Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

в этом флуде мы точим ножи

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

еще я последние несколько дней ТОЛЬКО гласс анималс слушаю как остановить это безумие

0

662

rem
Так это ж здорово на самом деле. По моему опыту - чем меньше свободного времени, тем больше идей и желания писать посты. Ну, подумаешь, пару лишних часов не поспишь, ради такого дела не жалко.

0

663

rem написал(а):

тим джейкоб

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/315237.png

rem написал(а):

тогда не надо забей... когда не лень будет тогда и придёт время...

я вот тоже так думала а потмо на 2 недели с форума пропала.....

0

664

rem написал(а):

да там твой пост самый страшный!!!

вау рюд
я даже не с вами играю, мой пост к рэму вообще отношения не имеет тебе не нужно его перечитывать чтобы написать свой!!!!!!!!!
а в острове как раз да особенно сейчас когда мы снова собрались

0

665

danis
почему ничего не точно?

sylvie
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png добрый у меня день а у тебя?

0

666

danis написал(а):

я даже не с вами играю

кстати блин даня возвращайся к нам а то че мы там филиал острова устраиваем

0

667

khentiamentiu
У меня тоже.
А что это за лор с вампирами и оборотнями вы обсуждаете?

0

668

sylvie
аха ну а щас как дела чё делаешь? какие планы когда спать ляжешь? лол

0

669

regina написал(а):

эпизоды в тему добавить.....не хочу.....лень.............

также лень как и общую тему ролей обновить да  https://i.imgur.com/4sbQOlB.png

0

670

khentiamentiu
ну никто из соигроков не Официально Ушёл, ю ноу
вдруг они вернутся и будут такие а где
мне нужен подфорум с замороженными эпами на такой случай

khentiamentiu написал(а):

кстати блин даня возвращайся к нам а то че мы там филиал острова устраиваем

ну у нас расследование в разные стороны пошло что я считаю логичным и прикольным так что посмотрим когда моя очередь будет но пока я хз

0

671

я посмотрел на свою личную тему осознал что я торчу два поста и знаете что никаких новых эпизодов хотя у меня есть один гештальт который мне пришло в голову закрыть но увидимся на выходных когда я буду долги отдавать

0

672

ну типа вполне вероятно там тоже какое-нибудь племя каннибалов всплывёт. если нет, то зачем это всё? лол

но пока не всплыло а гадать не люблю... даже если будет на самом деле это другие вайбы... когда кучка богатых челов жрет людей потому что они шизики и много о себе думают это одно... а когда племя дикое то другое, у них там свои морали, да и вообще законы природы... хотя нравственности конечно и в том и том ноль лол

ну у нас в лоре людей вообще есть нельзя, и кровь их пить тоже, типа на законодательном уровне. там вообще своеобразный мирный договор с инквизицией. вот тем же вампирам позволяют спокойно жить в городах, иметь свою землю и заниматься бизнесом, при этом питаться они должны кровью животных, которую им привозят с ферм. а если будешь светить своим вампиризмом перед общественностью, то с тобой проведут серьёзный разговор или че похуже. оборотни живут в заповедниках и резервациях, куда охотников не пускают ответственные за это люди. ну и всё такое прочее. у каждой расы свои условия.
а я раньше терпеть их не мог, даже из лора одной ролки своей исключил. хотя другая нечисть там была. но походу симс и эта фэнтези штука про кровосись в том числе, которую мы со знакомой начинали, склонила меня на тёмную сторону лол

в симсе у меня в сейвах тоже нельзя. оборотней там нет... поэтому и правил нет для них ф им жду. и вообще. кровосися? делит обжект... ладно нет но когда их слишком много то да их в сейве всегда типа парочка... не слишком много чтобы проблем не вызывали и не отсвечивали лишний раз совсем неприлично
у меня тоже был период... как раз когда я был тим джейкоб... хотя на самом деле я всегда их оч любил одни из первых аниме были про них, просто я думал, что оборотни пизже
и по побочкам (их отсутствию) оборотни все ещё пизже конечно же...

sylvie
тут главное не переборщить с этой тонкой гранью потому что на моем опыте оно абсолютно также но пока не выгоришь и тогда всё

regina
блин я на самом деле искренне не понимаю эмоцию этой пепе она осуждает она довольна она устала... что она... рилейтбл конечно

regina написал(а):

я вот тоже так думала а потмо на 2 недели с форума пропала.....

ой... ну я тоже так сделал главное вовремя появиться...

danis написал(а):

вау рюд
я даже не с вами играю, мой пост к рэму вообще отношения не имеет тебе не нужно его перечитывать чтобы написать свой!!!!!!!!!
а в острове как раз да особенно сейчас когда мы снова собрались

ну он красивый но длинный
да я знаю я его читал уже энивей... но я когда его проматываю понимаешь он психологически воздействует
ну хоть нашёлся файналли а то я на грани срыва каждый круг который мы разделены меня к нему приближает

0

673

danis написал(а):

у нас же есть внизу архив эпов
туда можно снести и не писать закрывающих постов никаких а если вернуться просто вынуть и продолжить

0

674

sylvie
ну в целом про нечисть обсуждаем. и я ещё задвигаю немного про фэнтезятину, которую мы со знакомой пытались писать. я просто удумал в этом же сеттинге короткую историю про русалку и чернокнижника сделать. всё утро думал о русалках сегодня, пшт до это о них было мало и только разговоры вскользь. вот

0

675

danis
А сейчас я еще немного с вами поболтаю, послушаю музыку, а потом пойду в душ.
Планы когда лягу спать? Спать, очевидно же https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/74693.png

0

676

rem написал(а):

ну он красивый но длинный
да я знаю я его читал уже энивей... но я когда его проматываю понимаешь он психологически воздействует
ну хоть нашёлся файналли а то я на грани срыва каждый круг который мы разделены меня к нему приближает

а ты закрой глаза когда его проматывать будешь.......
собираюсь шатаясь подойти к тебе, отнять руки от живота, чтобы оттуда вывалились кишки, и упасть на колени

0

677

danis написал(а):

а ты закрой глаза когда его проматывать будешь.......
собираюсь шатаясь подойти к тебе, отнять руки от живота, чтобы оттуда вывалились кишки, и упасть на колени

лайфхак кстати зря ты мне его сказал мне теперь оправдываться нечем...
блин... и че мне делать рюкзака-то нет... походу всё ф...

0

678

danis
unless.... нести тебя на руках конечно же

0

679

также лень как и общую тему ролей обновить да

бляяяяяяЯЯЯЯ не представляешь как мне лень все это обновлять и трогать и вообще мне и внешности надо обновить и другие миллионы списков я их ниновижуу

rem написал(а):

блин я на самом деле искренне не понимаю эмоцию этой пепе она осуждает она довольна она устала... что она... рилейтбл конечно

я тоже не понимаю я вижу злую рожу но денди говорит это смаг пепе

0

680

rem
Тоже верно.
Но у меня скорее обратная проблема. Время есть, а денег нет и в гости не к кому пойти.

khentiamentiu
Ммм, я как-то к фэнтези равнодушна.
Хотя чтобы что-то писать, по-моему, это самый удобный жанр. Очень архитипичный.

0

681

regina написал(а):

я тоже не понимаю я вижу злую рожу но денди говорит это смаг пепе

я вижу заебанную на самом деле только...
многогранный эмодзи блин предмет искусства смысл в глазах смотрящего
sylvie
у меня эти обе проблемы одновременно через неделю чередуются... что делать

0

682

danis написал(а):

ну никто из соигроков не Официально Ушёл, ю ноу
вдруг они вернутся и будут такие а где

ты оптимист
короче время стучаться к админам и просить в архив да

danis написал(а):

ну у нас расследование в разные стороны пошло что я считаю логичным и прикольным так что посмотрим когда моя очередь будет но пока я хз

окей, главное чтобы никого ничего не напрягало

rem написал(а):

хотя нравственности конечно и в том и том ноль лол

вот! и то и то будет намеренно типа и в том и в том обществе просто так принято

rem написал(а):

в симсе у меня в сейвах тоже нельзя. оборотней там нет... поэтому и правил нет для них ф им жду. и вообще. кровосися? делит обжект... ладно нет но когда их слишком много то да их в сейве всегда типа парочка... не слишком много чтобы проблем не вызывали и не отсвечивали лишний раз совсем неприлично
у меня тоже был период... как раз когда я был тим джейкоб... хотя на самом деле я всегда их оч любил одни из первых аниме были про них, просто я думал, что оборотни пизже
и по побочкам (их отсутствию) оборотни все ещё пизже конечно же...

кстати помнишь я тебе канал симмера кидал волера который он династию за владислауса начал я пипец орнул
ваще оборотень оборотню рознь. типа есть же которые как болезнь на луну, а не управляемое. таким не позавидуешь
я кстати сумерки не смотрел, там какие были?

0

683

вот! и то и то будет намеренно типа и в том и в том обществе просто так принято

короче понятно шо то хуйня шо это поэтому они оба подходят под ту цитату лол

кстати помнишь я тебе канал симмера кидал волера который он династию за владислауса начал я пипец орнул
ваще оборотень оборотню рознь. типа есть же которые как болезнь на луну, а не управляемое. таким не позавидуешь
я кстати сумерки не смотрел, там какие были?

да помню лол... ну вообще вампирские династии за него самое то начинать типа чтоб клан был лмао
эти да... но я их вообще как другой вид обычно отношу поэтому лол даже не задумался щас пока рассуждал
вот в сумерках им как раз по кайфу было когда хотели в красивых волчар больших превращались единственный минус - педофилы...

0

684

regina написал(а):

бляяяяяяЯЯЯЯ не представляешь как мне лень все это обновлять и трогать и вообще мне и внешности надо обновить и другие миллионы списков я их ниновижуу

Меня подбивает напроситься в помощники. Но я знаю, что пожалею об этом, если поддамся.  https://i.imgur.com/8dZUGnB.png

rem
Выравнивать баланс? Больше чилить на работе и завалить себя пусть даже бесполезными задачами в свободное время?

0

685

regina написал(а):

так давно бы денди делегировала или он отмахивается?

sylvie написал(а):

Ммм, я как-то к фэнтези равнодушна.
Хотя чтобы что-то писать, по-моему, это самый удобный жанр. Очень архитипичный.

мне всякую мистику с ужастиками легче. но я это блин только что писал. ну и ща большая вещь двигается в это русло. и я такой ну надо как-то разнообразить, о вот у меня под боком фентезятина лежит, потыкаю её палочкой лол

0

686

sylvie написал(а):

Выравнивать баланс? Больше чилить на работе и завалить себя пусть даже бесполезными задачами в свободное время?

подловил я безработный теперь
но завал постоянно со всем подряд даже в свободное время я просто просыпаюсь и говорю себе райс энд грайнд причем неважно что
а потом устаю и отдыхаю как картошка дня два
но типа это все ощущается все равно стрессово и когда есть дела (потому что бля заебали дела и мутные все) и когда отдых (потому что отдыхаю а мог бы делами заниматься...)

0

687

rem написал(а):

короче понятно шо то хуйня шо это поэтому они оба подходят под ту цитату лол

короче надо для баланса потом приличное воспоминание сделать с нами. не про монастырь конечно, хотя про него было бы смешно. в плане настрадались ушли в монастырь 

rem написал(а):

да помню лол... ну вообще вампирские династии за него самое то начинать типа чтоб клан был лмао
эти да... но я их вообще как другой вид обычно отношу поэтому лол даже не задумался щас пока рассуждал
вот в сумерках им как раз по кайфу было когда хотели в красивых волчар больших превращались единственный минус - педофилы...

а мне ваторе больше нравятся
я как раз на той ролке без кровосисей делал что это разные виды. типа на луну это ложные оборотни типа проклятые люди. а которые сами могут это истинные оборотни и они такими рождаются
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/595697.png в смысле педофилы?

0

688

надо бы фотки для инсты обработать но чета тааааак лень

0

689

rem
Филс бэд.  https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/58564.png
Попробуй выстроить себе график, столько-то часов в день на мутные дела, столько-то на посидеть за компом, столько-то на поддержание тушки в форме и... саморазвитие, хз. Ю гет зе айдиа.
Сказать проще, чем сделать, да.

khentiamentiu
Что-то вроде городского фэнтези? Неплохая тема, ворлд оф даркнесс я люблю. Но вообще мне ближе всего сай фай и киберпанк. Наверное потому что мне в детстве вместо сказок читали на ночь детскую фантастику, лол.

0

690

короче надо для баланса потом приличное воспоминание сделать с нами. не про монастырь конечно, хотя про него было бы смешно. в плане настрадались ушли в монастырь

ну с таким только и остаётся... да будет приличное вот третий наш эп должен быть чильный + а втроём который после резидента тоже чильный

а мне ваторе больше нравятся
я как раз на той ролке без кровосисей делал что это разные виды. типа на луну это ложные оборотни типа проклятые люди. а которые сами могут это истинные оборотни и они такими рождаются
в смысле педофилы?

мне влад роднее потому что у него лора больше а у ваторе лица противные до слёз влад хотяб карикатурный
у меня короче во вселенной это два отдельных вида, один из них работает по такому же принципу, а вторым только рождаются. + за исключением магии всякой ведьминской трансформирующей, но она вообще иначе работает
бля лол это короче рофл про то что у них механизм есть в сумерках где они посмотрели на чела и всё теперь это их суженый истинный и это может быть любой чел и пох ести там у тебя отношения и прочее, оборотни это не контролируют, кто там в итоге истинный, оно типа само происходит
и короче джейкоб так посмотрел на пизючку новорождённую И ВТФФФ ВОТ И ВСЁ... ТИПА... ФУ...

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно