Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Флуд медленных ответов на души спящих

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

regina написал(а):

кайфово....да все я согласная

ну типа если тебе больше нравится попытаться спровоцировать урос на агрессию и насилие то можем в эту сторону подумать
типа я может хочу увидеть как хиэль орёт матом ну вот такой гештальт у меня
но там как будто больше надо приколов обсудить чтобы понятно че писать было

0

242

danis написал(а):

капец точка он с тем же успехом мог бы застрелить эрцгерцога франца фердинанда пушто это ВОЙНА

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/381357.png
еще и баном угрожал.....

rem
ТОГДА ИДИТЕ ВДВОЕМ КОРОЧЕ САМИ РАЗБЕРИТЕСЬ

0

243

danis написал(а):

ну типа если тебе больше нравится попытаться спровоцировать урос на агрессию и насилие то можем в эту сторону подумать
типа я может хочу увидеть как хиэль орёт матом ну вот такой гештальт у меня

тут проблема в том что хиэль в принципе на агрессию не способна а урос скорее всего свалит как только к ней приблизиться

0

244

regina написал(а):

еще и баном угрожал.....

как можно забанить литерал бога мда ну и чудик

0

245

regina написал(а):

а урос скорее всего свалит как только к ней приблизиться

хотя блин квест гоняться за урос по всей столице чтобы поймать звучит забавно......

0

246

danis написал(а):

как можно забанить литерал бога мда ну и чудик

да че с него взять сидит на грече своей на футанари дрочит

0

247

regina написал(а):

тут проблема в том что хиэль в принципе на агрессию не способна а урос скорее всего свалит как только к ней приблизиться

ну да но типа это мы как игроки знаем персонажи то нет
но да короче ты сама решай в воспоминании легче пушто просто можно наворотить чего угодно как ау и уже будет интересно а с движем в столице нужно понять че мы по эстетике хотим

0

248

regina
*смотрит* Секундочку! Ты что, пользуешься светлой темой? *достал крест, чеснок и осиновый кол, чтобы забить себя и не мучиться*

0

249

james написал(а):

*смотрит* Секундочку! Ты что, пользуешься светлой темой? *достал крест, чеснок и осиновый кол, чтобы забить себя и не мучиться*

у меня блин и так проблемы с глазами чтобы я еще и темной темой пользовалась

0

250

regina
*отходит*
Ну так на темном же видно белое лучше. И ничего не слепит.

0

251

regina написал(а):

да че с него взять сидит на грече своей на футанари дрочит

ну вот видишь это не точки это он гречку просыпал в чат дурашка

0

252

james
ну для тебя может и так но для меня нет лол

0

253

danis
как решить когда мы можем гоняться за урос и красиво проводить время
или можем страшна проводить время и притворяться что мы в начале "Мы"
или монетку бросить

0

254

regina
мы можем сыграть воспоминание пушто у нас +- есть представление о самом действии и типа в нём джина и данька будут такие окей он(а) достаточно крейзи и также фаунд фэмили
и дальше уже в столице они чисто соберутся чтобы ловить урос пушто для этого надо без башки бегать совсем
а на данный момент они едва знакомы

0

255

danis написал(а):

Ничего не бойся, они для этого и существуют
ИНАЧЕ РАЗБЕРУТ, А НОВЫЕ ПОЯВЯТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА

Жоско
Но с другой стороны я эти два месяца только въезжать в весь движ Париж буду ахаха

regina написал(а):

у нас тут и не такое можно

Я заинтригована  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png

0

256

dora
ну ты смотри по себе, как тебе комфортнее
но вообще есть шанс, что эти квесты тоже повисят два денька тебе на подумать

0

257

danis
харашо значит воспоминание
они уже внутри пересекутся?
или регина может подцепить его по пути потому что она помнит что ей данис понравился и он не будет симпом

0

258

dora написал(а):

Я заинтригована

блин да посмотри на меня....когда главный администратор тряпка можно почти все

0

259

regina
в целом как хочешь но мне кажется внутри забавнее пушто так они не будут уверены кто первый вошёл и на чью силу рассчитано воспоминание
а регина примерно в пять тыщ раз сильнее даньки

0

260

danis написал(а):

а регина примерно в пять тыщ раз сильнее даньки

короче есть такая тема что регину агату и чела который по-тихому свалил никто из других людей никогда не сможет победить в настоящей драке лмао лол мда
хорошо забились ты делаешь тему

0

261

regina написал(а):

короче есть такая тема что регину агату и чела который по-тихому свалил никто из других людей никогда не сможет победить в настоящей драке лмао лол мда
хорошо забились ты делаешь тему

ну вот видишь короче давай они сравнят таймлайны и придут к выводу что регина зашла первой
а на самом деле нет иначе они ЗДОХНУТ

0

262

я сделаю тему либо сегодня ВЕЧЕРОМ вечером либо завтра
скажи мне дату примерно типа из чего выбрать

0

263

danis написал(а):

я сделаю тему либо сегодня ВЕЧЕРОМ вечером либо завтра
скажи мне дату примерно типа из чего выбрать

я сегодня все равно ничего не напишу потому что на НОГОТОЧКИ еду.....
начиная с десятого числа давай чтобы у нее была уже пушка

0

264

regina написал(а):

я сегодня все равно ничего не напишу потому что на НОГОТОЧКИ еду.....
начиная с десятого числа давай чтобы у нее была уже пушка

марта ты имеешь в виду? лмао у меня почти весь март забит СДЕЛАЮ СЕБЕ ПОДАРОК НА ДР пойдем 31го лол

0

265

Йоу
Я короч овердофига не была на форумных ролках и теперь испытываю странное чувство ностальгии. Надеюсь, я тут у вас приживусь вотттт

0

266

danis написал(а):

марта ты имеешь в виду? лмао у меня почти весь март забит СДЕЛАЮ СЕБЕ ПОДАРОК НА ДР пойдем 31го лол

да да марта
НУ ЛАДНО ХОРОШО

0

267

iva написал(а):

Йоу
Я короч овердофига не была на форумных ролках и теперь испытываю странное чувство ностальгии. Надеюсь, я тут у вас приживусь вотттт

ой сидел на ролевой один раз и все обрек себя
НУ РАССКАЗЫВАЙ КАК ТЫ НАС НАШЛА ТРАЛИ-ВАЛИ

0

268

regina

Я блин застряла в болоте ролок в вк и только выбралась обратно к истокам, соу сорри, нот сорри. Вообще не поняла, как вас вчера нашла. Тупо потыкала на клавиши и Гугл такой НУ ДЕРЖИ. И я такая БУДУ и эээ всё короч

0

269

Добрый вечер всем.  https://i.imgur.com/e8C6A6o.png

0

270

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/870691.png вечер добрый?

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно