khentiamentiu
да так и сделаю вот сегодня точно должен если не выдам задуши меня... убей я не заслуживаю жить
блин мне кажется если б дали это ничего бы не поменяло для меня на этом этапе типа будто рэму не всё равно... лол...
работает если знать себя хорошо... а если не знать всегда можно предупредить опять же...
ничего нет хуже чем создавать флуд
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912021-09-12 14:16:39
Поделиться922021-09-12 14:18:08
rem
Хермиткрафт ещё популярный смп, там наш лорд и спаситель Гриан играет и несколько других оч крутых людей, плюс у них структура понятная
Поделиться932021-09-12 14:18:50
danis
чеееерт то есть это фэндомы с людьми делают жесть... я думал ты в игру играешь просто а вот оно как оказывается
ок ок! запомнил заценю обязательно когда остальное всё досмотрю спасибо!
Хермиткрафт ещё популярный смп, там наш лорд и спаситель Гриан играет и несколько других оч крутых людей, плюс у них структура понятная
ок тоже принял к сведению!
Поделиться942021-09-12 14:22:44
rem
ну типа я хотел поиграть и немножко играл и сам по себе пушто открытый мир песочница все дела люблю такое, большие возможности для рпг формата
но после дсмп и других всяких шоу на тему я экшуалли купил игру за 2к лол
ЕСЛИ ЧЕ ОБРАЩАЙСЯ я бэйсикли местный эксперт по майнкрафту лмао
Поделиться952021-09-12 14:30:07
danis
буду я ещё за ней бегать ага. она и так вертит мной как хочет, думает у меня гордости нет
не, я только большие бусины мучаю, какие показывал уже. ну мошт как отогреюсь немного, пособираю посижу. ваще в тот раз я же не только тройничковый наш собрал, но и ещё один, без букв. но там под конец леска не оч хорошо закрутилась, надо персобрать, короче
ну штош сил терпения тебе там всего такого
rem
ты же понимаешь что это будет двойное убийство я не смогу жить без тебя после такого тем более
типа ему пофиг на бубы? хмм интересный расклад. а на че ему не пофиг?
так-то твоя правда, но я про то, что многие этого не делают
Поделиться962021-09-12 14:33:04
danis
а понимаю тогда... для меня майнкрафт запомнился на своём первом пике когда я мелкий был... смешно как все его вспомнили пару лет назад и снова бум. гуд-гуд.
фига она 2к стоит я почему-то думал что она бесплатная
я тебя понял эксперт
Поделиться972021-09-12 14:36:08
khentiamentiu
зато сразу какая драма
да он в принципе особо не хорни в этом прикол... типа ну бубы и бубы как бы че он не видел там
за такое зарезать если не делают... и в правилах прописать типа "админ приедет на дом и вас зарежет" сделать адрес обязательным пунктом в анкете лол
Отредактировано rem (2021-09-12 14:36:27)
Поделиться982021-09-12 14:41:16
rem
вот так хочешь спокойную семейную жизнь, а тут драмы на каждом шагу как мины блин на поле
сразу видно взрослый чел знает че ему надо че нет
сразу вспомнил форумы где надо было обязательно своё настоящее имя указывать если не возраст ещё типа чуваки вам так важно знать что за наруту у вас играет какая-нибудь даша пупкина а за какаши егор какой-нибудь?
Поделиться992021-09-12 14:43:45
khentiamentiu
это капец реальный, каждый день че-то новое всплывает...
так и есть он там в своем познании преисполнился вообще делу время а хорни час
ВТФФФ что и такое было?? лол никогда не видел звучит как полная жесть никогда бы на такой форум не пошёл... долбоебизм...
Поделиться1002021-09-12 14:48:03
rem
ещё немного и нам всем понадобится поход к семейному психологу
ну я так по постам смотрю у него там ваще железное самообладание даже завидно немного
дааа, я не ходил, но видел такие. меня ваще кринжует в сети своё имя где-то светить. я его ирл даже не особо как своё воспринимаю, уже привык, что меня по никам всяким называют или по именам моих персов
Отредактировано khentiamentiu (2021-09-12 14:48:25)
Поделиться1012021-09-12 14:48:49
khentiamentiu
и что, она неправа? перед кошками ни у кого из нас нет гордости, посмотри на нас с тобой и рэма лмао
блин тоже клёво на самом деле, что ты рукоделием занимаешься. я только из мулине плету и устаю типа через два дня и бросаю на два года лол руки не из того места просто
ну моя надежда на то, что это будет лучше, чем старбакс с его "гибким" графиком лол
Поделиться1022021-09-12 14:50:42
rem
тебе кажется что она бесплатная пушто 2к за среднее количество часов которое там наигрывается и количество контента которое ты получаешь это вообще не деньги, это я объективно рассуждаю а не как майнкрафтер сраный (я в последние дни особо не играю даже, времени не хватает)
Поделиться1032021-09-12 14:54:04
danis
ну я стараюсь держать себя в руках, когда не держу в руках её но ваще ты прав, особенно насчёт рэма. пришёл тут со своими ушками и забрал наши сердечки
ну я бы хотел заниматься чем-то таким на постоянке, но это у меня как и всё под настроение только. щас период интереса. хз че будет через месяц...
да бля этот гибкий график только жопу твою гнёт под всеми возможными углами
Поделиться1042021-09-12 14:58:06
khentiamentiu
к обычному-то давно нужен и желательно не к психологу а кому-то серьёзнее лол
да в таких условиях особо не попляшешь без самообладания-то... да и там смотря по части чего, где-то у него мало терпения, где-то дофига
ну да типа засталкерят ирл ужас
в сети вообще свое имя нельзя светить особо... нну по крайней мере мне не нравится...
danis
блин жесть все равно... но я понял цену пустил слезу над ней... мб мне просто хотелось чтобы она была бесплатной и я выдал желаемое за действительное
Поделиться1052021-09-12 15:02:58
rem
ауч больная больная мозоль, можно я не буду её теребить?
а в чём мало например?
ну в мои ебеня никто меня сталкерить не поедет но у тебя там много всяких разных рядом это да
Поделиться1062021-09-12 15:18:29
khentiamentiu
не надо, а то мы всё о травмах да о травмах, когда же будет у нас счастье...
если ему чет интересно или он уже крепко настроился на че-то и какой-то план тогда он это пробабли сделает и неважно че будет иначе у него сгорит
блин спасибо успокоил прям...
Поделиться1072021-09-12 15:28:01
khentiamentiu
ну ты можешь тоже типа пикапнуть три-четыре разных направления и заниматься по настроению, помнишь я типа про фотобук говорил? такого рода пРоЕкТы, где ты можешь переключаться с одного на другое без того чтобы перегореть
Поделиться1082021-09-12 15:28:15
всё пацаны раздеваюсь наконец-то согрелся
Поделиться1092021-09-12 15:28:29
rem
блин ну если ты оч захочешь я могу конечно дать тебе свой аккаунт поиграть но тогда мы не сможем играть вместе а в чем смысл тогда !!!!
Поделиться1102021-09-12 15:28:45
всё пацаны раздеваюсь наконец-то согрелся
ух пошла жара
Поделиться1112021-09-12 15:42:18
блин ну если ты оч захочешь я могу конечно дать тебе свой аккаунт поиграть но тогда мы не сможем играть вместе а в чем смысл тогда !!!!
смысла нет так что не надо не буду отбирать акк тем более если вдвоём не поиграть...
Поделиться1122021-09-12 15:48:25
не надо, а то мы всё о травмах да о травмах, когда же будет у нас счастье...
если ему чет интересно или он уже крепко настроился на че-то и какой-то план тогда он это пробабли сделает и неважно че будет иначе у него сгорит
блин спасибо успокоил прям...
бля не знаю. мне кажется это уже какая-то мозговая деформация. я поэтому с маманей своей не люблю разговаривать, у неё всё либо о проблемах, либо о людях, которых я раз в десять лет вижу и мне на них максимально насрать
с одной стороны звучит оч классно и целеустрёмлённо, с другой я понимаю возможные проблемсы
блен, прости. просто ты такой котик, сложно устоять. я если бы ошивался где-то по близости, нет, не стал бы тебя сталкерить, но обязательно позвал бы тусоваться
ну ты можешь тоже типа пикапнуть три-четыре разных направления и заниматься по настроению, помнишь я типа про фотобук говорил? такого рода пРоЕкТы, где ты можешь переключаться с одного на другое без того чтобы перегореть
эх, ну с фотобуком какие-то конкретные идеи нужны, я в тот раз думал и чет не придумал ниче. а стихи у меня такие, что под них вряд ли можно чет легко сообразить. это только новые писать на конкретную тему подобранную уже
у меня канеш есть давно незакрытый гештальт, налепить масок из папье маше кароч звериных и понаделать всяких криповых и не оч фоток в лесу в них. но я сразу вижу кучу палок в колёса, которые не знаю как преодолеть и такой meh и не делаю
ух пошла жара
сдергиваю штаны как стрептизёр а под ними бинты кароч
Поделиться1132021-09-12 15:54:25
бля не знаю. мне кажется это уже какая-то мозговая деформация. я поэтому с маманей своей не люблю разговаривать, у неё всё либо о проблемах, либо о людях, которых я раз в десять лет вижу и мне на них максимально насрать
с одной стороны звучит оч классно и целеустрёмлённо, с другой я понимаю возможные проблемсы
блен, прости. просто ты такой котик, сложно устоять. я если бы ошивался где-то по близости, нет, не стал бы тебя сталкерить, но обязательно позвал бы тусоваться
замечаю все оч часто говорят именно о проблемах а не о чем-то хорошем + проблемы рано или поздно становится ультраскучно слушать если разговоры всегда только о них...
если очень нужно то его можно сбить с пути просто у него сгорит... но поскольку он обычно не особо конфликтный с другими это будет выглядеть пробабли как "Ъ... делай че хочешь короч..."
да потусоваться это без проблем на самом деле лол... я помню как я знал 1 тян день и она меня нашла через интернет и я пошёл с ней тусоваться когда оказалось что она литерали в соседнем доме живёт... мы конечно больше никогда не тусили НО тем не менее...
Отредактировано rem (2021-09-12 15:57:09)
Поделиться1142021-09-12 16:00:56
rem
интересно кстати это приколы чисто нашего менталитета или че ваще
а сам если устанет кого-то ждать, с кем договорился, пойдёт чисто в одну харю всё сделает или прост дропнет?
а че не тусили?
Поделиться1152021-09-12 16:03:34
khentiamentiu
нет мне кажется это в принципе приколы человечества УВЫ... хотя большинство норм людей эти штуки понимает как мне кажется
пойдёт сам чтоб время не терять
ля ну у нас мало общего оказалось + шароебиться по улице ночью за гаражами (литералли) и по каким-то районным лесополосам прям ваще не для меня удовольствие
Поделиться1162021-09-12 16:16:12
rem
другой вопрос как много вокруг норм людей
хех понимаю
бля че у тебя там за контингент такой реально криповое приключение какое-то
один чел из моего города, с которым я познакомился в интернете, привёл меня в аниме-клуб местный, где я потом оч долго тусовался. а второй теперь мне лучший бро, хотя у нас с ним был странный перерыв в общении на несколько лет, и я даже не помню почему
хотя истории как у тебя тоже были. я уже вроде рассказывал, про единственного ролевика с моего города лол
Поделиться1172021-09-12 16:24:49
khentiamentiu
они есть и этого достаточно... немало вообще. но не большинство я бы сказал
у меня тут только соль и предательство... такова жизнь в спб ниче не поделаешь
это хорошие истории... они у меня тоже были в основном все ок но что смешно челы не с спб в итоге... всех с кем я общаюсь с родного города я знаю с ирл
да лол рассказывал
Поделиться1182021-09-12 16:29:00
rem
щас бы детектер нормальных людей как в психопасе
тебе кста нравится там жить?
достаточно давно или новенькие тоже есть?
Поделиться1192021-09-12 16:31:54
khentiamentiu
да лол не помешало бы... хотя в принципе мне кажется если какое-то время с челом пообщаться то всё понятно становится
мне нравилось но погода ужасная я литерали не могу функционировать половину времени
я бы сказал давно но не то что бы я вообще какого-то общения и встреч искал с тех пор так что ровно столько сколько устраивает лол
Поделиться1202021-09-12 16:54:12
rem
это да за неимением альтернативы только так и остаётся
ну ниче когда-нибудь у нас у всех будут свои домики там где мы этого хотим и там где нам подходит