не говори а как всё хорошо начиналось
мы все переженились но ты все равно кокблочил
хотя у нас была идеальная семья конечно...
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » тирания флудов имени кого-то закончена
не говори а как всё хорошо начиналось
ещё не успела толком прийти, как уже стала центром драмы
мне нравится
скандалы интриги и расследования а главное весело
rem
Начальница решила не сажать меня рядом с моей подружкой на работе :(((((( но так все супер.....а у тебя!!!
только хотел сказать жаль что регины нет тут такое без неё а она вот она
Интуиция материнская меня сюда позвала
т.е. теперь ты чмырь очкастый за которым лысый мужик без носа носится? звучит жалко
ты просто завидуешь за тобой даже ни одного лысого безносого мужика не гоняется
Всем приятных сновидений! ушла во тьму, зевая
т.е. вчера ночью ниче между нами не было хочешь сказать?
отя у нас была идеальная семья конечно...
ПОЧЕМУ БЫЛА ТО МЫ МОЖЕМ СНЯТЬ СВОИ ЧЕТЫРЕ СВАДЬБЫ ПРИКИНЬ ЦЕЛЫЙ ЭПИЗОД ТОЛЬКО ДЛЯ НАС
и какой дальнейший план действий она тебе подсказывает?
ты просто завидуешь за тобой даже ни одного лысого безносого мужика не гоняется
это всё потому что они меня боятся
Начальница решила не сажать меня рядом с моей подружкой на работе :(((((( но так все супер.....а у тебя!!!
блин очень ждаль но ведь можно переписываться. или записками кидаться так веселее
ну что супер хорошо
у меня хреново последнюю неделю от болей головных но конкретно щас вроде норм Я ИДУ К БААЛ 52 крутки сделал... ебашу дальше...
хейчу свой комп он постоянно стал ошибку выдавать и вылетать на синий экран хз почему и че делать
а так норм кроме этого только ноги в руки надо взять и в зал ходить а мне даже из комнаты лень выйти
мать мне кажется я встретил ту самую ты меня благословляешь ? также мне шестнадцать и я драма квин это у нас семейное
это всё потому что они меня боятся
строго говоря твои скелеты тоже лысые и безносые......
lilli
спокойной ночи!
т.е. вчера ночью ниче между нами не было хочешь сказать?
блин ты прав... после этого я не имею права шеймить тех кто во флуде ролплеит че-то горячее но знаешь что? я всё равно буду заслужили...
ПОЧЕМУ БЫЛА ТО МЫ МОЖЕМ СНЯТЬ СВОИ ЧЕТЫРЕ СВАДЬБЫ ПРИКИНЬ ЦЕЛЫЙ ЭПИЗОД ТОЛЬКО ДЛЯ НАС
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛА НОВАЯ СВАДЬБА НА 4 ВСЕ РАВНО НУЖЕН БУДЕТ РАЗВОД ПОНИМАЕШЬ... так что я раздуваю инфоповод
строго говоря твои скелеты тоже лысые и безносые......
но за мной они не гоняются, так что я не понимаю к чему ты ведёшь
и какой дальнейший план действий она тебе подсказывает?
Со злым и загадочным ебалом на кухне сидеть хз.....
блин очень ждаль но ведь можно переписываться. или записками кидаться так веселее
ну что супер хорошо
у меня хреново последнюю неделю от болей головных но конкретно щас вроде норм Я ИДУ К БААЛ 52 крутки сделал... ебашу дальше...
хейчу свой комп он постоянно стал ошибку выдавать и вылетать на синий экран хз почему и че делать
а так норм кроме этого только ноги в руки надо взять и в зал ходить а мне даже из комнаты лень выйти
Мы и так во время работы тиктоками обмениваемся и в телеграме как крысы сидим переписываемся.....не знаю почему она решила что избежит шума
Да блин такая погода хреновая ещё бы голова не болела :((
Все что про комп могу сказать ПРОБОВАЛ ПРОЧИСТИТЬ??
фуууу зачем в зал
мать мне кажется я встретил ту самую ты меня благословляешь ? также мне шестнадцать и я драма квин это у нас семейное
НЕТ.....
в зал ходить
хочешь вместе будем ходить а то мне тоже надо а я завтра скажем не пойду пушто выспаться надо а так вообще хотелось бы
так что я раздуваю инфоповод
сразу видно у кого все мозги в семье горжусь что я твой муж ХОТЬ И НЕНАДОЛГО ТЕПЕРЬ
надеюсь мы пойдем на тв ругаться за совместно нажитое имущество наделаем шокирующих публику заявлений и выжмем кучу кэша
но за мной они не гоняются, так что я не понимаю к чему ты ведёшь
ну что они тебя не боятся а то разбежались бы
НЕТ.....
копец почему ты что не гордишься мной мать что я сделал не так кроме того что весь в отца
копец почему ты что не гордишься мной мать что я сделал не так кроме того что весь в отца
Я тебя уже с Хенти благословляла, с Рэмом, сколько можно.....реально в отца.....
Я тебя уже с Хенти благословляла, с Рэмом, сколько можно.....реально в отца.....
а я виноват что там кокблок что ли я знаешь тоже не железный
Мы и так во время работы тиктоками обмениваемся и в телеграме как крысы сидим переписываемся.....не знаю почему она решила что избежит шума
Да блин такая погода хреновая ещё бы голова не болела :((
Все что про комп могу сказать ПРОБОВАЛ ПРОЧИСТИТЬ??
фуууу зачем в зал
я тоже не знаю это же не школа ОНА НЕ МОЖЕТ ОТОБРАТЬ ТЕЛЕФОНЫ
это зато оправдание почему посты не пишутся КАК И ТО ЧТО СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ ХОЛОДНО хотя у нас обещают потепление снова до +25 с +2 нихуево да? ненавижу эту погоду...
НЕТ Я НЕ ЗНАЮ КАК Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КОМПАХ
деняк жалко что абонемент пропадает...
хочешь вместе будем ходить а то мне тоже надо а я завтра скажем не пойду пушто выспаться надо а так вообще хотелось бы
о давай значит я тоже завтра никуда не пойду
сразу видно у кого все мозги в семье горжусь что я твой муж ХОТЬ И НЕНАДОЛГО ТЕПЕРЬ
надеюсь мы пойдем на тв ругаться за совместно нажитое имущество наделаем шокирующих публику заявлений и выжмем кучу кэша
конечно мозги у меня я единственный взрослый ВЫ ХОТЬ РАБОТУ В ЖИЗНИ РАБОТАЛИ? А Я РАБОТАЛ ТО-ТО ЖЕ...
У НАС БЫЛО ИМУЩЕСТВО О КОТОРОМ Я НЕ ЗНАЛ???
Денис: повторяет каждый день что сделал персонажа с которым невозможно романситься пока я в слезах пытаюсь дождаться гэй шоу
Денис как только появляется пездючка: АУУУУГААА БАРК БАРК ВУФ
а я виноват что там кокблок что ли я знаешь тоже не железный
Там нет кокблоков ты просто нетерпеливый
блин ты прав... после этого я не имею права шеймить тех кто во флуде ролплеит че-то горячее но знаешь что? я всё равно буду заслужили...
нас с тобой ты в следующий раз тоже будешь шеймить? или до новой свадьбы ни-ни теперь?
Со злым и загадочным ебалом на кухне сидеть хз.....
хоть чай завари. я ща устану психовать и приду чай пить к тебе и нож точить
ну что они тебя не боятся а то разбежались бы
у мёртвых нет страха
АУУУУГААА БАРК БАРК ВУФ
ай фил вЕРИ АТТАКД
я тоже не знаю это же не школа ОНА НЕ МОЖЕТ ОТОБРАТЬ ТЕЛЕФОНЫ
это зато оправдание почему посты не пишутся КАК И ТО ЧТО СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ ХОЛОДНО хотя у нас обещают потепление снова до +25 с +2 нихуево да? ненавижу эту погоду...
НЕТ Я НЕ ЗНАЮ КАК Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КОМПАХ
деняк жалко что абонемент пропадает...
Даже если телефоны отберёт мы нашли где в нашем рабочем пространстве можно чатиться лол......этот огонь не потушить
БАБЬЕ ЛЕТО??
а у тебя ноут или системник
Помню купила я абонемент.......а потом всё закрыли нахуй....
нас с тобой ты в следующий раз тоже будешь шеймить? или до новой свадьбы ни-ни теперь?
мы не считаемся мы в белом пальто стоим красивые
вообще кстати да помнишь я до свадьбы ломался как... ну вот получается снова надо...
ай фил вЕРИ АТТАКД
Эта реакция у тебя от мамки
хоть чай завари. я ща устану психовать и приду чай пить к тебе и нож точить
Эххх уютные посиделочки
Даже если телефоны отберёт мы нашли где в нашем рабочем пространстве можно чатиться лол......этот огонь не потушить
БАБЬЕ ЛЕТО??
а у тебя ноут или системник
Помню купила я абонемент.......а потом всё закрыли нахуй....
бессмысленно бороться я считаю лучше всегда присоединяться ну или самостоятельно хуи пинать...
да походу но ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТОМУ ЧТО РАНО... и что это последнее тепло в этом году
системник
бляяя пиздец... я бы вообще не покупал ну я и не брал это не мой был... больно много денег чтобы СТРАДАТЬ И ВСЁ БОЛЕЛО если я захочу страдать я на велике поезжу
мы не считаемся мы в белом пальто стоим красивые
вообще кстати да помнишь я до свадьбы ломался как... ну вот получается снова надо...
я надеюсь ты меня обнимаешь, пшт мне сейчас надо чтобы ты меня обнимал
не уверен что смогу после всего что было...
Вы здесь » beginning // end » Флуд » тирания флудов имени кого-то закончена