Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

в этом флуде мы точим ножи

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

khentiamentiu написал(а):

так давно бы денди делегировала или он отмахивается?

не знаю мне неловко на него задачи спихивать честно говоря....я его просила только с мастерингом помочь

sylvie написал(а):

Но я знаю, что пожалею об этом, если поддамся

да платить-то мне тебе нечем.....

0

692

sylvie
постараюсь... я просто и саморазвиваюсь и дела разной мутности за компом делаю лол ну разве что тушку поддерживать НО НА ЭТО Я КЛАЛ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ДАВНО...

0

693

вот поэтому эдвард >>>>>>>> джейкоб плюс от джейкоба псиной несет

0

694

regina написал(а):

мне неловко на него задачи спихивать честно говоря

А вдруг ему такое нравится?  https://i.imgur.com/d5bQM0Z.png

0

695

lilli написал(а):

А вдруг ему такое нравится?

кому такое нравиться может https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/566317.png

0

696

regina написал(а):

вот поэтому эдвард >>>>>>>> джейкоб плюс от джейкоба псиной несет

вырос понял хотя эдвард тоже крип конечно (ну и формально у них с беллой эйджгап всё ещё сильно больше лмао)

0

697

regina написал(а):

да платить-то мне тебе нечем.....

Любовью и нежностью https://i.imgur.com/adwTfNq.png

rem
Тут дело именно в строго ограниченном времени.
Нельзя на тушку забивать, тебе с ней еще жить.
Все, не лезу больше со своими советами, сорри.

0

698

sylvie
да ладно не извиняйся у нас же открытый диалог не хотел бы советов вообще б не комментировал лол
но график святое когда он был было самое чудесное время жаль что когда нет обязательств его так трудно держать

0

699

rem написал(а):

вырос понял хотя эдвард тоже крип конечно (ну и формально у них с беллой эйджгап всё ещё сильно больше лмао)

в сумерках нет ни одного адекватного человека они все буквально токсики и манипуляторы но это все равно топовый ужасный фильм
я все белле прощаю потому что она стала мега соской ПЛЮС на ее месте я бы тоже доебывалась до своего мужика-вампира чтобы он меня упырем сделал
буквально на прошлой неделе закончили с девачками пересматривать сумерки.....

0

700

sylvie написал(а):

Любовью и нежностью

вот блин тут проблемесы и начинаются.............

0

701

regina написал(а):

в сумерках нет ни одного адекватного человека они все буквально токсики и манипуляторы но это все равно топовый ужасный фильм
я все белле прощаю потому что она стала мега соской ПЛЮС на ее месте я бы тоже доебывалась до своего мужика-вампира чтобы он меня упырем сделал
буквально на прошлой неделе закончили с девачками пересматривать сумерки.....

да так и есть они с беллой хотя б друг друга стоят ну и короче у них явно химии больше джейкоб ей вообще не нужен был никогда максимум для плотов треугольника типа гыг у меня разлад с эдвардом что если я джейкоба засосу
согласен фильм топовый в этом плане ну и вообще это классика уже лмао и вообще хейта такого не заслуживал лет пипл энжой все дела...
согласен на сто процентов тем более у них там перков больше чем минусов типа на солнце не сдыхают а сияют и можно быть веганами если хочется
давно не смотрел но итак помню душой конечно

0

702

rem написал(а):

unless.... нести тебя на руках конечно же

я стану трули безответственным если ты не

0

703

danis написал(а):

я стану трули безответственным если ты не

осталось надеется что нам не помешают обстоятельства и не придётся тебя резко ронять а так конечно я буду нести тебя на руках ха

0

704

rem написал(а):

согласен фильм топовый в этом плане ну и вообще это классика уже лмао

блин там на самом деле еще операторская работа ТОП и вообще....картинка эпик

rem написал(а):

и вообще хейта такого не заслуживал лет пипл энжой все дела...

люди почему-то хотят чтобы йанг адулт книги были чем-то большим чем       йанг адулт книги

rem написал(а):

у меня разлад с эдвардом что если я джейкоба засосу

они первый раз пососались против ее воли и она даже ударила его по роже за это....
А ВТОРОЙ РАЗ??? КОГДА ЭДВАРД ПО СУТИ ВИДЕЛ/СЛЫШАЛ???? И ОН ТАКОЙ ВСЕ ОК :) ТИПА ЭМ....КУКОЛД ЭДВАРД КОНФИРМД

0

705

я вас закокблочу и первая дениса на руках понесу понятно вам

0

706

sylvie написал(а):

Что-то вроде городского фэнтези? Неплохая тема, ворлд оф даркнесс я люблю. Но вообще мне ближе всего сай фай и киберпанк. Наверное потому что мне в детстве вместо сказок читали на ночь детскую фантастику, лол.

а что для тебя городское фэнтези? типа какие основные его составляющие?
до этого я про призраков и одержимость писал. в большой вещи там истоки мистики не продумал ещё т.к. не дошёл до неё в повествовании, так что хз куда отнести
фантастика и киберпанк интересные вещи, но их я смотреть люблю больше. особенно про космос штуки. писать такое кажется сложнее

rem написал(а):

ну с таким только и остаётся... да будет приличное вот третий наш эп должен быть чильный + а втроём который после резидента тоже чильный

третий? это с тренировкой который?
на самом деле я про баню ещё кому-то говорил, но уже не помню кому. с другой стороны сначала надо закончить резик, а этим пока не пахнет

rem написал(а):

мне влад роднее потому что у него лора больше а у ваторе лица противные до слёз влад хотяб карикатурный
у меня короче во вселенной это два отдельных вида, один из них работает по такому же принципу, а вторым только рождаются. + за исключением магии всякой ведьминской трансформирующей, но она вообще иначе работает
бля лол это короче рофл про то что у них механизм есть в сумерках где они посмотрели на чела и всё теперь это их суженый истинный и это может быть любой чел и пох ести там у тебя отношения и прочее, оборотни это не контролируют, кто там в итоге истинный, оно типа само происходит
и короче джейкоб так посмотрел на пизючку новорождённую И ВТФФФ ВОТ И ВСЁ... ТИПА... ФУ...

а я как-то даже и не углублялся в лор моя кринжовая любовь к калебу останется при мне ладно не задавай вопросов я сам не знаю просто прими и не надо шеймить а лилит я отредачил лол
у тебя получается три вида существ оборачиваться могут? а как магия работает?
СЕРЬЁЗНО? мне теперь хочется ворваться к знакомой и спросить не из сумерек ли она эту срань взяла. пшт она примерно такую же систему хотела вампирам нашим запихнуть, а я такой ВТФ ЖЕНЩИНА ОНИ ВЕЧНО ЖИВУТ ЕСЛИ НА КОЛ НЕ НАЛЕТЯТ ТЫ НА ЧТО ИХ ОБРЕКАЕШЬ ПОДУМОЙ благо она меня послушала
ну джейкобу только посочувствовать в этом плане можно не повезло чуваку

0

707

rem написал(а):

но график святое когда он был было самое чудесное время жаль что когда нет обязательств его так трудно держать

Да, это так. Штош, всегда можно завести собаку, забота о ком-то дисциплинирует.

regina написал(а):

вот блин тут проблемесы и начинаются.............

/в сторону/ Алиса, поставь Гэри Джулз - Мэд Ворлд https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/740895.png

0

708

regina написал(а):

не знаю мне неловко на него задачи спихивать честно говоря....я его просила только с мастерингом помочь

так спроси он может не против будет и дело сделается

0

709

regina написал(а):

первая дениса на руках понесу понятно вам

решила вжиться в роль ответственной заботливой матери что ли?

0

710

sylvie написал(а):

/в сторону/ Алиса, поставь Гэри Джулз - Мэд Ворлд

ВОТЗНАЕШь по тебе сразу что ты с денди дружишь

решила вжиться в роль ответственной заботливой матери что ли?

нет я просто хочу быть у дениса первой

0

711

третий? это с тренировкой который?
на самом деле я про баню ещё кому-то говорил, но уже не помню кому. с другой стороны сначала надо закончить резик, а этим пока не пахнет

да у нас там по идее должен просто быть бондинг экспирианс
помню мы в бане не одни у нас там нора и дора если не передумали лол но как я и сказал тогда больше лучше главное чилл видит бог нам всем нужно

а я как-то даже и не углублялся в лор моя кринжовая любовь к калебу останется при мне ладно не задавай вопросов я сам не знаю просто прими и не надо шеймить а лилит я отредачил лол
у тебя получается три вида существ оборачиваться могут? а как магия работает?
СЕРЬЁЗНО? мне теперь хочется ворваться к знакомой и спросить не из сумерек ли она эту срань взяла. пшт она примерно такую же систему хотела вампирам нашим запихнуть, а я такой ВТФ ЖЕНЩИНА ОНИ ВЕЧНО ЖИВУТ ЕСЛИ НА КОЛ НЕ НАЛЕТЯТ ТЫ НА ЧТО ИХ ОБРЕКАЕШЬ ПОДУМОЙ благо она меня послушала
ну джейкобу только посочувствовать в этом плане можно не повезло чуваку

да там его все ещё с гульку это ж 4 но у ваторе в принципе ниче кроме описания я знаю что он вообще любимец фендома один из вместе с моргином и его я тоже терпеть не могу блин у них ещё лица чем-то похожи... НО ЛАДНО НЕ ШЕЙМЛЮ А меня не шейми за хейт
это типа не три вида, а два - один способен размножаться посредством как рождения так и обращения, а второй только рождением. а магия работает как то что надо каждый раз ритуал делать и это превращает в животное на время ограниченное и это высокий флекс
ВОООУ ЛОЛ... ну вообще мб она просто угорает по всяким соулмейт-ау и подобным системам но они имхо все подобного рода кринж как раз
да он не виноват виновата писательница но как раньше я на него взглянуть не смогу...

sylvie написал(а):

Да, это так. Штош, всегда можно завести собаку, забота о ком-то дисциплинирует.

одна вещь которую я поклялся не делать... а у тебя есть?

0

712

regina написал(а):

кому такое нравиться может

Мне, Сильви, Синнерсу  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png

sylvie написал(а):

поставь

Ага

+1

713

regina написал(а):

блин там на самом деле еще операторская работа ТОП и вообще....картинка эпик

да картинка прикольная да и первый фильм неиронично интересный и над какими-то моментами хихикать по-хорошему хочется

regina написал(а):

люди почему-то хотят чтобы йанг адулт книги были чем-то большим чем       йанг адулт книги

вот именно и не дай бох если ца девочки-подростки... все их ненавидят и они сами тоже (зэт сакс)

regina написал(а):

они первый раз пососались против ее воли и она даже ударила его по роже за это....
А ВТОРОЙ РАЗ??? КОГДА ЭДВАРД ПО СУТИ ВИДЕЛ/СЛЫШАЛ???? И ОН ТАКОЙ ВСЕ ОК :) ТИПА ЭМ....КУКОЛД ЭДВАРД КОНФИРМД

ну он тоже еблан но это конфирмед к тому как раз что я и говорил по сути что у них никогда взаимной химии и не было лол
НУ КАНОН ЕСТЬ КАНОН ПРОТИВ НЕГО НЕ ПОПРЁШБ

regina написал(а):

потом все вместе понесём гроб такими темпами а то у него там кишки вываливаются драматично

0

714

regina написал(а):

бро мать меня то за что кокблочить

0

715

khentiamentiu
Ну, довольно очевидно же, нет? Привычный нам (плюс-минус) мир с элементами фэнтези, вроде магии, артефактов, мифических существ, разумных рас. Не обязательно все сразу. И, насколько я понимаю каноны жанра, все эти детали должны быть скрыты от большинства людей. Хотя и здесь все на волю автора.
Да, я и сказала, что писать фэнтези проще. Но проще не значит интереснее. Даже средненький научно фантастический фильм или книга меня захватывают, а фэнтези, каким бы качественным оно ни было - нет. Дело вкуса.

regina написал(а):

ВОТЗНАЕШь по тебе сразу что ты с денди дружишь

Как будто что-то плохое.

rem написал(а):

одна вещь которую я поклялся не делать... а у тебя есть?

Нет. И я тоже зареклась заводить питомцев. Но последнее время подумываю, может все-таки стоит...

0

716

sylvie написал(а):

Нет. И я тоже зареклась заводить питомцев. Но последнее время подумываю, может все-таки стоит...

тогда лучше не с собаки начинать... они оч много времени и сил отнимают + ОНИ ВОНЯЮТ ОЧЕНЬ ВОНЯЮТ...

0

717

rem
Вот именно потому что они много внимания требуют я и назвала собаку, а не кошку, например. Это помогает в тонусе держаться.
Ну а воняют... да. А еще они слюнявые, фу, и грызут все.

0

718

rem написал(а):

вот именно и не дай бох если ца девочки-подростки... все их ненавидят и они сами тоже (зэт сакс)

ой помню я прямо дико выпендривалась когда сумерки вышли типа фууууу это ОТСТОЙ и вот она я
смотрю сумерки до 2 часов ночи
карактер девелопмент

rem написал(а):

потом все вместе понесём гроб такими темпами а то у него там кишки вываливаются драматично

кишки вываливаются но голова-то на месте!!

danis написал(а):

бро мать меня то за что кокблочить

чтобы жизнь медом не казалась

0

719

sylvie
вот да да... они милые но типа в гости приходить... если б не воняли я б подумал + у меня 2 кошки взрослые и заводить нового питомца не вариант если понятно что для них это стресс буде

+1

720

sylvie написал(а):

Как будто что-то плохое.

а чево хорошево-то https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно