rem, продолжает гладить по голове
На Азии не особо. Сейчас концентрируюсь на Европе ибо там поднимаю Джинн. В остальном... Потихоньку добываю нужные ресурсы для прокачки персонажей.
А у вас как дела?
ничего нет хуже чем создавать флуд
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112021-09-14 20:06:01
Поделиться8122021-09-14 20:08:00
rem
под что убегаешь, кстати, под woodkid или под татушек?
ну они там вроде чего-то преисполняются, озарения получают. с другой стороны кто сказал, что это не голодные глюки
lilli
у нас финн на рыбалку бегает. ну насчёт энергии всегда же можно схавать что-нибудь или пойти подремать
если бы я мог и умел...
значит мне больше грецких орехов достанется. так может торт старый был? типа не в черёмухе дело
Поделиться8132021-09-14 20:16:28
khentiamentiu, вот и хорошо. А, ну да. ничего не ест Подремать? Просто у меня, в одиночной, сразу новый день начинается.
Буду ждать пока не научитесь
Ой, с радостью вам их все отдам. По дате вроде свежий. В плане его произвели, он доехал и мы его купили. И это явно не было в течении месяца. С другой стороны, никто не запрещал использовать старую черёмуху, но я не уверена. Потому что ела разные и всё равно песок песком.
Поделиться8142021-09-14 20:17:53
lilli
у меня спокойно, сегодня по подземельям побегал, чтобы прокачать таланты. скоро смогу уровень апнуть, хотя мне сейчас, конечно, о камнях заботиться нужнее лол
khentiamentiu
под татушек всегда и это не поменяется я вудкид даже не слушал никогда особо
+++ точно с катушек съезжают. хотя на самом деле удивительно что может сделать человеческое сознание. мне кажется это вообще рандом - бафф оно даст или дебафф
Поделиться8152021-09-14 20:23:58
rem, это если персонаж у вас не в пати. У меня-то уже есть кому бить слаймов и магов. Вообще, по слухам, поднял уровень->прокачал таланты->снова поднял уровень и так до конца/нужного. При этом ещё и таланты используемые в первую очередь прокачивают. Страшные люди. качает что попало
А так, одни камни это как два раза за талантами. Если повезёт.
Поделиться8162021-09-14 20:24:45
lilli
а ну в коопе можно подремать, там должны все в кровать лечь, чтобы новый день начался.
пока ждёшь может и сама научишься уже
окей, тогда верю тебе на слово, сам пробовать не буду, если попадётся. хотя у меня глаз обычно всякие вишнёвые штуки ищет. или с орехами там.
rem
красиво, патриотично, одобряю. да я тоже особо не слушал, но эта песня оч популярна была в одно время про бегущего мальчика, так что запомнилась
мне кажется надо быть пипец отчаянным, чтобы на такое пойти, с учётом, что ты не знаешь, че тебе в итоге выпадет, озарение или ты просто помрёшь там где-то в горах. есть же такие которые в каких-то пещерах закрываются и сидят ппц
Поделиться8172021-09-14 20:28:24
lilli
ну я так и качаю, да. желаемого перса выбить надо, и это ограниченная акция, соу камни нужнее сейчас. экстреннее...
khentiamentiu
не зря гражданин россии... блин я помню какую-то 1 песню у меня даж сто лет назад добавлена была но я её всегда скипал в плейлисте поэтому не стал углубляться в творчество лол
ну всегда можно сдать назад если начал помирать... или продолжить помирать, если принять это как свою судьбу
про запертых в пещере кстати это миф пробабли я краем уха чето про его развинчивание слышал
Поделиться8182021-09-14 20:28:48
khentiamentiu, завидует Ухъ эти преимущества наличия друзей!
Нет-нет. Я дождусь пока это сделаете вы.
Конечно, если вам нравится есть чёрный, скрипящий на зубах песок - я останавливать не буду. Но и рекомендовать тоже. Я пару раз видела торт ореховое ассорти. И удивлялась, кто его может есть. А с вишней вот не пробовала.
Поделиться8192021-09-14 20:31:08
rem, мне как-то проще сначала поднять уровень до максимума, а потом уже всё остальное.
Вы о примогемах? растерялась А где это их фармить можно?
Поделиться8202021-09-14 20:33:40
lilli
да о гемах
ну ивент, квесты непройденные, всякие сундуки невскрытые. я свой мир не исследую, чтобы на черный день было
Поделиться8212021-09-14 20:36:10
Гемы, гемы, примогемы. Я заколебалась пытаться пройти бездну полностью, чтобы собрать эти гемы со всех этажей
Поделиться8222021-09-14 20:36:24
rem, а, ну тогда ещё и 60 с ежедневок, да. А вот с сундуками у меня напряжёнка. Потому что я плохо исследую мир. Если случайно наткнусь.
Поделиться8232021-09-14 20:36:57
lilli
просто как-то повезло собраться в дискорде и начать играть. до этой ролки я ни финна ни денди не знал
ну тогда тебе понадобиться очень много терпения, я известный прокрастинатор
одно время у нас дома был популярен остров сокровищ, он там с курагой, грецкими орехами и всем таким. мне нравился. но ты не любишь эти орехи, так что не подойдёт
rem
ну хоть какие-то скрепы у нас с тобой есть. не самые плохие если так посмотреть. чисто песня была чтобы палец размять переключением найс
думаешь им можно? у них же там вера и все дела...
да? а я не слышал про опровержение ниче
Поделиться8242021-09-14 20:37:30
iva
и ты грут...
привет кстати
Поделиться8252021-09-14 20:37:42
Я заколебалась пытаться пройти бездну
А её кто-то проходит.
И доброго вечера вам! машет рукой в приветствии
Поделиться8262021-09-14 20:40:40
khentiamentiu
Да, и я
Прива
lilli
Прива-прив
Ну как бы мне кажется, что на моём 56 ранге её уже давно пора пройти полностью. А я кое-как дохожу до 11-го этажа, тк мне лень фармить арты
Поделиться8272021-09-14 20:40:41
khentiamentiu, ещё и дискордники. Ухъ. руки в бок
Вот этого у меня много.
Знаете торт черепашка? Он ещё в форме черепахи, буквально. Сметана, шоколад. Вот он самый любимый торт из всех.
Поделиться8282021-09-14 20:41:14
iva
о привет!
я даже не пытаюсь её полностью пройти там вторая пати нужна нормальная...
lilli
так это наоборот хорошо, плохо исследовать мир, значит их дофига лежит. хотя если именно невнимательно, тогда проблема, да
khentiamentiu
да бывают и хуже а мы считай ещё патриоты. да так и вышло... это просто хэдканон на перса был и всё лол
ну да че они насмерть отпиздят если решишь что не веришь? ну типа скажут "ты хуйло" и отпустят ай гесс как и в любом другом месте где конечно не радикализм отшибленный
слышал что типа на самом деле это 1 чел сделал и никто так не делает больше да и в принципе там всё не так было как описывают интересная тема была бы если бы я это помнил
Поделиться8292021-09-14 20:41:57
iva, вам кажется.
На Европе или на Азии? А во что ещё играете?
Поделиться8302021-09-14 20:42:49
rem, второе. Я могу пройти в паре метров от сундука и не заметить его.
Поделиться8312021-09-14 20:43:17
lilli
тогда F и ничего больше не остаётся...
Поделиться8322021-09-14 20:45:05
rem, кроме интерактивной карты Тейвата. слышна музыка рекламной интеграции
Поделиться8332021-09-14 20:45:22
rem
Пытаюсь ради гемов, чтобы ещё раз покрутить и сбить гарант
lilli
Я немного комплексую на фоне своих друзей, которые зачистили бездну полностью и получили карточку
Сижу на Европе. Пока ноут не умер, играла в днд и начинала якудзу. А у тебя что по играм?
Поделиться8342021-09-14 20:48:15
Я немного комплексую на фоне своих друзей, которые зачистили бездну полностью и получили карточку
Демоны.
Сижу на Европе.
Надо скинуть UID, да.
Пока ноут не умер, играла в днд и начинала якудзу. А у тебя что по играм?
Как хорошо, что вы спросили
Epic Seven, Guardian Tales, Arknights, Honkai Impact 3rd, Genshin Impact.
Поделиться8352021-09-14 20:51:09
lilli
мне кстати по ней неудобнее сильно лол
iva
понимаю прекрасно... благо я вообще забыл о бездне надолго а потом когда вернулся понял что награды не собирал и получил на халяву 400 гемов
Поделиться8362021-09-14 20:51:42
iva
интересно что случится раньше, я найду чела, который не играет в генш или у меня появится комп, который этот генш тянет...
че как дела помимо генша?
rem
я вообще в детстве оч много татушек слушал, прям фанат был, а потом чет отлегло.
а че за перс был?
ну хорошо если так. но всё равно как-то стемачно...
я кста не помню он там живой после этого был или как?
lilli
будто что-то такое. дискорд оч удобная штука для совместных игр и чатиков
ну звучит вкусно, если шоколада не оч много. или если схавать один кусочек
Поделиться8372021-09-14 20:56:12
rem, я по ней Мондштадт закрыла. Сейчас иногда смотрю что где растёт.
khentiamentiu, страшная непонятная электронная штука в которой ещё и звонят!
Она полностью залита шоколадом. Толстым слоем. Даже на подносе есть застывшие подтёки шоколада. А ещё в сметану вбухано столько сахара...
Поделиться8382021-09-14 20:56:15
khentiamentiu
я в детстве наоборот особо их не слушал хотя лет до 13 слушал только русскую музыку типа нафиг пендосов наш ответ западу!!1
по удивительному стечению обстоятельств это был мой робот-ос про которого я тебе как-то рассказывал в связи с сохранениями в симсе (а стечение обстоятельств удивительное потомушт у меня типа 600 осов)
ну не так стремно как чел который себя сжёг хотя ему было так похуй что я не могу его не уважать немного
тоже хз нет вроде
Поделиться8392021-09-14 20:56:40
lilli
ну если удобно тогда конечно
Поделиться8402021-09-14 20:58:13
rem, она удобна тем, что там есть, что мне нужно. И ладно. Правда, там надо заходить, чтобы отмечать, что собрано, но я забываю.