Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

в этом флуде мы точим ножи

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

rem
вот я так же за колготки держалась и чем это кончилось....

danis
целую тебя чмок чмок

0

632

regina
это за то что я пост не написал да
тогда и дальше писать не буду

0

633

rem написал(а):

блин мне кажется он как раз самый безответственный мы там как камешек на дороге пуляемся

АНТРУ мы просто кэотик пати, но каждый из нас сам по себе чёто относительно умное делает

0

634

danis
ооойййй ну тогда еще и обнимаю

0

635

regina написал(а):

вот я так же за колготки держалась и чем это кончилось....

держись за коленки теперь голые их разорвать не должно...

danis написал(а):

АНТРУ мы просто кэотик пати, но каждый из нас сам по себе чёто относительно умное делает

ну ты тоже не понял короче я настаиваю что он безответственный и поясняю что не мы в нём безответственные а всё в целом это вайб короче и меня не переубедить

0

636

rem написал(а):

ты типа участвуя в резиденте спрашиваешь почему он безнравственный? лол

я спрашиваю почему он безнравственнее острова. причем не только на данный момент, но и в перспективе

rem написал(а):

оооо прикол ну тогда это дело полезное интересно было а то я о них и просто так могу думать вспоминая что русалки моя странная зависимость в том же симсе

ну моя странная зависимость в симсе это кровосиси. точнее один конкретный лол
хотя я заметил, что тема вампиров меня в последнее время плотно так окружает. и я блин даже этим русалкам щас прописал, что они кровь пьют. правда не для питания, а чтоб принять облик какого-нибудь существа

0

637

regina
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/937759.gif планирую поставить пати ин зе ю эс эй и чилить начиная с сейчас

0

638

danis
https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif привет даня привет как дела

0

639

rem написал(а):

это вайб короче и меня не переубедить

ай кэн респект зет
кстати напиши туда пост

0

640

khentiamentiu
привет родной
сегодня нет настроения работать хотя я вроде выспался щас закончу с текущей задачей и займусь переводом своим

0

641

короче
может мне взять пример с бати позакрывать большинство эпизодов и понабрать новых? я не помню когда я последний раз пост писал

0

642

danis
че за задача? далеко в переводе продвинулся?

0

643

danis
ну те куда тебе уже точно не отпишут явно стоит закрыть

0

644

khentiamentiu написал(а):

я спрашиваю почему он безнравственнее острова. причем не только на данный момент, но и в перспективе

блин ну в острове мы только по джунглям гоняем и с пауками дерёмся, че в этом в принципе безнравственного? а про перспективу я тебе не отвечу я тоже будущее видеть не умею...

khentiamentiu написал(а):

ну моя странная зависимость в симсе это кровосиси. точнее один конкретный лол
хотя я заметил, что тема вампиров меня в последнее время плотно так окружает. и я блин даже этим русалкам щас прописал, что они кровь пьют. правда не для питания, а чтоб принять облик какого-нибудь существа

из кровопийц у меня в лоре феи есть так ману себе восстанавливают. потому что это отражает бабочек... ненавижу бабочек. а русалки просто людоеды
вампиров я в принципе сильнее любой сверхъестественной хрени люблю (исключительно благодаря втм ведь раньше я был тим джейкоб) но в симсах нет (ну то есть да... но не как русалок конечно)

danis написал(а):

кстати напиши туда пост

я даже сутки не должен его родной это даже не долг ещё считай...

0

645

khentiamentiu
каталоги просматриваю
лмао нет только введение перевёл, ну я ща там в лор закопался, так что приходится аккуратно продвигаться
проблема в том что ничего не точно лмао

0

646

rem написал(а):

я даже сутки не должен его родной это даже не долг ещё считай...

андерстендебл хэв э грейт дэй
я воще не знаю чё я прошу если у меня всерно нет особо времени и сил посты писать лмао просто у меня был план на мой пост, а потом финн выкатил свой и я такой ТАК

0

647

danis написал(а):

андерстендебл хэв э грейт дэй
я воще не знаю чё я прошу если у меня всерно нет особо времени и сил посты писать лмао просто у меня был план на мой пост, а потом финн выкатил свой и я такой ТАК

ну лучше просить существующие чем делать как я и набирать новые в такой ситуации...
я хз может сегодня че выкачу а может вообще нет потому что квоту одного поста я выполнил уже но твое пожелание сначала в остров учту (только если меня не попрёт на резидент но я уже забыл что там было а когда захожу в него уже второй день думаю капец много букв написали и сижу)

0

648

Доброго времени суток.
Какие вы разговорчивые сегодня, молодцы.

0

649

sylvie
доброго!
сдвиги графиков лол вот и разболтались

0

650

все теперь у меня по-другому выглядит тема потому что я захотел синюю и меньше
и всё равно не получилось сделать как хотел с таблицей и хз почему объединение ячеек её просто ломает так что никакой таблицы

0

651

rem
Я только за. Люблю когда во флуде оживленно. И вы все такие солнышки.  https://i.imgur.com/adwTfNq.png

0

652

sylvie
аааав стоп ит ю
тоже люблю когда оживлённо а то смотрю тут тихо бывало темы медленнее уходят... этот форум дикий и основной флуд почему-то всегда был утром и первую половину дня лол а не вечером по-нормальному

0

653

rem написал(а):

этот форум дикий и основной флуд почему-то всегда был утром и первую половину дня лол а не вечером по-нормальному

наоборот это норма все на работе трепались или типа с +4 по мск

rem написал(а):

ну лучше просить существующие чем делать как я и набирать новые в такой ситуации...
я хз может сегодня че выкачу а может вообще нет потому что квоту одного поста я выполнил уже но твое пожелание сначала в остров учту (только если меня не попрёт на резидент но я уже забыл что там было а когда захожу в него уже второй день думаю капец много букв написали и сижу)

я боюсь открывать свою личную тему пушто увижу сколько у меня эпов и расплачусь кстати я торчу в бейсбол но я каждый раз захожу туда думаю блин комедия не хочу и закрываю...........
я не открывал резик почти с тех пор как написал пост и я тоже боюсь !!! понимаю на всех уровнях !!!

0

654

sylvie
привет бейбс
чё как?

0

655

rem
А может это и есть норма? Утром люди чилят на работе/учебе, что еще делать, как не во флуде залипать. А вечером - сериоз бизнес, надо успеть посмотреть сериальчики, выбить виртуального человечка в гаче, и вообще качественно отдохнуть.

0

656

danis
Пытаться не спать всю ночь было плохой идеей. Мистэйкс хэв бин мэйд.
А в остальном все супер.

0

657

danis написал(а):

наоборот это норма все на работе трепались или типа с +4 по мск

я просто с другими форумами сравниваю которые видел но не то что бы у меня широкая выборка так что зе мор ю ноу лол

danis написал(а):

я боюсь открывать свою личную тему пушто увижу сколько у меня эпов и расплачусь кстати я торчу в бейсбол но я каждый раз захожу туда думаю блин комедия не хочу и закрываю...........
я не открывал резик почти с тех пор как написал пост и я тоже боюсь !!! понимаю на всех уровнях !!!

когда-нибудь ты доберёшься и до него...
да там твой пост самый страшный!!!
а потом я иду открывать остров и киваю ему типа посты нормальные прочитать можно а потом понимаю что их три а не один и такой ноуп
sylvie
вот может быть переубедили считай
у нас просто все ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫЕ ВАЖНЫЕ не дома сидят наоборот после дел чилят вечером на форуме а мультитаск с работой утром устраивают а потом ещё какие-то большие дела мутят лол... понимаю я был 1 из них

0

658

блин мне же надо новые эпизоды в тему добавить.....не хочу.....лень.............

0

659

rem написал(а):

блин ну в острове мы только по джунглям гоняем и с пауками дерёмся, че в этом в принципе безнравственного? а про перспективу я тебе не отвечу я тоже будущее видеть не умею...

ну типа вполне вероятно там тоже какое-нибудь племя каннибалов всплывёт. если нет, то зачем это всё? лол

rem написал(а):

из кровопийц у меня в лоре феи есть так ману себе восстанавливают. потому что это отражает бабочек... ненавижу бабочек. а русалки просто людоеды
вампиров я в принципе сильнее любой сверхъестественной хрени люблю (исключительно благодаря втм ведь раньше я был тим джейкоб) но в симсах нет (ну то есть да... но не как русалок конечно)

ну у нас в лоре людей вообще есть нельзя, и кровь их пить тоже, типа на законодательном уровне. там вообще своеобразный мирный договор с инквизицией. вот тем же вампирам позволяют спокойно жить в городах, иметь свою землю и заниматься бизнесом, при этом питаться они должны кровью животных, которую им привозят с ферм. а если будешь светить своим вампиризмом перед общественностью, то с тобой проведут серьёзный разговор или че похуже. оборотни живут в заповедниках и резервациях, куда охотников не пускают ответственные за это люди. ну и всё такое прочее. у каждой расы свои условия.
а я раньше терпеть их не мог, даже из лора одной ролки своей исключил. хотя другая нечисть там была. но походу симс и эта фэнтези штука про кровосись в том числе, которую мы со знакомой начинали, склонила меня на тёмную сторону лол

0

660

regina
тогда не надо забей... когда не лень будет тогда и придёт время...

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно