блен мать короче как те челы у которых на каждый случай есть мем только у неё тикток
жду когда всем по тиктоку будет как в идеальном будущем при социализме
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » тирания флудов имени кого-то закончена
блен мать короче как те челы у которых на каждый случай есть мем только у неё тикток
да получается хоть десять раз туда-сюда разводиться а считается как один ЭТО УРОВЕНЬ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ
подую-подую, брак он как пряник, может и упал на 5 секунд, НО ВКУСНЫЙ КАК ВПЕРВЫЕ
тогда жду хоррор в бане... ментал брейкдаун всем и ни дня спокойной жизни лол
снял бинты и горячие источники не понадобились за горячих мы будем
а можно на уровень реальных упырей у них там забавно хотя бы
и вкусно и грустно
да какая тут спокойная жизнь путина нет стабильности нет
посмотрите на него ещё не доволен это я только для тебя ващета и потому что для дела надо если тебе не нравится могу надеть обратно
и как ты представляешь свой?
а можно на уровень реальных упырей у них там забавно хотя бы
и вкусно и грустно
да какая тут спокойная жизнь путина нет стабильности нет
посмотрите на него ещё не доволен это я только для тебя ващета и потому что для дела надо если тебе не нравится могу надеть обратно
блин ну мы к этому и движемся даже вампирский эп играем и кровь пьём(т денис а мы не пили пока)
съешь не грусти
откуда ты знаешь что его нет ЧТО СИСТЕМА ЕГО НЕ СПАСЛА?
кто тебе сказал что я не доволен с чего ты такие поспешные выводы делаешь наоборот я горжусь проделанным путём БИНТЫ ТВОИ СПРЯЧУ НЕ НАДЕНЕШЬ
и как ты представляешь свой?
вот тут ты задал мне вопрос на засыпку я чисто человек с 0 фантазии на тиктоки у меня даже нет тиктока
https://vm.tiktok.com/ZSJw8LKdK/
Ну это видимо денис....кто ж знал...
https://vm.tiktok.com/ZSJwRE5ht/
Денди нашелся
Блять да когда уже рэма найду
лин ну мы к этому и движемся даже вампирский эп играем и кровь пьём(т денис а мы не пили пока)
съешь не грусти
откуда ты знаешь что его нет ЧТО СИСТЕМА ЕГО НЕ СПАСЛА?
кто тебе сказал что я не доволен с чего ты такие поспешные выводы делаешь наоборот я горжусь проделанным путём БИНТЫ ТВОИ СПРЯЧУ НЕ НАДЕНЕШЬ
он тоже вроде только притворялся
как в настоящем браке приходится много чего глотать и обиды тоже а потом просто жить дальше
тогда бы он уже давно захватил тут власть, а у нас до сих пор анархия же...
блен прям как в тех сказках когда женится мужик на какой-то твари неведомой, прячет её шкуру, а под конец драма какая-нибудь поучительная
и ваще в чём я буду ходить тогда? всё-таки холодно ещё, а шерсти у меня столько нет, я ж не кот. хочешь чтобы все смотрели на то, что предназначается только тебе?
вот тут ты задал мне вопрос на засыпку я чисто человек с 0 фантазии на тиктоки у меня даже нет тиктока
у меня тоже нет тиктока так что лови дедовскую дайпять
Денди нашелся
а там финн короче...
почему уже пять утра?
https://vm.tiktok.com/ZSJw82dRy/
Временный ассигн рэма потому что я с ума схожу уже
https://vm.tiktok.com/ZSJw8rQJT/ ХЕНТИ И РЭМ
https://vm.tiktok.com/ZSJwRE5ht/
Денди нашелся
смешной мужик
Блять да когда уже рэма найду
неуловим как тень
он тоже вроде только притворялся
как в настоящем браке приходится много чего глотать и обиды тоже а потом просто жить дальше
тогда бы он уже давно захватил тут власть, а у нас до сих пор анархия же...
блен прям как в тех сказках когда женится мужик на какой-то твари неведомой, прячет её шкуру, а под конец драма какая-нибудь поучительная
и ваще в чём я буду ходить тогда? всё-таки холодно ещё, а шерсти у меня столько нет, я ж не кот. хочешь чтобы все смотрели на то, что предназначается только тебе?
ну на губехи попало так что он её микровыпил
кровь глотать грустнее должно быть... хотя можно глотать и более весёлые вещи вообще а у нас всё грустное и грустное
ну вдруг это литералли стартовая сюжетная арка. или система это типа и есть путин...
блин вот ещё драмы не надо только да и чему меня она научить может или тебя... в одно ухо влетит в другое вылетит
ладно отдам когда уходить от меня будешь... да и вообще не говори мне что ты в одних бинтах ходишь без всего ХОТЯ ЛАДНО ГОВОРИ
https://vm.tiktok.com/ZSJw8rQJT/ ХЕНТИ И РЭМ
ДОГОНЯЮ ЧТОБЫ РАЗБИТЬ КОКБЛОК
https://vm.tiktok.com/ZSJw82dRy/
Временный ассигн рэма потому что я с ума схожу уже
ну справедливо говорит что в голове а читать все ещё не умеет по буквам
почему уже пять утра?
блин ты спать то пойдёшь?
ну на губехи попало так что он её микровыпил
кровь глотать грустнее должно быть... хотя можно глотать и более весёлые вещи вообще а у нас всё грустное и грустное
ну вдруг это литералли стартовая сюжетная арка. или система это типа и есть путин...
блин вот ещё драмы не надо только да и чему меня она научить может или тебя... в одно ухо влетит в другое вылетит
ладно отдам когда уходить от меня будешь... да и вообще не говори мне что ты в одних бинтах ходишь без всего ХОТЯ ЛАДНО ГОВОРИ
а я думал чуть-чуть не считается ладно
просто ты до сих пор не сходил в магаз за детским шампанским кстати почему?
капетс мы открыли ящик пандоры теперь жить стало ещё страшнее
если влетит как в русской рулетке то конечно уже ничему не научит...
да я вот как раз собираюсь время детское давно вышло а ты меня ещё не уложил
уложи меня спать, рэм, поцелуй перед сном и скажи что любишь и что всё будет хорошо
а там финн короче...
https://vm.tiktok.com/ZSJw8So7Q/ финн это вот
https://vm.tiktok.com/ZSJw8So7Q/ финн это вот
чисто хаотик такой
3% зарядки осталось на телефоне....
3% зарядки осталось на телефоне....
показывает какая продуктивная охота за тиктоками была зато...
а я думал чуть-чуть не считается ладно
просто ты до сих пор не сходил в магаз за детским шампанским кстати почему?
капетс мы открыли ящик пандоры теперь жить стало ещё страшнее
если влетит как в русской рулетке то конечно уже ничему не научит...
да я вот как раз собираюсь время детское давно вышло а ты меня ещё не уложил
уложи меня спать, рэм, поцелуй перед сном и скажи что любишь и что всё будет хорошо
раз упоролся немножко все равно считаю хотя он конечно пытался без этого лол
не знаю мы ленивые и бедные?
будто итак не страшно было я щас с ума сойду...
не как пуля а как царевна-лебедь...
Я ТЕБЯ УКЛАДЫВАЮ УКУТЫВАЮ ЧМОКАЮ В ЛОБИК иди спи хенти люблю обнимаю и все вообще в принципе хорошо мир и покой на земле и в душе никаких разводов и путина
rem
я тебя тоже люблю, спокойной ночи, котик
regina
маме тоже спокойной ночи спасибо за чай и тиктоки
ну чё доброе утро да?
Доброе
ребята вы не поверите как плохо я спал часа два и то с перебоями вот что значит оверстимуляция
мне всю ночь снилось что ой нравится м долбиться в задницу
Доброе утро всем.
lilli
Утречка :з
dora, крепко обняла Доброе утро! Как настроение? Печенье будете? А шоколадку?
Вы здесь » beginning // end » Флуд » тирания флудов имени кого-то закончена