кринжовее, чем в самом резике что ли? ахахахахах
так может мы в следующих эпах будем делать вид что резика не было? кто знает
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих
кринжовее, чем в самом резике что ли? ахахахахах
я придумал ещё 1 твинка на этот раз с организацией зачем я это делаю с собой
rem
боишься что тебя стиральный монстр укусит? понимаю...
а блин брат ну сил тебе терпения надеюсь у тебя всё получится !!!!! у меня пока не получилось но у тебя надеюсь получится !!!!! вообще если тренера взять то шансы успеха возрастают экспоненциально, но мне самому жопошно столько денег тратить((
rem
вот так вот, охренеешь от количества долгов, буду тебе в эпы по два поста отписывать сразу и в другие твои эпы врываться понятно
ой ну слава богу то есть тебе ведь ты богинечка приятного аппетита тебе на все будущие приёмы пищи!
младший редактор, но вообще на мне в основном договора будут как я понял так что я на самом деле младший администратор.... ну если повезёт то я смогу подработки брать уже конкретно с текстами работать
спасибо!!
ну прям серьезная должность, в люди там выбиваешься, того и гляди всем форумом на твою зп жить будем
будут тебе на работу говну делать, говори, я выеду всех размажу
УРААА
ну еще бы!!
в сказку можно не писать наверно пока денди на грече лмао
я уже сказала ему, что оторву ему писос с его экстремальными диетами, его потеря, если он меня серьезно не воспринял
Доброго дня всем.
я тебе сделаю вид что гомоэротизма не было НЕ ИСПЫТЫВАЙ МЕНЯ
danis
да типа котов же нельзя в машинку пускать вдруг они там останутся и постираются меня также...
спасибо надеюсь у тебя тоже получится!!! ну вообще у меня не мега-планы потому что недолго осталось абонементу но хотелось бы хотя бы форму держать какую-то
вот-вот на тренера жалко деняк + мне все не советуют кстати потому что говорят что тренеры гоняют и не понимают что я не просто лентяй я литерали слизь и упаду с сердечным приступом от их маленьких нагрузок
eleanor
не будете я не позволю вам нищевать !!!! да вообще я не знаю даже, это вряд ли карьерный путь моей мечты, но надо же попробовать лол
спасибо буду твоим именем угрожать в офисе они будут падать на колени и молить о пощаде
вот так вот, охренеешь от количества долгов, буду тебе в эпы по два поста отписывать сразу и в другие твои эпы врываться понятно
будешь такая мне в рандомные эпы "и нора пришла. и нора ушла" эпик
жесть ужасы мне говоришь придётся теья прикончить нафиг
lilli
привет!
я тебе сделаю вид что гомоэротизма не было НЕ ИСПЫТЫВАЙ МЕНЯ
ДА ЭТО КАК ПЕРЕСПАТЬ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НИКОГДА НЕ БЫЛО ЭТОГО теперь ты знаешь какой у нас был бы троп и чего ждать...
я уже сказала ему, что оторву ему писос с его экстремальными диетами, его потеря, если он меня серьезно не воспринял
ну он же так в школе похудел ^________________________^ я просто посидела с лицом лица и забила.....хочет слендерменом становиться его дело.....
я придумал ещё 1 твинка на этот раз с организацией зачем я это делаю с собой
ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СЛУША.
rem
у меня есть крайне печальная история про котенка в машинке ну она не кровавая но очень печальная и поэтому я не буду ее рассказывать сам можешь себе представить конец
а чё до какого абонемент? мож тебе будет у кого новый выпросить
так-то воще в хорошем зале тренеры не так работают, там типа сначала осмотр проходишь чтобы понять чё тебе надо подкачать чё не надо, чё тебе в питании пофиксить, как тебе заниматься..... должно быть надёжно по идее
ДА ЭТО КАК ПЕРЕСПАТЬ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НИКОГДА НЕ БЫЛО ЭТОГО теперь ты знаешь какой у нас был бы троп и чего ждать...
я делаю выбор воспринять все буквально и теперь жду что мы переспим
ну он же так в школе похудел
еблан
но кто я такой ай гесс
но триггерит чутка лмао
не будете я не позволю вам нищевать !!!! да вообще я не знаю даже, это вряд ли карьерный путь моей мечты, но надо же попробовать лол
спасибо буду твоим именем угрожать в офисе они будут падать на колени и молить о пощаде
ну и правильно, чем больше профессий пробуешь, тем проще определиться, как мне кажется. обязательно потом впечатлениями поделись, хз там, после месяца работы
будешь такая мне в рандомные эпы "и нора пришла. и нора ушла" эпик
жесть ужасы мне говоришь придётся теья прикончить нафиг
прямо локационки вспомнились сразу, там такая херня постоянно происходила
ну он же так в школе похудел ^________________________^ я просто посидела с лицом лица и забила.....хочет слендерменом становиться его дело.....
конечно его дело, но как же буллинг............. его буллить это святое..............
ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ СЛУША.
ЯЯ ДУМАЛ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОНИМАЕШЬ С ПОПЫТКАМИ ЦЕНТРАЛИЗОВАТЬ РАЗВИТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ МЕСТНОЕ ОБЩЕСТВО ХОТЕЛ ИГРАТЬ ЗА ДЯДЮ В КОСТЮМЕ ТАКОГО ЭЛЬ ПРЕЗИДЕНТЕ
danis
бля я не знал это ужасно сочувствую
до ноября или конца октября вроде
а ну может... но мне батя сказал им не доверять и тренерам нужны деньги... а я рад верить что оно мне не надо если так дешевле лол
я тоже жду, что вы переспите
еблан
но кто я такой ай гесс
но триггерит чутка лмао
да там все блин как бы мда
состояние человека хуевое но я ему подарила игру которая называется май футанари вэмпайер герлфренд надеюсь поможет
конечно его дело, но как же буллинг............. его буллить это святое..............
да он сам себя больше всех булит как дурак последний капец
ЖДУ
прямо локационки вспомнились сразу, там такая херня постоянно происходила
помню как людям драму сломал когда резко выбежал на них и начал творить кринж вокруг. было весело
ЯЯ ДУМАЛ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОНИМАЕШЬ С ПОПЫТКАМИ ЦЕНТРАЛИЗОВАТЬ РАЗВИТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ МЕСТНОЕ ОБЩЕСТВО ХОТЕЛ ИГРАТЬ ЗА ДЯДЮ В КОСТЮМЕ ТАКОГО ЭЛЬ ПРЕЗИДЕНТЕ
лмао вместе со стражниками пытаться порядок наводить пока все активно игнорируют
10/10
eleanor
ой да ты чё я после каждого рабочего дня сюда писать буду я ж как горшок протекающий ничего в себе удержать не могу
но вообще моя надежда на то что я разовью в себе здоровое отношение к работе и смогу жонглировать всеми своими обязанностями и хобби, это типа идеальный вариант развития событий
я тоже жду, что вы переспите
ЖДУ
так а кого ждём тогда
лмао вместе со стражниками пытаться порядок наводить пока все активно игнорируют
10/10
ну это был бы СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОГРЕСС ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ.. ШКОЛЫ... раздача флаеров и конфискация имущества... если у меня будет когда-нибудь время и силы на твинка я возьмусь
так а кого ждём тогда
все давай трахаться тогда
rem
а ну за пару месяцев по крайней мере можно понять нужно оно тебе вообще или нет и типа если денег совсем не будет потом то можно себе домашнюю рутину сколотить из того чего в зале понабрался
regina
когда уже мне кто-то подарит май футанари вэмпайар гёрлфренд и я не имею в виду игру
когда уже мне кто-то подарит май футанари вэмпайар гёрлфренд и я не имею в виду игру
блин я и парик выкинул и титьки у меня уменьшились в последнее время, прошу прощения
danis
надеюсь что так и будет хотя у меня 0 силы воли если мне никуда идти не надо ха
но с моими неудачными попытками похудеть это вообще не лишнее лол
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ.. ШКОЛЫ... раздача флаеров и конфискация имущества
вот школьники бы первые ему пизды и вставили я думаю
вот школьники бы первые ему пизды и вставили я думаю
это война со школьниками иначе нахуя у нас так много беспризорников социально опасных
все давай трахаться тогда
Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих