khentiamentiu написал(а):в волке начнём лол
надеюсь он готов
khentiamentiu написал(а):мне пофиг что рэм одного роста с хенти в сердце последнего кот всегда будет выше
а он всегда будет хенти звать мелким потому что ну он мелкий... они оба мелкие а хенти еще и пездюк
danis написал(а):чисто сэйм
и когда я прихожу во флуд ныть что хуйню написал это значит что пост вышел анинспайрд а я хотел ШЕДЕВР БЛЯТЬ чтоб его в лувре повесили
даже не надеюсь на шедевры в лувре никогда потому что на самом деле мне обычно не нравится писать от третьего лица но от первого второго на ролках писать я не извращенец... худшая часть описания это анкеты на самом деле а посты хотя бы веселые большую часть времени
у тебя всегда для меня шедевр в лувре ниче не знаю
danis написал(а):ну он вырастет ещё но не сильно типа наверное пик его роста будет 168 или 169 пушто он лошара и ему не повезло с генами
а два метра ему нельзя быть у него и так эго такого размера что солнце заслоняет так он вообще лопнет
а ну тогда приблизится к нам с хенти хотя бы.. лесенка по полсантиметра получится потому что я изначально рэму хотел где-то между 168 и 170 но если 169,8 округлять какие-нибудь то это 170 так что вот как вышло...