regina
что за админы пошли, чуть что, сразу за ножи хдд
Флуд медленных ответов на души спящих
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912021-09-09 17:15:38
Поделиться3922021-09-09 17:15:38
да у меня от спама жопа горит и триггеред
ну убираться сам я не люблю... музей не форум, там мои навыки владения компом не помогут
я могу тебя успокаивающе погладить или ты меня укусишь?
ну так или иначе мусор под ковёр ты задуть сумеешь
тебе-то всё можно мы это уже установили
хорошо значит продолжай стоять на стуле а я сяду на пол и буду смотреть, если тебе станет скучно можешь стишок прочитать
но я так понял тут нам бесплатно могут замаздырить что угодно безликие личности х)
но вряд ли на дом доставят
Поделиться3932021-09-09 17:15:43
ezra
моим страхом пользуешься да... я это запомню... нет чтобы преподать урок это НЕ ПРОЩЕ ты хоть знаешь как сложно залезть на стул когда на тебе 10 юбок в них даже ходить сложно
буквально вы все уйдете я одна во флуде сидеть буду так что хз че они тут
тоже хз на что рассчитывали... хотелось бы думать что это признак популярности НО НЕТ они же на мертвых форумах постят
Поделиться3942021-09-09 17:16:44
что за админы пошли, чуть что, сразу за ножи хдд
а че?? СТРАШНО ТЕБЕ?
Поделиться3952021-09-09 17:17:38
но вряд ли на дом доставят
это да, но зато можно сходить купить х)
моим страхом пользуешься да... я это запомню... нет чтобы преподать урок это НЕ ПРОЩЕ ты хоть знаешь как сложно залезть на стул когда на тебе 10 юбок в них даже ходить сложно
если честно, не знаю, никогда десять юбок не носил хдд
Поделиться3962021-09-09 17:17:38
я могу тебя успокаивающе погладить или ты меня укусишь?
ну так или иначе мусор под ковёр ты задуть сумеешь
можно-можно, кризис уже ушёл ты в безопасности
ну разве что так... по хозяйству полезен только в очень определенных критериях рэм привык жить в сраче с детства и никто не учил его что надо убираться
хорошо значит продолжай стоять на стуле а я сяду на пол и буду смотреть, если тебе станет скучно можешь стишок прочитать
всё поздно я уже слез
Поделиться3972021-09-09 17:17:46
вы все уйдете
да куда мы уйдём, мать, кому мы нужны?
Поделиться3982021-09-09 17:18:12
а че?? СТРАШНО ТЕБЕ?
не, тут же вроде как раны хорошо зарастают хд
Поделиться3992021-09-09 17:18:15
если честно, не знаю, никогда десять юбок не носил хдд
а ты попробуй тогда узнаешь...
Поделиться4002021-09-09 17:18:54
+ литералли
Поделиться4012021-09-09 17:19:13
не знаю во флуд на 96к.. .... ну или кто-нибудь новую ролевую сделает а то сколько можно
не, тут же вроде как раны хорошо зарастают хд
так я не на форуме нож достану а ирл
Поделиться4022021-09-09 17:19:22
а ты попробуй тогда узнаешь...
ты смотри, а то я овладею этим искусством в совершенстве и буду круче тебя хддд
Поделиться4032021-09-09 17:20:16
так я не на форуме нож достану а ирл
*от души посмеялся* у себя достанешь, а до меня не докинешь хд
Поделиться4042021-09-09 17:20:34
*от души посмеялся* у себя достанешь, а до меня не докинешь хд
так а это еще почему
Поделиться4052021-09-09 17:21:00
ты смотри, а то я овладею этим искусством в совершенстве и буду круче тебя хддд
никогда не сможешь у тебя уйдут годы тренировок чтобы достичь моего натурального и непроизвольного таланта только на нынешний момент + я всегда буду на шаг впереди
Поделиться4062021-09-09 17:21:24
так а это еще почему
потому что далековато чутка х)))
Поделиться4072021-09-09 17:22:18
у тебя уйдут годы тренировок
ой ли? х))
+ я всегда буду на шаг впереди
а вот это вообще не обоснованно хд
Поделиться4082021-09-09 17:24:09
ой ли? х))
да ты ведь даже не пробовал
а вот это вообще не обоснованно хд
ты когда-нибудь пробовал быть новичком на нуле и вкатываться в среду челов которые профессионалы в этом деле? потом через 10 лет ты думаешь что ты достиг успеха, чтобы посмотреть на их работы и прогресс, который тоже все эти годы шёл вперёд... и тогда ты понимаешь, что никогда-никогда не догонишь их... и они всегда будут лучше тебя
вот так у нас будет с юбками
Поделиться4092021-09-09 17:25:53
вот так у нас будет с юбками
да ты нострадамус! хд но бывает, что тот самый новичок обладает куда большим талантом и ему дается все гораздо легче, нежели профессионалам в свое время, и новичок при должном старании может достичь высок за более сжатый срок х))
Поделиться4102021-09-09 17:26:31
можно-можно, кризис уже ушёл ты в безопасности
ну разве что так... по хозяйству полезен только в очень определенных критериях рэм привык жить в сраче с детства и никто не учил его что надо убираться
ой хорошечно тогда глажу по голове
тогда приходи научим этому и не только
всё поздно я уже слез
да блен как так я тут в потёмках при ночнике сижу медленно печатаю можно я тогда просто к тебе под юбку залезу и буду сидеть?
не знаю во флуд на 96к.. .... ну или кто-нибудь новую ролевую сделает а то сколько можно
ты когда сама последний раз была на 96к?
никто из моих знакомых вроде не собирался, а я не люблю на чужой район ходить
это да, но зато можно сходить купить х)
я бы скелета послал, другой вопрос а обслужат ли его
Поделиться4112021-09-09 17:32:19
я бы скелета послал, другой вопрос а обслужат ли его
думаю, обслужат хд
какая разница, кому пиццу продавать? Х)
Поделиться4122021-09-09 17:34:25
сливеры сами сливаются....ну и как мы будем узнавать, кто нас ждет в следующих баннерах? (
Поделиться4132021-09-09 17:35:00
да ты нострадамус! хд но бывает, что тот самый новичок обладает куда большим талантом и ему дается все гораздо легче, нежели профессионалам в свое время, и новичок при должном старании может достичь высок за более сжатый срок х))
да я предсказал уже несколько вещей и они сбылись на форуме вот так
не бывает... талант это иллюзорное понятие выдуманное челами которым лень работать или они не понимают в сфере
если хочешь доказать мне обратное то не нужно слов... нужны дела так что лезь в юбки
ой хорошечно тогда глажу по голове
тогда приходи научим этому и не только
приятно спасибо... может умиротворюсь достаточно чтобы продолжить пост писать лол...
я даже уже не знаю чему тебя учить ты ведь не ниже меня оказался так что я себя не таким авторитетом нависающим теперь чувствую...
да блен как так я тут в потёмках при ночнике сижу медленно печатаю
можно я тогда просто к тебе под юбку залезу и буду сидеть?
вот так... сник-пик моих панталон был считайда можешь хоть под все 10
Поделиться4142021-09-09 17:39:47
не бывает... талант это иллюзорное понятие выдуманное челами которым лень работать или они не понимают в сфере
если хочешь доказать мне обратное то не нужно слов... нужны дела так что лезь в юбки
талант - это не готовый продукт, это лишь предрасположенность к чему-то, например, к изучению языка, игре на инструменте и т.д. Таким людям действительно легче дается, но труд это нисколько не исключает, одного наличия таланта не достаточно )
да я-то запросто в них влезу, мне не влом хд только вот зачем мне это сейчас? )))
Поделиться4152021-09-09 17:44:06
талант - это не готовый продукт, это лишь предрасположенность к чему-то, например, к изучению языка, игре на инструменте и т.д. Таким людям действительно легче дается, но труд это нисколько не исключает, одного наличия таланта не достаточно )
да я-то запросто в них влезу, мне не влом хд только вот зачем мне это сейчас? )))
предрасположенности бывают но за счёт них не затмить профи пусть у тех даже предрасположенности изначально не было
не знаю а зачем ты тогда сказал что будешь круче меня если даже пробовать не хочешь... пустые обещания хд
Поделиться4162021-09-09 17:45:15
rem
э, нет, я не говорил, что не хочу, я сказал "зачем мне это делать сейчас"? х))) *намекает на равноценный обмен*
Поделиться4172021-09-09 17:45:16
думаю, обслужат хд
какая разница, кому пиццу продавать? Х)
хммм, ты навёл меня на мысль, если они обсуживают скелетов, это я и бухло могу покупать в свои 15 да?
приятно спасибо... может умиротворюсь достаточно чтобы продолжить пост писать лол...
я даже уже не знаю чему тебя учить ты ведь не ниже меня оказался так что я себя не таким авторитетом нависающим теперь чувствую...
если я могу как-то помочь только скажи
главное не размер а содержание и ваще может рэм и не выше но жизни явно больше повидал
вот так... сник-пик моих панталон был считай
да можешь хоть под все 10
я представил котик в панталонах это так мило они же у тебя белые с рюшечками да? залез и сижу довольный типа в домике такой
Поделиться4182021-09-09 17:46:12
это я и бухло могу покупать в свои 15 да?
о.о
а что, тут даже после смерти бухло только по паспорту продают?
Поделиться4192021-09-09 17:49:11
э, нет, я не говорил, что не хочу, я сказал "зачем мне это делать сейчас"? х))) *намекает на равноценный обмен*
ты меня не обдуришь, я уже залезал, теперь твоя очередь, вот так это будет действительно равноценно
если я могу как-то помочь только скажи
главное не размер а содержание и ваще может рэм и не выше но жизни явно больше повидал
напиши за меня мои посты...
ну это правда... вон раны обрабатывать уже показал как... с другой стороны вредному ничему пока не научил хенти итак справляется лол
я представил котик в панталонах это так мило они же у тебя белые с рюшечками да?
залез и сижу довольный типа в домике такой
да и с кружавчиками по колено вот такуютно наверное заодно по стелсу можно передвигаться никто не заметит
Поделиться4202021-09-09 17:50:06
ты меня не обдуришь, я уже залезал, теперь твоя очередь, вот так это будет действительно равноценно
ну нет, тут ты залезал сам по себе, а сейчас ты это предлагаешь сделать мне, а я может не хочу за просто так х)))