Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » опять двадцать пять

опять двадцать пять

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ezra написал(а):

ну если соорудить, например, цельный доспех, то я могу его оживить х)) а в чем идея-то? )) *готов слушать* ну или можно это все в лс или другой мессенджер )

дискорд есть?

ezra написал(а):

*скептически так* ты еще скажи, что тебе в реале тоже 15, ага х))

может я вообще кот ирл, в интернете ничего нельзя знать наверняка

danis написал(а):

помимо двух ттрпг - несколько конкурсов, к которым можно было бы попытаться что-то написать (но обычно темы такие душные пиздец), не говоря уже просто о сентябрьском тексте и вечном стартапе с новеллой, плюс надо ещё найти время в сутках, чтобы впихнуть кое-какие важные занятия

почему душные? тот вампирский тоже душный получается?
че за новелла? че за дела? капетс тебе конечно надо 72 часа в сутках и то мало будет

0

362

finn
блин терь я хочу спойлеры от тебя !!!!! но мб я просто буду внимательно читать....... на второй квест я даже смотрел хотел записаться но потом подумал если мне соигроки одновременно отпишут я же буду торчать двести лет так что тоже придётся просто внимательно читать хнык

0

363

короче я сдаюсь и иду сидеть под одеяло  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/740895.png

0

364

khentiamentiu
готика просто не моя тема, не испытываю прям БОЛЬШОГО желания писать не свою эстетику чисто ради конкурса, но могло бы быть интересным упражнением, но обычно темы звучат типа МОЯ РОДИНА: ПОЧЕМУ СССР БЫЛ ЛУЧШЕ РФ и типа....... камон
да там несколько десятков идей, но суть в том, что у меня есть знакомые кодеры и знакомые иллюстраторы, и мы до сих пор не сделали вн только потому что у меня не хватает терпения прописать все диалоги лмао
надо продолжать учить язык, надо ещё четыре часа самостоятельных тренировок добавить в расписание, плюс со всем на свете я никак не могу даже одну книгу дочитать, а стопка на будущее всё растёт....... старое фортепиано хочу заменить, мб купить синт и продолжить занятия..... но это уже совсем нереалистично сейчас........

0

365

khentiamentiu написал(а):

короче я сдаюсь и иду сидеть под одеяло

Удачи и тепла  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

danis написал(а):

блин терь я хочу спойлеры от тебя !!!!!

Да сейчас прямо сюда всё напишу  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/574814.png
На самом деле я даже не знаю попался бы ты в дар того чела или нет, тебя же типа нельзя поймать по идее  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

366

danis
серьёзно? звучит как какая-то школьная срань...нафиг такие конкурсы тогда
а про че вн планировалась? если когда-нибудь сделаете, скинь почитать
английский что ли или какой ты учишь?
ну как грится у тебя впереди долгая и продуктивная жизнь, что-то из этого да успеется мб даже всё

0

367

finn
пасиба  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png взаимно, если тоже тоже мёрзнешь

0

368

взаимно, если тоже тоже мёрзнешь

у нас такое отопление врубили, что вся квартира будто под 1 большим одеялом  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/806417.png

0

369

finn
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/58564.png бля чел пусти к себе пожить

0

370

поверь, я такой мерзляк по жизни, что нет. локально шутим, что рептилоид
это она. да вроде только срёт в угол один, а в остальном в лоток. хз, выглядит как обычно. но у неё на самом деле характер тот ещё. мошт на маманю че обиделась.

тогда тебе лампа нужна, знаешь, как у ящерок в аквариуме)
отнеси в клинику, вдруг она и правда маякует, что с ней чот не так

ezra написал(а):

ща как раз собираюсь кушац хд
мы только познакомились, а ты уже так за меня переживаешь хддд *тихо ржот*
у меня кот как-то попытался спрятаться под кровать, но не рассчитал высоту и врезался башкой в саму кровать хд

поел? что поел? я позавидую хотя бы
я переживаю за овец и волков, это мои кореша
дурак пушистый хд блин, обожаю тупые истории про котов хд

0

371

ol
супа навернул хд а потом кофе хд
а ты чего не ешь? хд
кореша сразу и те и эти? удачно ты устроился хд
они когда молодые прикольные )

0

372

khentiamentiu
ну маркетинг.... и умение работать в заданных рамках
какая из лмао какой только не было..... были отоме, были две просто про жизнь, чутка в духе найт ин зе вудс, но больше вайбом, не стилем или сюжетом
лмао куда мне ещё английский..... японский, надо набить уровень перед поездкой, я перестал заниматься некоторое время назад, у меня даже Н4 сейчас хромает вероятно
лмао это вряд ли но спс ! а у тебя чё какие планы на ближайшее время? я сегодня обещаю посмотреть док который ты мне прислал

0

373

ezra
супа - это годно, супа я тоже люблю
я ем, у меня голубика, обожрусь и стану голубым
коша да, знаешь как говорят, держи овец близко, а волков ещё ближе
ну моей младшей 11 месяцев, она прям в максимальном расцвете ебантяйства)

0

374

ol
типа греющая такая? да, от грелки я бы не отказался
ваще я ща пошёл спросил и мне сказали, что она так раньше уже делала, так что хз

0

375

finn написал(а):

Да сейчас прямо сюда всё напишу

напиши загадками типа круги на полях а я буду сидеть разгадывать

finn написал(а):

тебя же типа нельзя поймать по идее

а вообще ты прав реально нельзя
мой собственный персонаж не хочет чтобы я участвовал в квестах  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/744969.png

0

376

danis
не я про то что наверное не только такие конкурсы есть? по другим темам тоже же должны быть где-то...
фига у вас там можно целую студию открыть и гребсти деньгу на своих проектах. хотя я канеш хз как у нас с рынком вн. я не слежу. из последнего вот только тайни банни видел
о, а ты туда ехать собираешься? а когда?
https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png мне канеш на твоём фоне стыдно даже про мои дела говорить
в общем и целом дописать аризонскую историю и не слиться. всё ещё третья глава блин даже не на середине в более частном и близком обработать все фотки, которые я вчера нафотал. интересно кстати возвращаться в места, которые ты видел последний раз, когда они ещё работали и были ок, а ща там разруха и куча граффити вместо аттракционов. с другой стороны моему нынешнему увлечению такой темой это только на руку.

0

377

khentiamentiu
ну да, будешь лежать под ней и загорать
ну если делала, то просто стерва)

0

378

ol
мм, домашний солярий звучит дорого богато
весь день сегодня под пледом на диване прячется, кста, думает мы её не видим

0

379

khentiamentiu
ну там не будет дорохо бахато, там просто лампочка)
конечно не видите, она сама ночь)

0

380

ol
https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png вариант для бедных мне подходит
черная кошка в тёмной комнате почти как в детских страшилках

0

381

khentiamentiu
ну если смотреть реалистично и по каждому месяцу, то их не очень много разных, выбирать не прямо есть из чего
на первое (долгое) время это было бы ппц некоммерческое предприятие лмао но это неважно, потому что его НЕТ
должен был полтора года назад https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png с тех пор жду открытия границ
я видел фотки, красивые https://i.imgur.com/qrRgqy7.png ну видишь, с планом на сегодня ты отлично справляешься! мб вдохновишься на литературу тоже

0

382

danis
а есть какая-то группа/сайт, где анонсы таких штук происходят или всё в разных местах?
ну как обычно и бывает сначала для души потом на кикстартер
а примерных сроков открытия нет?
там ещё граффити дохрена, но они на завтра пойдут наверное, мб часть на послезавтра. а ща надо пожрать чего-нибудь горячего. после этого хз, я канеш на пост посматриваю, но мб и в главу зайду, хз

0

383

khentiamentiu
в разных местах, надо регулярно искать..... тоже лень обычно лмао
сроки меняют постоянно, то открывают для учебы, то закрывают для всех, то обещают открыть для всех, то переносят короче как обычно все
приятного аппетита! и вдохновения, если писать будешь

0

384

вариант для бедных мне подходит
черная кошка в тёмной комнате почти как в детских страшилках

вариант для бедных всем подходит)
разве в страшилках было про черную кошку в черной комнате? я помню про гробик на колёсиках

0

385

danis
блен, неудобно конечно. я бы после пары раз положил болт...
ну мб скоро вся эта канитель закончится и ты нормально слетаешь отдохнёшь
пасиба. буду ждать от тебя ответа на док, надеюсь, что не умрёшь от кринжа лол

ol
может и так. но ты сам подумай, гроб - это коробка, кошки любят сидеть в коробках. и если мы её там не видим, это не значит, что её там нет

0

386

Доброго дня всем!  https://i.imgur.com/zTNeg2W.png

0

387

и если мы её там не видим, это не значит, что её там нет

прямо кот Шрёдингера х)))
lilli
алоха )

ol написал(а):

ezra
супа - это годно, супа я тоже люблю
я ем, у меня голубика, обожрусь и стану голубым
коша да, знаешь как говорят, держи овец близко, а волков ещё ближе
ну моей младшей 11 месяцев, она прям в максимальном расцвете ебантяйства)

так вот как голубыми становятся! хд
помню, как мой кот по стенам летал и прыгал с места в высоту метра на полтора, а еще любил валяться на дверях...

0

388

ezra, приветствую! активно помахала рукой

0

389

кошка пришла и легла на меня, теперь я в заложниках

0

390

khentiamentiu
смотри там не помри с голоду о.о
lilli
как оно? )