iva написал(а):Ну да
Вообще это просто максимально рандомное заклинание из боевых магов. Там ещё не менее рандомные артефакты по типу «50 оттенков свинофермы». Тупо отличная игра для посиделок с друзьями, тк там правила написаны как для тупых и всё время какая-то дичь происходит
В одной у нас просто фентези и у меня максимально бесячий пикси, который заставил старую ведьму снести дом. В другой ну мм просто айдол-ролка чисто для души. А, где школьники там у нас ДжоДжо. Сейчас там на мини группу школьников напал какой-то злодейский злодей и теперь у меня персонаж большую часть времени тп-шится, тк она не хочет марать свои руки
Ну ээээ… на востоке и не такое можно сделать, если правильно притянуть тему к изучаемому региону. Типа до этого у меня был курсач на тему изменения канона в жанре про девочек-волшебниц и по сути я через это рассмотрела влияние феминизма и современных тенденций на изменения женского образа и как сам жанр вышел за пределы «только для девочек»
блин звучит как очень весёлая и мемная штука, ещё лучше если порог вхождения в неё низкий
а зачем ему это надо было? он там чет своё построить хотел?
фига у тебя разнообразие конечно в ролках
думаю что уметь хитро притягивать такие штуки это целый талант
eleanor написал(а):Всем утречка
доброго утричка норочка
поэтому я тебе и предложил только в баню в обозримом не скором будущем, хотя поиграть с тобой чешется ух
finn написал(а):Что упало, то пропало
а если я скелета рядом с тобой уроню, ты его тоже сгрызёшь?
а если мыло лол?
regina написал(а):может в приют его сдать.....
да куда его возьмут он мальчик уже большой...
dandy написал(а):а она портится? типа, отложи в ящик, потом, как накопишь, сделаешь красиво.
или уже делать сейчас, или все, никогда?
круто, потом запали куда-нибудь, что получилось
ну вот спросим у него за семейным форумным вечером, что с ним таким работягой делать будем
ну из неё со временем пластификатор испаряется и чем она старее, тем сложнее её размягчить потом без спец средства, а эта и так уже старая
если чет получится то обяз
ну мой вариант любить и никогда не отпускать, но это чисто мои поползновения как ты понимаешь