СКИНВОЛКЕРЫ ЛУЧШИЕ НЕШКИ САМЫЕ КРУТЫЕ САМЫЕ КРИПОВЫЕ волка обновила теперь пойду просто...посты писать...все....
ничего нет хуже чем создавать флуд
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122021-09-12 20:15:55
СКИНВОЛКЕРЫ ЛУЧШИЕ НЕШКИ САМЫЕ КРУТЫЕ САМЫЕ КРИПОВЫЕ волка обновила теперь пойду просто...посты писать...все....
согласен жуткие
ооооо блин класс. надо будет поподробнее почитать че было
удачи с постами
Поделиться2132021-09-12 20:16:23
rem, смотрю. Вот именно, что смотрю. внезапно улыбнулась А теперь ещё и пью кофе!
Х-хорошо, но всё равно страшно! Вот.
Правда у меня нет Чайника, не убит Чайлд и не открыта Инадзума.
Поделиться2142021-09-12 20:16:32
regina
блин а как с датой квеста всё-таки быть...
Поделиться2152021-09-12 20:18:00
lilli
короче сон тебе не светит сегодня да...
не бойся болеть страшнее всё равно
да и ладно лол... мне в инадзуме все равно ниче не нужно а чайником я и сам не пользуюсь хз зачем он
Поделиться2162021-09-12 20:18:10
блин а как с датой квеста всё-таки быть...
ой да я ща поменяю
Поделиться2172021-09-12 20:18:27
ой да я ща поменяю
мерси
Поделиться2182021-09-12 20:22:13
rem, как знать. Почему-то кофе меня в этом плане не берёт. Я после него даже лучше засыпаю.
Вот болеть вообще плохо.
А как же Баал. Мне на основе надо у кого-то что-нибудь купить, чтобы дальше нужные чертежи получать, чтобы получить 20 примоген с персонажа.
Поделиться2192021-09-12 20:24:28
lilli
блин удивительные вещи говоришь но почему-то часто о таком слышу... хотя так быть не должно лол
да согласен
ну так баал-то у меня пока нет. вот будет, тогда понадобятся
блин запара какая вообще не осознаю чайник
Поделиться2202021-09-12 20:27:58
rem, это что-то там с кофеином связано. Я точно не знаю.
Вот! Вы заранее сдались в её получении!
Я так думаю, в связи с тем, что персонажей становится всё больше, это что-то вроде конвейера для прокачки уровня дружбы для карточки.
Радует, что это хотя бы не влияет на характеристики или не нужно для прокачки талантов, как в других играх.
Поделиться2212021-09-12 20:29:59
lilli
тогда ладно
нет не сдался я просто решаю проблемы по мере их поступления
а ну если так смотреть то наверное. да слава богу что не нужно я бы не выдержал в геншине итак слишком дофига механик
Поделиться2222021-09-12 20:30:22
да она или бургер какой-нибудь... мб просто сэндвич
ну вообще это индейские легенды и по идее если ты встретил скинволкера он от тебя никогда не отстанет пока не кокнет и не заберет твою внешность если я верно помню. видел гдет рили стремную где этот процесс описывался с подростками в кемпинге как раз
но мини-стори про встречи оч смешные да чисто заставили палаточников с визгом сбежать и поржали
а сэндвич с чем?
о, ну вот теперь понятно стало. и градус криповости прибавился. с другой стороны а че тогда они сразу в хату не лезут, если им твоя шкура нужна? хотя че я начинаю занудствовать, это же просто крипипаста. но ту про подростков я бы послушал
да, у меня ж последний пост получается там щас? подумаем над ним, мб паузу, чтобы сразу новый не стартовать, а типа через недельку-две... хотя вряд ли есть смысл, поскольку все равно за это время ни один эп не закрою
ну да. типа рэму же сейчас нет смысла заводить с хенти какие-то разговоры и о чём-то просить\договариваться, да и до хаты сам дойдёт?
сам смотри, мне нравится с тобой играть, так что я всегда готов как пионер
мне вот ютуб вообще очень помог. ну и ао3, хотя об этом в приличном обществе не говорят
это игра какая-то или че? и почему не говорят?
с вафлями, более того
фе вафли
Поделиться2232021-09-12 20:32:02
волка обновила
ура волк наканецта
Поделиться2242021-09-12 20:37:00
rem, пьёт кофе А у вас как с ним? Просто не нравится?
Раз верите хотя бы в поступление уже отлично.
К тому же есть те, кому просто нравится мебель красиво расставлять. Да не очень много же... Хотя может я уже привыкла...
Поделиться2252021-09-12 20:39:14
а сэндвич с чем?
о, ну вот теперь понятно стало. и градус криповости прибавился. с другой стороны а че тогда они сразу в хату не лезут, если им твоя шкура нужна? хотя че я начинаю занудствовать, это же просто крипипаста. но ту про подростков я бы послушал
с салатом ветчинкой мб... мой любимый это цезарь в лаваше
вообще это корнем в легенды уходит там наверное про это сказано но я не помню или не знаю суть. а то что на реддите про них пишут иногда дурацкое бывает да
ну ту я наверное увы уже не найду это давно прям было мб год назад
ну да. типа рэму же сейчас нет смысла заводить с хенти какие-то разговоры и о чём-то просить\договариваться, да и до хаты сам дойдёт?
сам смотри, мне нравится с тобой играть, так что я всегда готов как пионер
да, просто уточняю. тогда надо как раз будет придумать завязку для следующего, если они просто разошлись в конце этого
ой пасиба взаимно
это игра какая-то или че? и почему не говорят?
нет это иностранный сайт с фанфиками. второй вопрос себя исчерпал с этим ответом
фе вафли
если мягкие то я съем...
Поделиться2262021-09-12 20:41:03
lilli
да на вкус не нравится и мне плохо от него желудком потом
вот именно!
мне б тоже нравилось, но в геншине нет. это как будто филлерная вещь, которая от самой игры отвлекает, и там таких итак полно. привыкла-привыкла. в других гачах слышал что больше, но это не значит, что и в геншине не дофига...
Поделиться2272021-09-12 20:46:57
с салатом ветчинкой мб... мой любимый это цезарь в лаваше
вообще это корнем в легенды уходит там наверное про это сказано но я не помню или не знаю суть. а то что на реддите про них пишут иногда дурацкое бывает да
ну ту я наверное увы уже не найду это давно прям было мб год назад
ммм, ветчинка, хорошечно
наверное. главное чтобы ни какая-нибудь фигня что типа им разрешение нужно, чтоб войти
эх, ну ладно. с другой стороны может и к лучшему, мне сегодня ещё спать
да, просто уточняю. тогда надо как раз будет придумать завязку для следующего, если они просто разошлись в конце этого
ой пасиба взаимно
ну да чета мы их как-то на морозе прогнали. с другой стороны кто сказал, что будет легко, раз уж мы с какого-то перепуга начали отыгрывать их общение с начальной точки
нет это иностранный сайт с фанфиками. второй вопрос себя исчерпал с этим ответом
а, понятно. хотя лично я ниче плохого в фанфиках не вижу, если написаны ок.
если мягкие то я съем...
о, ну если мягкие, тогда ещё можно. но если твёрдые да ещё и в шоколаде, фе
Поделиться2282021-09-12 20:47:13
ничево не могу написать короче пришла смотреть че вы про дома в геншине говорите я вот делаю зону для фишль и беннета и ще для юлы дачу
Поделиться2292021-09-12 20:47:50
rem, а вот это не хорошо. кивает Хм. У меня такое разве что с мятой и забывает название грейпфрутом бывает...
Вот кстати да. Такое же ощущение. По началу, конечно, я пыталась что-то красивое делать, а потом как-то... Мех. Сейчас вот просто выжимаю максимум из него, вроде грядок, да подарков от персонажей. Ну и карточки, да.
Да я как бы не особо-то и играю... Так. Иногда заглядываю... Каждый день... в четыре...
Поделиться2302021-09-12 20:49:10
гррр не могу найти свой любимый гринтекст про скинволкера
Поделиться2312021-09-12 20:50:09
гррр не могу найти свой любимый гринтекст про скинволкера
УРАААААААА Я НАШЛА НАШЛАААААААА
https://i.imgur.com/SSWerlr.jpeg
Поделиться2322021-09-12 20:50:51
ммм, ветчинка, хорошечно
наверное. главное чтобы ни какая-нибудь фигня что типа им разрешение нужно, чтоб войти
эх, ну ладно. с другой стороны может и к лучшему, мне сегодня ещё спать
да одно из немногих мяс которые вкусные
не они как раз принимают чей-то облик и выманивают тебя туда где ты один. вспомнил кстати, они ссутся, если кучей ходить, и убегают
повезло тебе значит лол
ну да чета мы их как-то на морозе прогнали. с другой стороны кто сказал, что будет легко, раз уж мы с какого-то перепуга начали отыгрывать их общение с начальной точки
да мы придурошные могли просто договориться хд ну значит пересекутся потом просто
а, понятно. хотя лично я ниче плохого в фанфиках не вижу, если написаны ок.
блять я туда захожу и чисто плачу что от бога отдаляемся. в каких-то фэндомах нормально, а в каких-то зумеры всё испортили и написали кучу дерьма со стремными кинками
о, ну если мягкие, тогда ещё можно. но если твёрдые да ещё и в шоколаде, фе
твердое я ниче не ем как настоящий космонавт
Поделиться2332021-09-12 20:50:52
я вот делаю зону для фишль и беннета и ще для юлы дачу
rem, Вот! Я говорила, что кому-то нравится там расставлять мебель!
Поделиться2342021-09-12 20:53:36
Вот! Я говорила, что кому-то нравится там расставлять мебель!
ну блин я ничего плохого не вижу пару раз в неделю зайти поковыряться когда настроение есть.... финн вообще целые хоромы строит у него буквально деревни настоящие построены
Поделиться2352021-09-12 20:53:47
lilli
да прелести гастрита
мне тоже поначалу оч нравилось но через 3 дня надоело и теперь я просто у порога грядки посадил с цветами для чичи
ага не особо...
ничево не могу написать короче пришла смотреть че вы про дома в геншине говорите я вот делаю зону для фишль и беннета и ще для юлы дачу
блин кайфово звучит им терь есть где жить а то в игре мало у кого хата есть...
Поделиться2362021-09-12 20:55:50
у меня есть фанфик на ао3 у него 150 лайков...достижение? не думаю....
Поделиться2372021-09-12 20:57:29
у меня есть фанфик на ао3 у него 150 лайков...достижение? не думаю....
достижение но сомнительное говоря прямо
Поделиться2382021-09-12 20:58:37
regina, а выглядело так, что я говорю, что это плохо? Совсем нет! Наоборот хорошо. Значит у вас есть чем заниматься в игре и вам это нравится.
rem, не настолько... гладит его активнее
... Погодите... Это что выходит... У меня есть все хиллеры или нет? Правда её цветы кто-то ещё использует, поэтому у меня их мало... Опять же... На Европе...
Да вообще. В отличии от некоторых я ещё можно сказать и не играю вовсе...
Поделиться2392021-09-12 20:58:48
достижение но сомнительное говоря прямо
почему
Поделиться2402021-09-12 21:00:35
УРАААААААА Я НАШЛА НАШЛАААААААА
https://i.imgur.com/SSWerlr.jpeg
я себе сохранил, почитаю на свежие глаза и голову
не они как раз принимают чей-то облик и выманивают тебя туда где ты один. вспомнил кстати, они ссутся, если кучей ходить, и убегают
а они только ночью ходят или днём тоже можно наткнуться в лесу там?
да мы придурошные могли просто договориться хд ну значит пересекутся потом просто
с другой стороны не постоял бы перед тобой на коленях и не потрогал бы хвост, если бы просто договорились. и мало ли ещё чего в процессе игры произойдёт
блять я туда захожу и чисто плачу что от бога отдаляемся. в каких-то фэндомах нормально, а в каких-то зумеры всё испортили и написали кучу дерьма со стремными кинками
так всегда и бывает, чем больше фандом - тем больше дерьма там генерится всякого