Бывает ли у вас такое что садитесь писать пост
Это уже противоречие для меня.
Доброго вечера вам! помахала рукой
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » ничего нет хуже чем создавать флуд
Бывает ли у вас такое что садитесь писать пост
Это уже противоречие для меня.
Доброго вечера вам! помахала рукой
lilli
Для меня грозит тоже им стать
Доброго
rem
да, котя, бывает, понимаю тебя, обнимаю. я обычно в такие моменты откладываю всё и отдыхать иду.
lilli
у нас ещё мало рецептов открыто, так что красоту особо не наводим пока. ну дэдди сам лес захотел, не мне им заниматься, так что никакого напряга
я вообще часто о плохих вещах думаю, такой уж тип мышления. с другой стороны че накручивать себя лишний раз, если можно обойтись без этого?
если найдёшь с кунжутом - попробуй, они сладкиеа ты не поджигай ну твоя правда, горящие леса это вообще страшно
khentiamentiu
а по сюжету амулет как? стоит того?
лмао книгу про рыбалку, и там редактура не прям сильно помогает, если честно, но я даже на час дольше просидел в офисе, потому что в целом забавно
rem, вы справитесь! Начните писать что-то другое. Или рисовать.
Или быть может вам музыка поможет. Это знать вам. кивает
внезапно решила погладить его по голове
lilli
ну вдруг чего интересного в жизни произошло или просто есть о чём рассказать, даже неинтересного?
еду на тренировку, сейчас чувствую себя прекрасно, но после тренировки, боюсь, не смогу даже глаза открытыми держать, слабенький совсем стал. выпил три чашки кофе, мне сегодня хватит кофеина, так что откажусь, пожалуй, но спасибо
Бывает ли у вас такое что садитесь писать пост и так кринжово становится что замираешь и всё
регулярно
просто убей ту часть себя которая кринжует ю ноу.....
danis
я ща где-то на 1\3 и пока не особо понятно.
почему не особо помогает? так плохо написано что ли?
khentiamentiu
Тоже пошёл надеюсь перележать чувство кринжа лол
А то ей богу ещё неделя в таком формате и я увлекусь какой-нибудь сектой отрекусь от игр и уеду в непал
lilli
Рисовал но не идёт тоже в последнее время
Буду смотреть смешные видео и слушать музыку, да
khentiamentiu
ну слушай, ты уже треть продержался, видимо, интересно хд
довольно плохо, да. ну главное, там оригинального контента на книжку не хватает даже близко, поэтому чел повторяется очень много, прям слово в слово
регулярно
просто убей ту часть себя которая кринжует ю ноу.....
Я её пырну
Вообще поразительно как мой муд за пару дней меняться может от «все что я делаю это послание бога» до «о нет…. я позорище лучше никогда не быть онлайн….»
rem
ты хоть знаешь чем оно вызвано?
блен, не надо в непал. там конечно тепло наверное, но и жуков должно быть полно
khentiamentiu
У меня такое бывает когда я пишу в принципе если какая-то мелочь идёт не так…
Ладно ты меня уговорил я передумал ненавижу жуков …
rem
пырни только осторожно не попади в ту часть которая кринж пушто она сокровище
рилейтебл!!! ну так-то все что ты делаешь это послание бога так что вот такой тейк на ситуацию от меня, но мож тебе просто муд переждать надо
danis
мне просто интересно загасит демон мальчика или нет, и чем разрулится та замануха, которую пацан устроил. могу тебе потом рассказать, как дочитаю. если дочитаю.
а она какого размера?
khentiamentiu
не, вдруг я захочу прочитать !!! дай лучше литературоведческое ревью лмао что понравилось, что нет
вообще небольшая, но я некоторое время с утра тупил, так что сделал меньше, чем мог бы
danis
Блин это будет сложно они наверное инь и янь две части одного целого
Хвалишь ты меня не всегда заслуженно но все равно приятно так что спасибо
На всякий случай и пережду тоже (лишний повод ниче не делать ХАХААХАХА)
rem
ага там хирургическая точность нужна но я знаю что ты справишься
я просто убил ту часть себя которая кринжует осталась та которая кринж и она смотрит на тебя и думает вот это бог конечно
о бэйби обращайся у меня поводов ничего не делать полные штаны !!! а чё делать будешь если не пост писать?
khentiamentiu, вообще, там вроде нужно поднакопить уровень и деньги и купить у Робин рецепт там есть. Красивые такие дорожки. По моему есть вариант из камня и из кварца. Но да, это на мой вкус. В принципе, если он идёт в Лесника, то ему как раз полезен именно лес т.к у него будет больший профит с него. стала о чём-то думать и что-то бормотать
Что значит "не накручивай себя"? Это какая-то магия?
Я как-то ела булочки с ним. Мне не понравилось. А ещё, если узнаете что кто-то делает торты с черёмухой - убейте его за меня. спасибо. В следующий раз попробую. В живую не сталкивалась, но смог и последствия видела. согласно кивает
danis, в Хонкае обновление на 13гб. А я про него забыла, так что буду качать завтра. А ещё в планах короновать Джинн, но Философии о Борьбе даже из слёз кота не выжать. А ещё фармлю камни улучшения для уникального героя и энергии больше ни на что нет. Вот. рассказала неинтересное и стоит довольная
Сил вам на тренировку! Но делайте всё в меру, хорошо? Тренировки тренировками, но вот. Да.
Да зачем вы подряд-то пьёте. Вы кофе, а Хенти вон чаю. Опасно ведь.
Отредактировано lilli (2021-09-14 19:22:17)
rem
эх, понимаю. остаётся надеяться, что скоро отпустит и всё станет нормально по самоощущению
вот правильно. интересно а монахам там вообще можно хорниться и обниматься. как ты думаешь?
danis
я это и подразумевал. но сразу скажу читается странно. хотя может потому, что меня с первого лица в книгах кринжует всегда хз хотя не так странно как та книженция где были герои со средним родом
ну с утра ещё проснуться надо, а это не всегда сразу получается. а тут ещё думать чего-то вычитывать. там пади ещё какие-то специализированные словечки есть, в которые не сразу въезжаешь?
rem, вот и правильно. Смена деятельности помогает. Удачного просмотра и вдохновения.
Вообще поразительно как мой муд за пару дней меняться может
А в течении дня слабо.
lilli
у тебя есть лишних 13гб? везёт. но зато есть планы на завтра!! я ниче не понял, но рад, и завтра спрошу снова, надеюсь, будут новые интересные неинтересные штуки!
тренировки не тренировками, пока я хотя бы в какую-то форму не приду но да, я и так сегодня в бассейн не пошёл, иначе бы недосып вышел, а это плохо
потому что я буду либо снэкать, либо пить кофе/чай, и лучше это будет жидкость
khentiamentiu
а поч кринжует? это что за книженция такая....
ну мне удобно ехать, я на дорогу мало времени трачу и могу не супер рано вставать, плюс есть время утром кофе жахнуть, так что в целом планирую в будущем быстро просыпаться лол больше разговорного, если честно..... и чучуть неграмотного....... специализированное тоже есть, но мне содержание править не нужно, Я ЖЕ НЕ РЫБАК
lilli
ну да, в игре много хороших рецептов есть. но у нас пока все деньги на семена уходят. там прям больше поле такое садим. ну он стремится к леснику, как я понял
это не магия, а предосторожность. как не ходить в тёмные переулки по ночам.
ну получается не твоё. он мне и в булочках нравится. хотя мак больше, конечно. а че не так с тортами с черёмухой? я просто не пробовал
danis
Если не рассчитаю оставлю от себя небольшую часть и всегда буду мини-кринжем хотя я уверен что смогу нарастить назад что было со временем
От бога слышу не зря мы сверхлюди
У меня тоже как видишь лол ну вот щас просто лежу батонюсь в телефон гляжу а как надоест встану буду за компом батониться
khentiamentiu
Да станет куда денется вот щас уже думаю что не так все плохо было лол
Я думаю обниматься мб и можно а вот храниться вряд ли у монахов любой религии обычно с этим строго неоправданно увы
lilli
Спасибо!
Только как исключение из правил
danis, целых 400. О да. Всем бы такие планы - забыть о том, что тебе в течении месяца напоминали. Это означает, что я буду много-много-много часов делать одно и тоже три раза в неделю. Хотя камни улучшения можно фармить каждый день, что не может не радовать. И что мне ещё там нравится, так это то, что эти камни уникальны для каждого героя, в отличии от той же Философии, что нужна аж 8-ми персонажам и надо выбирать.
Шар тоже форма! В общем! Не загоняйте себя, пожалуйста.
Питаться ведь тоже важно, но решение ваше я услышала. кивает
danis
не помню говорил или нет, но кроч не люблю слишком близкое расстояние с героем. мне нравится наблюдать, а не участвовать в повествовании. а я такое местоимение, сам понимаешь. а книженция называется Происхождение автор Энн Леки. мне её подруга отдала, она там чет покупала и это в подарок выдали.
о, ну если близко от дома то хорошо должно быть. хех, ты смотри, ща начитаешься, преисполнишься, потом будешь всех на крючок цеплять на раз два. а неграмотное надо править?
rem
отходняк уже пошёл получается
не понимаю кстати прикола, естественная же вещь...понапридумывали в древности фигни всякой, демонизировали, теперь проблемы
khentiamentiu, вам нужен рыбак, который нон-стопом будет радоваться ловли рыбы и идёт в Рыболова. Это очень помогает решать финансовый вопрос в начале. Это кончено прекрасно, но за энергией следите. Вам же это всё поливать и вскапывать по новой. Человек явно знает чем занимается. кивает
Научите меня этой предосторожности!
Мне ещё грецкий орех не нравится. замолчала и задумалась Если подумать я та ещё привереда в еде. С тортом с черёмухой всё не так. Тот кто его придумал должен жарится на медленном огне в Аду. Я покупала торт не для того, чтобы есть песок, хоть и съедобный.
rem, какой вы исключительный. гладит по голове
khentiamentiu
щас от всего поубегаю и вообще нормально будет
да тоже я считаю но монахи в прицнипе народ отбитый... типа прикинь на серьёзных щах хотеть от всего отказаться и есть хлеб пить воду жить неудобно мне кажется что это не здорово хотя конечно чем бы дитя не тешилось...
lilli
авввв
ну чего как у тебя успехи?
Вы здесь » beginning // end » Флуд » ничего нет хуже чем создавать флуд