Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Флуд медленных ответов на души спящих

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

danis написал(а):

сама знаешь я понаоткрывал эпов и не собираюсь останавливаться, так что можешь не спешить

Ну жопа-то чешется теперь....

0

722

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/751781.png хотел крипово поздороваться с дорой потом увидел что она уже вышла ну ладно

0

723

regina написал(а):

Ну жопа-то чешется теперь....

ну что поделать почеши
воще я отвечаю в эпы в том порядке в котором ответили мне так что если напишешь мне пост то я порвусь на пять денисиков соберусь обратно как бионикл и напишу тебе ответ на следующий день

0

724

кстати о биониклах
я хочу собрать в столице боевого робота
не типа еву, хотя было бы забавно
а типа бендера

0

725

danis
1. я сразу вспомнил про эзру
2. зачем тебе робот? че ты собрался грабить? это боевая единица опг?

0

726

khentiamentiu
я хочу типа квест со сбором частей
и задумка будет такая что да боевая единица
а по факту у него будет персоналити пылесоса и комический эффект

0

727

danis
ты его гмить хотел или чего?

0

728

khentiamentiu
не, я хотел типа набор эпов с самоГМством, где даня с друзьями, союзниками и случайными прохожими собирает металлолом в разных местах

0

729

danis
https://i.imgur.com/OXfrR3j.png а че он им за это пообещает, ну кроме фана?

0

730

khentiamentiu
ничего
он вообще про робота говорить особо не будет, только доверенным, например опг, если это общий проект
а так он будет типа: хаха мне нужно ведро гаек, кто поможет мне разобрать этот брошенный москвич?
то есть это набор как бы не связанных эпов со своими внутренними сюжетами, но для дани (и мб ещё кого-нибудь) они объединены охотой на детали

0

731

danis
капетс у тебя там многоходовки секретные...

0

732

khentiamentiu
я хочу личную сюжетную ветку лмао
при этом не ДРАМАТИЧЕСКУЮ, потому что ну это данька какая драма (хотя у меня есть очень далекоидущие планы на драму тоже)
а типа дурацкую, формата "у меня фаза увлечения роботами и пушками пау пау"

0

733

danis
роботы крутая штука канеш, ты только не улети в итоге на своём с ангелами драться. кстати а даня до апока аниме не смотрел никакие?
а про драматическую часть расскажешь или это секрет?

0

734

khentiamentiu
смотрел типа еву, гуля, титанов, тетрадку, ванпанчмена (хотя ванпачмен говёная экранизация), короче, аниме для нормисов
как бы секрет пушто там пока особо нечего рассказывать, они ОЧЕНЬ далекоидущие и меняются каждый день лмао так что там всё вилами по воде писано, не хочу сейчас сказать одно, а потом играть вообще другое лол

0

735

danis
https://i.imgur.com/6HS5eC6.png не знал что аниме ещё и делится для нормисов и нет. а че тогда не для нормисов?
блен про фазу увлечения пушками я разу вьетнамски на денди флешбекнулся  https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png
ладно секрет так секрет

0

736

khentiamentiu
то, что хайпует вне вибского коммьюнити и прибирается нормисами к рукам, обычно это либо тру великие тайтлы, либо Ничего Особенноготм, просто народ не шарит и думает что этот тайтл что-то изобрёл (например тот же ванпанчмен, хотя манга великая)
я сын своего отца

0

737

Зачем делать персонажа если не планируешь убить его или хотя бы сломать морально в конце  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

738

regina написал(а):

Зачем делать персонажа если не планируешь убить его или хотя бы сломать морально в конце

вот и холм на котором я умру
делаю только персонажей с которыми ничего особенного никогда не происходит
пушто мой любимый троп с собственными персонажами это ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ОСОБЕННЫЙ? ТЫ НЕ ОСОБЕННЫЙ
всё очень майлд всегда

0

739

regina
щас бы после стольких лет игры и обломов планировать персу какой-то конец. дай боже хоть разыграться нормально а не жук пук и ролка сдохла

danis
https://i.imgur.com/OXfrR3j.png я примеры аниме не для нормисов узнать хотел, и ваще твою личную градацию
конечно сын только пушку опусти

0

740

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/751781.png вроде хотел настолку по вампирам досмотреть, а уже нашёл себя на каком-то видосе про коптский язык, настолка в это время на паузе кста, как это работает? а вы тоже ставите на паузу один видос чтоб посмотреть другой а потом опять вернуться к первому?

0

741

ну а может... всё-таки... дописать пост............ не фигня какая-то

0

742

кошмар ну вы не убийцы

0

743

khentiamentiu написал(а):

щас бы после стольких лет игры и обломов планировать персу какой-то конец

я без конца не за персонажа играть лмао мне надо знать чем все закончится и неважно что не закончится на самом деле

0

744

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/574814.png а ещё я ебучий садовник ниче не знаю планы сасают

0

745

щас уйду спать в час ночи завтра опять в восемь утра встану чекайте

0

746

пук

0

747

dandy
йоооооооооу бро
как ты?

0

748

dandy
о, батя, живой  https://i.imgur.com/6HS5eC6.png

0

749

khentiamentiu написал(а):

я примеры аниме не для нормисов узнать хотел

да почти все.... типа чем обскурнее тайтлы, тем они обскурнее.....

0

750

danis
здарова
потихоньку камбекаю наверное
седня расщедрился на два поста чет, вроде нормально даже идет
ниче не знаю, что на форуме происходило
люди какие-то новые
как дела вообще

khentiamentiu

наелся и спит

как дела