а, ну да, когда-нибудь я его посмотрю
когда-нибудь
чисто сталкеришь и страдаешь
так и есть
просто не завожу акки если их с меня не требует сайт. нафига мне их плодить...
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » ничего нет хуже чем создавать флуд
а, ну да, когда-нибудь я его посмотрю
когда-нибудь
чисто сталкеришь и страдаешь
так и есть
когда-нибудь
можем вместе как-нибудь
так и есть
ну да, ещё пароли там логины запоминать че где почта какая
можем вместе как-нибудь
можем да
ну да, ещё пароли там логины запоминать че где почта какая
ага а потом энивей забуду и случайно 2 заведу вот нафиг-нафиг
rem
тогда попозже как-нибудь на кинчик договоримся
а ща я пошёл спать, споков тебе
regina
тебе тоже споков
khentiamentiu
споки!
да в смысле споки я только натусился и еду домой хотите сказать мне здесь поговорить не с кем
кто вообще ложится в половину двенадцатого в воскресенье
Отредактировано danis (2021-09-12 23:44:19)
кто вообще ложится в половину двенадцатого в воскресенье
не я
не я
А ТЕБЕ КАК РАЗ И СТОИЛО БЫ
а ты мне долг нарисовал, такой молодец сегодня (не сарказм)
чё когда планируешь ложиться?
А ТЕБЕ КАК РАЗ И СТОИЛО БЫ
а ты мне долг нарисовал, такой молодец сегодня (не сарказм)
чё когда планируешь ложиться?
блиненн... ну я в час пойду наверное
ура спасибо... наконец-то да капец я долго держал эти тритыщ символов... в плену (как и резик буду но надеюсь не так долго лол)
rem
ну знаешь я ещё не дома а мне мейк снимать минут 40 сегодня ппц так что в час я тебе НАПИШУ с угрозами и просьбами ты можешь конечно им не внять но ЗНАЙ что ты сам хотел лечь в час лмао
да лан нормально ты даже дедлайн не пропустил вообще по божески ща посмотрим сколько я торчать буду лмао не буду тебе врать если ты ещё и в резик скоро ответишь дальше я уже буду держать
danis
блин вот так вот ты со мной да!!1 ладно ты прав я сам... это с собой сделал
ну не пропустил но дольше недели было... торчи сколько хочешь знаешь что вот я из всех вообще не буду жаловаться хаха
ХА СКОРО... В РЕЗИДЕНТ... нет он у меня щас 3й в очереди и с резидентом персонально я минимум полный день буду мучиться что значит скорее всего 3 дня на этот пост и счёт на них пойдёт когда я отпишу предыдущие 2...
rem
ну ты типа сам за себя решаешь я литералли не давлю можешь хоть в семь утра ложиться !! но поскольку ты умный человек то сам знаешь что лучше встать увидеть солнышко чёто поделать и лечь спать чем проснуться и уже темно и снова лечь спать
дольше недели это вообще не срок спроси у людей которые мне восемь лет торчат
ой ну честно ВОТ И ОТЛИЧНО пушто резик да, он такой, а я ещё два поста торчу и не обещаю их в ближайший день отписать так что ГУД ФО МИ
regina
привет мать я завтра снова твое кольцо надену на удачу до сих пор помогало
regina
снова здорова
danis
я знаю ты прав вообще спасибо что погонишь... а то я до утра могу рандомной херней заниматься на ютубе или в целом в интернете
блин 8 лет это ад... я уже забыл бы что мне торчат лол
да не волнуйся пока насчёт него даже лмао вот когда начну писать буду такой во флуд вбрасывать угрожающе "хаха я пишу в резидент " и это значит что жди через 2 дня
rem
я знаю сам такой .... но мне завтра рано вставать и я хочу чтобы хоть один из нас нормально поспал !!!!!!
да я и забыл вернее сдался и принял что мне никогда не ответят лол но факт остаётся фактом и я не устану это припоминать !
блин вот ты так говоришь а когда эти два дня пройдут я всерно не буду готов !!!!!! я в целом к долгам никогда не готов но к резику мне каж вообще нельзя быть готовым лол это как проснуться однажды а тебе надо РАССКАЗ НАПИСАТЬ
danis
блин ну ты хоть сам тоже пойди... когда сможешь...
понимаю это но 8-летних долгов вроде нигде нет. есть 6-летние, в школу пойдут в след. году
к долгам никогда нельзя быть готовым даже если знаешь что они идут
ДА ПОНИМАЮ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ОСОБЕННО С РЕЗИКОМ.. ещё и чтобы ужаться в этот круг мне получается кроме ответа нужно описывать как мы нашли чувака и забулили ради маски от начала и до конца
нужно описывать как мы нашли чувака и забулили ради маски от начала и до конца
чуваков я там тебе уже нашёл, валяются они там почти овощами, снимай маску с любого лол
утро
khentiamentiu
Утречко
iva
о, новые лица, добрейшего утречка как оно проходит у тебя, собственно?
khentiamentiu
Гуд ту си ю ту утро вроде бы проходит неплохо, отхожу от всех вчерашних тус. А ты как? Нормально?
iva
ого а че за тусы были?
я нормально, пошёл ща в волка посмотреть, че там гм написал, думал мошт пост должен, а я опять в конце очереди, значит можно чиллить во флуде дальше
Отредактировано khentiamentiu (2021-09-13 08:54:11)
даня опять пидглядывает
khentiamentiu
Сначала я была в караоке, тк у моей писюшки был др. Не понимаю, почему она обменяла настолки на это, но топ-10 лучших песен имени себя я ей устроила. Потом после этого меня позвала моя новая знакомая есть хинкали с её друзьями, так что я тупо не смогла отказать. Сорри, нот сорри хотя по ощущениям у меня теперь минус голос
Ооо, я пока только начала почитывать волка, чтобы просто прикинуть как тут всё происходит. Хорошие посты
iva
захотелось человеку разнообразия, че поделать. а в какие настолки играете?
минус голос конечно печально, с другой стороны может и отпустит, если сегодня много разговаривать не придётся
хех, пасиба я вот рад, что после месячного (?) застоя он вновь запустился с новыми человеками хотя мы с рэмом уже пошутили что друг друга сталкерим, у меня теперь все эпизоды с ним
Отредактировано khentiamentiu (2021-09-13 09:14:11)
khentiamentiu
Мб. Еда была хорошей, но прикол караоке всё ещё не понятен. Уххх, обычно мы активно играем в эпичные схватки боевых магов, а потом начинаем перебирать остальные игры в кафе. Думаю, что теперь вечер настолок буду устраивать я
Я ничего не имею против своего севшего голоса, но мммм звучать как джигурда весь день - такое себе развлечение
Продолжение постов это всегда прекрасно, ю кноу. Я в других ролках всё никак не дождусь ответных постов и уже тупо не помню, что там я хотела сделать. Продать деньги? Соблазнить курьера?
Ещё я думаю, записаться ли мне на ещё один сюжетный эпизод или всё же стоит воздержаться
даня опять пидглядывает
даня по привычке обновляет страницу пока занят лмао
привет дорогие хорошего дня вам обоим
danis
Прива-прив
И тебе хорошего дня
Вы здесь » beginning // end » Флуд » ничего нет хуже чем создавать флуд