еще я последние несколько дней ТОЛЬКО гласс анималс слушаю как остановить это безумие
в этом флуде мы точим ножи
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622021-10-07 11:11:35
rem
Так это ж здорово на самом деле. По моему опыту - чем меньше свободного времени, тем больше идей и желания писать посты. Ну, подумаешь, пару лишних часов не поспишь, ради такого дела не жалко.
Поделиться6632021-10-07 11:12:10
тим джейкоб
тогда не надо забей... когда не лень будет тогда и придёт время...
я вот тоже так думала а потмо на 2 недели с форума пропала.....
Поделиться6642021-10-07 11:14:08
да там твой пост самый страшный!!!
вау рюд
я даже не с вами играю, мой пост к рэму вообще отношения не имеет тебе не нужно его перечитывать чтобы написать свой!!!!!!!!!
а в острове как раз да особенно сейчас когда мы снова собрались
Поделиться6652021-10-07 11:14:38
danis
почему ничего не точно?
sylvie
добрый у меня день а у тебя?
Поделиться6662021-10-07 11:16:00
я даже не с вами играю
кстати блин даня возвращайся к нам а то че мы там филиал острова устраиваем
Поделиться6672021-10-07 11:18:13
khentiamentiu
У меня тоже.
А что это за лор с вампирами и оборотнями вы обсуждаете?
Поделиться6682021-10-07 11:18:22
sylvie
аха ну а щас как дела чё делаешь? какие планы когда спать ляжешь? лол
Поделиться6692021-10-07 11:18:45
эпизоды в тему добавить.....не хочу.....лень.............
также лень как и общую тему ролей обновить да
Поделиться6702021-10-07 11:19:54
khentiamentiu
ну никто из соигроков не Официально Ушёл, ю ноу
вдруг они вернутся и будут такие а где
мне нужен подфорум с замороженными эпами на такой случай
кстати блин даня возвращайся к нам а то че мы там филиал острова устраиваем
ну у нас расследование в разные стороны пошло что я считаю логичным и прикольным так что посмотрим когда моя очередь будет но пока я хз
Поделиться6712021-10-07 11:21:24
я посмотрел на свою личную тему осознал что я торчу два поста и знаете что никаких новых эпизодов хотя у меня есть один гештальт который мне пришло в голову закрыть но увидимся на выходных когда я буду долги отдавать
Поделиться6722021-10-07 11:22:44
ну типа вполне вероятно там тоже какое-нибудь племя каннибалов всплывёт. если нет, то зачем это всё? лол
но пока не всплыло а гадать не люблю... даже если будет на самом деле это другие вайбы... когда кучка богатых челов жрет людей потому что они шизики и много о себе думают это одно... а когда племя дикое то другое, у них там свои морали, да и вообще законы природы... хотя нравственности конечно и в том и том ноль лол
ну у нас в лоре людей вообще есть нельзя, и кровь их пить тоже, типа на законодательном уровне. там вообще своеобразный мирный договор с инквизицией. вот тем же вампирам позволяют спокойно жить в городах, иметь свою землю и заниматься бизнесом, при этом питаться они должны кровью животных, которую им привозят с ферм. а если будешь светить своим вампиризмом перед общественностью, то с тобой проведут серьёзный разговор или че похуже. оборотни живут в заповедниках и резервациях, куда охотников не пускают ответственные за это люди. ну и всё такое прочее. у каждой расы свои условия.
а я раньше терпеть их не мог, даже из лора одной ролки своей исключил. хотя другая нечисть там была. но походу симс и эта фэнтези штука про кровосись в том числе, которую мы со знакомой начинали, склонила меня на тёмную сторону лол
в симсе у меня в сейвах тоже нельзя. оборотней там нет... поэтому и правил нет для них ф им жду. и вообще. кровосися? делит обжект... ладно нет но когда их слишком много то да их в сейве всегда типа парочка... не слишком много чтобы проблем не вызывали и не отсвечивали лишний раз совсем неприлично
у меня тоже был период... как раз когда я был тим джейкоб... хотя на самом деле я всегда их оч любил одни из первых аниме были про них, просто я думал, что оборотни пизже
и по побочкам (их отсутствию) оборотни все ещё пизже конечно же...
sylvie
тут главное не переборщить с этой тонкой гранью потому что на моем опыте оно абсолютно также но пока не выгоришь и тогда всё
regina
блин я на самом деле искренне не понимаю эмоцию этой пепе она осуждает она довольна она устала... что она... рилейтбл конечно
я вот тоже так думала а потмо на 2 недели с форума пропала.....
ой... ну я тоже так сделал главное вовремя появиться...
вау рюд
я даже не с вами играю, мой пост к рэму вообще отношения не имеет тебе не нужно его перечитывать чтобы написать свой!!!!!!!!!
а в острове как раз да особенно сейчас когда мы снова собрались
ну он красивый но длинный
да я знаю я его читал уже энивей... но я когда его проматываю понимаешь он психологически воздействует
ну хоть нашёлся файналли а то я на грани срыва каждый круг который мы разделены меня к нему приближает
Поделиться6732021-10-07 11:24:14
у нас же есть внизу архив эпов
туда можно снести и не писать закрывающих постов никаких а если вернуться просто вынуть и продолжить
Поделиться6742021-10-07 11:25:21
sylvie
ну в целом про нечисть обсуждаем. и я ещё задвигаю немного про фэнтезятину, которую мы со знакомой пытались писать. я просто удумал в этом же сеттинге короткую историю про русалку и чернокнижника сделать. всё утро думал о русалках сегодня, пшт до это о них было мало и только разговоры вскользь. вот
Поделиться6752021-10-07 11:27:09
danis
А сейчас я еще немного с вами поболтаю, послушаю музыку, а потом пойду в душ.
Планы когда лягу спать? Спать, очевидно же
Поделиться6762021-10-07 11:28:49
ну он красивый но длинный
да я знаю я его читал уже энивей... но я когда его проматываю понимаешь он психологически воздействует
ну хоть нашёлся файналли а то я на грани срыва каждый круг который мы разделены меня к нему приближает
а ты закрой глаза когда его проматывать будешь.......
собираюсь шатаясь подойти к тебе, отнять руки от живота, чтобы оттуда вывалились кишки, и упасть на колени
Поделиться6772021-10-07 11:30:41
а ты закрой глаза когда его проматывать будешь.......
собираюсь шатаясь подойти к тебе, отнять руки от живота, чтобы оттуда вывалились кишки, и упасть на колени
лайфхак кстати зря ты мне его сказал мне теперь оправдываться нечем...
блин... и че мне делать рюкзака-то нет... походу всё ф...
Поделиться6782021-10-07 11:31:15
danis
unless.... нести тебя на руках конечно же
Поделиться6792021-10-07 11:32:02
также лень как и общую тему ролей обновить да
бляяяяяяЯЯЯЯ не представляешь как мне лень все это обновлять и трогать и вообще мне и внешности надо обновить и другие миллионы списков я их ниновижуу
блин я на самом деле искренне не понимаю эмоцию этой пепе она осуждает она довольна она устала... что она... рилейтбл конечно
я тоже не понимаю я вижу злую рожу но денди говорит это смаг пепе
Поделиться6802021-10-07 11:32:18
rem
Тоже верно.
Но у меня скорее обратная проблема. Время есть, а денег нет и в гости не к кому пойти.
khentiamentiu
Ммм, я как-то к фэнтези равнодушна.
Хотя чтобы что-то писать, по-моему, это самый удобный жанр. Очень архитипичный.
Поделиться6812021-10-07 11:33:55
я тоже не понимаю я вижу злую рожу но денди говорит это смаг пепе
я вижу заебанную на самом деле только...
многогранный эмодзи блин предмет искусства смысл в глазах смотрящего
sylvie
у меня эти обе проблемы одновременно через неделю чередуются... что делать
Поделиться6822021-10-07 11:35:05
ну никто из соигроков не Официально Ушёл, ю ноу
вдруг они вернутся и будут такие а где
ты оптимист
короче время стучаться к админам и просить в архив да
ну у нас расследование в разные стороны пошло что я считаю логичным и прикольным так что посмотрим когда моя очередь будет но пока я хз
окей, главное чтобы никого ничего не напрягало
хотя нравственности конечно и в том и том ноль лол
вот! и то и то будет намеренно типа и в том и в том обществе просто так принято
в симсе у меня в сейвах тоже нельзя. оборотней там нет... поэтому и правил нет для них ф им жду. и вообще. кровосися? делит обжект... ладно нет но когда их слишком много то да их в сейве всегда типа парочка... не слишком много чтобы проблем не вызывали и не отсвечивали лишний раз совсем неприлично
у меня тоже был период... как раз когда я был тим джейкоб... хотя на самом деле я всегда их оч любил одни из первых аниме были про них, просто я думал, что оборотни пизже
и по побочкам (их отсутствию) оборотни все ещё пизже конечно же...
кстати помнишь я тебе канал симмера кидал волера который он династию за владислауса начал я пипец орнул
ваще оборотень оборотню рознь. типа есть же которые как болезнь на луну, а не управляемое. таким не позавидуешь
я кстати сумерки не смотрел, там какие были?
Поделиться6832021-10-07 11:39:43
вот! и то и то будет намеренно типа и в том и в том обществе просто так принято
короче понятно шо то хуйня шо это поэтому они оба подходят под ту цитату лол
кстати помнишь я тебе канал симмера кидал волера который он династию за владислауса начал я пипец орнул
ваще оборотень оборотню рознь. типа есть же которые как болезнь на луну, а не управляемое. таким не позавидуешь
я кстати сумерки не смотрел, там какие были?
да помню лол... ну вообще вампирские династии за него самое то начинать типа чтоб клан был лмао
эти да... но я их вообще как другой вид обычно отношу поэтому лол даже не задумался щас пока рассуждал
вот в сумерках им как раз по кайфу было когда хотели в красивых волчар больших превращались единственный минус - педофилы...
Поделиться6842021-10-07 11:40:17
бляяяяяяЯЯЯЯ не представляешь как мне лень все это обновлять и трогать и вообще мне и внешности надо обновить и другие миллионы списков я их ниновижуу
Меня подбивает напроситься в помощники. Но я знаю, что пожалею об этом, если поддамся.
rem
Выравнивать баланс? Больше чилить на работе и завалить себя пусть даже бесполезными задачами в свободное время?
Поделиться6852021-10-07 11:41:56
так давно бы денди делегировала или он отмахивается?
Ммм, я как-то к фэнтези равнодушна.
Хотя чтобы что-то писать, по-моему, это самый удобный жанр. Очень архитипичный.
мне всякую мистику с ужастиками легче. но я это блин только что писал. ну и ща большая вещь двигается в это русло. и я такой ну надо как-то разнообразить, о вот у меня под боком фентезятина лежит, потыкаю её палочкой лол
Поделиться6862021-10-07 11:42:56
Выравнивать баланс? Больше чилить на работе и завалить себя пусть даже бесполезными задачами в свободное время?
подловил я безработный теперь
но завал постоянно со всем подряд даже в свободное время я просто просыпаюсь и говорю себе райс энд грайнд причем неважно что
а потом устаю и отдыхаю как картошка дня два
но типа это все ощущается все равно стрессово и когда есть дела (потому что бля заебали дела и мутные все) и когда отдых (потому что отдыхаю а мог бы делами заниматься...)
Поделиться6872021-10-07 11:48:20
короче понятно шо то хуйня шо это поэтому они оба подходят под ту цитату лол
короче надо для баланса потом приличное воспоминание сделать с нами. не про монастырь конечно, хотя про него было бы смешно. в плане настрадались ушли в монастырь
да помню лол... ну вообще вампирские династии за него самое то начинать типа чтоб клан был лмао
эти да... но я их вообще как другой вид обычно отношу поэтому лол даже не задумался щас пока рассуждал
вот в сумерках им как раз по кайфу было когда хотели в красивых волчар больших превращались единственный минус - педофилы...
а мне ваторе больше нравятся
я как раз на той ролке без кровосисей делал что это разные виды. типа на луну это ложные оборотни типа проклятые люди. а которые сами могут это истинные оборотни и они такими рождаются
в смысле педофилы?
Поделиться6882021-10-07 11:51:37
надо бы фотки для инсты обработать но чета тааааак лень
Поделиться6892021-10-07 11:52:03
rem
Филс бэд.
Попробуй выстроить себе график, столько-то часов в день на мутные дела, столько-то на посидеть за компом, столько-то на поддержание тушки в форме и... саморазвитие, хз. Ю гет зе айдиа.
Сказать проще, чем сделать, да.
khentiamentiu
Что-то вроде городского фэнтези? Неплохая тема, ворлд оф даркнесс я люблю. Но вообще мне ближе всего сай фай и киберпанк. Наверное потому что мне в детстве вместо сказок читали на ночь детскую фантастику, лол.
Поделиться6902021-10-07 11:55:05
короче надо для баланса потом приличное воспоминание сделать с нами. не про монастырь конечно, хотя про него было бы смешно. в плане настрадались ушли в монастырь
ну с таким только и остаётся... да будет приличное вот третий наш эп должен быть чильный + а втроём который после резидента тоже чильный
а мне ваторе больше нравятся
я как раз на той ролке без кровосисей делал что это разные виды. типа на луну это ложные оборотни типа проклятые люди. а которые сами могут это истинные оборотни и они такими рождаются
в смысле педофилы?
мне влад роднее потому что у него лора больше а у ваторе лица противные до слёз влад хотяб карикатурный
у меня короче во вселенной это два отдельных вида, один из них работает по такому же принципу, а вторым только рождаются. + за исключением магии всякой ведьминской трансформирующей, но она вообще иначе работает
бля лол это короче рофл про то что у них механизм есть в сумерках где они посмотрели на чела и всё теперь это их суженый истинный и это может быть любой чел и пох ести там у тебя отношения и прочее, оборотни это не контролируют, кто там в итоге истинный, оно типа само происходит
и короче джейкоб так посмотрел на пизючку новорождённую И ВТФФФ ВОТ И ВСЁ... ТИПА... ФУ...