lilli
вот я поэтому и не пользуюсь ей потому что у меня много всего открыто было ещё до того как я про эту карту в принципе узнал - а что я открывал я блин не вспомню ни за что
ничего нет хуже чем создавать флуд
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412021-09-14 20:59:04
Поделиться8422021-09-14 21:01:52
lilli
а ну не кричи, ночь на дворе!
бля тогда не, эта фигня меня угробит. ешь сама, тебе больше достанется
rem
а фабрику звёзд смотрел?
офигеть, откуда у тебя столько?
бляяяяя, его всё настолько заебало и он решил вот так донести это до мира?
ну тогда закономерный исход. пресс эф как грится
Поделиться8432021-09-14 21:03:42
khentiamentiu
нет до такого не опускался потому что мои родаки считали что это кринж
мой мозг их рожает я только за время сидения на форуме родил наверное 10 твинков и пара из них точно будут моими осами...
нет там протест политический был
да ф...
Поделиться8442021-09-14 21:04:07
lilli
Как хорошо, что вы спросили
Epic Seven, Guardian Tales, Arknights, Honkai Impact 3rd, Genshin Impact.
Ух, тупо завидую возможности иметь столько времени для чила
khentiamentiu
Я играю в генш с мобилки…
Дела не оч. Я не могу найти научника для диплома. Типа одна не подходит, тк она не доцент. Другая не может взять из-за нагрузки. А оставшиеся 2 от меня отказались, тк поп-культура не их профиль
Я уже думаю отказаться от темы женщин и перейти к Оде Набунаге, хотя я его не оч люблю
Поделиться8452021-09-14 21:05:35
rem, а вот я забываю. Да.
khentiamentiu, хочу и кричу. Кто мне в час ночи что сделает.
Я бы и так не поделилась. Хм. Не помню какой торт ела, но он был такой белый, не шоколадный. Вот он был не очень сладкий и мягкий. Очень вкусный.
Поделиться8462021-09-14 21:09:22
Ух, тупо завидую возможности иметь столько времени для чила
Зашла-поставила на автобой-собрала ежедневки-вышла.
Кстати! UID 704793872
Поделиться8472021-09-14 21:11:18
lilli
Заявку закинула
Поделиться8482021-09-14 21:14:17
rem
штош я вырос на кринже. а ты че из русских слушал?
фига ты плодовитый, по хорошему завидую. а ты их потом рисуешь или че?
я так понимаю он сработал?
iva
и нормально играется?
печально. а ты на кого учишься? и кто такой этот ода?
lilli
призову скелета и он тюкнет тебе по башке, чтоб не кричала
а на чё вкус похож был?
Поделиться8492021-09-14 21:17:39
khentiamentiu
роцк реп и попсу восьмидесятых... мой вкус до 14 лет был сформирован исключительно моими родаками и школьниками вокруг и это видно...
истории придумываю им во вселенной общей и сижу потом такой ")))" и всё ну там повезёт одному человеку из ста их нарисую...
это китай был вроде лол да и когда такое работало на самом деле
Поделиться8502021-09-14 21:21:02
iva, только сейчас загрузилась Приняла. Спасибо.
khentiamentiu, а некуда его тут призывать этого скелета.
На пирожные. Знаете, что-то вроде "воздушного". В принципе это был не крем, но и не что-то твёрдое. расстраивается, что не может объяснить У него ещё были прикольные съедобные бусинки, но без дополнительной начинки, да. Вот если опять увижу обязательно запомню.
Поделиться8512021-09-14 21:22:30
khentiamentiu
Сойдет. Можно погреть руки, так что сейчас самое подходящее время для задрочки
Ну вообще да. Типа из всего, что есть, для меня это самая наиболее понятная тема для исследований. И к тому же в ней люди не супер часто копаются, от чего простор просто уххх какой. Я учусь на востоковеда со специализацией история и культура Японии. Звучит прикольно, но на деле мозг плавиться из-за частого окунание в чужую культуру
Ода - один из объединителей Японии. Очень своеобразная историческая личность, которую или любят или ненавидят
Поделиться8522021-09-14 21:28:52
Приятных сновидений всем! ушла во тьму
Поделиться8532021-09-14 21:31:09
lilli
спокойной ночи
Поделиться8542021-09-14 21:35:11
новости с тренировки: оч собой недоволен (чучуть несправедливо) но прям ух как недоволен но также я люблю чувствовать себя лохом и идиотом пушто это значит что мне есть куда расти
Поделиться8552021-09-14 22:04:32
rem
ну окружение часто на нас очень сильное влияние оказывает, так что ничего сверхъестественного. типа в моей среде плоть до подросткового никто особо роцк и не слушал. вот там и была всякая сомнительная попсятина. это потом уже эмо волна пошла и понеслось...хотя не сказал бы что это не сомнительное лол. а из зарубежных я по мелкости разве что эванесенс и токио хотелей помню...до эмо волны.
а почему скобочки, че такое?
хз на меня бы это произвело впечатление, хотя я канеш не политик тиран ладно
iva
ой да я бы ща от такой печки не отказался
звучит интересно, да, но подводных камней как и везде хватает, как поминаю. я в этом мало шарю, поэтому мне интересно, насколько сильно их культура отличается?
а у тебя с ним какие тёрки?
danis
велкам хом как говорится
ты на танцах был или где?
Поделиться8562021-09-14 22:10:19
khentiamentiu
да, сбт
почти самые важные и точно самые серьезные из моих занятий
короче щас вернусь домой приму душ и буду гнить пока не вырублюсь
Поделиться8572021-09-14 22:14:00
danis
сначала душ потом гнить, интересная последовательность...
Поделиться8582021-09-14 22:15:02
khentiamentiu
если я сначала сгнию, меня найдут археологи будущего и скажут фу он не мылся.....
а у тебя че как тут, согрелся?
Поделиться8592021-09-14 22:19:59
danis
ты думаешь по твоим костям будет понятно мылся ты или нет? или ты до костей там себя шоркаешь?
я согрелся, потом разделся, потом замёрз, попил чаю, опять согрелся. пытался читать амулет, но как-то сложно совмещать с флудом. я канеш примерно уловил, че там произошло за главу, но ощущения странные какие-то. а ещё понял, что меня бесят комменты в сносках, и ладно бы это были пояснения автора или термины какие, но это комменты демона к происходящему типа его имхо и я так бля чел зачем ты же и так мне от первого лица историю затираешь
Поделиться8602021-09-14 22:23:51
khentiamentiu
ты думаешь археологи будущего не найдут способ понять?
ой лол я так в дипломе делал со сносками...... ну у меня там не 1 лицо было, но я делал сноски от рассказчика...... а чё, когда спать? ахах
Поделиться8612021-09-14 22:29:20
danis
мне кажется им будет интереснее понять как ты умер, и если ты не умрёшь с мочалкой в руках, они вряд ли будут думать о том, как ты мылся и когда
и про че ты там писал?
ну по времени было бы хорошо через полчаса лечь, типа три ночи тонкая грань, почти не криминальная. но я не то, чтобы сонный какой-то. может перебрал с чаем, ну или хз че
Поделиться8622021-09-14 22:33:02
khentiamentiu
никому не интересно будет понять как я умер, всем будет интересно как я ЖИЛ
а я чё помню что ли..... ну какие-то отступления небольшие которые для сюжеты были неважны, но я хотел их написать, потому что в атмосферу текста вписывались и/или что-то поясняли о персонаже
ну ты будешь себя потом корить если перейдешь черту криминала?
Поделиться8632021-09-14 22:37:45
khentiamentiu
Я пока думаю попробовать поискать обходной вариант, тк мне не очень хочется писать по теме, с которой меня не сильно прет. Типа мне хватило писать про образ довоенной Японии и я просто в процессе написания почти что вымерла из-за потери интереса
Различия уже идут с особенностей самого языка по типу отсутствия будущего времени и графомании самих обычных текстах. Дальше это ещё и фигня со статусами, которая тупо живее всех живых. Ещё из-за разницы в культурах мне иногда сложно выжимать из японцев интересующую меня информацию, что в целом меня немного расстраивает. И это просто из первого, что пришло ко мне в голову
Поделиться8642021-09-14 22:37:49
danis
ну не знаю я смотрел видосы египтологов, им было очень интересно как некоторые челы умерли и почему их похоронили так, а не иначе. хотя за жизу тоже интересно, не буду отрицать
ну короче потом если будешь самарканда читать, скажешь мне, так у тебя было или нет. но я на такое раньше не натыкался
мне придётся ставить будильник на 10 утра, чтобы не проспать весь день
Поделиться8652021-09-14 22:42:40
iva
а тебе эту работу к концу учебного года надо сделать или когда?
ого, не знал, что в японском будущего времени нет а че за фигня со статусами?
они сами по себе не очень общительные или как?
Поделиться8662021-09-14 22:52:55
khentiamentiu
тогда пошли спать вместе, потому что я решил не гнить, а лечь сию секунду и встать через восемь часов, а у тебя уже семь осталось, и с каждой минутой все меньше, а надо хорошо спать !!!1
Поделиться8672021-09-14 22:56:17
danis
ура, пошли, будем тепло и хорошечно спать вместе, и приснится нам тоже что-нибудь хорошее
Поделиться8682021-09-14 22:59:07
всем споков в этом чатике получается
Поделиться8692021-09-14 23:08:45
khentiamentiu
Ближе к концу года, но всё же лучше начать работу заранее, чтобы просто определиться с темой и уже начать обрабатывать кучу материала
Йеп. Живут без будущего времени, так что по сути форму настоящего времени могут выступать как будущее. Статусы это отголоски иерархии. Но при этом я хз как, но рабочие отношения по плану «начальник-подчиненный» могут спокойно перейти на повседневную жизнь, где в итоге ты начинаешь думать над тем, как обращаться к собаке, которую выгуливает дочь начальника немного утрировано, но суть передаёт
Тут уже как попадётся. Есть те, которые прямо готовы болтать до потери пульса (хз, мб это просто влияние пикчи моего профиля), а некоторые выдают максимально короткие ответы по которым понятно, что они не хотят разговаривать. Ещё во время самой болтовни может появиться всякая рандомная фигня. Типа я одного просила научить меня играть в маджонг, а он сказал что я и так отлично знаю правила. Конечно спасибо, но я до сих пор не понимаю прикол стены и рук в этой игре. А ещё у меня часто бывало, что я спрашивала одно, а ответ получала другой, хотя и относящийся к теме разговора
Как-то так короч
Поделиться8702021-09-15 07:01:03
iva
ну да, сделать работу как нормальные люди, а не как придурки весной начать, лол
про собаку начальника прям дичь, канеш...
а че у тебя там за пикча? короче изворотливые типы тебе попадались, понятно