Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Флуд медленных ответов на души спящих

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

rem
блин бэйби живи пожалуста закинься колёсами и врум врум в светлое будущее !1
я чёто открыл резик посмотрел на свой будущий пост и чёт такая тоска взяла что самому с собой надо будет играть хотя обычно я люблю типа первые посты писать и описывать новые локации и всё вот это короче хз мб просто отвык писать вообще лмао

0

332

danis
закинулся и оделся теплее вот теперь сижу жду действия чтобы с силами врываться в эпизоды а то я так давно должен уже  https://i.imgur.com/ttErdqM.png
значит наверное надо будет это побыстрее обернуть чтобы нам всем вместе играть. не говори на самом деле я прям ржавый и скрипящий с написанием постов тоже щас мне в последние разы только тяжёлая артиллерия помогла в виде ЛОУ ФАЙ ХИП ХОП РАДИО ТУ РЕЛАКС/СТАДИ ТУ
хотя обычно я в полной тишине пишу чтобы ниче не мешало но если не врубаю себе вот эту фигню тихо на фон то бегу какой-то другой видос включить и как ты понимаешь это мешает сосредоточиться и я нифига не пишу в итоге...

0

333

rem
блин вот бы мне тоже куда нибудь с силой ворваться а я кроме резика никуда не должен да и сил особо нету лмао
прикол меня лоу фай чиллхопчик даже отвлекает почти, я либо слушаю музыку, либо пишу пост и тогда воще не слышу музыку ну и смысл тогда... вообще мне главное начать, первые два-три предложения написать, дальше легко пойдёт, НО Я НЕ ХОЧУ НАЧИНАТЬ пушто знаю что там дальше вещи придумывать придётся
да вообще у нас же разделение на пару кругов всего, не заморачивайся, это и так быстро кончится
В ОТЛИЧИЕ ОТ ОСТРОВА

0

334

danis
ну если сил нету тогда и не надо я вот из своей ситуации вынес урок что нормально отписываю если у меня меньше 4х эпов играется... но я и раньше это знал только это меня не остановило надеюсь в след. раз остановит....
меня тоже отвлекает я вообще не могу ничего слушать и смотреть, когда пишу. но я ставлю его на минимальный из возможных звуков, потому что если он не будет играть, я себя отвлеку ещё сильнее... а так обычно я в тишине пишу. а так да я его перестаю слышать когда начинаю писать но этого я и добиваюсь лол
у меня когда как, иногда надо первый абзац выдавить или через тяжёлое место продраться (типа где что-то происходит... лол), а иногда прям вообще каждое предложение мука блин
В ОСТРОВЕ И РАЗДЕЛИЛИСЬ НЕ НА ПАРУ КРУГОВ И КОНЧИТСЯ ВСЁ НЕСКОРО чисто антипод лол

0

335

rem
ну я никаких уроков не вынес я хочу ещё эпизодов набрать, просто сам понимаешь, у резика своя специфика. у нас ~ экшн, но мы сами себя ГМим, причём у всех троих разная манера повествования, плюс посты вечно выходят под 8к, хотя я не стараюсь даже лмао каждый раз готовлюсь писать и думаю ebat хоть бы не опять простыня хд
блин ну это тебе везёт что ты можешь на посте сосредоточиться, я обычно тупо вайблю под чиллхоп ахахахах плюс я заметил, что ты уходишь совсем, когда писать начинаешь, я наоборот конкретно во флуде зависаю, когда пишу, потому что это единственный способ отвлекаться, не отвлекаясь, для меня
ПОМНИШЬ НАМ 60 ПОСТОВ ОБЕЩАЛИ МДА МДА НЕ УЛОЖИМСЯ

0

336

дориме вылезай я тебя вижу

0

337

заметили как все заебались посты писать да

0

338

regina написал(а):

заметили как все заебались посты писать да

не переживай мы отдохнём и снова вылезем
я до сих пор джейн в эпизоде не встретил мне нельзя умирать

0

339

danis написал(а):

не переживай мы отдохнём и снова вылезем
я до сих пор джейн в эпизоде не встретил мне нельзя умирать

я не переживаю это нормально учитывая как мы все рванули лол. типа я сейчас не понимаю как и зачем одним днем высрала пять постов один раз например....зачем это былоп рсото мозг себе выжала
живем ради милфф

0

340

regina
никто не понимает особенно зачем но ю ду ю бэйби гёрл я тебе сразу скажу что в зеркальном эпе я не буду писать как денди по четыре ответа в день
и ради дилф ай гесс пушто зет архангел эсс

0

341

danis
да я и не жду типа крейзи только денди и финн (разные виды крейзи) со всеми остальными игра как с ЛЮДЬМИ
ты кого дилфом назвал.....

0

342

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png

0

343

regina
ты меня услышала

0

344

dora
хехе привет
ну что, как тяжёлые рабочие будни? надеюсь, не очень тяжело и рабоче

0

345

dora
здравствуйте женщина которая держит жопу в безопасности и не боится вилок

danis
услышала но хочу чтобы ты повторил

0

346

danis
Привет с:
Ну, они именно рабочие и тяжёлые, но я мысленно успокаивают себя тем, что завтра ещё денёк пережить и выходные)))
Рубит прям ппц конешно, пора завязывать спать по 5-6 часов в день :д
Ты чем порадуешь? :з

0

347

regina
Здравствуй богиня  http://s2.uploads.ru/CSK6H.png
Это всё обман, чтобы набрать классы, ты только никому не говори  https://i.imgur.com/4sbQOlB.png

0

348

regina
ДАТ АРХАНГЕЛ АСС ДОУ

0

349

dora
так и как? успешно классы набираются??

0

350

danis
ПОЧЕМУ ДИЛФ

0

351

dora
звучит грустно, но ты держись там! есть планы на выходные?
а ничем особо, тоже спал 5 с небольшим часов, хотя сейчас у меня нормальный режим. сгонял в бассейн, теперь сижу, размышляю, идти сегодня в клуб (где я занимаюсь) или meh
зато с завтра начинаются заезды этого гоночного уикенда, что по-прежгему никому, кроме меня, не интересно, но я счастлив!

0

352

regina
мож мы про разных архангелов
или
ТОЛЬКО МИЛФЫ МОГУТ БЫТЬ АРХАНГЕЛАМИ

0

353

regina
кстати Ажа камингаутнулась как транс человек так что такие новости ну ты знаешь наверное

0

354

danis
У НАС НИ ОДНОГО МУЖИКА АРХАНГЕЛА НЕТ

0

355

danis написал(а):

кстати Ажа камингаутнулась как транс человек так что такие новости ну ты знаешь наверное

некоторые камингауты просто настолкьо "а ну да"
очень хорошо ажа молодец

0

356

regina
упс примите мои извинения за мисгендеринг
с другой стороны гендер это социальный конструкт и если совсем уж копать то и дилф это социальный конструкт но мы совсем копать не будем

0

357

danis написал(а):

упс примите мои извинения за мисгендеринг

а кого ты за дилфа принял....

0

358

regina написал(а):

а кого ты за дилфа принял....

спойлеры

0

359

danis написал(а):

спойлеры

пытаюсь вспомнить что я тебе рассказывала....

0

360

regina написал(а):

пытаюсь вспомнить что я тебе рассказывала....

я хотел бы сказать что надо меньше пить или меньше трепаться но нет не надо мы с тобой правильно живём

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Флуд медленных ответов на души спящих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно