Хонкай
В него я тоже играю.
ну ладно тогда лол
НОТ мне зашел больше из-за механики.
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » тирания флудов имени кого-то закончена
Хонкай
В него я тоже играю.
ну ладно тогда лол
НОТ мне зашел больше из-за механики.
я ещё плохо холод переношу лол
да букашки ненавижу... ну сетки москитные это мастхев всё же...
даю мерзлячую дайпять
ну сетки это одно, просто чем теплее тем больше эти твари по размерам же не?
демн за что в игре-то я ничего плохого такого не делал конечно же
ну повод всегда придумать можно, ваще не факт, что я тебя в резике ничем не пырну
мне наоборот нравится, так всё само рассасывается, куда лучше, чем когда это через конфликт или это односторонняя тема
просто грустно оставаться одному...
Вместо того чтобы Рэма мучить постом, доделал все таки сад свой с прудом
даю мерзлячую дайпять
ну сетки это одно, просто чем теплее тем больше эти твари по размерам же не?
даю всё что попросишь
на улицу выходить не буду всё на дом... и ковиды способствуют... вообще не обязательно вроде если совсем в экзотик месте не жить
ну повод всегда придумать можно, ваще не факт, что я тебя в резике ничем не пырну
ой ну пырни меня пырни почему нет я готов...
хочу умереть потом как-нибудь в каком-нибудь эпе ну или там не знаю осознать ценность своей жизни наконец...
просто грустно оставаться одному...
это да... ну щас ведь хорошо всё так ведь
Вместо того чтобы Рэма мучить постом, доделал все таки сад свой с прудом
я посмотрел, красивое...
finn
выглядит как отличное место для чилла на самом деле
у меня были друзья на ролочках (прямо лучшие друзья до какого-то момента) но потом мы просто списываться перестали мирно... сначала я думал типа вот я говно не пишу им... а потом понял типа они-то мне тоже не пишут а все мои контакты у них есть значит им не хочется ну и нахуй мы не нужны друг другу тогда поехали дальше
меня так откровенно загостила только одна очень хорошая подружка и потом мы еще с другой подругой выяснили что она мало того что замуж вышла еще и беременна
шок был
типа мы ей писали мол хеей....помнишь мы дружили на протяжении пяти-шести лет...хаха нет.....ну ладно....
а так у меня считай один чел с ролевых в жизни и остался лмао прямо как-то печатльно тбх
я посмотрел, красивое...
Я везде новые бумажные фонарики раскидал чтобы ночью красотища была, но они столько места занимают, что пришлось убирать журавлей...
выглядит как отличное место для чилла на самом деле
Спасибо! В основном ради чилла эту зону и делал
блин помню раньше можно было сидеть на нескольких форумах и стабильно пересекаться во флудах с одними и теми же людьми
даю всё что попросишь
на улицу выходить не буду всё на дом... и ковиды способствуют... вообще не обязательно вроде если совсем в экзотик месте не жить
п-прям всё?
а че куда бы ты уехал тогда?
ой ну пырни меня пырни почему нет я готов...
хочу умереть потом как-нибудь в каком-нибудь эпе ну или там не знаю осознать ценность своей жизни наконец...
для этого правда придётся ещё немного нализаться...
а как же наша ОПГ?
это да... ну щас ведь хорошо всё так ведь
сейчас с переменным успехом на самом деле
меня так откровенно загостила только одна очень хорошая подружка и потом мы еще с другой подругой выяснили что она мало того что замуж вышла еще и беременна
шок был
типа мы ей писали мол хеей....помнишь мы дружили на протяжении пяти-шести лет...хаха нет.....ну ладно....
а так у меня считай один чел с ролевых в жизни и остался лмао прямо как-то печатльно тбх
блин это печально реально если она прям сама загостила...
и она че не ответила вообще да?.. ладно...
у меня 0 лол но как бы было и прошло
Я везде новые бумажные фонарики раскидал чтобы ночью красотища была, но они столько места занимают, что пришлось убирать журавлей...
блин а распределить это? хотя вообще фонарики лучше я так считаю... красивее...
блин помню раньше можно было сидеть на нескольких форумах и стабильно пересекаться во флудах с одними и теми же людьми
щас разве не должно быть ещё более так?
типа ролок и людей меньше вроде... или это иллюзия...
Спасибо! В основном ради чилла эту зону и делал
будешь теперь там вечеринки с вайфу устраивать да?
пересекаться во флудах с одними и теми же людьми
а ещё пойти на футуру и кости всем перемыть потом да
блин а распределить это? хотя вообще фонарики лучше я так считаю... красивее...
А там же как не распределяй на каждую зону свой лимит предметов, к сожалению. Я журавлей просто переселил в другое место!
будешь теперь там вечеринки с вайфу устраивать да?
А то правда Регина последнее время в геншин почти не заходит, а тем более в дом мой
блин это печально реально если она прям сама загостила...
и она че не ответила вообще да?.. ладно...
у меня 0 лол но как бы было и прошло
ага мы вообще не поняли че произошло
ВООБЩЕ НЕ ОТВЕТИЛА это очень тупо выглядело в переписке...... тупо с моей стороны несколько сообщений
щас разве не должно быть ещё более так?
типа ролок и людей меньше вроде... или это иллюзия...
не знаю мне кажется 50/50 типа и так но и много людей как я слишком старые чтобы больше чем на одном форуме сидеть.....
А то правда Регина последнее время в геншин почти не заходит, а тем более в дом мой
штош придётся довольствоваться 2д вайфу...
а ещё пойти на футуру и кости всем перемыть потом да
лмао ну я ОДЖИ и свалила с футуры до того как там змеиное гнездо сплели мне нравятся типа локальные сплетни но все те темы про хуевые сюжеты плохие дизайны и отстойные анкеты мне слишком сильно жопу жгли
вайфу меня своей назвал лол лох какой-то
п-прям всё?
а че куда бы ты уехал тогда?
не попробуешь не узнаешь
ну хз или в центральную европу или в средиземноморье
для этого правда придётся ещё немного нализаться...
а как же наша ОПГ?
лижешься там а не со мной...
а как же обещание меня в скале похоронить... не заживо же...
ну и ваще вдруг я передумаю через секунду и мне котика станет жалко
сейчас с переменным успехом на самом деле
ну хотя бы не ПОЛНОСТЬЮ без успеха... уже что-то...
лмао ну я ОДЖИ и свалила с футуры до того как там змеиное гнездо сплели мне нравятся типа локальные сплетни но все те темы про хуевые сюжеты плохие дизайны и отстойные анкеты мне слишком сильно жопу жгли
ну да если это серьёзно воспринимать а не на уровне мема то удовольствие ниже среднего
вайфу меня своей назвал лол лох какой-то
у меня т9 просто Денди на Регина заменил, сорри
ну да если это серьёзно воспринимать а не на уровне мема то удовольствие ниже среднего
ой да там мало кто как мем воспринимал это потому что я помню что заходила почитать и все сидят знатоки ебаные и все пытаются быть эджлордами
там еще этот был
как его блин
чококет или кто не помню короче эгоманьяк наследник ромачки вот уххх больше всех всегда выебывался очень мне не нравился....
А там же как не распределяй на каждую зону свой лимит предметов, к сожалению. Я журавлей просто переселил в другое место!
ну и правильно в загон их
ага мы вообще не поняли че произошло
ВООБЩЕ НЕ ОТВЕТИЛА это очень тупо выглядело в переписке...... тупо с моей стороны несколько сообщений
пиздец не понимаю таких... че так сложно было что ли ответить "ОЙ СОРИ ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ ЖИЗНЬ ДЕЛА НУ ПОКА" хуйня конечно но лучше игнора.... странная она ну и хорошо что ушла тогда раз так поступает с друзьями
не знаю мне кажется 50/50 типа и так но и много людей как я слишком старые чтобы больше чем на одном форуме сидеть.....
блин удивительно на самом деле ролки-то подвымерли и я в голове это сложил как то что существует где-то 17 человек и это они везде и сидят а вот оно как получается...
у меня т9 просто Денди на Регина заменил, сорри
я просто рада что дмитров к москве ближе чем к его дыре а то после нашей с ним попойки мне кажется все что вами стоит это не я а расстояние....
пиздец не понимаю таких... че так сложно было что ли ответить "ОЙ СОРИ ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ ЖИЗНЬ ДЕЛА НУ ПОКА" хуйня конечно но лучше игнора.... странная она ну и хорошо что ушла тогда раз так поступает с друзьями
типа у меня ноль проблем если человек хочет перестать со мной общаться но да вот все что ты сказал....
ДА!!! А РЕБЕНОК ЕЕ ВОНЮЧИЙ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЗАМЕНИТ ВСЕ РАВНО
блин удивительно на самом деле ролки-то подвымерли и я в голове это сложил как то что существует где-то 17 человек и это они везде и сидят а вот оно как получается...
ну ето только аниме подвымерли, ирл пипец живые, я знаю точно что несколько человек туда переехали
а так хз
вообще выяснилось что я даже несмотря на пиар пропускаю с десяток каких-то ролок
не попробуешь не узнаешь
ну хз или в центральную европу или в средиземноморье
ух хорошо я учту это на будущее
средиземноморье звучит кайфово
лижешься там а не со мной...
а как же обещание меня в скале похоронить... не заживо же...
ну и ваще вдруг я передумаю через секунду и мне котика станет жалко
ты мне не предлагал...и ваще если без шуток ты как представляешь контекст? лол
ну я не изверг, чтобы живьём тебя где-то замуровывать! но некоторые обещания можно же не исполнять...
котиков жалко котики священны не устаю повторять это в постах
ну хотя бы не ПОЛНОСТЬЮ без успеха... уже что-то...
если бы было полностью без успеха, я бы уже давно слился...
у меня 4 долга... подождать ли мне все остальные на этом этапе ХММММММММММММММММ
Видишь, какая я хорошая, что не делаю тебе пятый долг! Цени!
ой да там мало кто как мем воспринимал это потому что я помню что заходила почитать и все сидят знатоки ебаные и все пытаются быть эджлордами
там еще этот был
как его блин
чококет или кто не помню короче эгоманьяк наследник ромачки вот уххх больше всех всегда выебывался очень мне не нравился....
мне кста почему-то всегда казалось что это один чел просто переобулся ради каких-то своих целей...
пропускаю с десяток каких-то ролок
это всё потому что каталога нет и никто не хочет его делать
мне кста почему-то всегда казалось что это один чел просто переобулся ради каких-то своих целей...
хмм ну если ты говоришь что ромачка=чококет то не они существовали в одно время же изначально и там много было эм...ТАКИХ людей....вроде них.....
рома конечно и исчез с форумов якобы потому что умер но чококет просто решил что он больше не будет взламывать форумы теперь он будет дружить со всеми
это всё потому что каталога нет и никто не хочет его делать
ну все возрождаем футуру что поделать
типа у меня ноль проблем если человек хочет перестать со мной общаться но да вот все что ты сказал....
ДА!!! А РЕБЕНОК ЕЕ ВОНЮЧИЙ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЗАМЕНИТ ВСЕ РАВНО
когда гостят вообще трясёт лучше в лицо бы харкнули так бы позлился и успокоился...
СОГЛАСЕН С РЕБЁНКОМ НЕ ПОТУСИШЬ... и ни с кем другим не потусишь пока ребёнок вот и нахуя он спрашивается
ну ето только аниме подвымерли, ирл пипец живые, я знаю точно что несколько человек туда переехали
а так хз
вообще выяснилось что я даже несмотря на пиар пропускаю с десяток каких-то ролок
а ну ирл да... а анимешные жалко...
вообще я заметил ещё что вымерло центральное место для пиара какого угодно типа рпг-топов всяких... поэтому щас их сложно искать реально
ух хорошо я учту это на будущее
средиземноморье звучит кайфово
на будущее и настоящее
там конечно все ещё мб медведки водятся но я бы ради хорошей погоды и уклонения от налогов и чильного образа жизни чисто там существовал...
ты мне не предлагал...и ваще если без шуток ты как представляешь контекст? лол
ну я не изверг, чтобы живьём тебя где-то замуровывать! но некоторые обещания можно же не исполнять...
котиков жалко котики священны не устаю повторять это в постах
блин вот про контекст не знаю если только быть обдолбанными но типа втф вот это гей энерджи вокруг трупы резня и кровища а они тут обдолбались и лижутся
ну ладно понимаю как и моё обещание сдохнуть... но если решу то уйду красиво и нескоро...
да вот может я и не богиня уже но всё ещё священный
если бы было полностью без успеха, я бы уже давно слился...
демн тогда надеюсь что успехов будет побольше в карман...
Видишь, какая я хорошая, что не делаю тебе пятый долг! Цени!
да не говори бенни ты как моя последняя нервная клетка в мозгу всё на тебе держится
хмм ну если ты говоришь что ромачка=чококет то не они существовали в одно время же изначально и там много было эм...ТАКИХ людей....вроде них.....
рома конечно и исчез с форумов якобы потому что умер но чококет просто решил что он больше не будет взламывать форумы теперь он будет дружить со всеми
бляпиздец звучит как что-то над чем можно целое расследование провести, если делать совсем нехуй...
ну все возрождаем футуру что поделать
че думаешь без чибиты проканает?
Вы здесь » beginning // end » Флуд » тирания флудов имени кого-то закончена