Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » опять двадцать пять

опять двадцать пять

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ezra
а, блен, точно, лол
ладно, оставлю тебя с твоими плюсами, пойду за пост

0

542

khentiamentiu
бросаешь меня? ну ладно-ладно хдд
удачного постописания хд

0

543

khentiamentiu
да я должен был встать раньше и сделать важные вещи в том числе сходить в бассейн но не встал и не сделал и я знаю почему: потому что вчера поздно лёг оу велл
энивей, как день проходит?

0

544

danis
*кинул в него скомканной бумажкой*

0

545

ezra
ауч
за чтоооооооооооооо

0

546

danis
ой, да не так уж и больно, че ты, как футболист российской сборной? хдд
ни за что, ты разве не знаешь, что это способ привлечь внимание? хд

0

547

ezra
спасибо, очень помогло. постецкий легко написался. ща я наверное поем и нам с тобой тему сооружу.

danis
а че тебе на работу сегодня не надо? или ты собирался как-то успеть до неё?
ну с чего он начался, ты можешь прочитать в проклятом сообщении, которое я вам с рэмом в дис прислал лол я думал, что будет хуже. т.к. меня походу продуло и я плохо спал сегодня из-за боли в спине. но пока сижу ниче. отписал постеций, ща поем и буду думать, дальше чет писать идти или пару фоток обработать для инсты

0

548

ezra
знаю, вот я и думаю, это мне вроде шестнадцать.......... это мне положено тебя за косички дёргать, ну или за что попадётся.........

0

549

khentiamentiu
надо, я уже здесь
у меня довольно поздно рабочий день начинается, я спокойно успеваю, если экшуалли ВСТАЮ блен
блин бэйби живи. но ты всёрно молодец, продуктивнее меня лолллл ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ хочу фотки !!!!!

0

550

khentiamentiu
ну вот, молодец какой :3
приятного аппетита х)
danis
в душе нам всегда шестнадцать~
а вот дергать ни за что не надо, по крайней мере, меня, у тебя там есть кандидатуры уже хддд

0

551

danis
поздно это во сколько? че у тебя там сегодня много работы?
пока живу, по крайней мере сделал для этого всё, че мог. но ваще было бы забавно канеш что в день, когда маманя до вечера к подруге свалила, я бы просто лежал на кровати бревном весь день
хорошо, котя, значит будут фотки, всё для тебя

0

552

ezra
пасиба
ты там че действуешь-злодействуешь?

0

553

ezra
все эти кандидатуры только на словах львы толстые а на деле даже подёргать некого

0

554

khentiamentiu
пока еще не начинал злодействовать хд
а что, надо? хд
danis
*покачал головой* бедняга, а у самого-то есть, что подёргать? хд

0

555

ezra
https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png я тебя ни на что не подбиваю. ты человек взрослый, сам можешь решить

Отредактировано khentiamentiu (2021-09-21 12:11:21)

0

556

khentiamentiu
согласен, потому я сижу и жую пряник хдд

0

557

ezra
приятного.
чета ты то чокопайки, то пряник, а что-то кроме сладкого ешь?

0

558

khentiamentiu
ем, но с этим у компа ж не посидишь хдд

0

559

khentiamentiu
ну сегодня я в 10:20 припёрся, а мог бы ещё позже. всё ещё та же книжка, я просто чёт оч медленно над ней работаю
ну лежать бревном тоже хорошее занятие, даже немножко завидую возможности лол
ЙАААААААААААААААС готовлю лайки !!!

0

560

ezra
как это не посидишь? я вот всё, например, ем у компа. приходится правда клаву со стола убирать, но не страшно

danis
че там столько править много надо?
у меня бы крыша потекла от такого занятия, если бы я ничего не читал или не смотрел при этом...

0

561

khentiamentiu
дохуя, я не понимаю как её выпустили
ну типа я не прям работаю без отрыва вот с тобой треплюсь, ещё книжки ищу для издания

0

562

danis
может кому-то бабла дали за это?
https://i.imgur.com/4sbQOlB.png можешь ещё фотки пойти посмотреть
че за книжки для издания?

0

563

Здравствуйте о.о

0

564

deemqa, внезапно появилась за его спиной и крепко обняла Привет

0

565

deemqa
привет, шкет )
lilli
миледи )) *легкий поклон хд*

0

566

ezra, внимательно смотрит UID. Ещё и на вашу Баал смотреть буду.  https://i.imgur.com/Wb3BzCG.png

0

567

lilli
при чем тут мой uid и баал, которой у меня нет? хд

0

568

ezra, правда нет? Точно нет? смотрит ещё внимательнее У меня тоже нет  https://i.imgur.com/3xJcIr9.png

0

569

lilli
/запищал от неожиданности/ оДо
Здра... здрасте!

0

570

deemqa, угощает яблоком в карамели на палочке
Как ты?

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » опять двадцать пять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно