Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » ничего нет хуже чем создавать флуд

ничего нет хуже чем создавать флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ol
да зачем мне твой крекер вонючий!! он НЕДОСТАТОЧНО СЫРНЫЙ И СУХОЙ надеюсь ты их запиваешь там кстати

0

392

regina
он достаточно сырный для сырного крекера
И НЕ КАПСИ НА МЕНЯ
нет, не запиваю, потому что иначе крекер разбухнет в животе и мне будет плохо

0

393

бьяяя как же мне хуево всем привет

0

394

ol
а ты на них кладешь что-нибудь??
ХОЧУ И КАПШУ ЧЕ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ Я ГЛАВНЫЙ АДМИН
но тебе и так будет плохо нельзя такие штуки всухомятку есть ты чево

0

395

rem написал(а):

РЭМЧИК ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!

0

396

rem написал(а):

от осознания того что еще +1 долг или что-то еще случилось?

0

397

rem
хочешь крекер?

regina
нет, я кладу их в рот
И ЧТО ЭТО НЕ ПОВОД НА МЕНЯ КАПСИТЬ
не хочу ничем запивать, хочу всухомятку

0

398

ol
ну хотя бы колбаску положи че ты как этот самый
ЗА СТО РУБЛЕЙ ПРЕКРАЩУ ОК
капецц я тебя не таким растила почему ты меня позоришь сейчас

0

399

regina написал(а):

РЭМЧИК ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!

дома жрать нечего я ушел спать нормально но уснул в 5 утра а в 11 меня разбудили и с тех пор я тупо в лимбо

finn написал(а):

от осознания того что еще +1 долг или что-то еще случилось?

ПОМИМО ПРОЧЕГО... хотя быстрая игра это хорошо на самом деле не устаю себе говорить
если я умру от голода верю что ты справишься там...
ol
давай крекер... вот так вот тебе повезло со мной на смертном одре познакомиться здравствуй

0

400

regina
не хочу
ну и капси дальше одна как дурочка
ты меня не растила, я сам рос
я сын улиц, я брат за брата так за основу взято

rem
вот держи
а чего ты умираешь-то?

Отредактировано ol (2021-09-13 14:59:50)

0

401

ol
ну от голода и усталости да и время мое пришло уже если честно поздно оттягивать неизбежное

0

402

rem
рэмо4ка ну как так то сегодня снова вместе спать уходим http://s6.uploads.ru/5srnL.png

0

403

rem
так поешь и отдохни
и всё станет хорошо

0

404

danis написал(а):

рэмо4ка ну как так то сегодня снова вместе спать уходим

сегодня зато гарантированно усну просто как лампочка выключится лол... хз бессонница
мне сложно засыпать иногда даже если хочу если ТУ МАЧ ЭНЕРДЖИ
ol
но еды нет
и если я щас лягу спать то режим станет ещё хуже чем щас

0

405

rem
блин понимаю СЭЙМ ну если сегодня опять траблы будут надо встать кардио поделать вдруг поможет

0

406

rem
господи как сложно
купи еды, пока будешь есть, уже можно будет спать

0

407

danis
если задуматься глубоко то я не знаю что такое кардио
но уверен что сегодня отключусь если сам себя отвлекать не начну и о чем-то интенсивно думать лол
ol
да капец быть ответственным за себя это отстой
блин я даже при всем желании не смогу есть 7 часов...

0

408

rem
быть взрослым отстой
почему поесть-то не сможешь? ну попей тогда

0

409

rem
если начнёшь, приходи сюда, будем чиллить

0

410

ol
да согласен. с другой стороны быть мелким ещё хуже
в смысле что пока я буду есть спать ещё не пора будет лол
вот знаешь бывает такое когда желудок есть хочет а сознание не хочет... и типа ты сидишь такой и даже если б решился на кухню пойти то не смог бы выбрать че есть...
danis
сегодня тоже допоздна будешь что ли? тебе там вставать не рано?  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

411

regina написал(а):

господи какая милфа и в дети набиваются

в ебыри  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/806417.png

eleanor написал(а):

Нет, не завтракала даже, сижу голодная холодная

если это осознанно, можешь звать меня, я всегда тебя поддержу в этом, киса

0

412

rem
не настолько допоздна, как вчера, но я после тренировки домой возвращаюсь и ещё хочу типа пост дописать вся херня
вставать рано, я завтра в бассейн иду
когда в зал кстати ? http://s2.uploads.ru/fqybc.png

0

413

Доброго дня вем  https://i.imgur.com/zTNeg2W.png

0

414

danis
тогда понятно, я всяко дольше обычно сижу. хотя мб сегодня ближе к 12, мб в 12.30 пойду спать. если начну рубиться. седня хотел писать пост но так себя чувствую что даже пытаться не хочу пока
блин не знаю если честно... когда меня за ручку возьмут туда и отведут, то есть никогда, потому что у меня есть гордость

0

415

rem
а пожилым? на чиле, на расслабоне, на пенсии
знаю такое состояние, ага
но я в такие моменты просто пью что-нибудь

0

416

lilli
доброго!

0

417

lilli
добрейшего)

0

418

ol
вообще лучшее время минус то что у нас пенсии мизерные на которые только сдохнуть + всё болит
но для того чтобы че то выпить надо встать и пойти на кухню и налить это себе а это непосильный труд

0

419

тест двух новых смайлеков
https://i.ibb.co/zGX5ZHY/Does-this-count-aae9fa1b0a201662aaefac729df3b179.png
https://i.ibb.co/QvqMqH7/Png-Item-4583196-1.png

0

420

rem написал(а):

вообще лучшее время минус то что у нас пенсии мизерные на которые только сдохнуть + всё болит

так и что, получается, шикарного времени для жизни вообще нет?

rem написал(а):

но для того чтобы че то выпить надо встать и пойти на кухню и налить это себе а это непосильный труд

а надо было рожать, тогда был бы пиздюк, который принёс бы тебе с кухни чего-нибудь

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » ничего нет хуже чем создавать флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно