Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » опять двадцать пять

опять двадцать пять

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ezra
интересно как долго ты продержишься
бородой, топором и преисполняюсь желанием совершить набег, правда не знаю куда
мне просто перепало два куска полимерки, не пропадать же добру

0

212

khentiamentiu
мне тоже интересно хд
можешь совершить набег на холодильник хд
а почему именно значки? на более объемную штуку не хватит? ) ну там...не знаю....на подставку для граненого стакана? хд

0

213

ezra, и вам доброго дня! активно машет рукой в приветствии

khentiamentiu, протягивает чашку чая Конечно. Приветствую. кивает

0

214

danis
звучит как хоррор на самом деле. особенно если эти кролики сатис аниматис петь начнут
я пробовал как-то раз, когда ещё в шкалке учился. у меня не получилось. и в больнице потом было не прикольно лежать. так что больше пока не пробую.
я кстати смеюсь с того, что на мыши больше всех лайков, хотя фотка с ней мне меньше всего нравится.

0

215

lilli
как делищи? ))

0

216

ezra
ну смотри, главное что вкусно было и чувствовать себя нормально потом будешь, я после обжирания спать не могу если не двигаюсь лмао
холодно в +20 в помещении? это при какой температуре тебе норм живётся?
воще хз, но должны скоро, в соседнем доме уже дали, не знаю почему у меня нет :< а в следующие выходные в мск больше +20 А МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ мда

0

217

ezra
будешь сделать ставки по этому поводу?
не, я недавно совсем борща навернул. тем более персик уже съеден, а больше там ниче интересного не было
пшт я купил себе новый рюкзак недавно, и мне нужно его чем-то обвешать. а значков у меня мало осталось. а тут такой подгон

0

218

regina
мать а ты видела вообще что я тебе пост написал или ты игнорируешь намеренно

0

219

lilli
с чем у нас сегодня чай? может новости какие?

0

220

khentiamentiu
кайф же, мидсоммар для кроликов
ну и не пробуй, так нормально, всерно ниче хорошего в результате
да блин лайки вообще такая штука странная, неисповедимы пути алгоритма, у меня тож на некоторые фотки набирается загадочным образом больше или меньше того, на что я рассчитываю

0

221

danis
+20 на улице, а дома +26 сейчас х) а если батарею выключить, дома становится прохладно и ноги мерзнут хд
а где ты будешь на следующей неделе? )
khentiamentiu
не буду хд
тогда набег к друзьям х)
у меня гора старых аниме значков валяется, хз куда деть, мне уже не комильфо их таскать, да и вечно отваливаются, мешают хд

0

222

ezra, как обычно - никак. А у вас как день проходит?

khentiamentiu, а с чем нужно?  https://i.imgur.com/Cx2PVwk.png
Новостей нет. Баал так и не выпала, а в остальных коплю ресурсы для роллов.

0

223

ezra
а, ну да, ногам тепло должно быть.........
В СОЧИ СМОТРЕТЬ ГОНКУ ЛАЙВОМ но всего три дня лол...
чё теперь собираешься делать, пока перевариваешь?

0

224

lilli
день проходит в праведном обжорстве хд
я, кстати, тоже роллы коплю, когда с баннера на баал мне вместо 4* перса опять упало оружие, я психанул и забил на этот баннер хд

0

225

danis
блен, всё собираюсь этот фильм посмотреть. надеюсь доберусь в итоге
я не берусь ничего обещать типа время и жизнь покажут
не то, чтобы я на что-то рассчитывал большое, мне как бы от вас с региной уже приятно, остальное как бонус хех

0

226

ezra
не любишь риск, да?
чтобы набежать на друзей, надо предварительно с ними договориться, чтоб они были дома и не заняты, ох уж эта взрослая жизнь
а кто у тебя там есть?

lilli
https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png ну похоже со слезами неудач в гаче. хотя на печеньки я тоже согласен

0

227

danis
люди ездят куда-то что-то смотреть, а я как настоящий интроверт, только дома и тусую хд
пока перевариваю сижу тут с вами х)) в генше я уже был, посты никому не должен, чилю хд

0

228

khentiamentiu
не люблю, потому что мне не везет (даже в гаче лол) хд
взрослая жизнь вообще бе, верните меня в детство (
не помню даже уже...дворецкий, тетрадка, тетрадь дружбы и чет еще...им лет 10 уже, наверное хд

0

229

ezra
это у тебя просто тактики нормальной не было
опять кушать кашу, спать посреди дня, да?
тетрадь дружбы я не смотрел, всё остальное звучит хорошечно. у меня из такого только кулон с буквой L из тетрадки смерти остался

0

230

ezra, плохо, что именно обжорстве. Есть нужно в меру, не переедать.
С другой стороны я ролляю на всё подряд в Геншине, да

khentiamentiu, протягивает упаковку печенья Не такие уж и слёзы, хотя Баал хотелось бы получить.
Просто в других играх нужные, на данном этапе, персонажи уже выпали.

0

231

khentiamentiu написал(а):

ezra
это у тебя просто тактики нормальной не было
опять кушать кашу, спать посреди дня, да?
тетрадь дружбы я не смотрел, всё остальное звучит хорошечно. у меня из такого только кулон с буквой L из тетрадки смерти остался

теперь у меня она есть, я буду копить только на тех, на кого действительно хочется, а не на всех подряд хд
а еще сидеть у себя в комнате и ничего не делать по дому хд

там еще ван хелсинг есть и два набора колец ванголы...надо бы выложить объявления на авито что ли, да продать хд

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/39/615742.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/39/465579.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/39/807985.jpg

+1

232

lilli
да у меня такое редко, просто пятница, захотелось заказать еду на вынос х)) ну и вот результат хд
я пытался на все подряд и это не очень выгодно хд буду ждать Тому хд

0

233

lilli
чтобы она доставала свой меч из груди и только от этого всех прошибало током?

ezra
логичная тактика на самом деле
а че сейчас ты прям много и часто убираешься?
https://i.imgur.com/el50YJE.png ого, вот это сокровища там у тебя. ну да, если самому не нужны, то че лежать будут

0

234

khentiamentiu
я до этой тактики дошел не так давно хд
ну...не много....и не часто....но все равно приходится делать это самому, жизнь-боль хд
мне их уже некуда девать, да...кольца вот жалко, что лежат без дела х) ну потом соображу, чего с ними сделать )

0

235

ezra, удачи и терпения в ожидании вам.

khentiamentiu, чтобы валялась 1 уровнем в списке персонажей, потому что Электро.  https://i.imgur.com/GoTXaIC.png

0

236

lilli
спасибо, вам тоже х)
когда там уже новый урожай сливов ждать...

0

237

lilli
/выпрыгнул из ниоткуда/
А ДАВАЙТЕ... в смысле, извините, я говорю, а давайте я в Стражу пойду оператором дрона слежения! о.о

0

238

khentiamentiu
ну он хороший (лучше, чем реинкарнация) но не прям маст воч на мой вкус
я, как ты знаешь, в основном себя любимого выкладываю, так что у меня есть понимание какая фотка на мой взгляд более удачная, какая менее, но люди иногда странные чойсы делают в процессе лайканья...

0

239

ezra
https://i.imgur.com/4sbQOlB.png зато теперь есть чего придерживаться
ну ниче, вот разбогатеешь и наймёшь себе клининговую службу

0

240

ezra, а зачем вам это?

deemqa, как это из ниоткуда? А как же тьма?
Если у вас будет дроны, то почему бы и нет.  https://i.imgur.com/zTNeg2W.png
И привет! крепко обняла

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » опять двадцать пять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно