Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Флуд медленных ответов на души спящих

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

khentiamentiu
а как не бояться в таких условиях

0

962

rem написал(а):

даже читать подробно не стал...

ДА ПОЧЕМУ.....
ВЫ НЕ ДАЕТЕ ШАНСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНЫМ ШУТКАМ
ЧТО С ВАМИ....................

0

963

khentiamentiu написал(а):

я всё-таки больше на японца грешу, пшт вещи паланика лучше помню

блин просто это паланик любит из жопы хрень всякую вытаскивать и писать это как факт....
и они оба продолжали не гуглить
хотя я боюсь гуглить такое я не уверена что хочу все результаты видеть....

совсем какие-то магические развлекухи пошли, превращать ещё чета

ну знаешь дал бог тентакли даст и слаймы!!
в последние несколько лет заметила сдвиг в жанре тентаклей кстати, намного больше VOREа стало и беременностей от них....интересно

0

964

dandy написал(а):

ну я думаю ты сделаешь его похожей на девочку
ДА ЛАДНО Я МОГУ ЭТО СВОБОДНО В ЛС ЕМУ НАПИСАТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОДОШЛА СКАЗАЛА......

Я мб параноик, но мне всегда кажется, что он меня ебанутой считает. И я типа на грани бана с каждым подкатом все больше буду. Это меня не остановит, конечно.........
dandy
Ага, буду я тебе плюсы ставить, размечтался

regina написал(а):

адам просто ХОТ это не ДУРНОЕ влияние это я РАСКРЫЛА ТЕБЕ ГЛАЗА

Ладно, убедила, он правда нереально горячий https://i.imgur.com/2koD74H.png

dandy написал(а):

это просто тотальная безвкусица мда

Ты про себя?

0

965

rem
ну вообще это правильно зачем играть в майнкрафт когда можно смотреть
единственное видео про манйкрафт которое я смотрела было про то как чел наказал школьника и в зоопарк его посадил и мальчик стал очень громко материться и его мамка с улицы услышала

0

966

Вроде только утром видел сообщение, что по субботам здесь никого нет  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/913217.png

0

967

eleanor написал(а):

Я мб параноик, но мне всегда кажется, что он меня ебанутой считает. И я типа на грани бана с каждым подкатом все больше буду. Это меня не остановит, конечно.........

не надо стесняться
возможно он считает меня ебанутым и поэтому общается хаха
а возможно просто у меня есть пенис
что не взаимоисключаемо
УЧИСЬ У МЕНЯ КАК НАДО ОБЩАТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ
серьезно щас сижу с финном вот мурлычу он хихикает над региной смеется говорит она еще ничего не знает.......
нельзя останавливаться!!

eleanor написал(а):

Ага, буду я тебе плюсы ставить, размечтался

почему это не смешно ок......

eleanor написал(а):

Ты про себя?

нет это я про адама

0

968

regina написал(а):

единственное видео про манйкрафт которое я смотрела было про то как чел наказал школьника и в зоопарк его посадил и мальчик стал очень громко материться и его мамка с улицы услышала

это два разных видео!

0

969

dandy
бывает или стремно или смешно
стремно и смешно не бывает...
regina
я играть в него ни за что не стану вообще не мой тип игр... песочницы-строилки заставляют хотеть спать (ха ха я играю в симс...)
но всякие ютуберские штуки веселые бывают особенно коопы

0

970

finn написал(а):

Вроде только утром видел сообщение, что по субботам здесь никого нет

у всех планы накрылись видимо

0

971

eleanor написал(а):

Ладно, убедила, он правда нереально горячий

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t522774.png
<<<< буквально то что марта видит каждый день у меня бы на ее месте тоже отвал башки произошел

0

972

finn написал(а):

это два разных видео!

ЧТОО блин завтра найдем то что с мамкой ок??

0

973

rem написал(а):

у всех планы накрылись видимо

я выполнил свой план поспать и поиграть во все игры на 100%  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png

0

974

rem
а ты в симсах чем больше всего занимаешься
я в последне время на ютубе только драг квин и смотрю....максимум деградация началась

0

975

dandy написал(а):

не надо стесняться
возможно он считает меня ебанутым и поэтому общается хаха
а возможно просто у меня есть пенис
что не взаимоисключаемо
УЧИСЬ У МЕНЯ КАК НАДО ОБЩАТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ
серьезно щас сижу с финном вот мурлычу он хихикает над региной смеется говорит она еще ничего не знает.......
нельзя останавливаться!!

Учусь у Денди общению с мужчинами
1. Отрастить пенис
2. ???
Ты там и Финна склеил а я его только харассить собралась мда

dandy написал(а):

нет это я про адама

Адам горячий файт ми
На мужиков у тебя чуйки нет конечно

0

976

rem написал(а):

бывает или стремно или смешно
стремно и смешно не бывает...

ок посмотри хасбика и скажи стремно тебе или смешно....

0

977

regina написал(а):

ЧТОО блин завтра найдем то что с мамкой ок??

те кто не видел, предупреждаю - очень громко будет...

0

978

rem
в каких? не дам своего кота в обиду никому  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/702305.png

regina написал(а):

блин просто это паланик любит из жопы хрень всякую вытаскивать и писать это как факт....
и они оба продолжали не гуглить
хотя я боюсь гуглить такое я не уверена что хочу все результаты видеть....

ну да, я тоже не особо эту историю как чет серьёзное воспринимаю, но прост она первая пришла

regina написал(а):

ну знаешь дал бог тентакли даст и слаймы!!
в последние несколько лет заметила сдвиг в жанре тентаклей кстати, намного больше VOREа стало и беременностей от них....интересно

ну тентакли как-то привычнее, а остальное какие-то дебри

0

979

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t683594.jpg
трогаю монитор. . .

0

980

regina написал(а):

<<<< буквально то что марта видит каждый день у меня бы на ее месте тоже отвал башки произошел

Ну не зря я в стражу пошла буду у него на столе сидеть пока на кок не пересяду https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/574814.png

0

981

eleanor написал(а):

Учусь у Денди общению с мужчинами
1. Отрастить пенис
2. ???
Ты там и Финна склеил а я его только харассить собралась мда

ну этого вполне достаточно
типа не иметь пенис в 2021 году это кринж, я и коул это понимаем
не надо его харассить он солнце

eleanor написал(а):

Адам горячий файт ми
На мужиков у тебя чуйки нет конечно

ладно, мы будем драться, но это будет киркпинар, ок?  https://i.imgur.com/OllXgyz.png

0

982

finn написал(а):

те кто не видел, предупреждаю - очень громко будет...

думаешь кто-то кроме меня смотреть будет

ну тентакли как-то привычнее, а остальное какие-то дебри

и это я тебе еще про совсем жесткий стафф не говорю....
а кстати
про снафф знаешь? ну должен знать

0

983

finn написал(а):

я выполнил свой план поспать и поиграть во все игры на 100%

блин молодец я даже этого не могу  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/913217.png
regina
одеваю людей красиво...  https://i.imgur.com/ro6Z0ka.png иногда даже когда не хочу просто чтоб выглядели прилично... ну и игру саму играю не могу сказать что я прям строю там часто
я в последнее время посмотрел все документалки и сижу просто отвал головы хуею не знаю че делать я достиг предела интернета
придется себя самому развлекать

dandy написал(а):

ок посмотри хасбика и скажи стремно тебе или смешно....

если это то что мне выпадает в гугле... то выглядет стремно смотреть не буду не моя ниша сори

0

984

regina написал(а):

надо было подписать что это Денис когда в него копье прилетело...

0

985

finn написал(а):

Вроде только утром видел сообщение, что по субботам здесь никого нет

всё так уже воскресенье  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png

0

986

regina написал(а):

трогаю монитор. . .

бля я во флуде видел что у него ещё рост 190  https://i.imgur.com/2koD74H.png

0

987

rem написал(а):

если это то что мне выпадает в гугле... то выглядет стремно смотреть не буду не моя ниша сори

ЕМУ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ

regina написал(а):

я не буду потому что 1000 раз уже видел хотя бы....

0

988

eleanor написал(а):

Ну не зря я в стражу пошла буду у него на столе сидеть пока на кок не пересяду

адам это единственное хорошее что есть в страже БУКВАЛЬНО просто шайка бесполезная зато начальник хот.....
не то что люк люк типа по-своему горячий но все равно проигрывает

0

989

dandy написал(а):

ЕМУ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ

я вроде помню что он взрослый он ведь мем...

0

990

rem написал(а):

бля я во флуде видел что у него ещё рост 190

это с рогом, без него 151

+1

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно