианс
помню мы в бане не одни у нас там нора и дора если не передумали лол но как я и сказал тогда больше лучше главное чилл видит бог нам всем нужно
я думал он раньше начнётся главное чтобы у норы к тому времени с долгами полегче стало. ну а дора просто была тут и не слилась лола ещё главнее чтобы мы не утроили из филлерного расслабляющего эпизода опять какой-нибудь крниж в нашем духе
да там его все ещё с гульку это ж 4 но у ваторе в принципе ниче кроме описания
я знаю что он вообще любимец фендома один из вместе с моргином и его я тоже терпеть не могу блин у них ещё лица чем-то похожи... НО ЛАДНО НЕ ШЕЙМЛЮ А меня не шейми за хейт
это типа не три вида, а два - один способен размножаться посредством как рождения так и обращения, а второй только рождением. а магия работает как то что надо каждый раз ритуал делать и это превращает в животное на время ограниченное и это высокий флекс
ВОООУ ЛОЛ... ну вообще мб она просто угорает по всяким соулмейт-ау и подобным системам но они имхо все подобного рода кринж как раз
да он не виноват виновата писательница но как раньше я на него взглянуть не смогу...
поэтому я ваще плюю на лор канонный если как-то взаимодействую с персами разрабов его можешь хейтить меня не надо лол а с моргином в принципе всё сложно. типа сделали чела старейшиной чем сломали свой же лор, крупицы которого кидали в трейлере и ты так meh
не я в плане что и маги могут оборачиваться тоже пусть и своим способом. но у них запарно получается тогда да
не знаю по чему она там угорает на самом деле, но короче не на того нарвалась. как грится хотела девочка историю про любовь вампира и обычной девушки, а получила фэнтезятину ни разу не про любовку, с кровавыми ритуалами с межрасовыми конфликтами и политическим переворотом в перспективе. хотя как получила. мы бросили писать раньше и даже не по моей вине
Поделиться7312021-10-07 13:14:41
не знаю мне неловко на него задачи спихивать честно говоря....я его просила только с мастерингом помочь
смеюсь с нее
Поделиться7322021-10-07 13:17:53
Ну, довольно очевидно же, нет? Привычный нам (плюс-минус) мир с элементами фэнтези, вроде магии, артефактов, мифических существ, разумных рас. Не обязательно все сразу. И, насколько я понимаю каноны жанра, все эти детали должны быть скрыты от большинства людей. Хотя и здесь все на волю автора.
Да, я и сказала, что писать фэнтези проще. Но проще не значит интереснее. Даже средненький научно фантастический фильм или книга меня захватывают, а фэнтези, каким бы качественным оно ни было - нет. Дело вкуса.
я просто хотел убедиться, что мы одинаково понимаем. ну вот фэнтезятина у меня прям по всем пунктам эта была. ну и вещь с русалкой туда же будет.
а вот мистика, которую я делал, в моих глазах не фэнтези, хоть там и есть призрак. ведь никто не сказал что это реально призрак, а не шиза просто лол.
да понятно что дело вкуса. я про то что не вижу в себе уверенности браться за фантастику в плане писать
Поделиться7332021-10-07 13:19:43
я думал он раньше начнётся
главное чтобы у норы к тому времени с долгами полегче стало. ну а дора просто была тут и не слилась лол
а ещё главнее чтобы мы не утроили из филлерного расслабляющего эпизода опять какой-нибудь крниж в нашем духе
да. я сейчас конкретно о содержании третьего говорю, а не об остальныхну да лол. к тому времени думаю станет мы резик вообще хз когда закончим
я буду держаться обещаю сложно представить какой из этого кринж можно сделать и даже не хочется а то надоест
поэтому я ваще плюю на лор канонный если как-то взаимодействую с персами разрабов
его можешь хейтить меня не надо лол а с моргином в принципе всё сложно. типа сделали чела старейшиной чем сломали свой же лор, крупицы которого кидали в трейлере и ты так meh
не я в плане что и маги могут оборачиваться тоже пусть и своим способом. но у них запарно получается тогда да
не знаю по чему она там угорает на самом деле, но короче не на того нарвалась. как грится хотела девочка историю про любовь вампира и обычной девушки, а получила фэнтезятину ни разу не про любовку, с кровавыми ритуалами с межрасовыми конфликтами и политическим переворотом в перспективе. хотя как получила. мы бросили писать раньше и даже не по моей вине
да в принципе 0 разницы как раз потому что его мало очень. не хейчу лол... кстати про этот лор ниче не знаю что там
а ну да, но я их не отношу к такому виду, поэтому не посчитал (потому что маги не вид сами по себе, им кто угодно может быть). да такая фигня и выходит и надо мало кому на деле
ну значит проект был обречён с самого начала... мб потому она и дропнула кста что в итоге ей неинтересно стало ведь она другое ожидала. опять-таки поэтому вообще не понимаю прикола соавторства (если конечно априори один из челов не второстепенный в этой связке)
Поделиться7342021-10-07 13:24:43
смеюсь с нее
ДОБРОЕ УТРО.
Поделиться7352021-10-07 13:25:20
lilli
привет здарова здравствуй добрый день!
че ты болтаешь, я знаю, что у тебя тоже пять вечера
Поделиться7362021-10-07 13:26:58
lilli
надеюсь ты ценишь что я упомянул тебя в эпизоде с сильви
Поделиться7372021-10-07 13:27:20
dandy, знает он. От твоего опросника у меня скулы свело. Где твоя ответственность?
Чаю? С печеньем
Поделиться7382021-10-07 13:30:28
я буду держаться обещаю сложно представить какой из этого кринж можно сделать и даже не хочется а то надоест
ты главное меня держи
да в принципе 0 разницы как раз потому что его мало очень.
не хейчу лол... кстати про этот лор ниче не знаю что там
а ну да, но я их не отношу к такому виду, поэтому не посчитал (потому что маги не вид сами по себе, им кто угодно может быть). да такая фигня и выходит и надо мало кому на деле
ну значит проект был обречён с самого начала... мб потому она и дропнула кста что в итоге ей неинтересно стало ведь она другое ожидала. опять-таки поэтому вообще не понимаю прикола соавторства (если конечно априори один из челов не второстепенный в этой связке)
если я правильно помню моргин там в учениках и типа познаёт все эти магические штуки а тут на тебе
получается там нет предрасположенности к магии?
не, она просто закончила колледж и у неё кончилось свободное время. типичная история
Поделиться7392021-10-07 13:31:38
dandy
о, привет батя, че как?
Поделиться7402021-10-07 13:35:07
ты главное меня держи
да я боюсь вообще ты ведь делаешь и всё и как тебя держать
если я правильно помню моргин там в учениках и типа познаёт все эти магические штуки а тут на тебе
получается там нет предрасположенности к магии?
не, она просто закончила колледж и у неё кончилось свободное время. типичная история
а ну я думал это просто таймскип, типа в трейлере предыстория
есть. но она не привязана к тому что "такая то магия может быть у такой то расы точка" - такая тоже есть, но магия разная бывает, и универсальная тоже, как и есть виды, которые вообще в магию не могут без лазеек. поэтому магия сама по себе не определитель, там зависит, какой у тебя именно что вид, и каков тип магии
блин как хорошо что я так и не закончил колледж смотри сколько времени
Поделиться7412021-10-07 13:35:36
бате привет
а мне пока пора наверстать бьюти слип на пару часов...
Поделиться7422021-10-07 13:38:33
надеюсь ты ценишь что я упомянул тебя в эпизоде с сильви
Нашла где. зачем столько букв, ты что, играешь эпизоды? И я говорила про стол, а не про стул... Хотя и его не плохо сломать. Да.
Поделиться7432021-10-07 13:39:00
всем привет родные да!!!
почему сука каждый раз когда я выхожу погулять начинает лить дождик уууу сука, но я все равно иду, раз жопу уже поднял
khentiamentiu
вот так и дела мои!! а у тебя?
rem
sleep tight tiger
lilli
извини, я не женюсь из принципа. буду платить алименты.
нет, спасибо, я на прогулке и не ем сладкое, стараюсь не есть
Поделиться7442021-10-07 13:39:30
Приятных сновидений вам!
Поделиться7452021-10-07 13:40:29
lilli
да он все равно фигню несет, чтобы постебаться, так что это может быть и неправда как бы. натравлю на тебя Сильви
зачем мало букв, когда есть, что писать?
Поделиться7462021-10-07 13:44:09
как тебя держать
крепче
а ну я думал это просто таймскип, типа в трейлере предыстория
есть. но она не привязана к тому что "такая то магия может быть у такой то расы точка" - такая тоже есть, но магия разная бывает, и универсальная тоже, как и есть виды, которые вообще в магию не могут без лазеек. поэтому магия сама по себе не определитель, там зависит, какой у тебя именно что вид, и каков тип магии
блин как хорошо что я так и не закончил колледж смотри сколько времени
да он даже не постарел за это время че за читы
блен интересно может как нибудь сядем в дисе и ты мне расскажешь про это всё?
так а тут надо смеяться или че делать? не иронично радоваться? или иронично? сложна
давай споков котя
Поделиться7472021-10-07 13:48:29
dandy
мои лениво. то и дело кошусь на кровать и думаю о толстом томике монстролога
а ты там че, мокнешь да? зонтик хоть взял?
Поделиться7482021-10-07 13:49:35
извини, я не женюсь из принципа. буду платить алименты.
нет, спасибо, я на прогулке и не ем сладкое, стараюсь не есть
Принимаю только заказы
задумчиво протягивает бутылку воды и батончик
да он все равно фигню несет, чтобы постебаться, так что это может быть и неправда как бы. натравлю на тебя Сильви
зачем мало букв, когда есть, что писать?
Нет. Всё. Это уже Лорная штука, что обрастает подробностями. Смирись.
А... А какой у неё р-рост? испуганно спрашивает
Чтобы хвастаться, что ты родственник какому-то мужику, конечно же!
Поделиться7492021-10-07 14:07:04
khentiamentiu
че за монстролог? типа фентезийный или со всех жанров?
не, он слабый, у меня капюшон есть
lilli
советую расширять бизнес
ладно, вода норм
ты чтобы лоризовать штуки, сама играй, блин
иди позови новичков на игру. Иву, Сильви
хз, какой у нее рост. чуть выше Шефа
чтобы хвастаться - отыгрывай!
моя принципиальная позиция
Поделиться7502021-10-07 14:11:24
dandy
это серия так называется. автор Рик Янси. мне просто вчера книгу подогнали, там все части, если я правильно понял
ну хорошо, смотри там не простудись