Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » опять двадцать пять

опять двадцать пять

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

khentiamentiu
ну третьи надень, чо ты
кошака возьми, с кошаком всегда теплее

0

332

ol
полторы недели назад (?) на зелёного рыцаря с сабами ходил
а ты на чё пойдёшь?

0

333

khentiamentiu
ирл есть типа специальные дайсы с  00 10 20 и так далее и их бросают одновременно с д10 и получают процент ВОТ БЫ В ТТРПГ ЩА ПОИГРАТЬ я как раз начал читать пдфку днд 5е для космооперы ыххх

0

334

danis
а я чот несколько месяцев не ходил
на Дюну планирую, поговаривают, она хороша
шутку смешную вчера услышал:
- на Дюну ходил
- они ещё выступают?

0

335

ol
ещё немного посижу, если не полегчает, надену шерстяные
это, конечно мысль была бы, если бы кошара сегодня не была наказана за то, что нассала мамане в коробку со спицами

0

336

khentiamentiu написал(а):

ты про любителей нудесов маленьких мальчиков или че? лол

Про них, про них  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/311228.png

danis написал(а):

привет родные

ПРИВЕТ ПРИВЕТ! Сейчас вообще ничего, сижу цежу камни чтобы хоть 1 гем в геншине достать, а у тебя чего кого?

0

337

danis
ого, фига, буду знать
че кста тебя там больше никуда не звали игры вести?

0

338

finn написал(а):

Про них, про них

ваще я двух нашёл, но рэма я тебе не отдам, тем более он сам говорит, что не предатор

0

339

khentiamentiu
шерстяные - тема
пхахах хдддд прям в коробку с вязанием? хдддд
пидрила шерстяная хд

0

340

тем более он сам говорит, что не предатор

а, ну тогда хорошо! Верю  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

0

341

ol
а ну слушай скажешь как тебе когда сходишь
я хочу перечитать (прочитать? кажется я не добрался до конца в своё время) прежде чем на фильм идти
ну я улыбнулся

0

342

finn
блин я не понимаю но сочувствую желаю тебе всех камней на свете кроме тех что в почках
а я сижу на работе чёто вроде редачил книжку потом отвлёкся стал искать книжки на амазоне нашёл клёвую про оригами !!! думаю снова заняться что ли но скорее всего мне аттеншн спана не хватит лмао

0

343

khentiamentiu
да чёто разговоры идут, но большая часть ребят которых я знаю и которые играют щас и так в двух кампаниях и там мало кто может потянуть ещё игры..... типа идейно у меня есть знакомые которых можно собрать но ты же меня знаешь щас по времени ниче не понятно когда я могу плюс бесконечное количество стартапов, из которых только 2-3 преодолевают стадию идеи и ни один не доходит до воплощения... лмао

0

344

ol
ещё бы шерсятные штаны были, но такого богатства увы не водится
да, благо что там в это время никаких изделий не лежало, только спицы всякие. хотя тоже неприятно, они окислились от этого. придётся новые покупать, наверное.
и маразм уже наверное у кошкобабки проснулся, типа горшок чистый в коридоре стоял. самый прикол в том, что коробка на столе была. типа туда ещё надо было специально залезть перед этим. а логика где? а логики нет

0

345

danis написал(а):

а я сижу на работе чёто вроде редачил книжку потом отвлёкся стал искать книжки на амазоне нашёл клёвую про оригами !!! думаю снова заняться что ли но скорее всего мне аттеншн спана не хватит лмао

Я в детстве занимался некоторое время, тоже по книжке, но сейчас даже журавлика не смогу сделать... буквально как в туалет все знания смыло  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/81379.png
А че редачишь? Или секрет?

0

346

простите, что-то сильно выпадаю....

ol написал(а):

покорми овец, это важно)
моё утро началось с того, что котёнок ебанулся в очередной раз

да ща тут с делами разгребусь, да покормлю хд
а ебанулся в смысле упал или в смысле беда с башкой? хд

слушай, а насколько у тебя боевой дар? ты с собой таскаешь каких-то роботов, которые навалять могут?

по сути дар не боевой, тут смотря к чему его применить, но как я с собой буду целого робота таскать? хд

у меня сегодня с утра хорошее настроение, так что скорее всего встало. но в другой день может и просто ху*вое быть.
а ты сам смотри, что тебе ближе

хм, ну да, тут логично, каждый видит то, что хочет х))

ну ты   конечно, серьёзно думал, что я играя за пятнадцатилетнего подростка буду во флуд нудсы слать?

а че б нет-то? о.о

а вообще всем привет, кого еще не успел увидеть *рука-спок*

0

347

danis
печали взрослой занятой жизни, да
а че за стартапы?

0

348

ol написал(а):

- на Дюну ходил
- они ещё выступают?

*поржал*

finn написал(а):

сижу цежу камни чтобы хоть 1 гем в геншине достать

это ради кого такие жертвы? ))

0

349

finn
СЭЙМ ну я могу двухпалубный кораблик и на этом всё
а раньше мог из квадратного листа восемь котят сделать !!! но у меня в целом руки крюки так что удивительно что я когда то такое умел
не секрет, пособие по рукоделию лмао хочу сегодня его закончить и заняться другими делами

0

350

ezra написал(а):

по сути дар не боевой, тут смотря к чему его применить, но как я с собой буду целого робота таскать? хд

у меня просто в голове замута с какими-нибудь гладиаторскими боями и греческими богами вертится, но я хз, наверное надо чет попроще...

ezra написал(а):

а че б нет-то? о.о

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png за тобой уже выехали, чел

0

351

danis
скажу, если схожу
перечитать и переиграть тогда уж)

khentiamentiu
шерстяные штаны уже чот перебор, мне кажется
слуш, а обычно он не ходит не в лоток? возможно, он так маякует, что заболел
у меня так с моей старшей было, нассала посреди туалета, отнёс в ветеринарку, оказалось, что болеет

ezra
не затягивай ток, кушац важно
ебанулась в смысле беды с башкой, носится по квартире, дрифтит на поворотах

0

352

ol
поверь, я такой мерзляк по жизни, что нет. локально шутим, что рептилоид
это она. да вроде только срёт в угол один, а в остальном в лоток. хз, выглядит как обычно. но у неё на самом деле характер тот ещё. мошт на маманю че обиделась.

0

353

у меня просто в голове замута с какими-нибудь гладиаторскими боями и греческими богами вертится, но я хз, наверное надо чет попроще...

ну если соорудить, например, цельный доспех, то я могу его оживить х)) а в чем идея-то? )) *готов слушать* ну или можно это все в лс или другой мессенджер )

за тобой уже выехали, чел

*скептически так* ты еще скажи, что тебе в реале тоже 15, ага х))
ol
ща как раз собираюсь кушац хд
мы только познакомились, а ты уже так за меня переживаешь хддд *тихо ржот*
у меня кот как-то попытался спрятаться под кровать, но не рассчитал высоту и врезался башкой в саму кровать хд

0

354

khentiamentiu
помимо двух ттрпг - несколько конкурсов, к которым можно было бы попытаться что-то написать (но обычно темы такие душные пиздец), не говоря уже просто о сентябрьском тексте и вечном стартапе с новеллой, плюс надо ещё найти время в сутках, чтобы впихнуть кое-какие важные занятия

0

355

ezra написал(а):

это ради кого такие жертвы?

с2 райден прямо очень хочу чтобы её в основного дпс можно было перевести

danis написал(а):

а раньше мог из квадратного листа восемь котят сделать !!!

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/595697.png ВСПОМИНАЙ!!!

danis написал(а):

пособие по рукоделию лмао хочу сегодня его закончить и заняться другими делами

Я верю в тебя и твои силы редактора  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

0

356

finn написал(а):

с2 райден прямо очень хочу чтобы её в основного дпс можно было перевести

ох нихрена себе........о.о

0

357

finn
хехе чё хочешь себе выводок котят
ладно так и быть вспомню
буду плодить бумажных котят
а чё как тебе вести квесты? давай рассказывай о своих впечатлениях

0

358

danis написал(а):

а чё как тебе вести квесты? давай рассказывай о своих впечатлениях

Ну я их почти всегда вел на ролках, так что ничего нового  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/806417.png
Единственное, как и с постами пару месяцев назад, чувствуется РЖАВОСТЬ, но вроде более-менее уже растряс себя

А котят давай... вспоминай... плоди...  https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif

0

359

finn
а этот твой квест про тв, он же не новый, да? ты его вёл уже где то? или я это придумал

0

360

danis написал(а):

а этот твой квест про тв, он же не новый, да? ты его вёл уже где то? или я это придумал

Новый! Там весь концепт только вокруг этой ролки по сути крутится, его особо не проведешь больше нигде
Я вел что-то похожее на второй квест, который висит до сих пор, но я там поменял миллион всего, только суть осталась типа "заперты в меняющемся месте внутри чьей-то головы"

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » опять двадцать пять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно