Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

в этом флуде мы точим ножи

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

dandy написал(а):

это если она вообще зайдет читать посты хаха гот ю

ну тогда видишь как хорошо выходит вообще зря беспокоишься играй сам с собой резвись будь свободен
khentiamentiu
и потом ещё это нинахуя не надо...
да был... я об этом уже задумывался...
да справедливо но если это пока только на уровней приглашений то она выходит не в браке... то есть за бесплатно не будет их клепать...
конечно не сомневайся даже будешь гордой мумией как и должно тебе
нет я просто задумался...

0

272

regina
привет мать ты сегодня трезвая или больше не наливать?

0

273

regina
о привет!

0

274

khentiamentiu написал(а):

привет мать ты сегодня трезвая или больше не наливать?

к сожалению трезвая :((( я пьяненькая такие хорош8ие посты пишу......

rem
мсье ваша аватарка......я реквестирую дизайн в таком стиле....

0

275

rem
bonjour

dandy написал(а):

когда машины обретут разум, их первые мысли будут о сыре. если уничтожение человечества произойдет не ради сыра, то я даже не знаю, зачем

Зачем уничтожать людей? Люди владеют технологией производства сыра.

На небе только и разговоров, что о море и сыре. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромной головкой сыра, как она тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…

+1

276

regina
я передаю маэстро реквест теперь всё зависит от решения совета... посмотрел бы на дизайн в таком стиле и сам

0

277

rem
https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png чисто большая часть системы образования такая добрый вечер
и че ты надумал на эту тему? записался на маникюр?
блен, а у нас есть что-то, что она примет в качестве оплаты?
я бы если даже и задумался не вспомнил бы...

0

278

regina
а че не налила?

0

279

sylvie
о вы из франции
khentiamentiu
на неё и шейд я проебал лет 13 на учёбу и усвоил этого всего наверное процента 2% и то из разговоров с другими школьниками и учителями а не блин лекций...
нет просто смеюсь никакого мне маникюра
наши тела точно не примет
ну у меня легче я же с пятницы по воскресенье в принципе не пишу обычно...

0

280

khentiamentiu написал(а):

в смысле котлеты из гречи а как же мясо?

че глаза выпучил ешь что дают сказано же мясо будет когда деньги на него будут.......
бля, а ведь я уже довольно давно нормальное мясо...

rem написал(а):

ну тогда видишь как хорошо выходит вообще зря беспокоишься играй сам с собой резвись будь свободен

ура фанфики давай давай ура!!

sylvie написал(а):

Зачем уничтожать людей? Люди владеют технологией производства сыра.

На небе только и разговоров, что о море и сыре. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромной головкой сыра, как она тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…

так они вберут от людей все самое лучшее! интересно, насколько сырное производство нынче автоматизировано...

блять, это чертовски нелегально было цитировать Достучаться до небес...

regina
ну здарова

0

281

rem
мне правда кажется долго мы с таким не протянем но это будет стоить потерянного зрения

khentiamentiu
блин мне чево самой с собой пить https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/751781.png мне так не нравки и повод нужен к тому же

dandy написал(а):

ну здарова

уже здоровались....................

0

282

regina
тогда пока

0

283

rem
После конца света это уже вряд ли имеет значение.

0

284

dandy написал(а):

ура фанфики давай давай ура!!

наберёшь просмотров на ваттпаде станешь известным автором будут тебя печатать  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

regina написал(а):

мне правда кажется долго мы с таким не протянем но это будет стоить потерянного зрения

дизайн лишит нас зрения но мы настолько крутые что посты наощупь пишем а ответки нам программа для слепых читает так что видишь игре не помешает а ну и зрение нафиг так что СТОИЛО ТОГО
sylvie
но забавно потому что у нас тут адаптация нетфликса и большая часть американцы какие-нибудь

0

285

dandy
пипеец стираю все что написала тебе всю тысячу символов

rem написал(а):

дизайн лишит нас зрения но мы настолько крутые что посты наощупь пишем а ответки нам программа для слепых читает так что видишь игре не помешает а ну и зрение нафиг так что СТОИЛО ТОГО

блииин тебе надо бизнес-планы писать не думал об этом??

0

286

regina написал(а):

блииин тебе надо бизнес-планы писать не думал об этом??

сегодня думал только о легальных баттлах с джеймсом и юридических лазейках в авторских правах
я местный юридический и бизнес-консультант и нотариус да здравствуйте

0

287

rem
Слишком белые для нетфликса.
Хм... Теперь, когда об этом зашла речь, мне начинает казаться, что было бы лучше сохранить это в секрете какое-то время и раскрыть только в игре.
Эх, хорошие мысли всегда догоняют меня слишком поздно.

0

288

sylvie
лол твоя правда
да ладно, замути потом в личной теме какой-нибудь сборник фактов, не вошедших в биографию, и туда это включи, уже в процессе игры. всё равно кто не прочитает флуд этот щас не узнает, а это большая часть лмао

0

289

rem написал(а):

сегодня думал только о легальных баттлах с джеймсом и юридических лазейках в авторских правах
я местный юридический и бизнес-консультант и нотариус да здравствуйте

представь что я смеюсь и волосы на палец накручиваю
а сколько стоит час твоего времени хаха

0

290

rem
Когда наберется достаточно фактов - так и сделаю.
Все равно даже прочитавшие здесь вряд ли запомнят.

0

291

regina написал(а):

представь что я смеюсь и волосы на палец накручиваю
а сколько стоит час твоего времени хаха

для тебя он стоит одно свидание https://i.imgur.com/4sbQOlB.png
sylvie
понимаю я если честно не все свои факты помню уже хотя основные помню и блин слава богу

0

292

rem
Могло быть и хуже.
У одного моего персонажа по анкете не было братьев и сестер. А в первом же посте внезапно появились, будто всегда и были. Вот это было неловко.

0

293

rem
я 16... https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/751781.png зачем нахуя
ты че наказан что ли? а за что?
а если мы ей яблоко принесём?
капетс как перестать быть хаотиком рэм научи

regina
ты че не ролевик что ли придумай причину придумай собутыльников

dandy
знаешь то что ты довольно давно мясо прозвучало как-то по-каннибальски

0

294

sylvie
поэтому я анкету пишу максимально размыто чтобы потом мочь свободно описать какие-то важные факты будто так и надо лол кстати так и планирую делать

0

295

khentiamentiu
блин это много капец... не дай бог лучше бы мне было 16 чем я бы учился 16 лет как жаль что мне не 16...
да не наказан просто не будет его потому что зачем лол мб когда-нибудь потом
ну это может быть... с пиццей ананасовой и всё она у нас в руках
просто ниче не делай в выходные... тогда остаётся время только на неделе и начинатся познание графика...

0

296

rem
я тоже часто об этом жалею...
никогда не ел ананасовую пиццу, кстати, почему её так хейтят?
ну на этих выходных я опять собрался валандаться возле заброшек и речки, так что как минимум день ничего полезного точно делать не буду, обещаю!

0

297

ночь темна и полна ужасов, а я спать пошёл https://i.imgur.com/2tmsEtk.png
всем споков в ентом чатике

0

298

khentiamentiu
хз почему она вкусная на самом деле
правильно я тобой горжусь!..
спокойной ночи  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

0

299

один пост написала теперь можно обратно в отпуск....

0

300

заранее у всех прощения прошу что написала денди вне очереди я просто очень хотела чтобы регина сосала хуй в прямом смысле....

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » в этом флуде мы точим ножи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно