Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Флуд медленных ответов на души спящих

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

regina
спасибо я знаю я смешной и умный и креативный
ну я где-то на грани всегда, полагаю

regina написал(а):

я просто пытаюсь с тобой дружить а ты ведра говна на меня выливаешь
фууу аж два персонажа из евангелиона....

МЫ УЖЕ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ Я ДУМАЛ
ничего не могу с собой поделать если в евке хорошие персонажи и их взаимоотношения что я их не должен включать в свой список потому что долбоебы считают еву претенциозной, хотя она просто пытается донести мораль об одиночестве, нужности и т.д. и т.п. ну да такого же никто не делает значит анно выпендрежник а ева переоценена

0

932

кстати хенти вор это когда один чел проглатывает другого целиком и эм....вот.... и у проглотившего огромный живот....и чел там переваривется.....но типа все секси.....
моя теория он произошел от гигантизма

0

933

dandy
хорошо киса как скажешь
б...бегущий по лезвию можно сказать....

dandy написал(а):

МЫ УЖЕ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ Я ДУМАЛ
ничего не могу с собой поделать если в евке хорошие персонажи и их взаимоотношения что я их не должен включать в свой список потому что долбоебы считают еву претенциозной, хотя она просто пытается донести мораль об одиночестве, нужности и т.д. и т.п. ну да такого же никто не делает значит анно выпендрежник а ева переоценена

И ВОТ ДРУЖБА С ТОБОЙ ЭТО ТРУД
я не буду с тобой сраться из-за евангелиона поэтому промолчу вежливо http://s3.uploads.ru/f7mE3.png

0

934

regina написал(а):

люпин волосатый черт на которого можно смотреть только из-за характера а у вэша самая идиотская прическа в мире просто пиздец прсото кошмар какой-то если уж и смотреть на мужиков тригана то ну хотя бы николас

люпин охуенен, это настоящий чэд и бисенен
но с прической вэша соглашусь, туповата
зато какие очки стильные

ну мне вообще миллион найвс больше по внешке нравится, но с ним артов хуй да нихуя
но я бы ее не использовал
не попадает под мой тип игры
николас ну там еще хуже, чем с люпином
но на внешку я бы все равно его не взял, хотя так ну он норм

0

935

dandy написал(а):

чэд и бисенен

чад не может бисененом быть бисенены стройные феминные чады наоборот мускулистые волосатые А ЛЮПИН МЕЖДУ НИМИ ЗАСТРЯЛ ЕЩЕ И РОТ ОГРОМНЫЙ

dandy написал(а):

ну мне вообще миллион найвс больше по внешке нравится, но с ним артов хуй да нихуя

люпина взять тебя это не остановило....
миллион найвс если нравится можно было тупо арчера из фет найта взять

0

936

regina
я думал я котик а не киса
бля ну я тупа харрисон форд
декард тоже одевался по пижонски, но там это такой киберпанк стиль был, а не ретро

regina написал(а):

И ВОТ ДРУЖБА С ТОБОЙ ЭТО ТРУД
я не буду с тобой сраться из-за евангелиона поэтому промолчу вежливо

слыш работать
да ты все равно только мычать умеешь, свои мысли излагать не научилась конечно тебе лучше молчать  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

0

937

dandy
до котика дослужиться надо
хорошо спасибо что объяснил

dandy написал(а):

да ты все равно только мычать умеешь, свои мысли излагать не научилась конечно тебе лучше молчать

ок

0

938

regina написал(а):

хенти а что ты знаешь вообще.....

сразу вспомнил историю с бабами и теннисными шариками типа если дать проглотить конец нитки(?) и привязать его к теннисному(?) шарику со стороны жопы, а потом тянуть за ту часть, что выходит изо рта баба будет прикольно прыгать
бля не помню у кого в книге я это дерьмо видел грешу на рю мураками...

0

939

regina написал(а):

чад не может бисененом быть бисенены стройные феминные чады наоборот мускулистые волосатые А ЛЮПИН МЕЖДУ НИМИ ЗАСТРЯЛ ЕЩЕ И РОТ ОГРОМНЫЕ

а, ну
да, я не люблю бисененов, я просто называл это "красивый мужчина", а за этим определением какие-то лохи стоят ну ладно
у меня никогда не было бисененов на внешках и не будет, это ФУ
ЭТО ТАК РИСУЮТ

regina написал(а):

люпина взять тебя это не остановило....
миллион найвс если нравится можно было тупо арчера из фет найта взять

выбор внешки люпина это один из лучших выборов внешек для моих персов на форумах после выбора внешки гендо икари
я кстати брал его внешку, но блять у арчера для меня дизайн по итогу скучный МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
да у меня уникальный вкус к мужчинам и я его не стесняюсь

0

940

regina написал(а):

ой никогда бы не смогла передержкой заниматься....
да ему вообще пофиг он на чиле ни яиц ни письки живет на полную
только чето разжирел резко в последнем месяце, не понимаем, в чем дело.....наверно чувствует приближение зимы+старости

я привыкла уже с детства, так что вообще все равно, не чувствую даже
мб корм уже в силу возраста не подходит?

dandy написал(а):

норочка ждала, что я ее за жопу пощупаю в хелтере, а я оказался джентльменом

ты свой шанс упустил, больше не разрешаю

regina
вот скажи мне, Адам верит в Нору, но даст ли он ей....................... https://i.imgur.com/2koD74H.png

0

941

regina написал(а):

кстати хенти вор это когда один чел проглатывает другого целиком и эм....вот.... и у проглотившего огромный живот....и чел там переваривется.....но типа все секси.....
моя теория он произошел от гигантизма

какая-то странная форма каннибализма...

0

942

regina написал(а):

до котика дослужиться надо
хорошо спасибо что объяснил

так ты работаешь, а я служу? нет подруга так не пойдет
пожалуйста

eleanor написал(а):

ты свой шанс упустил, больше не разрешаю

я не жду разрешений, потому что всегда готов получить пизды
во всех смыслах этого слова  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/937759.gif

0

943

khentiamentiu написал(а):

бля не помню у кого в книге я это дерьмо видел грешу на рю мураками...

такую хуйню могли придумать или мураками или паланик только....

khentiamentiu написал(а):

какая-то странная форма каннибализма...

она самая, есть еще фигня с тем чтобы чувака превратить в слайм и съесть
но также слайм может съесть тебя!!

eleanor написал(а):

я привыкла уже с детства, так что вообще все равно, не чувствую даже
мб корм уже в силу возраста не подходит?

ОГО ну ты ПЕРСОНАЖ
корм как раз для взрослых котов да и он ел его успешно почти год прежде чем вдруг начал обжираться....

eleanor написал(а):

вот скажи мне, Адам верит в Нору, но даст ли он ей.......................

может и даст но тут....ну короче....спойлеры....но дать может....но он будет *-блашес*

0

944

regina написал(а):

может и даст но тут....ну короче....спойлеры....но дать может....но он будет *-блашес*

вообще не палишься мать буквально ложку в рот суешь

0

945

dandy написал(а):

я не жду разрешений, потому что всегда готов получить пизды
во всех смыслах этого слова

лучше коула за жопу хватай, я бы посмотрела

regina написал(а):

корм как раз для взрослых котов да и он ел его успешно почти год прежде чем вдруг начал обжираться....

а бывает такое, может еще от проблем с печенью быть. короче все норм до тех пор, пока он не шар

regina написал(а):

ой заинтриговала, жду че там с ним по сюжет будет! но за кок все равно схвачу, это твое дурное влияние, я так обычно не делаю

0

946

eleanor написал(а):

лучше коула за жопу хватай, я бы посмотрела

я не знаю типа денди стрейт
только если он будет очень милым в твоем платье....
хотя если подружимся, то я могу ухватить за жопу, конечно
ноу хомо бро

0

947

eleanor

КСТАТИ СОВСЕМ ЗАБЫЛ

ежедневная рубрика проклятья флудаhttps://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/6/958747.jpg

0

948

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/24512.png

0

949

dandy написал(а):

я не знаю типа денди стрейт
только если он будет очень милым в твоем платье....
хотя если подружимся, то я могу ухватить за жопу, конечно
ноу хомо бро

конечно будет, чулки ему еще подгоним и сразу самая горячая чикса для чпоканья
я оч рада, что он не сидит во флуде и я свободно могу про него такое писать

0

950

dandy написал(а):

КСТАТИ СОВСЕМ ЗАБЫЛ

регина верни минусы срочно

0

951

eleanor написал(а):

конечно будет, чулки ему еще подгоним и сразу самая горячая чикса для чпоканья
я оч рада, что он не сидит во флуде и я свободно могу про него такое писать

ну я думаю ты сделаешь его похожей на девочку
ДА ЛАДНО Я МОГУ ЭТО СВОБОДНО В ЛС ЕМУ НАПИСАТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПОДОШЛА СКАЗАЛА......

rem
ой здарова кот

0

952

eleanor
поставь плюс и напиши гадость
так вконтакте сделали

0

953

eleanor написал(а):

а бывает такое, может еще от проблем с печенью быть. короче все норм до тех пор, пока он не шар

он вообще здоров по всем параметрам так что не знаю.... пока я не вижу что у него где-то кровь я спокойна уже

eleanor написал(а):

но за кок все равно схвачу, это твое дурное влияние, я так обычно не делаю

адам просто ХОТ это не ДУРНОЕ влияние это я РАСКРЫЛА ТЕБЕ ГЛАЗА

rem
ой мусорный котик....

0

954

regina написал(а):

адам просто ХОТ

это просто тотальная безвкусица мда

0

955

dandy
здарова отец я смотрю настроение у тебя лучше уже проклятый контент вбрасываешь какой-то
regina
привет почему мусорный
ты права конечно но...

0

956

rem
да ето так
ЭТО СМЕШНО И ПРО ТВОЕГО СОРОДИЧА

0

957

rem
потому что в мусорке сидишб....

0

958

regina написал(а):

такую хуйню могли придумать или мураками или паланик только....

я всё-таки больше на японца грешу, пшт вещи паланика лучше помню

regina написал(а):

она самая, есть еще фигня с тем чтобы чувака превратить в слайм и съесть
но также слайм может съесть тебя!!

совсем какие-то магические развлекухи пошли, превращать ещё чета

0

959

rem
заходи не бойся, котик  https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif

0

960

dandy
даже читать подробно не стал...
regina
проверил зрение ответ сто процентов
и на форуме и в жизни... предпочел смотреть майнкрафт а не что-то делать = сижу в мусорке

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно