Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Флуд медленных ответов на души спящих

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

regina
что за админы пошли, чуть что, сразу за ножи хдд

0

392

rem написал(а):

да у меня от спама жопа горит и триггеред 
ну убираться сам я не люблю... музей не форум, там мои навыки владения компом не помогут

я могу тебя успокаивающе погладить или ты меня укусишь?
ну так или иначе мусор под ковёр ты задуть сумеешь  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

rem написал(а):

тебе-то всё можно мы это уже установили

https://i.imgur.com/4sbQOlB.png хорошо значит продолжай стоять на стуле а я сяду на пол и буду смотреть, если тебе станет скучно можешь стишок прочитать

ezra написал(а):

но я так понял тут нам бесплатно могут замаздырить что угодно безликие личности х)

но вряд ли на дом доставят  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

393

ezra
моим страхом пользуешься да... я это запомню... нет чтобы преподать урок это НЕ ПРОЩЕ ты хоть знаешь как сложно залезть на стул когда на тебе 10 юбок в них даже ходить сложно

regina написал(а):

буквально вы все уйдете я одна во флуде сидеть буду так что хз че они тут

тоже хз на что рассчитывали... хотелось бы думать что это признак популярности НО НЕТ они же на мертвых форумах постят

0

394

ezra написал(а):

что за админы пошли, чуть что, сразу за ножи хдд

а че?? СТРАШНО ТЕБЕ?

0

395

khentiamentiu написал(а):

но вряд ли на дом доставят

это да, но зато можно сходить купить х)

rem написал(а):

моим страхом пользуешься да... я это запомню... нет чтобы преподать урок это НЕ ПРОЩЕ ты хоть знаешь как сложно залезть на стул когда на тебе 10 юбок в них даже ходить сложно

если честно, не знаю, никогда десять юбок не носил хдд

0

396

я могу тебя успокаивающе погладить или ты меня укусишь?
ну так или иначе мусор под ковёр ты задуть сумеешь

можно-можно, кризис уже ушёл ты в безопасности
ну разве что так... по хозяйству полезен только в очень определенных критериях рэм привык жить в сраче с детства и никто не учил его что надо убираться

хорошо значит продолжай стоять на стуле а я сяду на пол и буду смотреть, если тебе станет скучно можешь стишок прочитать

всё поздно я уже слез

0

397

regina написал(а):

вы все уйдете

да куда мы уйдём, мать, кому мы нужны?

0

398

regina написал(а):

а че?? СТРАШНО ТЕБЕ?

не, тут же вроде как раны хорошо зарастают хд

0

399

ezra написал(а):

если честно, не знаю, никогда десять юбок не носил хдд

а ты попробуй тогда узнаешь...

0

400

+ литералли

0

401

не знаю во флуд на 96к.. .... ну или кто-нибудь новую ролевую сделает а то сколько можно

ezra написал(а):

не, тут же вроде как раны хорошо зарастают хд

так я не на форуме нож достану а ирл https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/702305.png

0

402

rem написал(а):

а ты попробуй тогда узнаешь...

ты смотри, а то я овладею этим искусством в совершенстве и буду круче тебя хддд

0

403

regina написал(а):

так я не на форуме нож достану а ирл

*от души посмеялся* у себя достанешь, а до меня не докинешь хд

0

404

ezra написал(а):

*от души посмеялся* у себя достанешь, а до меня не докинешь хд

так а это еще почему

0

405

ezra написал(а):

ты смотри, а то я овладею этим искусством в совершенстве и буду круче тебя хддд

никогда не сможешь у тебя уйдут годы тренировок чтобы достичь моего натурального и непроизвольного таланта только на нынешний момент + я всегда буду на шаг впереди

0

406

regina написал(а):

так а это еще почему

потому что далековато чутка х)))

0

407

rem написал(а):

у тебя уйдут годы тренировок

ой ли? х))

rem написал(а):

+ я всегда буду на шаг впереди

а вот это вообще не обоснованно хд

0

408

ezra написал(а):

ой ли? х))

да ты ведь даже не пробовал

ezra написал(а):

а вот это вообще не обоснованно хд

ты когда-нибудь пробовал быть новичком на нуле и вкатываться в среду челов которые профессионалы в этом деле? потом через 10 лет ты думаешь что ты достиг успеха, чтобы посмотреть на их работы и прогресс, который тоже все эти годы шёл вперёд... и тогда ты понимаешь, что никогда-никогда не догонишь их... и они всегда будут лучше тебя
вот так у нас будет с юбками

0

409

rem написал(а):

вот так у нас будет с юбками

да ты нострадамус! хд но бывает, что тот самый новичок обладает куда большим талантом и ему дается все гораздо легче, нежели профессионалам в свое время, и новичок при должном старании может достичь высок за более сжатый срок х))

0

410

rem написал(а):

можно-можно, кризис уже ушёл ты в безопасности
ну разве что так... по хозяйству полезен только в очень определенных критериях рэм привык жить в сраче с детства и никто не учил его что надо убираться

https://i.imgur.com/OYGZX8R.png ой хорошечно тогда глажу по голове
тогда приходи научим этому и не только  https://i.imgur.com/4sbQOlB.png

rem написал(а):

всё поздно я уже слез

да блен как так  https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/58564.png я тут в потёмках при ночнике сижу медленно печатаю
можно я тогда просто к тебе под юбку залезу и буду сидеть?

regina написал(а):

не знаю во флуд на 96к.. .... ну или кто-нибудь новую ролевую сделает а то сколько можно

ты когда сама последний раз была на 96к?
никто из моих знакомых вроде не собирался, а я не люблю на чужой район ходить

ezra написал(а):

это да, но зато можно сходить купить х)

я бы скелета послал, другой вопрос а обслужат ли его  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

411

я бы скелета послал, другой вопрос а обслужат ли его

думаю, обслужат хд
какая разница, кому пиццу продавать? Х)

0

412

сливеры сами сливаются....ну и как мы будем узнавать, кто нас ждет в следующих баннерах? (

0

413

ezra написал(а):

да ты нострадамус! хд но бывает, что тот самый новичок обладает куда большим талантом и ему дается все гораздо легче, нежели профессионалам в свое время, и новичок при должном старании может достичь высок за более сжатый срок х))

да я предсказал уже несколько вещей и они сбылись на форуме вот так
не бывает... талант это иллюзорное понятие выдуманное челами которым лень работать или они не понимают в сфере
если хочешь доказать мне обратное то не нужно слов... нужны дела так что лезь в юбки

ой хорошечно тогда глажу по голове
тогда приходи научим этому и не только

приятно спасибо... может умиротворюсь достаточно чтобы продолжить пост писать лол...
я даже уже не знаю чему тебя учить ты ведь не ниже меня оказался так что я себя не таким авторитетом нависающим теперь чувствую...

да блен как так   я тут в потёмках при ночнике сижу медленно печатаю
можно я тогда просто к тебе под юбку залезу и буду сидеть?

вот так... сник-пик моих панталон был считай
да можешь хоть под все 10

0

414

rem написал(а):

не бывает... талант это иллюзорное понятие выдуманное челами которым лень работать или они не понимают в сфере
если хочешь доказать мне обратное то не нужно слов... нужны дела так что лезь в юбки

талант - это не готовый продукт, это лишь предрасположенность к чему-то, например, к изучению языка, игре на инструменте и т.д. Таким людям действительно легче дается, но труд это нисколько не исключает, одного наличия таланта не достаточно )
да я-то запросто в них влезу, мне не влом хд только вот зачем мне это сейчас? )))

0

415

ezra написал(а):

талант - это не готовый продукт, это лишь предрасположенность к чему-то, например, к изучению языка, игре на инструменте и т.д. Таким людям действительно легче дается, но труд это нисколько не исключает, одного наличия таланта не достаточно )
да я-то запросто в них влезу, мне не влом хд только вот зачем мне это сейчас? )))

предрасположенности бывают но за счёт них не затмить профи пусть у тех даже предрасположенности изначально не было
не знаю а зачем ты тогда сказал что будешь круче меня если даже пробовать не хочешь... пустые обещания хд

0

416

rem
э, нет, я не говорил, что не хочу, я сказал "зачем мне это делать сейчас"? х))) *намекает на равноценный обмен*

0

417

ezra написал(а):

думаю, обслужат хд
какая разница, кому пиццу продавать? Х)

хммм, ты навёл меня на мысль, если они обсуживают скелетов, это я и бухло могу покупать в свои 15 да?  https://i.imgur.com/GoTXaIC.png

rem написал(а):

приятно спасибо... может умиротворюсь достаточно чтобы продолжить пост писать лол...
я даже уже не знаю чему тебя учить ты ведь не ниже меня оказался так что я себя не таким авторитетом нависающим теперь чувствую...

https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png если я могу как-то помочь только скажи
главное не размер а содержание и ваще может рэм и не выше но жизни явно больше повидал

rem написал(а):

вот так... сник-пик моих панталон был считай
да можешь хоть под все 10

я представил котик в панталонах это так мило они же у тебя белые с рюшечками да?  https://i.imgur.com/adwTfNq.png
залез и сижу довольный типа в домике такой

0

418

это я и бухло могу покупать в свои 15 да?

о.о
а что, тут даже после смерти бухло только по паспорту продают?

0

419

ezra написал(а):

э, нет, я не говорил, что не хочу, я сказал "зачем мне это делать сейчас"? х))) *намекает на равноценный обмен*

ты меня не обдуришь, я уже залезал, теперь твоя очередь, вот так это будет действительно равноценно  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

если я могу как-то помочь только скажи
главное не размер а содержание и ваще может рэм и не выше но жизни явно больше повидал

напиши за меня мои посты...
ну это правда... вон раны обрабатывать уже показал как... с другой стороны вредному ничему пока не научил хенти итак справляется лол

я представил котик в панталонах это так мило они же у тебя белые с рюшечками да? 
залез и сижу довольный типа в домике такой

да и с кружавчиками по колено вот так
уютно наверное заодно по стелсу можно передвигаться никто не заметит

0

420

rem написал(а):

ты меня не обдуришь, я уже залезал, теперь твоя очередь, вот так это будет действительно равноценно

ну нет, тут ты залезал сам по себе, а сейчас ты это предлагаешь сделать мне, а я может не хочу за просто так х)))

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно