Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Флуд медленных ответов на души спящих

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

dandy написал(а):

это вообще-то мечта о смерти денди номер один
другая - это когда она тебя не титьками душит, а затянутым на шее ремнем во время эякуляции
как это не будешь почему

мда ну по ходу денди и регина будут драться кому достанется ремень норы
ну ты посмотри на свое поведение я таким людям урос не предоставляю

dandy написал(а):

ну дай помемить над норочкой ну что ты

нет

khentiamentiu написал(а):

ну сначала ей придётся прийти в музей и найти
кстати, а она стала бы позировать для рисунков, если бы хенти попросил?

как будто он ей не даст если она попросит....
хммм ну она сейчас как к щенку к нему относится так что думаю могла бы выделить полчаса или даже час на это

0

872

а че это вдруг работы навалилось?

минздрав решил, что мы должны работать в новой программе. программа есть, но в тестовом режиме, а работать уже в ней по указу нужно. там даже не бета версия, альфа в лучшем случае. ниче не работает нормально, сидела настраивала, в фсс звонила, говной занималась короче. скучной и бессмысленной. у тебя как там дела? в банный эп пойду обязательно, кстати

dandy написал(а):

но признайся ты хочешь эту сцену чтобы он разбил тебе сердце
а потом еще и депрессия из-за того, что денди просто подрался за кусок мяса как настоящий уга-буга
внучок что такое "уву фембой фурри"

он и так мне сердце разбивает, но да, я хочу, подловил

regina написал(а):

УРАААА ВЫВЕЛА ТЕБЯ НА ТРОПУ "ОБЖИМАТЬСЯ СО ВСЕМИ МУЖИКАМИ НА КОТОРЫХ ПОЛОЖИЛА ГЛАЗ РЕГИНА"

это просто внутреннее желание через их коки с тобой соприкоснуться понимаешб

regina написал(а):

блашес.....а какого роста нора

172см и на высоких каблуках щеголяет все время

0

873

eleanor написал(а):

ааа понимаю понимаю и еще оттягиваешь приятнео ну да

eleanor написал(а):

172см и на высоких каблуках щеголяет все время

ну это настоящий кья момент.....буду ждать...................

0

874

regina написал(а):

мда ну по ходу денди и регина будут драться кому достанется ремень норы
ну ты посмотри на свое поведение я таким людям урос не предоставляю

я более наглый, я его стяну, так шо тут тебе придется постараться
в смысле, только таким людям и нужно предоставлять урос

eleanor написал(а):

он и так мне сердце разбивает, но да, я хочу, подловил

я сделаю это для тебя киса https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png

eleanor написал(а):

ТЕОРИЯ КОКОПОЖАТИЙ

0

875

dandy написал(а):

ну в смысле
вы просто в банях ниче не понимаете батя научит хорошему
свидание втроем?
в комедиях родитель может портить свидание это нормально
но конечно у меня дохрена эпизодов и я так просто шуткую...
ХОТЯ ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ НОРА ТО НЕ ШУТКУЮ

там точно будут даня и рэм так что свидание втроём не получится лол
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/751781.png насчёт норы теперь не знаю она чет проигнорила
но денди в бане с нами в любом случае плохая идея мы хотели чилл эпизод, а хенти денди боится ващета

regina написал(а):

как будто он ей не даст если она попросит....
хммм ну она сейчас как к щенку к нему относится так что думаю могла бы выделить полчаса или даже час на это

https://i.imgur.com/3xJcIr9.png твоя правда. с другой стороны вряд ли бы хенти стал говорить о нём и принёс бы его в секту.
вот как, я это запомню.

0

876

насчёт норы теперь не знаю она чет проигнорила

Я мысленно согласилась и забыла вовремя ответить, прости, я тупая  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/725937.gif

0

877

dandy написал(а):

я более наглый, я его стяну, так шо тут тебе придется постараться
в смысле, только таким людям и нужно предоставлять урос

вообще я поняла что неправа изначально, нора денди даже не позовет на ременной вечер
это еще почему!!!!!!!!!!!!!!

твоя правда. с другой стороны вряд ли бы хенти стал говорить о нём и принёс бы его в секту.
вот как, я это запомню.

она через птиц люка все узнает....
персонаж драгонаги здравствуйте

0

878

regina написал(а):

вообще я поняла что неправа изначально, нора денди даже не позовет на ременной вечер
это еще почему!!!!!!!!!!!!!!

его не зовут, он сам приходит
ну потому что на меня у урос будет больше всего и лучше всего реакций это очевидно
я настоящее сокровище для возможности показать свой характер

но денди в бане с нами в любом случае плохая идея мы хотели чилл эпизод, а хенти денди боится ващета

ну ладно

0

879

вот эта погань насрала мне на кровать гоните ее презирайте

0

880

dandy написал(а):

его не зовут, он сам приходит
ну потому что на меня у урос будет больше всего и лучше всего реакций это очевидно
я настоящее сокровище для возможности показать свой характер

ну так ему нкто не скажет где а если найдет то просто не пустят
не урос просто будет рожу на него кукожить.....и это максимум.........ну может вмажет разок

0

881

eleanor написал(а):

целую ее и обнимаю

0

882

eleanor написал(а):

минздрав решил, что мы должны работать в новой программе. программа есть, но в тестовом режиме, а работать уже в ней по указу нужно. там даже не бета версия, альфа в лучшем случае. ниче не работает нормально, сидела настраивала, в фсс звонила, говной занималась короче. скучной и бессмысленной. у тебя как там дела? в банный эп пойду обязательно, кстати

мда маразм крепчал. соболезную.
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png  ходил на стажировку в крафтовый магаз, меня там зашеймили, что я нихуя не знаю и не умею. сказали до понедельника подумают, хотят ли учить, и позвонят. даже не знаю, хочу ли я, чтобы звонили
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png твоё согласие на эп греет мне сердечко так и знай

eleanor написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/721959.gif гоним презираем
а ваще че она вдруг?

regina написал(а):

она через птиц люка все узнает....
персонаж драгонаги здравствуйте

ну т.е. она знает обо всём, что делает хентич? или только по своему желанию? а то, что в воспоминаниях происходит?
ну хоть не лайф ис стрендж лол

0

883

regina написал(а):

ну так ему нкто не скажет где а если найдет то просто не пустят
не урос просто будет рожу на него кукожить.....и это максимум.........ну может вмажет разок

он и замки взламывать умеет хаха
камон, это с региной он ведет себя по-другому
и я думал, что она внимательно следит за мной

0

884

нора держи

держи

+3

885

ну т.е. она знает обо всём, что делает хентич? или только по своему желанию? а то, что в воспоминаниях происходит?
ну хоть не лайф ис стрендж лол

только по своеум желанию
ну в воспоминания только если она туда проберется....
в лайф из стрендж все твои запоминания ничево бы не значили.....

0

886

dandy написал(а):

он и замки взламывать умеет хаха
камон, это с региной он ведет себя по-другому
и я думал, что она внимательно следит за мной

да отличная идея взломать замок комнаты двух дам со смертельными дарами
https://i.imgur.com/E9oaal7.png
хотя почитать твои эпизоды кругом одни регины
следит да но у нее разговор короткий будет если учудичь чевонибудь

0

887

кстати я пока землю копал подумал что в харухи судзумии в бесконечной восьмерке тоже был бесконечно повторяющий промежуток времени, где надо было найти какое-то внезапное тупое решение, которое бы подарило продолжение истории
только там не искажался временной промежуток, ну максимум изменялся немножка
блин, я дважды полностью смотрел восьмерку из 5-6 просмотренных раз сериала

0

888

regina написал(а):

только по своеум желанию
ну в воспоминания только если она туда проберется....
в лайф из стрендж все твои запоминания ничево бы не значили.....

а, фух, от жопы отлегло ладно
хочешь сказать тут что-то значат?

0

889

я когда поняла как в фотошопе правильно сохранять картинки чтобы красный цвет не потерялся начался конец моей КАРЬЕРЫ я теперь через силу красный не использую.....

0

890

regina написал(а):

да отличная идея взломать замок комнаты двух дам со смертельными дарами

хотя почитать твои эпизоды кругом одни регины
следит да но у нее разговор короткий будет если учудичь чевонибудь

я знаю за это меня и любят

не правда, с региной он позволяет себе куда больше
ну и че толку от этой записульки... я играю по правилам и никакой не революционер и тем более нарушитель порядка!!

0

891

dandy написал(а):

кстати я пока землю копал подумал что в харухи судзумии в бесконечной восьмерке тоже был бесконечно повторяющий промежуток времени, где надо было найти какое-то внезапное тупое решение, которое бы подарило продолжение истории
только там не искажался временной промежуток, ну максимум изменялся немножка
блин, я дважды полностью смотрел восьмерку из 5-6 просмотренных раз сериала

мало того что крот еще и нерд
но то как работают воспоминания я из уминек спиздила хотя там какеры не так как фрагменты работают

0

892

regina написал(а):

целую ее и обнимаю

вот так она и продолжит свои пакости, раз ты ее поощряешь

а ваще че она вдруг?

я сама виновата на самом деле, не посмотрела и заперла ее на весь день в комнате. но она все равно поганка настоящая

regina написал(а):

нора держи

обожаю тебя прям ангел сошел с небес и в лобик меня поцеловал спасибо огромное бегу ставить!! https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

0

893

regina
это мой самый любимый тайтл имею право
понял понял ниче не понял так как не читал и не смотрел...
какеры лол

0

894

dandy написал(а):

я знаю за это меня и любят

не правда, с региной он позволяет себе куда больше
ну и че толку от этой записульки... я играю по правилам и никакой не революционер и тем более нарушитель порядка!!

последние слова перед смертью бтв
буквально только потому что не боится регины https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/913217.png
мда не видать тебе подъюбья урос

0

895

eleanor написал(а):

я сама виновата на самом деле, не посмотрела и заперла ее на весь день в комнате. но она все равно поганка настоящая

ну да могла бы и на пол сходить...
меня тоже бесит, когда моя кошка на кровать блюёт мне. нет, чтобы на пол спрыгнуть и там  https://i.imgur.com/vNKhGYH.png

0

896

regina
я умру счастливым
камон денди не боится опасных женщин у денди рука не дрогнет даже в подростка пострелять, он может бояться полноценно ну наверное некрофантазии, потому что точно не отобьется от тварей
не знаю, все может измениться, я же подпольщик и тройной агент, настоящий шпион

0

897

eleanor написал(а):

вот так она и продолжит свои пакости, раз ты ее поощряешь

ну ладно тогда тебя целую и обнимаю а ее нет

eleanor написал(а):

обожаю тебя прям ангел сошел с небес и в лобик меня поцеловал спасибо огромное бегу ставить!!

я буквально полчаса потратила на текст и в итоге просто сдвинула его....однажды я воплощу то что хотела но это будет не сегодня!! НАСЛАЖДАЙСЯ КОРОЧЕ

dandy написал(а):

это мой самый любимый тайтл имею право
понял понял ниче не понял так как не читал и не смотрел...
какеры лол

ну а вот у меня уминеки а харуху я не читала и не смотрела тоже элемао тебе небось бревно местное нравится да
ну там корочеесть МОРЕ ФРАГМЕНТОВ и какера это штуки символизирующие воспоминания и ивенты и типа все возможные варианты того как события развивались....вот.....

0

898

у меня один из котов после того как емупиську отрезали с трубкой ходил несколько дней которая шла от мочевого пузыря ну и наружу и я вот что хочу сказать....в подгузнике эта хрень не держалась..... в какой-то момент у меня буквально истерика началась потому что я успела поменять постельное белье три раза за два дня илишилась подушки
короче кошачья моча отстой

0

899

dandy
надеюсь что нет https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/122365.png
сейчас бы подростка сравнивать с опасной женщиной копец короче надеюсь что ты его однажды сводишь в космос чтобы он обосрался и обоссался
буквально в штаны ее переодену широкие в которые даже очертаний жепы не разглядеть

0

900

regina написал(а):

ну а вот у меня уминеки а харуху я не читала и не смотрела тоже элемао тебе небось бревно местное нравится да
ну там корочеесть МОРЕ ФРАГМЕНТОВ и какера это штуки символизирующие воспоминания и ивенты и типа все возможные варианты того как события развивались....вот.....

мне нравятся там абсолютно все персонажи, хотя кёна я люблю больше всех
у меня типа в аниме по статистике из любимых персонажей куда больше кунов, чем тянов
какеры все еще тупое название
но неплохо конечно да

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно