Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

в этом флуде мы точим ножи

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

danis
Собственный квест? Настоящий, с сюжетом?  https://i.imgur.com/6nJdmml.png Страшна.

0

392

sylvie
дааааааааааааааааа я бы в него записался https://i.imgur.com/el50YJE.png
я бы даже свой сделал, как обещаю уже три месяца, но щас прям рил времени нет лмао я прям знаю что не потяну

0

393

danis
Я подумаю над этим.
У меня были наброски маленькой детективной истории, сейчас я ее уже помню обрывочно. Если получится довести до ума или придумать новый сюжет - сделаю квест. Но пока ничего не обещаю.
И в твой квест я бы тоже поиграла.

0

394

все я посмотрела сквид гейм....теперь надо посмотреть алису а то мангу прочитала а сериал уронила....

0

395

писать пост или делать вовотарку вот в чем вопрос

+1

396

ничево не делаю в итое https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/616977.png

0

397

regina написал(а):

ничево не делаю в итое

не ругайте ленивых они ничего не делали

0

398

rem написал(а):

не ругайте ленивых они ничего не делали

откуда такие крутые шутки берешь?()))))))))))))

0

399

regina написал(а):

откуда такие крутые шутки берешь?()))))))))))))

подписывайтесь на наш паблик с приколами там такого ещё полно
ссылка
http://s6.uploads.ru/XsvI0.png  http://s6.uploads.ru/XsvI0.png  http://s6.uploads.ru/XsvI0.png

0

400

это уже второй раз где я мог бы зарикроллить но не сделал этого...

0

401

rem написал(а):

подписывайтесь на наш паблик с приколами там такого ещё полно

спасибо)) не дай бог не сниму чиксу такими шутками.

rem написал(а):

это уже второй раз где я мог бы зарикроллить но не сделал этого...

что тебя останаливает....

0

402

regina написал(а):

писать пост или делать вовотарку вот в чем вопрос

Пока Регина думает делать ли ей вовотарку, Сильви уже делает 3д вовотарку.
Зачем?
Неизвестно.
Забросит ли она это дело на пол пути?
Весьма вероятно.  https://i.imgur.com/pYqdvFA.png

0

403

regina написал(а):

спасибо)) не дай бог не сниму чиксу такими шутками.

блин аж точку поставила страшно спросить че ты сделаешь если не снимешь

regina написал(а):

что тебя останаливает....

ну вот щас уже момент упущен... а так не знаю совесть

0

404

sylvie написал(а):

Сильви уже делает 3д вовотарку.

ого покажи че уже сделала

rem написал(а):

блин аж точку поставила страшно спросить че ты сделаешь если не снимешь

вот тут подробно показано

rem написал(а):

ну вот щас уже момент упущен... а так не знаю совесть

МДААА с таким настроем ты сквид гейм не пройдешь!!!

0

405

regina написал(а):

вот тут подробно показано

im shaking and crying rn ive truly been gnomed

regina написал(а):

МДААА с таким настроем ты сквид гейм не пройдешь!!!

пройду потому что в ванне тоже люблю притворяться что я кальмар видишь я шарю и знаю о чем говор.ю

0

406

regina написал(а):

ого покажи че уже сделала

Пока показывать особо нечего, делаю текстурки для одежды.
Попозже покажу, когда будет хоть что-то более-менее похожее.

0

407

rem написал(а):

im shaking and crying rn ive truly been gnomed

я после этого нашал вотэто потрясающее видео https://www.youtube.com/watch?v=Ms6YzGI … essNoodles

rem написал(а):

пройду потому что в ванне тоже люблю притворяться что я кальмар видишь я шарю и знаю о чем говор.ю

шарятся только мыши и крысы вот ты и попался милок

0

408

sylvie написал(а):

Пока показывать особо нечего, делаю текстурки для одежды.
Попозже покажу, когда будет хоть что-то более-менее похожее.

да чево начинается....я думала мы самые лучшие друзья на свете.....

0

409

regina написал(а):

я после этого нашал вотэто потрясающее видео https://www.youtube.com/watch?v=Ms6YzGI … essNoodles

бля реально шикарно под это можно засыпать теперь
не так одиноко.......

regina написал(а):

шарятся только мыши и крысы вот ты и попался милок

ну и что это что плохо

0

410

ок я придумал картофельную пиццу на основе большого драника, завернутого в сырный лаваш, а сверху там помидоры с сосисками
ГОРДОН РАМЗИ ЖДИ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ КУХНИ У ТЕБЯ ОТВАЛИТСЯ ЖОПА!!!

вечер в хату, дамы и господа

0

411

rem написал(а):

бля реально шикарно под это можно засыпать теперь
не так одиноко.......

я думаю в офисе включить и никого не предупреждать.....

rem написал(а):

ну и что это что плохо

выбирай или сквид или рэт

dandy написал(а):

ок я придумал картофельную пиццу на основе большого драника, завернутого в сырный лаваш, а сверху там помидоры с сосисками

а потом снова на грече плакать будешь https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/206471.png

0

412

regina написал(а):

а потом снова на грече плакать будешь

ну типа я ем прям кусочками небольшими, не объедаюсь. но даже если так, это проблема решается как два пальца об асфальт. где-то тут была шутка
но вообще чуть попозже обратно на гречку перейду. пока что просто надо утилизировать картошку и томаты, чтоб не испортились, и я хотел сделать что-то особенное

0

413

dandy написал(а):

ну типа я ем прям кусочками небольшими, не объедаюсь

клюешь как птичка

dandy написал(а):

но вообще чуть попозже обратно на гречку перейду

что если ты перейдешь на мой НОЖ

0

414

regina написал(а):

клюешь как птичка

курочка по зернышку клюет

regina написал(а):

что если ты перейдешь на мой НОЖ

блять знаешь это очень упростит мне жизнь буквально избавит меня от всех проблем нахуй бери нож и подходи

0

415

dandy написал(а):

курочка по зернышку клюет

хаха петух

dandy написал(а):

блять знаешь это очень упростит мне жизнь буквально избавит меня от всех проблем нахуй бери нож и подходи

отставить осеннюю депрессию только у одного админа есть билетик на нее

0

416

regina написал(а):

хаха петух

я предпочитаю, чтобы меня называли КОКОМ

regina написал(а):

отставить осеннюю депрессию только у одного админа есть билетик на нее

да я на самом деле без нее, на самом деле мне намного лучше типа, вот пока готовится начну пост тебе писать потихоньку.

0

417

dandy написал(а):

я предпочитаю, чтобы меня называли КОКОМ

мало ли что ты предпочитаешь правда она одна....

dandy написал(а):

да я на самом деле без нее, на самом деле мне намного лучше типа, вот пока готовится начну пост тебе писать потихоньку.

смотрте какой джентльмен уступил даме место!!!!

0

418

dandy
здорово

regina написал(а):

я думаю в офисе включить и никого не предупреждать.....

блин я от одной мысли хихикаю если решишься скажи как оно всем

regina написал(а):

выбирай или сквид или рэт

одним словом животное

0

419

regina написал(а):

да чево начинается....я думала мы самые лучшие друзья на свете.....

Слеплено на скорую руку и оно ужасно. Пока делаю одежду и даже она получается криво. Потом примусь за волосы и лицо. Короче, смотреть не на что.

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/51/649527.png

+1

420

rem написал(а):

здорово

аааа котик котик котик котик
ну че как дела

regina написал(а):

мало ли что ты предпочитаешь правда она одна....

ну ладно как скажешь спасибо на добром слове коза

regina написал(а):

смотрте какой джентльмен уступил даме место!!!!

не знаю, ты меня так оскорбила, наверное давай-ка ты вставай обратно, я передумал..........

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно